Маффины с земляничным вареньем

Рецепты Маффины с вареньем

Маффины с земляничным вареньем. www.koolinar.ru 63138. Маффины с земляничным вареньем фото. Маффины с земляничным вареньем-www.koolinar.ru 63138. картинка Маффины с земляничным вареньем. картинка www.koolinar.ru 63138. 1 пак. разрыхлителя

Нежные маффины с вареньем

1 пак. разрыхлителя

100 г сливочного масла

Любое густое варенье

1 пак. ванильного сахара

Масло растопить и смешать с сахаром и ванильным сахаром. По одному добавлять яйца.

Добавить сметану и перемешать.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем и снова перемешать.

Выложить ложку теста в формочки, в середину теста положить чайную ложечку варенья.

Маффины с земляничным вареньем. www.koolinar.ru 80843. Маффины с земляничным вареньем фото. Маффины с земляничным вареньем-www.koolinar.ru 80843. картинка Маффины с земляничным вареньем. картинка www.koolinar.ru 80843. 1 пак. разрыхлителя

МАННЫЕ МАФФИНЫ С ВАРЕНЬЕМ И ОРЕХАМИ

1 стакан муки (половину можно смело заменить отрубями)

3-4 ст.л. растительного масла

грецкие орехи, изюм

Соду погасить в ряженке, добавить манку, перемешать и оставить на несколько минут.

Добавить остальные ингредиенты, перемешать.

Маффины с земляничным вареньем. povarenok.ru 41511. Маффины с земляничным вареньем фото. Маффины с земляничным вареньем-povarenok.ru 41511. картинка Маффины с земляничным вареньем. картинка povarenok.ru 41511. 1 пак. разрыхлителя

Маффины с начинкой из вареной сгущенки

Замешиваем из указанных продуктов тесто, в той последовательности, в которой у меня написано

Заполняем силиконовые формочки, их у нас 12 штук,в центр каждого кексика выкладываем пол чайной ложечки вареной сгущенки.

Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25минут

Вот такие они у нас получаются.

Маффины с земляничным вареньем. www.koolinar.ru 31633. Маффины с земляничным вареньем фото. Маффины с земляничным вареньем-www.koolinar.ru 31633. картинка Маффины с земляничным вареньем. картинка www.koolinar.ru 31633. 1 пак. разрыхлителя

Ватрушки-маффины с вареньем.

100 гр.сахарного песка;

150 гр. сливочного масла;

Начинка. Смешать творог, яйца, ванилин.

Маффины с земляничным вареньем. povar.ru 40462. Маффины с земляничным вареньем фото. Маффины с земляничным вареньем-povar.ru 40462. картинка Маффины с земляничным вареньем. картинка povar.ru 40462. 1 пак. разрыхлителя

Маффины с вареной сгущенкой

Первым делом нужно растопить сливочное масло. Смешиваем его в ёмкости с сахаром. Добавьте теперь яйцо, сметану. Всё как следует перемешайте.

Следующим шагом добавим муку. Всыпаем её понемногу, параллельно размешивая тесто ложкой. Не забудьте также и про щепотку соды.

Формочки для маффинов заполняем примерно на 1/3 тестом. Сверху выкладываем по 1/2 ч.л. варёной.

Маффины с земляничным вареньем. povarenok.ru 18259. Маффины с земляничным вареньем фото. Маффины с земляничным вареньем-povarenok.ru 18259. картинка Маффины с земляничным вареньем. картинка povarenok.ru 18259. 1 пак. разрыхлителя

Яблочные маффины с начинкой из вареной сгущенки

Миксером взбить яйца с сахаром

Добавить молоко, ванильный сахар, щепотку соли

Добавить размягченное сливочное масло, разрыхлитель с мукой

Очистить яблоки и нарезать мелко

Добавить яблоки в тесто.

Маффины с земляничным вареньем. povarenok.ru 143225. Маффины с земляничным вареньем фото. Маффины с земляничным вареньем-povarenok.ru 143225. картинка Маффины с земляничным вареньем. картинка povarenok.ru 143225. 1 пак. разрыхлителя

Маффины с вареньем

Подготовить необходимые ингредиенты.

Включаем духовку на 200 градусов. Пока готовится тесто, духовка разогреется

Вбить яйцо, добавить сахарную пудру и масло (или маргарин) комнатной температуры

Размешать эту смесь. За меня это делает кухонная машина или миксер.

Добавить кефир. Перемешать снова

В муку добавить разрыхлитель и соду, перемешать. И постепенно добавлят.

Маффины с земляничным вареньем. www.koolinar.ru 99674. Маффины с земляничным вареньем фото. Маффины с земляничным вареньем-www.koolinar.ru 99674. картинка Маффины с земляничным вареньем. картинка www.koolinar.ru 99674. 1 пак. разрыхлителя

Ореховые маффины с ежевичным вареньем и клюквой

Ванильный сахар – 10г

Масло сливочное 100г

Варенье любое – 2 ст.л.( у меня ежевичное)

Сахарная пудра для подачи

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сахар коричневый – 120г

Клюква свежая или замороженная – 2 пригоршни

Масло растительное для смазывания, если формочки не силиконовые

Орехи порубить произвольно, мелко или крупно по желанию.

Просеять муку, смешать ее с орехами, добавить разрыхлитель, соль и ванильный сахар.

Растопить сливочное масло. Охладить, но не дать ему затвердеть.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Фотоальбом

Приложения

Музыка

Всегда под рукой

Маффины с земляничным вареньем. 5r5ml5ud8uz. Маффины с земляничным вареньем фото. Маффины с земляничным вареньем-5r5ml5ud8uz. картинка Маффины с земляничным вареньем. картинка 5r5ml5ud8uz. 1 пак. разрыхлителя

Метки

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Маффины с клубничным вареньем

Маффины с клубничным вареньем

Маффины с земляничным вареньем. 131562545 RRSSRyoRS S RRSRRRyoSRSR RRSRRSRR. Маффины с земляничным вареньем фото. Маффины с земляничным вареньем-131562545 RRSSRyoRS S RRSRRRyoSRSR RRSRRSRR. картинка Маффины с земляничным вареньем. картинка 131562545 RRSSRyoRS S RRSRRRyoSRSR RRSRRSRR. 1 пак. разрыхлителя
Если у вас дома имеется много клубничного варенья, то самое время приготовить эти замечательные вкусные маффины. Всё крайне просто — замешиваем тесто, заливаем его по формочкам, в центр выкладываем ложечку клубничного варенья и поверх снова выкладываем тесто. Тем самым маффины у нас получаются словно с небольшой «шапочкой».

Вы можете её декорировать по своему желанию. Можно, к примеру, полить её шоколадом и посыпать орехами, а можно взбить сливки и украсить ими верхушки маффинов. Я вам хочу рассказать простой и довольно необычный способ декорации кексов, а именно обмакнуть каждый из них в растопленное сливочное масло, а после чего обвалять в сахаре.

Ингредиенты:
Мука (250 гр.)
Яйцо (2 шт.)
Оливковое масло (6 ст.л.)
Сливочное масло (250 гр.)
Сахар (200 гр.)
Молоко (160 л.)
Соль ( щепотка)
Порошок для выпечки (1 ч.л.)
Клубничное варенье (7-8 ст.л.)

Приготовление:
Смешиваем муку с порошком для выпечки и солью.

Далее добавляем 100 гр сахара и снова всё хорошо перемешиваем.

В отдельной мисочке взбиваем два яйца.

Добавляем к яйцам молоко и оливковое масло.

К сухим ингредиентам добавляем жидкие ингредиенты и хорошо замешиваем тесто.

В форму для выпекания маффинов выкладываем бумажные формочки. Каждую формочку на 1/3 наполняем тесто. Поверх выкладываем 1 ч.л. варенья.

Поверх заливаем еще 1/3 часть теста и ставим противень предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Достаём маффины из духовки и даём им 5 минут остыть. В это время растапливаем сливочное масло в микроволновке или на водяной бане.

Каждый кекс окунаем «шапочкой» в масло, после чего обваливаем в сахаре.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *