Магдаленки рецепт с фото

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Печенье «Мадлен» — культовое французское лакомство

Магдаленки рецепт с фото. Francuzskaja klassika. Магдаленки рецепт с фото фото. Магдаленки рецепт с фото-Francuzskaja klassika. картинка Магдаленки рецепт с фото. картинка Francuzskaja klassika. Печенье мадлен относится к классике французской кухни. Его история начинается с 18 века в Лотарингии, потом рецепт чудесным образом попадает во Францию к кондитерам Версаля. Поэтому очень простое в приготовлении, но с тем же временем изысканное французское бисквитное печенье становится для европейской знати любимым десертом. Рецептов этого лакомства существует великое множество, и даже один из лучших есть у Александра Дюма в «Кулинарном словаре».

Печенье мадлен относится к классике французской кухни. Его история начинается с 18 века в Лотарингии, потом рецепт чудесным образом попадает во Францию к кондитерам Версаля. Поэтому очень простое в приготовлении, но с тем же временем изысканное французское бисквитное печенье становится для европейской знати любимым десертом. Рецептов этого лакомства существует великое множество, и даже один из лучших есть у Александра Дюма в «Кулинарном словаре».

В наше время печенье стало еще популярнее и завоевало любовь по всему земному шару. Его готовят в разных странах и на разных кухнях народов мира. Оригинальные «Мадленки» представляют собой выпечку из нежнейшего теста, в котором содержится сахар, масло сливочное, мучная смесь с апельсиновой или лимонной цедрой, яйца. Рассмотрим пошагово и с фото, как приготовить это кондитерское чудо.

Классический вариант печенья Мадлен

Магдаленки рецепт с фото. Potrjasajushhaja vypechka. Магдаленки рецепт с фото фото. Магдаленки рецепт с фото-Potrjasajushhaja vypechka. картинка Магдаленки рецепт с фото. картинка Potrjasajushhaja vypechka. Печенье мадлен относится к классике французской кухни. Его история начинается с 18 века в Лотарингии, потом рецепт чудесным образом попадает во Францию к кондитерам Версаля. Поэтому очень простое в приготовлении, но с тем же временем изысканное французское бисквитное печенье становится для европейской знати любимым десертом. Рецептов этого лакомства существует великое множество, и даже один из лучших есть у Александра Дюма в «Кулинарном словаре».

Обычно готовое блюдо по форме выглядит как морские гребешки. Это достигается за счет использования специальных формочек для выпечки.

Инструкция готовки такая:

Форма для печенья мадлен в виде ракушек или морских гребешков продается в любой кондитерской лавке, или в крупных супермаркетах.

Магдаленки рецепт с фото. Pechenjushki v raznyh formochkah. Магдаленки рецепт с фото фото. Магдаленки рецепт с фото-Pechenjushki v raznyh formochkah. картинка Магдаленки рецепт с фото. картинка Pechenjushki v raznyh formochkah. Печенье мадлен относится к классике французской кухни. Его история начинается с 18 века в Лотарингии, потом рецепт чудесным образом попадает во Францию к кондитерам Версаля. Поэтому очень простое в приготовлении, но с тем же временем изысканное французское бисквитное печенье становится для европейской знати любимым десертом. Рецептов этого лакомства существует великое множество, и даже один из лучших есть у Александра Дюма в «Кулинарном словаре».

Но можно обойтись и без формочек из силикона. В качестве замены часто используются простые одноразовые формы из бумаги, или емкости для выпечки кексов и маффинов.

Классический рецепт печенья мадлен понравится начинающим хозяйкам, ведь он очень прост в реализации. У вас получится мягкое, чудесное печеньице с незабываемым ароматом, приготовленное в домашних условиях.

Можно заготовить тесто вечером и положить его в холодильник, а с утра выпечь свеженькие печенюшки к кофе или чаю. Времени на все это надо совсем мало, а результат просто потрясающий.

Рецепт Madeleine от Юлии Высоцкой

Магдаленки рецепт с фото. Krasivoe lakomstvo. Магдаленки рецепт с фото фото. Магдаленки рецепт с фото-Krasivoe lakomstvo. картинка Магдаленки рецепт с фото. картинка Krasivoe lakomstvo. Печенье мадлен относится к классике французской кухни. Его история начинается с 18 века в Лотарингии, потом рецепт чудесным образом попадает во Францию к кондитерам Версаля. Поэтому очень простое в приготовлении, но с тем же временем изысканное французское бисквитное печенье становится для европейской знати любимым десертом. Рецептов этого лакомства существует великое множество, и даже один из лучших есть у Александра Дюма в «Кулинарном словаре».

Старайтесь отмерять точное количество ингредиентов, ведь от этого напрямую зависит конечный результат. Муки надо не больше 50 грамм на яйцо, а лучше – 35 грамм, тогда печеньки получатся воздушными и не тяжелыми. Блюдо в духовом шкафу не передерживайте, оно внутри должно быть чуть влажным.

Магдаленки рецепт с фото. Ukrashenie deserta. Магдаленки рецепт с фото фото. Магдаленки рецепт с фото-Ukrashenie deserta. картинка Магдаленки рецепт с фото. картинка Ukrashenie deserta. Печенье мадлен относится к классике французской кухни. Его история начинается с 18 века в Лотарингии, потом рецепт чудесным образом попадает во Францию к кондитерам Версаля. Поэтому очень простое в приготовлении, но с тем же временем изысканное французское бисквитное печенье становится для европейской знати любимым десертом. Рецептов этого лакомства существует великое множество, и даже один из лучших есть у Александра Дюма в «Кулинарном словаре».

Бисквитное печенье от Юлии Высоцкой получается потрясающе вкусным, воздушным, с восхитительной магией вкуса.

Madeleine с фисташками

Вам очень понравится зеленоватый цвет выпечки, который получится от фисташек.

Магдаленки рецепт с фото. S fistashkami. Магдаленки рецепт с фото фото. Магдаленки рецепт с фото-S fistashkami. картинка Магдаленки рецепт с фото. картинка S fistashkami. Печенье мадлен относится к классике французской кухни. Его история начинается с 18 века в Лотарингии, потом рецепт чудесным образом попадает во Францию к кондитерам Версаля. Поэтому очень простое в приготовлении, но с тем же временем изысканное французское бисквитное печенье становится для европейской знати любимым десертом. Рецептов этого лакомства существует великое множество, и даже один из лучших есть у Александра Дюма в «Кулинарном словаре».

Madeleine очень порадует ваших близких на семейном чаепитии.

Цитрусовое печенье Мадлен

Магдаленки рецепт с фото. Prosto i vkusno. Магдаленки рецепт с фото фото. Магдаленки рецепт с фото-Prosto i vkusno. картинка Магдаленки рецепт с фото. картинка Prosto i vkusno. Печенье мадлен относится к классике французской кухни. Его история начинается с 18 века в Лотарингии, потом рецепт чудесным образом попадает во Францию к кондитерам Версаля. Поэтому очень простое в приготовлении, но с тем же временем изысканное французское бисквитное печенье становится для европейской знати любимым десертом. Рецептов этого лакомства существует великое множество, и даже один из лучших есть у Александра Дюма в «Кулинарном словаре».

В мировой кулинарии существует разнообразное количество рецептов «Мадленок» с ванилью, с соленой карамелью, с фисташками. Также очень популярен цитрусовый вариант.

Магдаленки рецепт с фото. Ochertanija morskih grebeshkov. Магдаленки рецепт с фото фото. Магдаленки рецепт с фото-Ochertanija morskih grebeshkov. картинка Магдаленки рецепт с фото. картинка Ochertanija morskih grebeshkov. Печенье мадлен относится к классике французской кухни. Его история начинается с 18 века в Лотарингии, потом рецепт чудесным образом попадает во Францию к кондитерам Версаля. Поэтому очень простое в приготовлении, но с тем же временем изысканное французское бисквитное печенье становится для европейской знати любимым десертом. Рецептов этого лакомства существует великое множество, и даже один из лучших есть у Александра Дюма в «Кулинарном словаре».

Теперь сам пошаговый рецепт:

Как видите, такой восхитительный шедевр очень просто приготовить дома самостоятельно.

Видео: Рецепт печенья Мадлен

Источник

Рецепт печенья в домашних условиях. Тающие во рту «Магдаленки»

Магдаленки рецепт с фото. %D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8 2. Магдаленки рецепт с фото фото. Магдаленки рецепт с фото-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8 2. картинка Магдаленки рецепт с фото. картинка %D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8 2. Печенье мадлен относится к классике французской кухни. Его история начинается с 18 века в Лотарингии, потом рецепт чудесным образом попадает во Францию к кондитерам Версаля. Поэтому очень простое в приготовлении, но с тем же временем изысканное французское бисквитное печенье становится для европейской знати любимым десертом. Рецептов этого лакомства существует великое множество, и даже один из лучших есть у Александра Дюма в «Кулинарном словаре».

Супер простой рецепт и печенье вкусное, действительно стоит попробовать. Для их приготовления вам понадобится всего несколько популярных ингредиентов и форма в виде продолговатых ракушек.

— только 5 ингредиентов

— старый проверенный рецепт

— вкусное печенье для чая или кофе

Время подготовки: 20 минут

Время выпечки: 15 минут

Количество порций: 24 печенья

Калорийность ккал: 82 в 1

Ингредиенты:

Песочное печенье

Масло и яйца вынуть из холодильника заранее.

Из указанного количества ингредиентов выходят 24 печенья длиной примерно 7,5 см.

Выпечка: 175 градусов, средняя полка с опцией выпечки вверх/вниз.

Время выпечки: около 15 минут.

Для выпекания печенья нужно использовать формочку с углублениями в форме продолговатых ракушек.

Рецепт мягкого печенья

В чашу миксера положите одни желтки из четырех больших яиц. (Из белков я рекомендую испечь безе.) Также всыпьте 100 граммов сахара (желательно мелкого или сахарной пудры). Начните взбивать сахар с желтками, пока он не превратится в светлую и пушистую массу. Сахар должен полностью раствориться, а желтки набухают и осветляются. Взбивание может занять до пяти минут.

Магдаленки рецепт с фото. %D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%BB3 2. Магдаленки рецепт с фото фото. Магдаленки рецепт с фото-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%BB3 2. картинка Магдаленки рецепт с фото. картинка %D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%BB3 2. Печенье мадлен относится к классике французской кухни. Его история начинается с 18 века в Лотарингии, потом рецепт чудесным образом попадает во Францию к кондитерам Версаля. Поэтому очень простое в приготовлении, но с тем же временем изысканное французское бисквитное печенье становится для европейской знати любимым десертом. Рецептов этого лакомства существует великое множество, и даже один из лучших есть у Александра Дюма в «Кулинарном словаре».

В миску с яичным пухом (липким и густым) добавьте 125 граммов растопленного и остывшего масла. Также добавьте 125 граммов пшеничной муки и полную столовую ложку свежей и мелко тертой апельсиновой цедры.

Магдаленки рецепт с фото. %D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%BB4 2. Магдаленки рецепт с фото фото. Магдаленки рецепт с фото-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%BB4 2. картинка Магдаленки рецепт с фото. картинка %D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%BB4 2. Печенье мадлен относится к классике французской кухни. Его история начинается с 18 века в Лотарингии, потом рецепт чудесным образом попадает во Францию к кондитерам Версаля. Поэтому очень простое в приготовлении, но с тем же временем изысканное французское бисквитное печенье становится для европейской знати любимым десертом. Рецептов этого лакомства существует великое множество, и даже один из лучших есть у Александра Дюма в «Кулинарном словаре».

Смешайте все это медленно и тщательно, но уже с помощью лопатки. Должно получиться густое, но пушистое тесто.

Совет: Если вы не можете есть молочные продукты, то вместо сливочного масла используйте кокосовое масло в том же количестве. Вы также можете обменять цедру апельсина на цедру лимона.

Подготовьте формы для печенья. Смажьте формы изнутри оставшимся маслом, а затем углубления в формочках заполните тестом (примерно до 2/3, не полностью).

Магдаленки рецепт с фото. %D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%BB5 2. Магдаленки рецепт с фото фото. Магдаленки рецепт с фото-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%BB5 2. картинка Магдаленки рецепт с фото. картинка %D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%BB5 2. Печенье мадлен относится к классике французской кухни. Его история начинается с 18 века в Лотарингии, потом рецепт чудесным образом попадает во Францию к кондитерам Версаля. Поэтому очень простое в приготовлении, но с тем же временем изысканное французское бисквитное печенье становится для европейской знати любимым десертом. Рецептов этого лакомства существует великое множество, и даже один из лучших есть у Александра Дюма в «Кулинарном словаре».

Не беспокойтесь о том, что тесто не идеально «уложено» в формы. Во время выпечки оно вырастет и выровняется.

Совет: Если у вас нет специальных формочек, вы также можете использовать другие маленькие формочки.

Противень поместите на среднюю полку в духовку, разогретую до 175 градусов. Жарьте так около 15 минут, пока тесто не вырастет и не подрумянится. После запекания осторожно приоткройте дверцу духовки и через несколько минут достаньте из нее форму с печеньем.

Не пытайтесь сразу вынимать печенье из формочек, так как они могут крошиться. Подождите несколько минут, пока они немного остынут, а затем легким движением слегка вытолкните их вперед, они сами выскочат из ямы.

Печенье по этому рецепту выходят ароматное, пушистое, но маслянистое и чрезвычайно нежное. Идеально подходит для чашки горячего кофе или чая.

Источник

«Магдалена»

Магдаленки рецепт с фото. 5343. Магдаленки рецепт с фото фото. Магдаленки рецепт с фото-5343. картинка Магдаленки рецепт с фото. картинка 5343. Печенье мадлен относится к классике французской кухни. Его история начинается с 18 века в Лотарингии, потом рецепт чудесным образом попадает во Францию к кондитерам Версаля. Поэтому очень простое в приготовлении, но с тем же временем изысканное французское бисквитное печенье становится для европейской знати любимым десертом. Рецептов этого лакомства существует великое множество, и даже один из лучших есть у Александра Дюма в «Кулинарном словаре».

Салат из рыбы и салата.

Ингредиенты для «»Магдалена»»:

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «»Магдалена»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Магдаленки рецепт с фото. 5343. Магдаленки рецепт с фото фото. Магдаленки рецепт с фото-5343. картинка Магдаленки рецепт с фото. картинка 5343. Печенье мадлен относится к классике французской кухни. Его история начинается с 18 века в Лотарингии, потом рецепт чудесным образом попадает во Францию к кондитерам Версаля. Поэтому очень простое в приготовлении, но с тем же временем изысканное французское бисквитное печенье становится для европейской знати любимым десертом. Рецептов этого лакомства существует великое множество, и даже один из лучших есть у Александра Дюма в «Кулинарном словаре».

Салат из рыбы и салата.

Похожие рецепты

Тёплый салат «По-щучьему велению»

Салат из сельди «Оригинальный»

Салат из горбуши с болгарскими перцами

Салат из рыбы «Секрет»

Салат из сельди «Нежный»

Белковый салат с огурцами

Салат с печенью трески

Сельдь в лисьей шубе

Салат с маринованной свеклой и горбушей

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Изобилие вкуса»

Диетическое суфле из куриной грудки

Ветчина из свиной рульки

Комментарии и отзывы

Магдаленки рецепт с фото. ava50. Магдаленки рецепт с фото фото. Магдаленки рецепт с фото-ava50. картинка Магдаленки рецепт с фото. картинка ava50. Печенье мадлен относится к классике французской кухни. Его история начинается с 18 века в Лотарингии, потом рецепт чудесным образом попадает во Францию к кондитерам Версаля. Поэтому очень простое в приготовлении, но с тем же временем изысканное французское бисквитное печенье становится для европейской знати любимым десертом. Рецептов этого лакомства существует великое множество, и даже один из лучших есть у Александра Дюма в «Кулинарном словаре».

23 марта 2008 года chento deleted # (автор рецепта)

Магдаленки рецепт с фото. 1295150 33927. Магдаленки рецепт с фото фото. Магдаленки рецепт с фото-1295150 33927. картинка Магдаленки рецепт с фото. картинка 1295150 33927. Печенье мадлен относится к классике французской кухни. Его история начинается с 18 века в Лотарингии, потом рецепт чудесным образом попадает во Францию к кондитерам Версаля. Поэтому очень простое в приготовлении, но с тем же временем изысканное французское бисквитное печенье становится для европейской знати любимым десертом. Рецептов этого лакомства существует великое множество, и даже один из лучших есть у Александра Дюма в «Кулинарном словаре».

26 марта 2008 года Келли #

Магдаленки рецепт с фото. ava50. Магдаленки рецепт с фото фото. Магдаленки рецепт с фото-ava50. картинка Магдаленки рецепт с фото. картинка ava50. Печенье мадлен относится к классике французской кухни. Его история начинается с 18 века в Лотарингии, потом рецепт чудесным образом попадает во Францию к кондитерам Версаля. Поэтому очень простое в приготовлении, но с тем же временем изысканное французское бисквитное печенье становится для европейской знати любимым десертом. Рецептов этого лакомства существует великое множество, и даже один из лучших есть у Александра Дюма в «Кулинарном словаре».

22 марта 2008 года chento deleted # (автор рецепта)

Магдаленки рецепт с фото. 1358072 80543. Магдаленки рецепт с фото фото. Магдаленки рецепт с фото-1358072 80543. картинка Магдаленки рецепт с фото. картинка 1358072 80543. Печенье мадлен относится к классике французской кухни. Его история начинается с 18 века в Лотарингии, потом рецепт чудесным образом попадает во Францию к кондитерам Версаля. Поэтому очень простое в приготовлении, но с тем же временем изысканное французское бисквитное печенье становится для европейской знати любимым десертом. Рецептов этого лакомства существует великое множество, и даже один из лучших есть у Александра Дюма в «Кулинарном словаре».

22 марта 2008 года Jane # (администратор)

Магдаленки рецепт с фото. ava50. Магдаленки рецепт с фото фото. Магдаленки рецепт с фото-ava50. картинка Магдаленки рецепт с фото. картинка ava50. Печенье мадлен относится к классике французской кухни. Его история начинается с 18 века в Лотарингии, потом рецепт чудесным образом попадает во Францию к кондитерам Версаля. Поэтому очень простое в приготовлении, но с тем же временем изысканное французское бисквитное печенье становится для европейской знати любимым десертом. Рецептов этого лакомства существует великое множество, и даже один из лучших есть у Александра Дюма в «Кулинарном словаре».

22 марта 2008 года chento deleted # (автор рецепта)

Магдаленки рецепт с фото. 1358072 80543. Магдаленки рецепт с фото фото. Магдаленки рецепт с фото-1358072 80543. картинка Магдаленки рецепт с фото. картинка 1358072 80543. Печенье мадлен относится к классике французской кухни. Его история начинается с 18 века в Лотарингии, потом рецепт чудесным образом попадает во Францию к кондитерам Версаля. Поэтому очень простое в приготовлении, но с тем же временем изысканное французское бисквитное печенье становится для европейской знати любимым десертом. Рецептов этого лакомства существует великое множество, и даже один из лучших есть у Александра Дюма в «Кулинарном словаре».

22 марта 2008 года Jane # (администратор)

Магдаленки рецепт с фото. 1294890 55215. Магдаленки рецепт с фото фото. Магдаленки рецепт с фото-1294890 55215. картинка Магдаленки рецепт с фото. картинка 1294890 55215. Печенье мадлен относится к классике французской кухни. Его история начинается с 18 века в Лотарингии, потом рецепт чудесным образом попадает во Францию к кондитерам Версаля. Поэтому очень простое в приготовлении, но с тем же временем изысканное французское бисквитное печенье становится для европейской знати любимым десертом. Рецептов этого лакомства существует великое множество, и даже один из лучших есть у Александра Дюма в «Кулинарном словаре».

22 марта 2008 года elena_110 #

Магдаленки рецепт с фото. ava50. Магдаленки рецепт с фото фото. Магдаленки рецепт с фото-ava50. картинка Магдаленки рецепт с фото. картинка ava50. Печенье мадлен относится к классике французской кухни. Его история начинается с 18 века в Лотарингии, потом рецепт чудесным образом попадает во Францию к кондитерам Версаля. Поэтому очень простое в приготовлении, но с тем же временем изысканное французское бисквитное печенье становится для европейской знати любимым десертом. Рецептов этого лакомства существует великое множество, и даже один из лучших есть у Александра Дюма в «Кулинарном словаре».

22 марта 2008 года chento deleted # (автор рецепта)

Магдаленки рецепт с фото. 1358072 80543. Магдаленки рецепт с фото фото. Магдаленки рецепт с фото-1358072 80543. картинка Магдаленки рецепт с фото. картинка 1358072 80543. Печенье мадлен относится к классике французской кухни. Его история начинается с 18 века в Лотарингии, потом рецепт чудесным образом попадает во Францию к кондитерам Версаля. Поэтому очень простое в приготовлении, но с тем же временем изысканное французское бисквитное печенье становится для европейской знати любимым десертом. Рецептов этого лакомства существует великое множество, и даже один из лучших есть у Александра Дюма в «Кулинарном словаре».

22 марта 2008 года Jane # (администратор)

Магдаленки рецепт с фото. 47098 32408. Магдаленки рецепт с фото фото. Магдаленки рецепт с фото-47098 32408. картинка Магдаленки рецепт с фото. картинка 47098 32408. Печенье мадлен относится к классике французской кухни. Его история начинается с 18 века в Лотарингии, потом рецепт чудесным образом попадает во Францию к кондитерам Версаля. Поэтому очень простое в приготовлении, но с тем же временем изысканное французское бисквитное печенье становится для европейской знати любимым десертом. Рецептов этого лакомства существует великое множество, и даже один из лучших есть у Александра Дюма в «Кулинарном словаре».

22 марта 2008 года trustby #

Магдаленки рецепт с фото. 1358072 80543. Магдаленки рецепт с фото фото. Магдаленки рецепт с фото-1358072 80543. картинка Магдаленки рецепт с фото. картинка 1358072 80543. Печенье мадлен относится к классике французской кухни. Его история начинается с 18 века в Лотарингии, потом рецепт чудесным образом попадает во Францию к кондитерам Версаля. Поэтому очень простое в приготовлении, но с тем же временем изысканное французское бисквитное печенье становится для европейской знати любимым десертом. Рецептов этого лакомства существует великое множество, и даже один из лучших есть у Александра Дюма в «Кулинарном словаре».

22 марта 2008 года Jane # (администратор)

Магдаленки рецепт с фото. 1358072 80543. Магдаленки рецепт с фото фото. Магдаленки рецепт с фото-1358072 80543. картинка Магдаленки рецепт с фото. картинка 1358072 80543. Печенье мадлен относится к классике французской кухни. Его история начинается с 18 века в Лотарингии, потом рецепт чудесным образом попадает во Францию к кондитерам Версаля. Поэтому очень простое в приготовлении, но с тем же временем изысканное французское бисквитное печенье становится для европейской знати любимым десертом. Рецептов этого лакомства существует великое множество, и даже один из лучших есть у Александра Дюма в «Кулинарном словаре».

22 марта 2008 года Jane # (администратор)

Магдаленки рецепт с фото. 1784473 83502. Магдаленки рецепт с фото фото. Магдаленки рецепт с фото-1784473 83502. картинка Магдаленки рецепт с фото. картинка 1784473 83502. Печенье мадлен относится к классике французской кухни. Его история начинается с 18 века в Лотарингии, потом рецепт чудесным образом попадает во Францию к кондитерам Версаля. Поэтому очень простое в приготовлении, но с тем же временем изысканное французское бисквитное печенье становится для европейской знати любимым десертом. Рецептов этого лакомства существует великое множество, и даже один из лучших есть у Александра Дюма в «Кулинарном словаре».

22 марта 2008 года Клио #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *