Маринованная жареная рыба рецепты
Маринованная жареная рыба
Ингредиенты для «Маринованная жареная рыба»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5908 ккал | белки 379.1 г | жиры 349.1 г | углеводы 334.4 г |
Порции | |||
ккал 738.5 ккал | белки 47.4 г | жиры 43.6 г | углеводы 41.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.3 ккал | белки 8.3 г | жиры 7.6 г | углеводы 7.3 г |
Рецепт «Маринованная жареная рыба»:
Почищенную рыбу запанировать в муке. Муку для панировки смешать с солью и перцем по вкусу.
Обжарить нашу рыбку в растительном масле и сложить в миску. Если вы жарите крупную рыбу, то перед тем, как залить её маринадом, выньте из кусочков крупные кости.
Даём маринаду остыть и заливаем нашу рыбу. Охлаждать маринад совсем необязательно, он может быть и горячим, но не кипящим для целой рыбы. Но если вы брали крупную рыбу и удаляли после обжаривания хребты, то лучше залить кусочки почти холодным маринадом, чтобы наши кусочки не потеряли форму.
Можно есть нашу рыбку так! А можно и просто с хлебом или булкой, а можно и на праздничный стол поставить; на закуску такая рыбка тоже неплохо подходит.
Приятного вам аппетита!!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Маринованная скумбрия
Скумбрия в маринаде «Эскабече»
Салака в белом маринаде
Маринованная жареная рыба
Похожие рецепты
Рубленые рыбные котлеты «Сочные»
Филе щуки с апельсинами
Жареная рыба
Рыба в банке
Треска, фаршированная морковью
Копчение рыбы в самодельной коптильне
Рыба, запеченная в шубе
Филе окуня с картофелем и грибами
Нежная паста с лососем
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Собачка»
Картофельно-сырное суфле «Однако, сюрприз!»
Мороженое «Тирамису»
Комментарии и отзывы
27 декабря 2018 года ira-s #
4 апреля 2015 года Оля-Olga 96 #
5 апреля 2015 года lema # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года Оля-Olga 96 #
5 апреля 2015 года lema # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года Оля-Olga 96 #
13 октября 2011 года Гиперборей #
27 августа 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
27 августа 2011 года ирина66 #
27 августа 2011 года ledi701 #
27 августа 2011 года мисс #
27 августа 2011 года lema # (автор рецепта)
27 августа 2011 года gelena #
27 августа 2011 года lema # (автор рецепта)
27 августа 2011 года Васильна #
27 августа 2011 года Васильна #
27 августа 2011 года lema # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: