Манты рецепты как делать

Как приготовить настоящие манты

О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Манты рецепты как делать. kak prigotovit nastoyashhie manty. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-kak prigotovit nastoyashhie manty. картинка Манты рецепты как делать. картинка kak prigotovit nastoyashhie manty. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Считается, что в Среднюю Азию манты попали из Китая, где их называют баоцзы, или «завертыши». Внешне и по вкусу они вызывают ассоциации с пельменями, но отличны от них разнообразием начинок, способом приготовления, количеством начинки и размерами. Внутрь кладется не перекрученный, а рубленый фарш с луком.

Традиционные манты готовят на основе бездрожжевого теста. Однако побродив по просторам Интернета можно найти и пышный, дрожжевой вариант. Начинять наши «завертыши» можно всем, чем пожелает ваша душа, главное, не жалеть зелени и приправ.

Хозяюшки приноровились крутить овощные, творожные, а также мясные полуфабрикаты, объединяет которые под общим названием только характерный способ варки. Он подразумевает приготовление исключительно на пару. Для этих целей изобретен даже специальный электрический бытовой прибор, называемый мантоварка. Но и без него вполне реально справиться с поставленной задачей, используя пароварку или мультиварку.

Манты рецепты как делать. manty 16. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-manty 16. картинка Манты рецепты как делать. картинка manty 16. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Идеальное тесто на манты

Наиболее подходящее тесто для приготовления мантов наверняка напомнит вам традиционное пельменное тесто. Отличаться оно будет разве что длительностью и тщательностью вымешивания.

Манты рецепты как делать. manty 17. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-manty 17. картинка Манты рецепты как делать. картинка manty 17. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Как лепить манты — видео

Идеальное тесто для мантов получается очень гладким и эластичным. Именно от этих двух показателей зависит то, насколько ваше творение будет хорошее держать внутри себя начинку и мясной сок.

Кусочки тесто раскатываются в длинную полосу, нарезаясь потом на квадраты, либо раскатке подвергаются небольшие порционные кусочки, как в видео чуть ниже. В каждый из них закладывается рубленый фарш с луком, зеленью и специями.

После чего края заготовок слепливаются. Способов их соединения существует довольно много, для осваивания некоторых из них нужны длительные тренировки. Один из простейших вариантов лепки мантов приведен ниже.

Как приготовить манты с мясом на пару — пошаговый рецепт классических мантов

Популярность паровых блюд обоснована их несомненной пользой для организма, натуральностью и простотой воплощения. Рецепт традиционных азиатских мантов на пару довольно легок в воплощении, рекомендуем опробовать его для семейного обеда в выходной день.

Манты рецепты как делать. manty 1 1. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-manty 1 1. картинка Манты рецепты как делать. картинка manty 1 1. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Манты с тыквой — фото рецепт

Манты — очень вкусное и аппетитное блюдо, по своим вкусовым характеристикам чем-то напоминающее не менее любимые многими пельмени, только отличающееся способом приготовления, формой и начинкой.

Готовятся манты исключительно на пару в предназначенной специально для этого мантоварке или же в пароварке. Правильно приготовленные манты в независимости от формы всегда имеют тонкое тесто и сочную начинку внутри.

Что же касается самой формы, то она может быть самой разнообразной, как и начинка. Одни готовят манты из рубленого мяса, другие из фарша с добавлением различных овощей. Фото-рецепт предлагает использовать мякоть тыквы или кабачка, что придает мясной начинке еще большую сочность и нежность.

Манты рецепты как делать. kak prigotovit nastoyashhie manty 02. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-kak prigotovit nastoyashhie manty 02. картинка Манты рецепты как делать. картинка kak prigotovit nastoyashhie manty 02. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

В миску разбить яйца и насыпать 1 столовую ложку соли без горки. Тщательно взбить.

Манты рецепты как делать. kak prigotovit nastoyashhie manty 05. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-kak prigotovit nastoyashhie manty 05. картинка Манты рецепты как делать. картинка kak prigotovit nastoyashhie manty 05. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

К яйцам добавить 2 стакана (400 мл) прохладной воды и перемешать.

Манты рецепты как делать. kak prigotovit nastoyashhie manty 06. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-kak prigotovit nastoyashhie manty 06. картинка Манты рецепты как делать. картинка kak prigotovit nastoyashhie manty 06. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Далее к получившейся жидкости постепенно добавлять просеянную муку и перемешивать.

Манты рецепты как делать. kak prigotovit nastoyashhie manty 07. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-kak prigotovit nastoyashhie manty 07. картинка Манты рецепты как делать. картинка kak prigotovit nastoyashhie manty 07. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Тесто выложить на доску для раскатывания (посыпанную мукой) и хорошо вымесить. Оно должно быть эластичным и не прилипать к рукам.

Манты рецепты как делать. kak prigotovit nastoyashhie manty 08. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-kak prigotovit nastoyashhie manty 08. картинка Манты рецепты как делать. картинка kak prigotovit nastoyashhie manty 08. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Готовое тесто для мантов положить в целлофановый мешок и оставить на 30 минут.

Манты рецепты как делать. kak prigotovit nastoyashhie manty 09. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-kak prigotovit nastoyashhie manty 09. картинка Манты рецепты как делать. картинка kak prigotovit nastoyashhie manty 09. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Пока тесто «отдыхает» необходимо приготовить мясную начинку для мантов. В фарш налить полстакана воды (100 мл), добавить натертую на терке тыкву или кабачок, измельченный лук, соль и черный перец по вкусу.

Манты рецепты как делать. kak prigotovit nastoyashhie manty 10. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-kak prigotovit nastoyashhie manty 10. картинка Манты рецепты как делать. картинка kak prigotovit nastoyashhie manty 10. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Все хорошенько смешать. Начинка из тыквенно-мясного фарша для мантов готова.

Манты рецепты как делать. kak prigotovit nastoyashhie manty 11. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-kak prigotovit nastoyashhie manty 11. картинка Манты рецепты как делать. картинка kak prigotovit nastoyashhie manty 11. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

По прошествии 30 минут можно начинать лепить манты. От теста отрезать кусок и с помощью скалки раскатать из него лист 3-4 мм толщиной.

Манты рецепты как делать. kak prigotovit nastoyashhie manty 12. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-kak prigotovit nastoyashhie manty 12. картинка Манты рецепты как делать. картинка kak prigotovit nastoyashhie manty 12. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Лист разрезать на примерно одинаковые квадраты.

Манты рецепты как делать. kak prigotovit nastoyashhie manty 13. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-kak prigotovit nastoyashhie manty 13. картинка Манты рецепты как делать. картинка kak prigotovit nastoyashhie manty 13. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

На каждый квадрат выложить тыквенно-мясную начинку.

Манты рецепты как делать. kak prigotovit nastoyashhie manty 14. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-kak prigotovit nastoyashhie manty 14. картинка Манты рецепты как делать. картинка kak prigotovit nastoyashhie manty 14. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Концы квадрата соединить вместе, затем плотно залепить получившиеся отверстия и соединить уголки.

Манты рецепты как делать. kak prigotovit nastoyashhie manty 03. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-kak prigotovit nastoyashhie manty 03. картинка Манты рецепты как делать. картинка kak prigotovit nastoyashhie manty 03. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

В такой же последовательности сделать заготовки из оставшегося теста.

Манты рецепты как делать. kak prigotovit nastoyashhie manty 18. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-kak prigotovit nastoyashhie manty 18. картинка Манты рецепты как делать. картинка kak prigotovit nastoyashhie manty 18. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Чаши пароварки или мантоварки намазать сливочным маслом и выложить туда изделия.

Манты рецепты как делать. kak prigotovit nastoyashhie manty 15. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-kak prigotovit nastoyashhie manty 15. картинка Манты рецепты как делать. картинка kak prigotovit nastoyashhie manty 15. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Манты готовить на протяжении 45 минут. Готовые, непременно горячие подать к столу со сметаной или каким-нибудь другим любимым соусом по вкусу.

Манты рецепты как делать. kak prigotovit nastoyashhie manty 01. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-kak prigotovit nastoyashhie manty 01. картинка Манты рецепты как делать. картинка kak prigotovit nastoyashhie manty 01. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Домашние манты с картошкой

Начинка у мантов может быть самая разнообразная, не обязательно чисто мясная или с добавлением овощей. Следующий рецепт предлагает вообще отказаться от мяса и использовать для начинки только картошку.

Манты рецепты как делать. manty 4. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-manty 4. картинка Манты рецепты как делать. картинка manty 4. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Манты в мультиварке или в пароварке

В обоих описанных вариантах конечный результат может вам показаться немного пресным. Для того чтобы устранить этот недостаток, присыпаем заготовки солью.

Манты рецепты как делать. manty 3 1. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-manty 3 1. картинка Манты рецепты как делать. картинка manty 3 1. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Как сварить манты — если нет мантовницы

Советы и рекомендации

Источник

Манты — 10 вкусных рецептов приготовления

Манты рецепты как делать. manty. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-manty. картинка Манты рецепты как делать. картинка manty. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Манты – блюдо восточной кухни, представляют собой кусочки мяса, завернутые в пресное тесто и приготовленные на пару. Можно сказать, что это аналог наших пельменей. Чтобы приготовить манты у себя на кухне, следуйте рецептам с пошаговыми фото, представленным ниже.

Пошаговый рецепт приготовления мантов с мясом в домашних условиях

Как правило, в приготовлении мантов используется жирное мясо: свинина или баранина (в оригинале). В рецепте добавляется также сало, чтобы начинка была максимально сочной и нежной.

Время готовки: 1 час 15 мин.

Манты рецепты как делать. 1 1. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-1 1. картинка Манты рецепты как делать. картинка 1 1. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Манты рецепты как делать. 2 2. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-2 2. картинка Манты рецепты как делать. картинка 2 2. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Манты рецепты как делать. 3 2. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-3 2. картинка Манты рецепты как делать. картинка 3 2. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Манты рецепты как делать. 6 2. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-6 2. картинка Манты рецепты как делать. картинка 6 2. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Манты рецепты как делать. 7 2. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-7 2. картинка Манты рецепты как делать. картинка 7 2. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Манты рецепты как делать. 8 3. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-8 3. картинка Манты рецепты как делать. картинка 8 3. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Манты рецепты как делать. 11 1. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-11 1. картинка Манты рецепты как делать. картинка 11 1. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Манты рецепты как делать. 14 1. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-14 1. картинка Манты рецепты как делать. картинка 14 1. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Сочные манты с фаршем и луком в мультиварке

Манты рецепты как делать. 1 2. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-1 2. картинка Манты рецепты как делать. картинка 1 2. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Такие манты можно готовить с фаршем, они получаются похожими на хинкали. Обязательным условием является наличие у мультиварки контейнера для приготовления на пару.

Время готовки: 1 час 35 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Очень вкусный и простой рецепт мантов с тыквой

Манты рецепты как делать. 2 3. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-2 3. картинка Манты рецепты как делать. картинка 2 3. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Манты можно готовить с различными начинками, добавляя к мелко нарезанному мясу различные овощи. В данном варианте это тыква. Манты получаются сочными, ароматными, подаются с томатно-чесночным соусом.

Время готовки: 1 час 50 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить вкусные манты с картошкой?

Манты рецепты как делать. 3 3. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-3 3. картинка Манты рецепты как делать. картинка 3 3. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Манты, с начинкой из картофеля с луком, ‑ блюдо неприхотливое в исполнении, экономичное и любимое взрослыми и детьми.

Время готовки: 1 час 45 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сочные манты, приготовленные в пароварке

Манты рецепты как делать. 4 3. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-4 3. картинка Манты рецепты как делать. картинка 4 3. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

В пароварке можно готовить множество привычных блюд, в т. ч. манты. Благодаря приготовлению на пару они получаются сочными и не теряют своей формы.

Время готовки: 1 час 45 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Настоящие манты по-узбекски

Манты рецепты как делать. 5 3. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-5 3. картинка Манты рецепты как делать. картинка 5 3. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

На родине мантов – на Востоке – их готовят из пресного теста, в начинку кладут жирную баранину и много лука. Блюдо готовится на пару. Попробуйте и вы сделать дома манты по-узбекски, результат вас очень порадует.

Время готовки: 1 час 50 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Рецепт приготовления мантов в мантоварке

Манты рецепты как делать. 6 3. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-6 3. картинка Манты рецепты как делать. картинка 6 3. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Если вам повезло иметь дома мантоварку, в ней обязательно нужно приготовить нежные, полные сока манты. Приготовление теста и мясной начинки с тыквой не требует специальных знаний, а остальное сделает мантоварка.

Время готовки: 1 час 50 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Манты, запеченные в духовке

Манты рецепты как делать. 7 3. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-7 3. картинка Манты рецепты как делать. картинка 7 3. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Если дома нет специальных устройств, в которых можно приготовить манты на пару, на помощь придет обычная духовка. Такой способ также позволяет сделать большой объем изделий сразу.

Время готовки: 1 час 45 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Очень вкусные манты с капустой

Манты рецепты как делать. 8 4. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-8 4. картинка Манты рецепты как делать. картинка 8 4. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

Здесь в начинку для мантов добавляется белокочанная капуста, это добавляет блюду необычный вкус, но капуста удачно сочетается с мясным фаршем. Изделия готовятся в пароварке.

Время готовки: 1 час 40 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сочные цветные манты от Сталика Ханкишиева

Манты рецепты как делать. 9 2. Манты рецепты как делать фото. Манты рецепты как делать-9 2. картинка Манты рецепты как делать. картинка 9 2. О секретах и особенностях приготовления любимых в наших краях вареников и пельменей вы, наверняка, знаете многое. А вот рассказом об их азиатском варианте мы сможем вас удивить. Манты это натуральное, очень вкусное блюдо, достойное того, чтобы его знали и любили не только на Востоке. Кушать их принято в семейном кругу во время домашних обедов.

По рецепту Сталика Ханкишиева получаются манты трех цветов (желтого, зеленого и красного), в качестве натуральных красителей для теста выступает пюре тыквы, шпината и свекольный сок. Блюдо получается не только сочным и нежным, ароматным, но и красивым.

Время готовки: 1 час 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *