Магги для пельменей рецепт
Как-то созвонилась с подругой и она мне посоветовала один рецептик. Я, послушав ее, немного усомнилась в приготовлении блюда, но от пельмешек я отказаться не в силах (подруга работает в магазине продуктов), тем более проверенные, качественные. Купила все составляющее блюда и забыла бы о приготовлении если бы на следующий день нежданно негаданно к нам не решили приехать гости. «Через 40 минут будем у вас!»
И вот я начала готовить в экстенном порядке! Как я рада была вовремя нужному совету, к которому прислушалась. Ведь продукты стандартные, а подача получилась оригинальной и очень приятно удивила гостей!
Приготовила и смешала основные ингредиенты: 5 столовых ложек сметаны, 400 мл. холодной воды и пакетик Магги не второе для пельменей по-уральски.
Выложила в глубокую сковороду пельмешки. Для приготовления необходимо 0,5 кг.
У меня не оказалось ветчины, но вполне сошла вареная докторская колбаска, которую мелко резать не надо, а вполне достаточно порезать на крупноватые порционные кусочки примерно 1,5х2,5 сантиметра.
Залила все заранее приготовленной смесью.
Также нарезала сырок твердых сортов, но можно и на терке крупной! По рецепту 50 граммов, но лучше 150!
Добавила сразу к пельмешкам и колбаске.
Поставила в духовой шкаф на 30 минут при температуре 200 градусов. По рецепту можно и 40 минут готовить если пельмени крупные.
Блюдо очень понравилось. Вышло довольно таки вкусно. Я даже не ожидала. Но впредь буду стараться готовить без Магги. Достаточно 5 столовых ложек сметаны, 2-3 столовые ложки майонеза соль, специи, зелень если есть.