Магги для наггетсов рецепт
Наггетсы куриные с соусом тартар
Автор: MAGGI® Дата: 11.03.2021 2021-03-11T00:00:00+00:00
425 ККал на 1 порцию
Чтобы приготовить куриные наггетсы в домашних условиях, вначале нужно промыть куриное филе и нарезать поперек волокон кусочками по 5-6 см. Панировочные сухари смешать с MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.
В миске взбить яйцо. Обмакнуть кусочки курицы в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях с двух сторон, чтобы смесь равномерно покрыла всю поверхность тонким слоем. Выложить наггетсы в форму для запекания (без масла) и запекать в предварительно разогретой до 200 ̊С духовке в течение 20 мин.
Приготовить соус. Мелко нарезать корнишоны, укроп и чеснок. Смешать майонез и горчицу, затем добавить корнишоны, укроп и чеснок. Поставить в холодильник на 10 минут, чтобы охладить. Куриные наггетсы в панировке с соусом тартар можно подавать к столу!
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Куриные наггетсы в панировке — невероятно вкусное блюдо, которое подойдет к любому застолью. Куриные наггетсы в сухарях можно подавать и как полноценный ужин, и как закуску к пиву, и как легкий ланч, а соус тартар прекрасно оттенит вкус этого блюда. Другие идеи соусов-дип смотрите в нашей подборке.
Как приятно порадовать домочадцев чем-нибудь вкусным! Не можете найти оригинальный рецепт — есть отличная идея: приготовьте куриные наггетсы с соусом тартар. С волшебной приправой MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ это блюдо станет еще более аппетитным, а вы, в свою очередь, потратите гораздо меньше времени на готовку. Всего полчаса — и восхитительный обед или ужин можно подавать на стол. Только представьте, как здорово сидеть с домашними в уютном кругу и есть хрустящие куриные наггетсы, обмакивая их в нежный соус.
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Идеи вторых блюд MAGGI®
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе
MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной
MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез
MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему
MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками
MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе
MAGGI® На Второе для сочных свиных отбивных в имбирном соусе
MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра
MAGGI® На Второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для сочного овощного рагу с курицей в духовке
MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для куриных котлеток с кабачком и соусом.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом
MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного цыпленка с ананасами
MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного мяса по-французски
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
МАГГИ представляет обновленные приправы МАГГИ НА ВТОРОЕ с улучшенными рецептурами и «чистым составом»
Теперь в их составе только хорошо знакомые каждой хозяйке ингредиенты: сбалансированный набор специй и пряностей, кусочки зелени и спелых овощей. При этом новые рецептуры стали не только еще вкуснее, но также была улучшена их пищевая ценность за счет снижения содержания соли более чем на 10%. Изменения коснулись и внешнего вида продукции. Свежая, современная упаковка с аппетитным дизайном отлично отражает новый имидж МАГГИ НА ВТОРОЕ.
Сегодня все больше потребителей обращают внимание на состав продуктов питания и выбирают товары с натуральными ингредиентами. МАГГИ, как ведущий кулинарный бренд, стремится соответствовать их потребностям и обновляет весь ассортимент рецептов МАГГИ НА ВТОРОЕ с натуральным составом.
Каждый новый рецепт МАГГИ НА ВТОРОЕ всегда начинается с идеи, которую опытные шеф-повара превращают в идеальное сочетание душистых трав, пряностей и овощей для вкуснейших домашних блюд. Забота о потребителе в понимании МАГГИ – это постоянное совершенствование в создании простых и вкусных решений для ежедневной готовки сбалансированных домашних блюд.
В процессе производства все ингредиенты МАГГИ НА ВТОРОЕ проходят тщательный контроль качества. Современные технологии производства и высокие стандарты качества «Нестле», позволяют сохранить всю пользу овощей, зелени и специй, а также обеспечивают длительный срок хранения приправ без добавления консервантов. Практически весь ассортимент кулинарной продукции МАГГИ для потребителей в России и странах СНГ производится на новой фабрике МАГГИ в Вязниковском районе Владимирской области.
Обновленный ассортимент рецептов МАГГИ НА ВТОРОЕ уже можно увидеть в магазинах. Несмотря на все произошедшие изменения, цена на продукцию осталась прежней.
МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе
Шаги приготовления:
1. Для этого рецепта Вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы. Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте рыбу крупными брусочками и выложите в форму для запекания.
2. Смешайте содержимое пакетика, 100 мл воды и сметану, тщательно перемешайте.
3. Залейте смесью рыбу.
4. Запекайте в разогретой до 200°C духовке в течение 20-25 мин.
МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски
Шаги приготовления:
1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.
2. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.
3. Положите куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (для газовой плиты на слабом огне, для электрической плиты на средней мощности). Масло на сковороду добавлять не надо.
4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.
МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
Шаги приготовления:
1. В отдельной миске смешайте смесь МАГГИ® КОРОНА САЛАТА с 3 ст.л. горячей воды и дайте постоять 3-5 минут.
2. Затем добавьте 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешайте.
3. Добавьте заправку к овощному салату, приготовленному по вашему любимому рецепту.
4. Заправка рассчитана на 500 г салата (4 порции).
Шаги приготовления:
1. В отдельной миске смешайте смесь МАГГИ КОРОНА САЛАТА с 3 ст.л. горячей воды и дайте постоять 3-5 минут.
2. Затем добавьте 5 ст.л. растительного майонеза и тщательно перемешайте.
3. Добавьте заправку к вашему салату Цезарь. Заправка рассчитана на 500 г салата (4 порции).
4. МАГГИ КОРОНА САЛАТА Цезарь отлично подходит для любых овощных и мясных салатов.
8 соусов для наггетсов и не только
Описание рецепта:
Соус «Барбекю»
Лук репчатый – 40 г
Соус Ворчестер – 40 г
Молотый имбирь – 5 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте на растительном масле;
Добавьте томатную пасту, соус Ворчестер, горчицу, сухой молотый имбирь и мелко рубленный чеснок, размешайте ингредиенты;
Варите соус на медленном огне в течение 10-12 минут до нужной консистенции, добавьте соль и черный перец по вкусу.
Соус «Кисло-сладкий»
Яблочный сок – 140 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль, перец черный молотый – по вкусу
На растительном масле обжарьте мелко рубленный чеснок и натертый корень имбиря, затем в эту же кастрюлю добавьте 40 грамм воды, кетчуп, сахар, соевый соус и яблочный сок, все ингредиенты перемешайте;
Доведите соус до кипения и продолжайте варить в течение 5-7 минут;
Разведите крахмал водой и влейте в соус, постоянно помешивая;
Снимите соус с огня, как только он загустеет, по желанию добавьте соль и черный перец.
Соус «Ягодный»
Брусника или клюква – 450 г
Соль, сахар – по вкусу
На оливковом масле обжарьте тонко нарезанную цедру апельсина;
Выжмите сок из апельсина, добавьте ягоды и мед;
Перемешайте все ингредиенты и варите на медленном огне в течение15 минут, добавьте соль и сахар по вкусу.
Соус «Перечный»
Перец черный крупного помола – 10 г
Лук репчатый – 1 шт
Перец черный дробленный обжарьте на растительном масле;
Добавьте мелко нарезанный репчатый лук, обжаривайте еще в течение 5-7 мину;
Добавьте сливки и доведите соус до кипения, постоянно помешивая;
Продолжайте варить, пока соус не загустеет, по желанию добавьте соль.
Соус «Сырный»
Плавленый сыр – 100 г
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Натрите сыр Гауда на терке, добавьте плавленый сыр, помешайте и переложите все в сотейник;
Добавьте сливки и продолжайте варить соус на медленном огне, постоянно помешивая.
Доведите соус до кипения, затем убавьте огонь и продолжайте варить, пока соус не загустеет, по желанию добавьте соль и черный перец.
Соус «Горчичный»
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Отделите желтки от белков.
Взбейте до однородной консистенции горчицу, мед, желтки и чеснок.
Не переставая взбивать ингредиенты, влейте тонкой струей оливковое масло.
Продолжайте взбивать до тех пор, пока не получится густая масса, по желанию добавьте соль и черный перец.
Соус «Грибной»
Лук репчатый – 20 г
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте в течение 5 минут.
Добавьте сливки и варите соус, пока сливки не загустеют, по желанию добавьте соль и черный перец.
Соус «Чесночный»
Томаты протертые без кожи – 2 ст.л
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Чеснок пропустите через чесночницу и разотрите с солью;
Добавить майонез, томаты и тщательно перемешайте, по желанию добавьте соль и черный перец.
Подать заявку
Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.
Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1
Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»
С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.
Противодействие коррупции
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!