Маффины с персиком рецепт
Персиковые маффины
. или абрикосовые. С абрикосами они похожи на яичницу-глазунью. Здесь есть подобные тортики.
Ингредиенты для «Персиковые маффины»:
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3037.2 ккал | белки 46.9 г | жиры 109.9 г | углеводы 446.8 г |
Порции | |||
ккал 189.8 ккал | белки 2.9 г | жиры 6.9 г | углеводы 27.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 330.1 ккал | белки 5.1 г | жиры 11.9 г | углеводы 48.6 г |
Рецепт «Персиковые маффины»:
Смешать муку, разрыхлитель для теста, сахар, ванилин и соль. Добавить измельченный белый шоколад и нарезанные кубиками персики (6 штук отложить для украшения).
В другой посуде смешать растопленный и остуженный маргарин, кефир, персиковый сок и яйцо.
Смешать содержимое обеих чашек и замесить тесто.
Разлить в формы для маффинов (я вкладываю еще бумажные формочки), сверху уложить кусочки персиков (или половинки абрикосов).
Выпекать в предварительно разогретой до 200* духовке 30-35 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
. или абрикосовые. С абрикосами они похожи на яичницу-глазунью. Здесь есть подобные тортики.
Похожие рецепты
Кекс из киселя
Кексы творожные с цукатами
Простые творожные кексы
Кексы с грецкими орехами на жирных сливках
Яблочный кекс с корицей
Кекс «Хлеб монаха»
Яблочный кекс с миндалем
Шоколадный пирог «Эрл Грей»
Кексы закусочные со вкусом вареных раков
Фотографии «Персиковые маффины» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
27 марта 2013 года DEKADAHC #
28 марта 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
24 января 2012 года DEKADAHC #
19 марта 2009 года Алика #
19 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
19 марта 2009 года Алика #
16 марта 2009 года AYRIKA #
19 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
15 марта 2009 года tat70 #
15 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
15 марта 2009 года КолючкА #
15 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
15 марта 2009 года мисс #
15 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
15 марта 2009 года ВИКА-72 #
15 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
15 марта 2009 года ИльЯнКа13 #
15 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
14 марта 2009 года Катиша #
15 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
14 марта 2009 года Мурик я #
15 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
14 марта 2009 года xsenia #
15 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
14 марта 2009 года Anushka #
14 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
14 марта 2009 года Anushka #
15 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
15 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
14 марта 2009 года чиполинка #
15 марта 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
15 марта 2009 года чиполинка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Маффины на рисовой муке с персиками
Нет слов, чтобы передать мой восторг от этих маффинов. В меру сладкие, шоколадные, с приятным ароматом персиков. Всем настоятельно рекомендую.
Ингредиенты для «Маффины на рисовой муке с персиками»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 44172.8 ккал | белки 397.2 г | жиры 788.5 г | углеводы 5101.4 г |
Порции | |||
ккал 7362.1 ккал | белки 66.2 г | жиры 131.4 г | углеводы 850.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 268 ккал | белки 2.4 г | жиры 4.8 г | углеводы 31 г |
Рецепт «Маффины на рисовой муке с персиками»:
Сразу оговорюсь, что готовила половину нормы, о чем пожалела, так как «улетели» вмиг. Стакан у меня 200 мл. Вот такая у меня мука, если кому интересно.
К сухой смеси добвить молоко и ликер, хорошо перемешать. Затем ввести по одному яйцу, хорошо перемешивая.
Форму смазать маслом и наполнить тестом на 3/4.
Сверху разместить тонко нарезанные дольки персика.
Посыпать коричневым сахаром и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке до готовности, примерно 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей дховке. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нет слов, чтобы передать мой восторг от этих маффинов. В меру сладкие, шоколадные, с приятным ароматом персиков. Всем настоятельно рекомендую.
Похожие рецепты
Капкейки
Кекс с изюмом
Кекс с вишней и маком
Шоколадно-ореховый кекс на сметане
Лимонные кексы в сахарной глазури
Кекс «Вкусно и просто»
Кекс с нугой и шоколадом
Кекс «Столичный без изюма
Пасхальный кекс с кусочками шоколада
Фотографии «Маффины на рисовой муке с персиками» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
11 декабря 2017 года Людмила Кислушко #
30 апреля 2014 года Helga-Sunny #
24 января 2013 года Демоника #
4 ноября 2011 года Лесько #
4 ноября 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
4 ноября 2011 года Лесько #
4 ноября 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
4 ноября 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
17 августа 2011 года Лианда #
4 ноября 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
17 августа 2011 года мисс #
17 августа 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
14 августа 2011 года juliamir #
15 августа 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
13 августа 2011 года пани Кася #
15 августа 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
13 августа 2011 года Демоника #
13 августа 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
12 августа 2011 года barska #
13 августа 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
12 августа 2011 года Helga-Sunny #
13 августа 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
12 августа 2011 года Людмила НК #
13 августа 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
12 августа 2011 года ирина66 #
13 августа 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
12 августа 2011 года ХельгаС #
13 августа 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
12 августа 2011 года мисс #
13 августа 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
13 августа 2011 года мисс #
Светочка, попробуй, тем более есть мука. Тольно персиков побольше!
14 августа 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
12 августа 2011 года juliamir #
13 августа 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
12 августа 2011 года Alefniunia #
13 августа 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
12 августа 2011 года irina_vip #
13 августа 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
13 августа 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Кексы с персиками
Вкусные и нежные кексы с кусочком персика.
Ингредиенты для «Кексы с персиками»:
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3008.5 ккал | белки 49.7 г | жиры 139.5 г | углеводы 387.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.7 ккал | белки 2.6 г | жиры 7.3 г | углеводы 20.2 г |
Рецепт «Кексы с персиками»:
Персики откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок.
В мягкое сливочное масло высыпать сахар и соль. Хорошо размешать.
Постепенно добавлять по одному яйцу.
Муку и разрыхлитель смешать.
Просеять прямо в яично-маслянную массу и аккуратно перемешать.
В качестве шоколадной крошки я использовала шоколадные конфеты. Протерла через мелкую терку.
Добавить шоколадную крошку и перемешать.
Формочки смазать маслом и обсыпать мукой или манкой.
Уложить тесто на 2/3 формочки. В серединке углубить дольку персика выпуклой стороной вверх. У меня формочки были маленькие, поэтому я делила половинки долек еще на две части.
Выпекать в разогретой до 180*С духовке 15-20 минут. Достать формочки, дать им немного остыть, вытащить кексы и обсыпать сахарной пудрой.
Ну а теперь можно звать своих домочадцев на чаек! Угощайтесь и вы!
Эти кексики лучше выпекать в формочке для маффинов, так как в такой форме, как у меня они приклеились и неохотно выходили из нее. Пришлось немного потрудиться, чтобы извлечь их.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусные и нежные кексы с кусочком персика.
Похожие рецепты
Кекс с вишней и корицей
Кекс с хурмой и мандарином
Кексы, ну, очень шоколадные
Кекс из тыквы
Смородиновые кексы с цельнозерновой мукой
Ромовый кекс
Апельсиновые капкейки в кожуре
Штоллен
Тыквенно-овсяные кексы с начинкой
Комментарии и отзывы
22 января 2011 года Lana66 # (автор рецепта)
29 мая 2009 года Lana66 # (автор рецепта)
9 февраля 2009 года Anushka #
10 февраля 2009 года Lana66 # (автор рецепта)
10 февраля 2009 года Lana66 # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года зайчик deleted #
21 ноября 2008 года Konniia #
15 декабря 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
16 ноября 2008 года KaRaMeLbKa #
19 ноября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
15 ноября 2008 года LADIS #
8 ноября 2008 года Мариша А #
8 ноября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
12 октября 2008 года koketka-milaja #
14 октября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
12 октября 2008 года Мамуля #
14 октября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
12 октября 2008 года maifka #
12 октября 2008 года tat70 #
11 октября 2008 года Юника #
14 октября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
11 октября 2008 года vita7474 #
14 октября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
15 октября 2008 года vita7474 #
11 октября 2008 года ОльгаС #
14 октября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
11 октября 2008 года Mozillka #
11 октября 2008 года ГуКа deleted #
14 октября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
14 октября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: