Малиновый звон торт рецепт
Торт «Малиновый звон»
Малиновый звон. Вкусно. Воздушно. Малиново. Очень вкусный десерт. Может немножко долго, но это стоит того. Приятно для глаз и приятно для души. Приготовьте и получите кучу удовольствия.
Ингредиенты для «Торт «Малиновый звон»»:
Тесто
Крем
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4275 ккал | белки 160.8 г | жиры 218.7 г | углеводы 421.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 237.5 ккал | белки 8.9 г | жиры 12.2 г | углеводы 23.4 г |
Рецепт «Торт «Малиновый звон»»:
Продукты для рулета
Взбиваем 6 яйц и сахарную пудру.
Смесь должна увеличиться в 2 раза.
Просеем муку и пекарский порошок. Добавляем по ложке и миксуем на малых
оборотах.
Противень застилаем пекарской бумагой.
Выливаем наше тесто.
Ставим в нагретую духовку и печем 10-15 минут при 180 градусов.
Тесто не надо сильно припекать, чтобы потом не ломалось.
Готовое бисквитное тесто быстро выложить на мокрое кухонное
полотенце, снять бумагу и свернуть в рулет, вместе с полотенцем на 1-2 мин.
Развернуть и свернуть уже без полотенца на 2-3 мин.
Развернуть и намазать тонким слоем малиновый джем.
Свернуть рулетом и отложить до остывания
Продукты для нашего крема
Взбиваем творог, сливки, сахарную пудру, ванильный сахар.
Под конец добавляем закрепитель сливок и джем
Ставим на 30 мин. в холодильник.
Стеклянную миску 22 см. застелить пищевой пленкой.
Рулет нарежем на колечки примерно 2 см. и выстилаем ими дно и бока миски.
Выкладываем сверху наш крем.
А в середину еще один слой рулета.
Выкладываем весь оставшийся крем до края миски.
Выравниваем и ставим в холодильник на 3-4 часа.
Охлажденный торт переворачиваем на блюдо, снимаем пленку.
Украшаем малиной.
Можно приглашать гостей!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Малиновый звон. Вкусно. Воздушно. Малиново. Очень вкусный десерт. Может немножко долго, но это стоит того. Приятно для глаз и приятно для души. Приготовьте и получите кучу удовольствия.
Другие варианты рецепта
Торт «Малиновый звон»
Клубнично-творожный торт
Зеркальный торт
Торт бисквитный с творогом
Похожие рецепты
Творожный торт с вишней
Творожно-банановый торт-желе
Морковный торт «Кусочек счастья»
Творожно-клубничный пирог а-ля чизкейк
Маково-яблочный торт
Творожный торт
Пирог «Крошка»
Шоколадный пирог с черникой
Творожник «Полный облом»
Фотографии «Торт «Малиновый звон»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
23 августа 2015 года JeSeKi # (модератор)
24 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
23 августа 2015 года mogvasik2011 #
24 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
23 августа 2015 года mariana82 #
24 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
23 августа 2015 года Милодора #
24 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
23 августа 2015 года qwerrty121 #
24 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
23 августа 2015 года maraki84 #
24 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
23 августа 2015 года Елена-13 #
24 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
24 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
23 августа 2015 года Хамися #
24 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Торт «Малиновый звон»
Малиновый звон. Вкусно. Воздушно. Малиново. Очень вкусный десерт. Может немножко долго, но это стоит того. Приятно для глаз и приятно для души. Приготовьте и получите кучу удовольствия.
Ингредиенты для «Торт «Малиновый звон»»:
Тесто
Крем
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4275 ккал | белки 160.8 г | жиры 218.7 г | углеводы 421.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 237.5 ккал | белки 8.9 г | жиры 12.2 г | углеводы 23.4 г |
Рецепт «Торт «Малиновый звон»»:
Продукты для рулета
Взбиваем 6 яйц и сахарную пудру.
Смесь должна увеличиться в 2 раза.
Просеем муку и пекарский порошок. Добавляем по ложке и миксуем на малых
оборотах.
Противень застилаем пекарской бумагой.
Выливаем наше тесто.
Ставим в нагретую духовку и печем 10-15 минут при 180 градусов.
Тесто не надо сильно припекать, чтобы потом не ломалось.
Готовое бисквитное тесто быстро выложить на мокрое кухонное
полотенце, снять бумагу и свернуть в рулет, вместе с полотенцем на 1-2 мин.
Развернуть и свернуть уже без полотенца на 2-3 мин.
Развернуть и намазать тонким слоем малиновый джем.
Свернуть рулетом и отложить до остывания
Продукты для нашего крема
Взбиваем творог, сливки, сахарную пудру, ванильный сахар.
Под конец добавляем закрепитель сливок и джем
Ставим на 30 мин. в холодильник.
Стеклянную миску 22 см. застелить пищевой пленкой.
Рулет нарежем на колечки примерно 2 см. и выстилаем ими дно и бока миски.
Выкладываем сверху наш крем.
А в середину еще один слой рулета.
Выкладываем весь оставшийся крем до края миски.
Выравниваем и ставим в холодильник на 3-4 часа.
Охлажденный торт переворачиваем на блюдо, снимаем пленку.
Украшаем малиной.
Можно приглашать гостей!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Малиновый звон. Вкусно. Воздушно. Малиново. Очень вкусный десерт. Может немножко долго, но это стоит того. Приятно для глаз и приятно для души. Приготовьте и получите кучу удовольствия.
Другие варианты рецепта
Торт «Малиновый звон»
Клубнично-творожный торт
Зеркальный торт
Торт бисквитный с творогом
Похожие рецепты
Творожный торт с вишней
Творожно-банановый торт-желе
Морковный торт «Кусочек счастья»
Творожно-клубничный пирог а-ля чизкейк
Маково-яблочный торт
Творожный торт
Пирог «Крошка»
Шоколадный пирог с черникой
Творожник «Полный облом»
Фотографии «Торт «Малиновый звон»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
16 декабря 2015 года RaIena #
16 декабря 2015 года Беннито # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года julja6ka258 #
17 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года YulyaS10 #
14 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года YulyaS10 #
4 сентября 2015 года YulyaS10 #
4 сентября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года YulyaS10 #
20 октября 2015 года inbar4 #
20 октября 2015 года YulyaS10 #
20 октября 2015 года inbar4 #
21 октября 2015 года YulyaS10 #
28 августа 2015 года svetlaya_nimfa #
28 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
27 августа 2015 года NataliM-2015 #
27 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
25 августа 2015 года tomi_tn #
25 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
25 августа 2015 года chudo #
25 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
24 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
24 августа 2015 года Elenochka26 #
24 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
24 августа 2015 года Ма17рина #
24 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
24 августа 2015 года Aigul4ik #
24 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
24 августа 2015 года veronika1910 #
24 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
23 августа 2015 года галочка59 #
24 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
23 августа 2015 года Anetka M #
24 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
23 августа 2015 года Ирушенька #
24 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
23 августа 2015 года топиарий #
24 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
23 августа 2015 года lerasvetok #
24 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
23 августа 2015 года Вкусняшка11 #
24 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
23 августа 2015 года Кир Рояль #
24 августа 2015 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: