Манты с кинзой рецепт

Узбечка научила готовить вкусные и сочные манты с бараниной и зеленью – делюсь рецептом

Манты с кинзой рецепт. uzbechka nauchila gotovit vkusnye i sochnye manty s baraninoj i zelenyu delyus retseptom foto manty po uzbekski. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-uzbechka nauchila gotovit vkusnye i sochnye manty s baraninoj i zelenyu delyus retseptom foto manty po uzbekski. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка uzbechka nauchila gotovit vkusnye i sochnye manty s baraninoj i zelenyu delyus retseptom foto manty po uzbekski. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Узбекские манты – секрет рецепта приготовления

Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Понадобится для теста:

• мука белая – 3 стакана;
• вода ледяная – 2/3 стакана;
• соль каменная – 1/2 чайная ложка.

Понадобится для начинки:

• баранина – 500 гр мякоти;
• лук – 200 гр;
• поровну зелени кинзы и укропа – всего 200 гр;
• сало курдючное – 125 гр;
• хмели-сунели, соль, острый черный или красный перчик – все по вкусу.

Приготовление мантов по узбекски

Манты с кинзой рецепт. uzbechka nauchila gotovit vkusnye i sochnye manty s baraninoj i zelenyu delyus retseptom foto manty v mantovarke. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-uzbechka nauchila gotovit vkusnye i sochnye manty s baraninoj i zelenyu delyus retseptom foto manty v mantovarke. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка uzbechka nauchila gotovit vkusnye i sochnye manty s baraninoj i zelenyu delyus retseptom foto manty v mantovarke. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

1. Замешиваем эластичное тесто из муки, соли и ледяной воды. Заворачиваем его в чуть влажное, хлопчатобумажное или льняное полотенце и оставляем лежать на столе полчаса.

2. Мякоть баранины и очищенные луковицы мелко рубим ножом. Ополаскиваем кинзу и укроп, обсушиваем от воды и тоже мелко режем.

3. Соединяем мясо с луком и зеленью. Добавляем хмели-сунели и остальные специи, по вкусу начинку солим.

4. Вымешиваем и её тщательно, как и тесто, а в конце добавляем курдючное сало, предварительно порезанное крохотными кубиками. Еще разок размешиваем, чтобы в фарше распределилось сало – и приступаем к лепке.

5. Разворачиваем тесто и раскатываем его в один большой и тонкий пласт (толщина не более 2 мм). Делим ножом на квадраты со стороной примерно 10 см. По центру каждого квадрата кладем мясную начинку с зеленью – по 1 столовой ложке.

6. Тесто соединяем по диагонали, защипываем, далее соединяем концы получившихся треугольников и снова защипываем. Мантышницу или пароварку смазываем чуть-чуть постным маслом.

7. Укладываем манты и готовим 35-40 минут. Готовое угощение – по тарелкам, пока горяченькие, поливаем растопленным сливочным масличком – и угощаемся на славу!

Источник

Как приготовить настоящие манты

Денис Гондюк: «Хочу поделиться с вами своим личным многократно проверенным рецептом. Манты, равно как и хинкали, всегда воспринимались мною с неким пиететом. Их не достанешь из морозилки в большом пластиковом пакете и не сваришь за 10 минут. К мантам следует подходить более обстоятельно. Церемониально, что ли.

Манты готовятся относительно долго, поэтому будьте готовы беспрестанно отгонять от пароварки вдруг зашедших на кухню родных. Но это того стоит».

РЕЦЕПТ МАНТОВ

Что нужно:

Тесто:
4,5 ст. муки
250–300 мл воды
1 яйцо
1 ч.л. соли

Начинка:
900 г баранины или говядины (можно взять половину баранины, половину говядины, а можно и вовсе – свинину, это вопрос личных предпочтений, принуждение тут неуместно)
200 г курдючного жира (за неимением жира можно выбирать более жирные части мяса и брать его немного больше)
600 г лука
1 ч.л. зиры с горкой (желательно не использовать уже молотые специи)
1 ч.л. кориандра
0,5 ч.л. черного перца (любители остренького могут взять чуть больше перца)
1 ч.л. соли

Как приготовить манты:

1. Для теста муку просеять в большую миску.

Манты с кинзой рецепт. b1fbfb1fa1b09eca7d974e028a36d1f2. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-b1fbfb1fa1b09eca7d974e028a36d1f2. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка b1fbfb1fa1b09eca7d974e028a36d1f2. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

2. В холодной воде растворить соль (можно ненадолго поставить в холодильник).

3. В муке сделать углубление, добавить сырое яйцо и холодную воду с солью.

Манты с кинзой рецепт. f4a19c8059a0944a26ac753adb3de985. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-f4a19c8059a0944a26ac753adb3de985. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка f4a19c8059a0944a26ac753adb3de985. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Манты с кинзой рецепт. 4caab813f262e17ec15692aecb55171a. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-4caab813f262e17ec15692aecb55171a. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 4caab813f262e17ec15692aecb55171a. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Манты с кинзой рецепт. 2805b6a783c494dfd22a702fe1998bd6. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-2805b6a783c494dfd22a702fe1998bd6. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 2805b6a783c494dfd22a702fe1998bd6. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

4. Для начинки мясо следует, вооружившись острым ножом и изрядной долей терпения, порезать как можно более мелкими, одинаковыми кубиками. То же самое проделать с курдюком.

Манты с кинзой рецепт. ab08702d5eb5d47e98ba779bc32b22be. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-ab08702d5eb5d47e98ba779bc32b22be. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка ab08702d5eb5d47e98ba779bc32b22be. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

5. Лук нарезать тонкими маленькими полосками. У меня для этих целей есть замечательная острая шинковка, так что если у вас есть что-то похожее – используйте. Это здорово экономит время. Лук слегка присолить и хорошо размять руками.

Манты с кинзой рецепт. 05658f7c11e3f24c6ad7efc35aa65a9e. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-05658f7c11e3f24c6ad7efc35aa65a9e. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 05658f7c11e3f24c6ad7efc35aa65a9e. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

6. Смешать мясо, жир с луком и специями, предварительно размолотыми в ступке. Еще раз тщательно перемешать. Как вариант – в мясо можно добавить немного свежей кинзы. Но для начала можно попробовать и без нее. Экспериментировать советую во второй раз.

Манты с кинзой рецепт. 2c70d82af5d4affcdb6640ff12482c9f. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-2c70d82af5d4affcdb6640ff12482c9f. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 2c70d82af5d4affcdb6640ff12482c9f. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

7. Тесто раскатать до полупрозрачного состояния и нарезать на круги.

Манты с кинзой рецепт. 9b2bb2358889a94d8a3252199d70e482. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-9b2bb2358889a94d8a3252199d70e482. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 9b2bb2358889a94d8a3252199d70e482. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

8. Теперь можно лепить: сначала защипните середину.

Манты с кинзой рецепт. 40987ea08e2a562256642cc370bca809. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-40987ea08e2a562256642cc370bca809. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 40987ea08e2a562256642cc370bca809. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Манты с кинзой рецепт. 313e56a5423f34fb313f72cfa1aac191. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-313e56a5423f34fb313f72cfa1aac191. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 313e56a5423f34fb313f72cfa1aac191. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Манты с кинзой рецепт. 4d56a35f753cf666dd525e205a97eec1. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-4d56a35f753cf666dd525e205a97eec1. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 4d56a35f753cf666dd525e205a97eec1. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

9. Время варить. Во многих источниках предлагается смазывать уровни мантышницы или пароварки маслом. Я привык делать наоборот. Наливаю небольшую пиалу с маслом и, взяв манты за верхний шов, просто окунаю донышко в масло. Никогда еще не прилипало.

10. Готовятся манты около 45–55 минут. Тут многое зависит от толщины теста, которое у вас получилось и от размера самих мантов.

Манты с кинзой рецепт. 2aa6b6f744099384b6c6ff9e84d4451c. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-2aa6b6f744099384b6c6ff9e84d4451c. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 2aa6b6f744099384b6c6ff9e84d4451c. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

11. Через 50 минут можно открыть и снять пробу. Достаются манты легко. Если манты просто поднимаются – просто поднимайте, если же нет, то можно подцепить их силиконовой лопаткой. Проверено – работает. Либо же слегка потрясти каждый уровень.

Манты с кинзой рецепт. 58858a0ccfa3fb9399c682eea1a37347. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-58858a0ccfa3fb9399c682eea1a37347. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 58858a0ccfa3fb9399c682eea1a37347. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Подавать манты нужно исключительно с правильным соусом. Колоритная ведущая программы «Домашняя кухня» Лара Кацова поделилась с нами своими любимыми рецептами.

ОСТРЫЙ СОУС С ЗЕЛЕНЬЮ

Манты с кинзой рецепт. 17712eeac29dd1d1d2fb194dfa0b795b. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-17712eeac29dd1d1d2fb194dfa0b795b. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 17712eeac29dd1d1d2fb194dfa0b795b. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Лара Кацова: «Этому соусу меня научила мама моей близкой подруги из Тбилиси».

Что нужно:
500 г консервированных томатов в собственном соку
2 зубчика чеснока
50 г кинзы
50 зелени укропа
1 ст.л. хмели-сунели
1 ст.л. кориандра
половина перца чили
красный молотый перец – по желанию
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли

Как приготовить острый соус с зеленью:

Помидоры протереть через сито, чеснок мелко нарубить. Чеснок и помидоры смешать, добавить соль и сахар, поставить смесь на небольшой огонь, довести до кипения и тушить 5–7 минут. Добавить хмели-сунели, кориандр, мелко нарезанный перец чили и томить еще 3 минуты. Если хотите большую остроту, добавьте красный молотый перец. Снять с огня, положить мелко нарубленную кинзу и укроп, закрыть крышкой и дать остыть.

СМЕТАННЫЙ СОУС

Манты с кинзой рецепт. 596dfd60e79ace404b1420ef8e682c50. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-596dfd60e79ace404b1420ef8e682c50. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 596dfd60e79ace404b1420ef8e682c50. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Лара Кацова: «Я понимаю, что не открою Америки, все знают про классический сметанный соус к хинкали. Но мой рецепт все-таки другой – насыщенный зеленью и остротой».

Что нужно:
1 ст. сметаны 20%
2–3 зубчика чеснока
маленький перчик чили
достаточное количество кинзы и укропа

Как приготовить сметанный соус:

Мелко порубить чеснок и перец чили, удалив семена. Нарубить зелень, все смешать. Посолить. Вся фишка в том, что должно быть очень много зелени, это скорее зелень со сметаной, а не сметана с зеленью.

Источник

Манты — 10 вкусных рецептов приготовления

Манты с кинзой рецепт. manty. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-manty. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка manty. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Манты – блюдо восточной кухни, представляют собой кусочки мяса, завернутые в пресное тесто и приготовленные на пару. Можно сказать, что это аналог наших пельменей. Чтобы приготовить манты у себя на кухне, следуйте рецептам с пошаговыми фото, представленным ниже.

Пошаговый рецепт приготовления мантов с мясом в домашних условиях

Как правило, в приготовлении мантов используется жирное мясо: свинина или баранина (в оригинале). В рецепте добавляется также сало, чтобы начинка была максимально сочной и нежной.

Время готовки: 1 час 15 мин.

Манты с кинзой рецепт. 1 1. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-1 1. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 1 1. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Манты с кинзой рецепт. 2 2. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-2 2. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 2 2. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Манты с кинзой рецепт. 3 2. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-3 2. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 3 2. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Манты с кинзой рецепт. 6 2. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-6 2. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 6 2. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Манты с кинзой рецепт. 7 2. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-7 2. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 7 2. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Манты с кинзой рецепт. 8 3. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-8 3. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 8 3. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Манты с кинзой рецепт. 11 1. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-11 1. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 11 1. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Манты с кинзой рецепт. 14 1. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-14 1. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 14 1. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Сочные манты с фаршем и луком в мультиварке

Манты с кинзой рецепт. 1 2. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-1 2. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 1 2. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Такие манты можно готовить с фаршем, они получаются похожими на хинкали. Обязательным условием является наличие у мультиварки контейнера для приготовления на пару.

Время готовки: 1 час 35 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Очень вкусный и простой рецепт мантов с тыквой

Манты с кинзой рецепт. 2 3. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-2 3. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 2 3. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Манты можно готовить с различными начинками, добавляя к мелко нарезанному мясу различные овощи. В данном варианте это тыква. Манты получаются сочными, ароматными, подаются с томатно-чесночным соусом.

Время готовки: 1 час 50 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить вкусные манты с картошкой?

Манты с кинзой рецепт. 3 3. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-3 3. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 3 3. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Манты, с начинкой из картофеля с луком, ‑ блюдо неприхотливое в исполнении, экономичное и любимое взрослыми и детьми.

Время готовки: 1 час 45 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сочные манты, приготовленные в пароварке

Манты с кинзой рецепт. 4 3. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-4 3. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 4 3. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

В пароварке можно готовить множество привычных блюд, в т. ч. манты. Благодаря приготовлению на пару они получаются сочными и не теряют своей формы.

Время готовки: 1 час 45 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Настоящие манты по-узбекски

Манты с кинзой рецепт. 5 3. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-5 3. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 5 3. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

На родине мантов – на Востоке – их готовят из пресного теста, в начинку кладут жирную баранину и много лука. Блюдо готовится на пару. Попробуйте и вы сделать дома манты по-узбекски, результат вас очень порадует.

Время готовки: 1 час 50 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Рецепт приготовления мантов в мантоварке

Манты с кинзой рецепт. 6 3. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-6 3. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 6 3. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Если вам повезло иметь дома мантоварку, в ней обязательно нужно приготовить нежные, полные сока манты. Приготовление теста и мясной начинки с тыквой не требует специальных знаний, а остальное сделает мантоварка.

Время готовки: 1 час 50 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Манты, запеченные в духовке

Манты с кинзой рецепт. 7 3. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-7 3. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 7 3. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Если дома нет специальных устройств, в которых можно приготовить манты на пару, на помощь придет обычная духовка. Такой способ также позволяет сделать большой объем изделий сразу.

Время готовки: 1 час 45 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Очень вкусные манты с капустой

Манты с кинзой рецепт. 8 4. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-8 4. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 8 4. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Здесь в начинку для мантов добавляется белокочанная капуста, это добавляет блюду необычный вкус, но капуста удачно сочетается с мясным фаршем. Изделия готовятся в пароварке.

Время готовки: 1 час 40 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сочные цветные манты от Сталика Ханкишиева

Манты с кинзой рецепт. 9 2. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-9 2. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 9 2. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

По рецепту Сталика Ханкишиева получаются манты трех цветов (желтого, зеленого и красного), в качестве натуральных красителей для теста выступает пюре тыквы, шпината и свекольный сок. Блюдо получается не только сочным и нежным, ароматным, но и красивым.

Время готовки: 1 час 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Манты с кинзой рецепт

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Манты с говядиной, тыквой и кинзой

Сегодня моим домочадцам повезло: у нас дегустация, манты с тыквой! Готовлю впервые. Очень нежная, чуть сладковатая начинка, сразу и не догадаешься, что внутри эта оранжевая проказница.

Тем не менее, добавляю-ка сегодня яйцо, чтобы ваше тесто было крепче и при готовке не порвалось.

Манты с кинзой рецепт. 175412 600. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-175412 600. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 175412 600. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Замешиваем тесто. В муке делаем углубление и вливаем воду с растворенной солью и взбитым яйцом. Перемешиваем вилкой, потом высыпаем на припыленный мукой стол и вымешиваем, периодически подсыпая муку, чтобы тесто не прилипало к рукам.
Готовое тесто скатываем в шар, завертываем в пакет, накрываем миской и даем отстояться около часа. Минут через 30 можно дополнительно еще раз обмять.

Пока тесто отдыхает, приступаем к фаршу.

Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. От его количества зависит сочность мантов, если лука не достаточно, начинка может получиться жесткой и сухой. Поэтому чаще всего лука в манты добавляют немного больше, чем мяса.

Тыкву очищаем и также режем мелкими кубиками. Кинзу мелко режем.
Все перемешиваем, солим, перчим и добавляем зиру. Также можно добавить мелко нарезанное курдючное или нутряное сало, но лучше всего его положить по 1-2 кусочка при формировании мантов. Готовую начинку откладываем в прохладное место.

Если подошло время, начинаем раскатывать тесто. Для этого предварительно посыпаем стол мукой. Раскатывать тесто можно разными способами, некоторые делят его на кусочки величиной с грецкий орех и раскатывают таким образом на каждую мантышку отдельно. Но чаще всего раскатывается большой пласт и затем разрезается на индивидуальные кусочки.
Раскатываем тесто тонко, до толщины 1 мм, вырезаем кружочки, чем больше диаметр формы, тем лучше. У меня было чайное блюдце.

Манты с кинзой рецепт. 176237 600. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-176237 600. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 176237 600. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

На каждый круг кладем по полной столовой ложке начинки. Сверху можно положить по кусочку курдючного жира, но это на ваше усмотрение.
Способов формирования мантов существует множество, я же покажу, как делает это моя мама.

Манты с кинзой рецепт. 177055 600. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-177055 600. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 177055 600. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Стягиваем противоположные стороны теста и закрепляем их друг с другом. Также поступаем и с двумя другими свободными концами.

Манты с кинзой рецепт. 176678 600. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-176678 600. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 176678 600. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Затем закрепляем по два расположенных рядом уголка, и получаем такую мантышку.

Не забываем прикрывать салфеткой готовые изделия, иначе они обветрятся и станут хрупкими.

К тому моменту, как все манты будут сформированы, в мантоварке (или пароварке) уже должна кипеть вода. Ярусы хорошо смазываем растительным маслом, укладываем на них манты так, чтобы они не соприкасались друг с другом. А лучше смазывать не листы мантышницы, а налить в маленькое блюдце тонкий слой масла, и донышком манты обмакивать в масло. И мантышницу потом мыть легче)))
Готовим блюдо на пару 45 минут.

Источник

Узбекские манты с зеленью

Манты с кинзой рецепт. 2861330 83790. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-2861330 83790. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 2861330 83790. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Постные манты Всем Привет Сегодня решил приготовить традиционные Узбекские манты с зеленью, очень полезное блюдо, узбекская кухня для меня одна из самых разнообразных и вкусных кухонь мира, такие манты вы можете приготовить кто держит пост, подходит вегетарианцам, начинка из зелени которая полна полезных витаминов, ещё в манты можно добавить курдючный жир это по желанию)

Ингредиенты для «Узбекские манты с зеленью»:

Начинка

Тесто

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2529.1 ккал
белки
78.9 г
жиры
19.6 г
углеводы
523.1 г
100 г блюда
ккал
125.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
1 г
углеводы
25.9 г

Рецепт «Узбекские манты с зеленью»:

Манты с кинзой рецепт. 2860843 19171. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-2860843 19171. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 2860843 19171. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Всю зелень мелко нарезаем

Манты с кинзой рецепт. 2860844 64306. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-2860844 64306. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 2860844 64306. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Нарезаем мелким кубиком лук репчатый, обжариваем до средней степени, нарезаем картофель мелким кубиком, все добавляем к зелени, заправляем солью и хорошо перемешиваем

Манты с кинзой рецепт. 2860845 53924. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-2860845 53924. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 2860845 53924. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Делаем тесто, добавляем в муку соль и воду, хорошо вымешиваем тесто

Манты с кинзой рецепт. 2860846 15795. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-2860846 15795. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 2860846 15795. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

За тем тесто должно отдохнуть минут 20

Манты с кинзой рецепт. 2860847 40433. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-2860847 40433. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 2860847 40433. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Делим тесто на пополам, берём первую часть теста раскатываем круг примерно пол см шириной

Манты с кинзой рецепт. 2860848 69357. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-2860848 69357. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 2860848 69357. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Манты с кинзой рецепт. 2860849 92389. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-2860849 92389. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 2860849 92389. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Разрезаем на кубики примерно 8*8 см

Манты с кинзой рецепт. 2860850 42511. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-2860850 42511. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 2860850 42511. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

В центр квадрата выкладываем начинку, лепим манты, на видео показано 2 способа как можно лепить манты кому какой понравиться, для тех кто не умеет

Манты с кинзой рецепт. 2860851 84725. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-2860851 84725. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 2860851 84725. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Перед тем как положить наши манты в мантышницу обмакиваем дно мант в растительном масле

Манты с кинзой рецепт. 2860852 83247. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-2860852 83247. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 2860852 83247. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Ставим манты в мантышницу на 40 минут
Манты готовы
Приятного Аппетита

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Манты с кинзой рецепт. 2861330 83790. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-2861330 83790. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 2861330 83790. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Постные манты Всем Привет Сегодня решил приготовить традиционные Узбекские манты с зеленью, очень полезное блюдо, узбекская кухня для меня одна из самых разнообразных и вкусных кухонь мира, такие манты вы можете приготовить кто держит пост, подходит вегетарианцам, начинка из зелени которая полна полезных витаминов, ещё в манты можно добавить курдючный жир это по желанию)

Похожие рецепты

Вкусняшка. Часть 2

Пельмени «Дальневосточные»

Печеные ржаные пельмешки

Пельмени рыбные «Форелька»

Пельмени с необычной начинкой

Пельмени «В поход»

Манты по-домашнему

Фантазийные розочки

Хинкали

Попробуйте приготовить вместе

Теплый салат с куриной печенью и перцем

Закусочный рулет с мясом

Торт «Птичье молоко»

Комментарии и отзывы

Манты с кинзой рецепт. 1403707 90554. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-1403707 90554. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 1403707 90554. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Манты с кинзой рецепт. 211905 62159. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-211905 62159. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 211905 62159. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

23 апреля vladcher8889 # (автор рецепта)

Манты с кинзой рецепт. 202104 15457. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-202104 15457. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 202104 15457. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Манты с кинзой рецепт. 211905 62159. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-211905 62159. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 211905 62159. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

23 апреля vladcher8889 # (автор рецепта)

Манты с кинзой рецепт. ava50. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-ava50. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка ava50. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Манты с кинзой рецепт. 211905 62159. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-211905 62159. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 211905 62159. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

22 апреля vladcher8889 # (автор рецепта)

Манты с кинзой рецепт. ava50. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-ava50. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка ava50. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Манты с кинзой рецепт. 211905 62159. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-211905 62159. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 211905 62159. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

22 апреля vladcher8889 # (автор рецепта)

Манты с кинзой рецепт. 703725 34700. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-703725 34700. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 703725 34700. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

Манты с кинзой рецепт. 211905 62159. Манты с кинзой рецепт фото. Манты с кинзой рецепт-211905 62159. картинка Манты с кинзой рецепт. картинка 211905 62159. Секрет потрясающего вкуса мантов по этому рецепту – сочность начинки. А достигается она за счет добавления в фарш курдючного сала и большого количества лука и зелени. Тесто элементарное, замешивается всего из трех ингредиентов. Важное условие – ледяная вода, готовое тесто можно будет раскатать очень тонко, а при лепке изделий и последующей варке оно не рвется и не расклеивается. Давайте приступим к готовке.

22 апреля vladcher8889 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *