Маринад для конины рецепт

Маринад для шашлыка из конины

Маринад для конины рецепт. 1 5. Маринад для конины рецепт фото. Маринад для конины рецепт-1 5. картинка Маринад для конины рецепт. картинка 1 5. Лошадиное мясо вкусное, считается практически деликатесом, но в нем есть один существенный минус – это жесткость. Такое мясо относится к грубым сортам, поэтому его необходимо правильно приготовить. Особенно вкусным получается шашлык из конины, но при правильном мариновании. Маринадов для такого мясного блюда существует немного, но при правильном выборе все же можно получить сочные и вкусные кусочки.

Лошадиное мясо вкусное, считается практически деликатесом, но в нем есть один существенный минус – это жесткость. Такое мясо относится к грубым сортам, поэтому его необходимо правильно приготовить. Особенно вкусным получается шашлык из конины, но при правильном мариновании. Маринадов для такого мясного блюда существует немного, но при правильном выборе все же можно получить сочные и вкусные кусочки.

О блюде

Конина – это нежное и сочное мясо, но из-за жесткости шашлык делают очень редко. Но если решено использовать данный сорт для приготовления такого блюда, то мясо необходимо правильно подготовить. Существуют различные рецепты маринада, в которых предлагается замачивание конины на шашлык, длительное настаивание в кислоте или обильное использование пряностей. Но основной секрет шашлыка из конины по данному рецепту заключается в том, что маринад как таковой не используется, но чтобы продукт получился сочным, мясные кусочки сначала отбивают, а после заворачивают в них сливочное масло со свежей мелко нарезанной зеленью и чесноком. Во время жарки на раскаленных углях масло растапливается и полностью впитывается в мясо, что сделает его в меру сочным.

Маринад для конины рецепт. 13 1. Маринад для конины рецепт фото. Маринад для конины рецепт-13 1. картинка Маринад для конины рецепт. картинка 13 1. Лошадиное мясо вкусное, считается практически деликатесом, но в нем есть один существенный минус – это жесткость. Такое мясо относится к грубым сортам, поэтому его необходимо правильно приготовить. Особенно вкусным получается шашлык из конины, но при правильном мариновании. Маринадов для такого мясного блюда существует немного, но при правильном выборе все же можно получить сочные и вкусные кусочки.

Советы по приготовлению

Главное в том, чтобы приготовить сочный шашлыка из конины – это правильный выбор главного ингредиента. Наиболее вкусным считается мясная вырезка из жеребенка до года. Молодое мясо нежнее и без выраженного запаха. Более жестким является мясо животного 2-3 лет, для приготовления на раскаленных углях оно также подходит, а вот старая конина будет довольно жесткой, поэтому из такого мяса готовить шашлык не рекомендуется.

Мариновать конину на шашлык по данному рецепту не требуется, так же как и замачивание, но чтобы конина стала максимально нежной и сочной, кусочки необходимо отбить. При этом их надо резать тонкими пластинами, примерно 1,5-2 см в толщину, но длинными, так как необходимо будет заворачивать в них начинку.

Для приготовления начинки лучше использовать натуральное сливочное масло, не маргарин. Его заранее достают из холодильника, чтобы масло было комнатной температуры и хорошо разминалось.

После изготовления мясных рулетов их отправляют в холодильник, чтобы масло застыло и их удобно можно было нарезать и нанизывать на шампуры.

Источник

Шашлык из конины – 3 рецепта вкусного мяса

Маринад для конины рецепт. shashlyk ish kebab 2665944 640. Маринад для конины рецепт фото. Маринад для конины рецепт-shashlyk ish kebab 2665944 640. картинка Маринад для конины рецепт. картинка shashlyk ish kebab 2665944 640. Лошадиное мясо вкусное, считается практически деликатесом, но в нем есть один существенный минус – это жесткость. Такое мясо относится к грубым сортам, поэтому его необходимо правильно приготовить. Особенно вкусным получается шашлык из конины, но при правильном мариновании. Маринадов для такого мясного блюда существует немного, но при правильном выборе все же можно получить сочные и вкусные кусочки.

Конина относится к грубым сортам мяса, поэтому шашлык из нее делают редко, предпочитая тушить или засаливать, а также готовить карпаччо.

Если встал вопрос о приготовлении шашлыка, необходимо подобрать маринад, который размягчил бы мясо. Предлагаем 3 варианта приготовления сытного блюда.

Классический рецепт шашлыка из конины

В умеренных широтах не распространен способ приготовления маринада из кислых ягод и фруктов. Но аскорбиновая кислота способна размягчить мясо конины и сделать его нежнее свиной корейки.

Бывалые пользователи рекомендуют использовать киви. Есть информация, что фрукт содержит белок, способный расщеплять животный белок и в результате можно получить мягкое мясо, которое после жарки приобретает аромат пряностей и свежую кислинку. Главное, не передержать мясо больше 2-х часов, иначе можно получить паштет.

Маринад для конины рецепт. shashlyk iz koniny tri recepta vkusnogo shashlyka 1. Маринад для конины рецепт фото. Маринад для конины рецепт-shashlyk iz koniny tri recepta vkusnogo shashlyka 1. картинка Маринад для конины рецепт. картинка shashlyk iz koniny tri recepta vkusnogo shashlyka 1. Лошадиное мясо вкусное, считается практически деликатесом, но в нем есть один существенный минус – это жесткость. Такое мясо относится к грубым сортам, поэтому его необходимо правильно приготовить. Особенно вкусным получается шашлык из конины, но при правильном мариновании. Маринадов для такого мясного блюда существует немного, но при правильном выборе все же можно получить сочные и вкусные кусочки.Что понадобится:

Приготовление:

Шашлык из конины с винным уксусом

Этот вариант подойдет в том случае, если мясо не слишком свежее. Винный уксус остановит гниение и нейтрализует вредные бактерии, к тому же размягчит.

Маринад для конины рецепт. shashlyk iz koniny tri recepta vkusnogo shashlyka 2. Маринад для конины рецепт фото. Маринад для конины рецепт-shashlyk iz koniny tri recepta vkusnogo shashlyka 2. картинка Маринад для конины рецепт. картинка shashlyk iz koniny tri recepta vkusnogo shashlyka 2. Лошадиное мясо вкусное, считается практически деликатесом, но в нем есть один существенный минус – это жесткость. Такое мясо относится к грубым сортам, поэтому его необходимо правильно приготовить. Особенно вкусным получается шашлык из конины, но при правильном мариновании. Маринадов для такого мясного блюда существует немного, но при правильном выборе все же можно получить сочные и вкусные кусочки.

Что понадобится:

Приготовление:

Шашлык из конины с горчицей

Маринад на основе кефира или йогурта подходит для любого вида мяса, в том числе и конины. Молочнокислые бактерии размягчают мясо и делают его более рыхлым.

Маринад для конины рецепт. shashlyk iz koniny tri recepta vkusnogo shashlyka 3. Маринад для конины рецепт фото. Маринад для конины рецепт-shashlyk iz koniny tri recepta vkusnogo shashlyka 3. картинка Маринад для конины рецепт. картинка shashlyk iz koniny tri recepta vkusnogo shashlyka 3. Лошадиное мясо вкусное, считается практически деликатесом, но в нем есть один существенный минус – это жесткость. Такое мясо относится к грубым сортам, поэтому его необходимо правильно приготовить. Особенно вкусным получается шашлык из конины, но при правильном мариновании. Маринадов для такого мясного блюда существует немного, но при правильном выборе все же можно получить сочные и вкусные кусочки.

Что понадобится:

Приготовление:

Конина – специфическое мясо, но правильно его замариновав, можно получить нежное блюдо, которое любят во всем мире.

Поделиться: Facebook Twitter Одноклассники ВКонтакте Google+ Распечатать

Печенье на Новый год: рецепты с имбирем, глазурью и с предсказаниями

Любимое занятие в преддверии Нового Года – многочисленные хлопоты дома и на кухне. Новогоднее печенье можно приготовить самостоятельно. Приготовленное печенье…

Как делают крабовые палочки

Маринад для конины рецепт. 0 777126 535077d8 XL. Маринад для конины рецепт фото. Маринад для конины рецепт-0 777126 535077d8 XL. картинка Маринад для конины рецепт. картинка 0 777126 535077d8 XL. Лошадиное мясо вкусное, считается практически деликатесом, но в нем есть один существенный минус – это жесткость. Такое мясо относится к грубым сортам, поэтому его необходимо правильно приготовить. Особенно вкусным получается шашлык из конины, но при правильном мариновании. Маринадов для такого мясного блюда существует немного, но при правильном выборе все же можно получить сочные и вкусные кусочки.

Наверное многие из вас уже знают, что в крабовых палочках нет крабов. А почему тогда они называются крабовыми? Хотя наверное…

Как нельзя готовить макароны: итальянские повара указали на десять заблуждений, распространённых у нас

Маринад для конины рецепт. makarone. Маринад для конины рецепт фото. Маринад для конины рецепт-makarone. картинка Маринад для конины рецепт. картинка makarone. Лошадиное мясо вкусное, считается практически деликатесом, но в нем есть один существенный минус – это жесткость. Такое мясо относится к грубым сортам, поэтому его необходимо правильно приготовить. Особенно вкусным получается шашлык из конины, но при правильном мариновании. Маринадов для такого мясного блюда существует немного, но при правильном выборе все же можно получить сочные и вкусные кусочки.

В Италии макароны являются национальной гордостью. Их употребляют с различными соусами и приправами. Но чтобы приготовить это блюдо, нужно знать…

Источник

Как приготовить конину, чтобы она была мягкой и сочной – рецепты

Маринад для конины рецепт. Kak gotovit koninu chtoby ona byla myagkoj 1. Маринад для конины рецепт фото. Маринад для конины рецепт-Kak gotovit koninu chtoby ona byla myagkoj 1. картинка Маринад для конины рецепт. картинка Kak gotovit koninu chtoby ona byla myagkoj 1. Лошадиное мясо вкусное, считается практически деликатесом, но в нем есть один существенный минус – это жесткость. Такое мясо относится к грубым сортам, поэтому его необходимо правильно приготовить. Особенно вкусным получается шашлык из конины, но при правильном мариновании. Маринадов для такого мясного блюда существует немного, но при правильном выборе все же можно получить сочные и вкусные кусочки.

Блюда из конины не у всех вызывают восторг, но, если откинуть предубеждения, необходимо признать, что они при правильном приготовлении получаются очень вкусными. Многие люди, случайно отведавшие их, становятся поклонниками конины надолго, не говоря уже о том, что у многих народов она всегда занимает на столе почетное место. Особенно когда конина получается мягкой и сочной.

Рецепт жареной конины на сковороде с пошаговым приготовлением

Маринад для конины рецепт. zharenaya konina na skovorode. Маринад для конины рецепт фото. Маринад для конины рецепт-zharenaya konina na skovorode. картинка Маринад для конины рецепт. картинка zharenaya konina na skovorode. Лошадиное мясо вкусное, считается практически деликатесом, но в нем есть один существенный минус – это жесткость. Такое мясо относится к грубым сортам, поэтому его необходимо правильно приготовить. Особенно вкусным получается шашлык из конины, но при правильном мариновании. Маринадов для такого мясного блюда существует немного, но при правильном выборе все же можно получить сочные и вкусные кусочки.

Вкусное и сочное мясо — от такого не откажется ни один мужчина. Готовится довольно быстро, правда маринуется не один час, но ведь это ерунда, не правда ли? Блюдо стоит того, чтобы немножко подождать.
Количество порций: 2-4

Ингредиенты на 2 порции

Рецепт пошагового приготовления

Как приготовить мягкое мясо

Самый лучший и сверхбыстрый способ сделать мясо мягче — оставить его на 30 минут или час в мякоти киви. Но мы предлагаем тебе добавить специи и приправы, чтобы сэкономить время и не заниматься этим потом. Приступим!

Мясо промой и обсуши. Измельчи киви в блендере или натри на терке.

Маринад для конины рецепт. http mtdata ru u18 photo4782 20174207506 0 origi. Маринад для конины рецепт фото. Маринад для конины рецепт-http mtdata ru u18 photo4782 20174207506 0 origi. картинка Маринад для конины рецепт. картинка http mtdata ru u18 photo4782 20174207506 0 origi. Лошадиное мясо вкусное, считается практически деликатесом, но в нем есть один существенный минус – это жесткость. Такое мясо относится к грубым сортам, поэтому его необходимо правильно приготовить. Особенно вкусным получается шашлык из конины, но при правильном мариновании. Маринадов для такого мясного блюда существует немного, но при правильном выборе все же можно получить сочные и вкусные кусочки.

Добавь в кашицу из киви специи.

Оставь мясо в этом маринаде на минут 30. Если мясо очень жесткое, то можно на 1–2 часа. Но не более чем на 2 часа, иначе есть возможность получить в итоге паштет.

Маринад для конины рецепт. http mtdata ru u16 photo3c04 20728061808 0 origi. Маринад для конины рецепт фото. Маринад для конины рецепт-http mtdata ru u16 photo3c04 20728061808 0 origi. картинка Маринад для конины рецепт. картинка http mtdata ru u16 photo3c04 20728061808 0 origi. Лошадиное мясо вкусное, считается практически деликатесом, но в нем есть один существенный минус – это жесткость. Такое мясо относится к грубым сортам, поэтому его необходимо правильно приготовить. Особенно вкусным получается шашлык из конины, но при правильном мариновании. Маринадов для такого мясного блюда существует немного, но при правильном выборе все же можно получить сочные и вкусные кусочки.

По истечению времени приготовь мясо желаемым способом.

Конина, запеченная в духовке с картофелем

Подавать конину, запеченную по данному рецепту, необходимо с картофелем, который готовился вместе с ней. Готовое блюдо выглядит по-праздничному.

Как готовить конину чтобы она была мягкой видео

Быстрый рецепт корейки конины на сковородке

0Интересный комбинированный способ приготовления порционированной корейки — быстрый, простой, с минимумом ингредиентов.

Маринад для конины рецепт. bystryj recept korejki koniny na skovorodke. Маринад для конины рецепт фото. Маринад для конины рецепт-bystryj recept korejki koniny na skovorodke. картинка Маринад для конины рецепт. картинка bystryj recept korejki koniny na skovorodke. Лошадиное мясо вкусное, считается практически деликатесом, но в нем есть один существенный минус – это жесткость. Такое мясо относится к грубым сортам, поэтому его необходимо правильно приготовить. Особенно вкусным получается шашлык из конины, но при правильном мариновании. Маринадов для такого мясного блюда существует немного, но при правильном выборе все же можно получить сочные и вкусные кусочки.

Перед подачей оставьте мясо отдохнуть на 10 минут. Дополните любимыми соусами, свежим хлебом и свежими овощами.

Секреты татарской кухни: как правильно запекать конину

В татарской кухне мясо всегда на первом месте. И не просто мясо, а именно конина. Она очень легко усваивается, к тому же конина гипоаллергенна и содержит белок, превосходно сбалансированный по аминокислотному составу. Из нее можно приготовить множество вкуснейших блюд. Самый простой способ – запечь конину в духовке: получится очень вкусно.

Маринад для конины рецепт. https noteru com wp content uploads 2020 12 18. Маринад для конины рецепт фото. Маринад для конины рецепт-https noteru com wp content uploads 2020 12 18. картинка Маринад для конины рецепт. картинка https noteru com wp content uploads 2020 12 18. Лошадиное мясо вкусное, считается практически деликатесом, но в нем есть один существенный минус – это жесткость. Такое мясо относится к грубым сортам, поэтому его необходимо правильно приготовить. Особенно вкусным получается шашлык из конины, но при правильном мариновании. Маринадов для такого мясного блюда существует немного, но при правильном выборе все же можно получить сочные и вкусные кусочки.

Маринад для конины рецепт. https noteru com wp content uploads 2020 12 18 1 1. Маринад для конины рецепт фото. Маринад для конины рецепт-https noteru com wp content uploads 2020 12 18 1 1. картинка Маринад для конины рецепт. картинка https noteru com wp content uploads 2020 12 18 1 1. Лошадиное мясо вкусное, считается практически деликатесом, но в нем есть один существенный минус – это жесткость. Такое мясо относится к грубым сортам, поэтому его необходимо правильно приготовить. Особенно вкусным получается шашлык из конины, но при правильном мариновании. Маринадов для такого мясного блюда существует немного, но при правильном выборе все же можно получить сочные и вкусные кусочки.

Способ приготовления

Маринад для конины рецепт. https noteru com wp content uploads 2020 12 18 1 2. Маринад для конины рецепт фото. Маринад для конины рецепт-https noteru com wp content uploads 2020 12 18 1 2. картинка Маринад для конины рецепт. картинка https noteru com wp content uploads 2020 12 18 1 2. Лошадиное мясо вкусное, считается практически деликатесом, но в нем есть один существенный минус – это жесткость. Такое мясо относится к грубым сортам, поэтому его необходимо правильно приготовить. Особенно вкусным получается шашлык из конины, но при правильном мариновании. Маринадов для такого мясного блюда существует немного, но при правильном выборе все же можно получить сочные и вкусные кусочки.

Получается очень вкусное мясо, и в горячем и в холодном виде. Его можно использовать и для бутербродов.

Маринад для конины рецепт. https noteru com wp content uploads 2020 12 18 1 3. Маринад для конины рецепт фото. Маринад для конины рецепт-https noteru com wp content uploads 2020 12 18 1 3. картинка Маринад для конины рецепт. картинка https noteru com wp content uploads 2020 12 18 1 3. Лошадиное мясо вкусное, считается практически деликатесом, но в нем есть один существенный минус – это жесткость. Такое мясо относится к грубым сортам, поэтому его необходимо правильно приготовить. Особенно вкусным получается шашлык из конины, но при правильном мариновании. Маринадов для такого мясного блюда существует немного, но при правильном выборе все же можно получить сочные и вкусные кусочки.

Как варить конину в минералке

Маринад для конины рецепт. skolko i kak nuzhno varit koninu. Маринад для конины рецепт фото. Маринад для конины рецепт-skolko i kak nuzhno varit koninu. картинка Маринад для конины рецепт. картинка skolko i kak nuzhno varit koninu. Лошадиное мясо вкусное, считается практически деликатесом, но в нем есть один существенный минус – это жесткость. Такое мясо относится к грубым сортам, поэтому его необходимо правильно приготовить. Особенно вкусным получается шашлык из конины, но при правильном мариновании. Маринадов для такого мясного блюда существует немного, но при правильном выборе все же можно получить сочные и вкусные кусочки.

Рецепт приготовления: как варить конину

Бульон, в котором варилось мясо конины можно процедить и приготовить на его основе суп или использовать для приготовления соуса. На основе бульона конины варят шурпу.

Как потушить конину

Приготовление тушеной конины
1. Мясо конины порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить специй, перемешать и оставить в холодильнике на 1 час.
2. Выложить мясо, маринад оставить.
3. Обжарить мясо на сильном огне (на сливочном масле) 15 минут.
4. Потушить картофель с луком и морковью, положить к мясу, добавить маринад и тушить ещё 1 час.

Конина тушеная с хреном и чесноком

Маринад для конины рецепт. foto k receptu konina tushenaya s hrenom i chesnokom. Маринад для конины рецепт фото. Маринад для конины рецепт-foto k receptu konina tushenaya s hrenom i chesnokom. картинка Маринад для конины рецепт. картинка foto k receptu konina tushenaya s hrenom i chesnokom. Лошадиное мясо вкусное, считается практически деликатесом, но в нем есть один существенный минус – это жесткость. Такое мясо относится к грубым сортам, поэтому его необходимо правильно приготовить. Особенно вкусным получается шашлык из конины, но при правильном мариновании. Маринадов для такого мясного блюда существует немного, но при правильном выборе все же можно получить сочные и вкусные кусочки.

Пошаговый рецепт приготовления

Рекомендуется подавать с печеным картофелем, я подавала с рисом.

Конина, жаренная на сковороде

Маринад для конины рецепт. Konina zharennaya na skovorode. Маринад для конины рецепт фото. Маринад для конины рецепт-Konina zharennaya na skovorode. картинка Маринад для конины рецепт. картинка Konina zharennaya na skovorode. Лошадиное мясо вкусное, считается практически деликатесом, но в нем есть один существенный минус – это жесткость. Такое мясо относится к грубым сортам, поэтому его необходимо правильно приготовить. Особенно вкусным получается шашлык из конины, но при правильном мариновании. Маринадов для такого мясного блюда существует немного, но при правильном выборе все же можно получить сочные и вкусные кусочки.

Выбранный кусок нужно смазать маслом, посолить, поперчить. Выдержать его на холоде несколько часов. Замаринованную мякоть нарезать брусочками весом по 40 — 45 г. Сильно разогреть сковородку с маслом. Выложить мясо в один ряд, держать не дольше минуты.

Перевернуть, готовить на другой стороне ещё одну минуту. Если кусочков много, то жарить их не всё сразу, а небольшими порциями, чтобы сковорода не остывала. После этого нагрева, сложить кусочки, накрыть сковородку крышкой готовить все 5 минут. Аккуратно перемешать содержимое, держать его под крышкой ещё от 3 до 5 минут. Общее время жарки на сковородке равно от 10 до 12 минут.

Интересное о конине

Чтобы после варки конина стала мягкой, её рекомендуется обработать: удалить жилы и прожилки. Также мясо конины заранее можно подержать в марине перед варкой. Состав марина может быть следующий: развести в 1 литре воды 1 столовую ложку уксуса, добавить в раствор приправы, несколько измельчённых зубцов чеснока и соль. Рекомендуется конину подержать в маринаде около 2-3 часа, накрыв крышкой. Также необходимо аккуратно относиться к добавлению соли: солить конину лучше за 30 минут до окончания варки.

Калорийность варёной конины составляет 200 ккал/100 грамм.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *