Малина в шоколаде рецепт
Коктейль «Малина в шоколаде»
Думаю многие любят малину и шоколад, а еще молочные коктейли, особенно летом. Так давайте обьеденим все и получим удивительный по вкусу напиток. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Коктейль «Малина в шоколаде»»:
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1346.9 ккал | белки 30.4 г | жиры 50.3 г | углеводы 198.8 г |
Порции | |||
ккал 673.5 ккал | белки 15.2 г | жиры 25.2 г | углеводы 99.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.1 ккал | белки 2.9 г | жиры 4.7 г | углеводы 18.8 г |
Рецепт «Коктейль «Малина в шоколаде»»:
Малину положить в чашу блендера и засыпать сахаром. Дать постоять 5 мин..
Сложить в блендер к малине все остальное и взбить. Сразу подавать.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Думаю многие любят малину и шоколад, а еще молочные коктейли, особенно летом. Так давайте обьеденим все и получим удивительный по вкусу напиток. Угощайтесь.
Похожие рецепты
Мечтательный коктейль «Карибский»
Коктейль «Квасная малина»
Коктейль «Jungle Juice»
Коктейль «Дева Мария»
Коктейль «Розовый закат»
Вишнeво-яблочный коктейль
Молочно-земляничный коктейль
Коктейль «Накануне Рождества»
Молочный коктейль «Детство»
Комментарии и отзывы
8 августа 2015 года Aigul4ik #
8 августа 2015 года лялич # (автор рецепта)
8 августа 2015 года белошвейка #
8 августа 2015 года лялич # (автор рецепта)
8 августа 2015 года maraki84 #
8 августа 2015 года лялич # (автор рецепта)
8 августа 2015 года Angelgirl93 #
8 августа 2015 года лялич # (автор рецепта)
8 августа 2015 года veronika1910 #
8 августа 2015 года лялич # (автор рецепта)
8 августа 2015 года Elenochka26 #
8 августа 2015 года лялич # (автор рецепта)
8 августа 2015 года Svetlana Metaxa #
8 августа 2015 года лялич # (автор рецепта)
8 августа 2015 года Милодора #
8 августа 2015 года лялич # (автор рецепта)
8 августа 2015 года тататима #
8 августа 2015 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Торт «Малина в шоколаде»
Представляю очень простой, быстрый, но вкусный тортик. Хорош, когда хочется чего-нибудь этакого, а времени не особо много. Выкладывать не собиралась, так как все просто и готовила так, на домашнее чаепитие, без повода. Но получился настолько вкусный торт, что решила поделиться, может кому и пригодится этот быстрый и простой рецепт. Супершоколадный с малиновой ноткой и ароматом коньяка. В нежном сливочно-творожном облаке. Нам очень понравилось это сочетание.
Ингредиенты для «Торт «Малина в шоколаде»»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6588.9 ккал | белки 150.1 г | жиры 338.7 г | углеводы 723.6 г |
Порции | |||
ккал 823.6 ккал | белки 18.8 г | жиры 42.3 г | углеводы 90.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 305 ккал | белки 6.9 г | жиры 15.7 г | углеводы 33.5 г |
Рецепт «Торт «Малина в шоколаде»»:
Сливочное масло 150 г растопить с горьким шоколадом 150 г и хорошо размешать.
Добавить малиновое варенье, малину, ванилин, какао, сахар 200 г, 1 ст. л. коньяка.
Добавить яйца 5 шт, хорошо размешать.
Добавить муку с разрыхлителем и хорошо вымешать.
Теперь делаю сырный слой: рикотту 250 г смешиваю с 2-я яйцами, сахаром 100 г.
Если с рикоттой напряженка, то без особых потерь можно заменить протертым через сито творогом. Или когда мне творог протирать совсем лень или некогда, я его пробиваю на комбайне насадкой «ножи».
Разъемную форму смазала сливочным маслом, вылила шоколадно-маниновое тесто, сверху вылила сырный слой, поводила зубочисткой, чтоб придать легкие разводы, накидала сверху малинки
И отправила выпекаться на 45 минут при температуре 170 градусов.
Тем временем сделала ганаш: сливки довела до кипения и добавила горький шоколад.
Хорошо вымешала до гладкости, добавила 1 ст. л. коньяка и еще раз размешала.
Украсила тортик, обмазав теплым шоколадным ганашем, бока посыпала кокосовой стружкой, и накидала малинки.
Вот, собственно, и все.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Представляю очень простой, быстрый, но вкусный тортик. Хорош, когда хочется чего-нибудь этакого, а времени не особо много. Выкладывать не собиралась, так как все просто и готовила так, на домашнее чаепитие, без повода. Но получился настолько вкусный торт, что решила поделиться, может кому и пригодится этот быстрый и простой рецепт. Супершоколадный с малиновой ноткой и ароматом коньяка. В нежном сливочно-творожном облаке. Нам очень понравилось это сочетание.
Похожие рецепты
Сметанный торт «Хлопчик кучерявый»
Торт «Марина»
Бисквит «Карамельный» без яиц
Торт «Парусник»
Ореховый торт
Торт «Итальянское лето»
Торт морковный «Мамуськин»
Торт шоколадный со сливками и смородиной
Простой торт из сгущёнки
Фотографии «Торт «Малина в шоколаде»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
15 августа 2013 года Leskabol86 #
15 августа 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
15 августа 2013 года skyfuntik #
15 августа 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
15 августа 2013 года 3лата #
15 августа 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
15 августа 2013 года 3лата #
15 августа 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
15 августа 2013 года 3лата #
15 августа 2013 года OLGA_BOSS #
15 августа 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
15 августа 2013 года NADEZDABILAL #
15 августа 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
15 августа 2013 года mamaliza #
15 августа 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
15 августа 2013 года белошвейка #
15 августа 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
17 августа 2013 года белошвейка #
15 августа 2013 года СНежк_а #
15 августа 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
15 августа 2013 года СНежк_а #
15 августа 2013 года alsunchik #
15 августа 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
15 августа 2013 года JeSeKi # (модератор)
15 августа 2013 года гугуся #
15 августа 2013 года JeSeKi # (модератор)
15 августа 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
15 августа 2013 года alsunchik #
15 августа 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
15 августа 2013 года alsunchik #
15 августа 2013 года JeSeKi # (модератор)
15 августа 2013 года diana1616 #
15 августа 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
15 августа 2013 года гугуся #
15 августа 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
15 августа 2013 года гугуся #
15 августа 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
15 августа 2013 года гугуся #
15 августа 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
15 августа 2013 года гугуся #
15 августа 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
15 августа 2013 года гугуся #
15 августа 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
15 августа 2013 года Navely #
15 августа 2013 года гугуся #
15 августа 2013 года Zhanna58 #
15 августа 2013 года гугуся #
15 августа 2013 года Zhanna58 #
15 августа 2013 года специалист # (модератор)
15 августа 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
15 августа 2013 года Navely #
15 августа 2013 года гугуся #
15 августа 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
15 августа 2013 года гугуся #
15 августа 2013 года Navely #
15 августа 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
15 августа 2013 года Ольчик40 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Конфеты с кремом из малины
Шоколад белый | 120 Граммов |
Каркаде (цветки сушеные) | 3 Штуки |
Сахар | 1/2 Чайной ложки |
Сливки 35-38% | 40 Граммов |
Малина (сежая или замороженная) | 30 Граммов |
Шоколад белый | 100 Граммов |
Масло сливочное | 2 Грамма |
Соль | 1 Щепотка |
Для крема белый шоколад мелко нарежьте ножом. Малину измельчите блендером в пюре и протрите через мелкое сито, удалив семена. Доведите сливки до кипения, снимите с огня, всыпьте в них белый шоколад, оставьте на 1 минуту и перемешайте скребком. Если не весь шоколад растворился, подогрейте в микроволновке, 5 секунд, на максимальной мощности. Добавьте к крему сливочное масло и малиновое пюре, хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 20–30 минут. Переложите в кондитерский мешок.
Каркаде и сахар измельчите в пудру в кофемолке. Отсейте через очень мелкое сито.
Корпуса конфет подготовьте (так же, как в рецепте с черным шоколадом, только в растопленный белый шоколад добавьте 1 ч. л. пудры из каркаде и хорошо перемешайте силиконовым скребком). Для корпусов конфет мелко порубите ножом темный шоколад. Отсейте 40 г самой мелкой крошки в пиалу. Остальной шоколад выложите в пластиковую миску и прогревайте в микроволновке на максимальной мощности: первый раз 35 секунд, а затем по 10 секунд. Каждый раз вынимайте из печки и перемешивайте силиконовым скребком. Сделайте 7–15 раз, пока шоколад полностью не растопится. В растопленный шоколад введите отсеянную крошку, интенсивно перемешивая скребком. Снова поставьте в микроволновку сначала на 7–10 секунд, потом еще, каждый раз вынимая и перемешивая массу, чтобы крошка полностью растворилась.
В застывшие шоколадные корпуса отсадите из кондитерского мешка крем, не доходя до края корпуса 2 мм. Снова поставьте в холодильник на 10–15 минут.
Выньте формы из холодильника и, осторожно работая кистью, запечатайте конфеты оставшимся шоколадом. Дайте застыть и переложите в красивые коробочки.
Шикарный ТОРТ “МАЛИНА В ШОКОЛАДЕ”☆Изумительный рецепт!
Представляем очень простой, быстрый, но вкусный тортик. Хорош, когда хочется чего-нибудь этакого, а времени не особо много. Супершоколадный с малиновой ноткой и ароматом коньяка. В нежном сливочно-творожном облаке. Вам очень понравится это сочетание.
Неповторимое сочетание ароматного шоколадного бисквита, малинового конфи и шоколадного мусса. Настоящая находка для сладкоежек!
Сразу хочу сказать, что бисквит такой пекла в форме 20 см, но он у меня даже немного вытек при выпекании. Можно использовать форму чуть больше.
Торт получился у меня тяжёлый, более 3 кг.
Сам бисквит обязательно должен отлежаться в холодильнике, лучше ночь. Бисквит крошится, учитывайте это обязательно. Я бы добавила в следующий раз ещё немного муки, грамм 50.
Можно выпекать коржи по отдельности. Тогда каждый корж печётся около 20 минут. У меня пёкся более часа. В конце выпекания я закрывала форму фольгой, чтобы не сгорел верх. Проверяем на сухую шпажку. Если образуется бугорок, срежем его после.
Шоколадный бисквит:
Приготовление шоколадного бисквита
Смешать яйца с сахаром. Добавить кофе, масло и кефир. Перемешать.
Муку, какао, соль, соду, разрыхлитель просеять и соединить с жидкой частью.
Духовку разогреть до 170 градусов. Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекать около часа.
Дать остыть немного в форме, затем достать и перевернуть на решётку. Далее завернуть в пленку и убрать в холодильник на ночь.
Малиновое конфи:
– Малину не протирала через сито. Специально оставила с косточками. Здесь на ваше усмотрение.
– Малина свежая или замороженная – 500г
– Желатин – 15г сахар – 90г
– Вода – 40г
Желатин (у меня листовой) замочить в холодной воде. Малину, сахар и воду положить в ковшик и нагреть почти до кипения.
Желатин отжать и добавить в малиновое пюре (температура должна быть не выше 85 градусов).
Два кольца 18 см затянуть пищевой плёнкой и выложить пюре. Поставить в морозилку.
Шоколадный мусс:
– Шоколад черный ( у меня 56 процентов) – 400г
– Масло сливочное – 60г
– Сливки жирные – 400г
– Желатин – 16г
Желатин замочить в холодной воде.
Шоколад с маслом растопить в ковшике на маленьком огне.
Добавить отжатый желатин. Если не растворился, смесь прогреть.
Сливки взбить и соединить со слегка остывшей шоколадной смесью.
Сборка:
Кольцо прокладываю ацетатной лентой и устанавливаю на подложку.
Бисквит разрезаю на 3 части. Выкладываю первый, на него часть мусса, замороженное конфи и закрываю второй частью мусса. Далее бисквит, мусс, конфи, снова мусс. Закрываю оставшимся бисквитом. На верх досточку с чем-нибудь тяжелым и убираю в холодильник.
Покрытие тортика:
ганаш – 400г шоколада 56%+ сливки жирные 200г.
Подтеки:
100г шоколада+50г сливочного масла растопить.
ТОРТ “МАЛИНА В ШОКОЛАДЕ”
Пусть каждое мгновение наполнится для Вас энергией,
самыми безумными идеями и новыми встречами.
Пусть Ваша жизнь станет красочной мозаикой,
сложенной из душевной гармонии, внутреннего света,
нескончаемого позитива и, конечно, безграничного здоровья.
Будьте счастливы!