Маринованная жареная рыба рецепт

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Стена

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

МАРИНОВАННАЯ ЖАРЕНАЯ РЫБА

Маринованная жареная рыба

Маринованная жареная рыба рецепт. 141161834 LDnnJP3VgoA. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-141161834 LDnnJP3VgoA. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка 141161834 LDnnJP3VgoA. Маринованная жареная рыба

Филе белой рыбы (сельди, например) 1 килограмм

Приправа для рыбы по вкусу

Мука пшеничная опционально

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 2–3 штуки (крупные)

Масло растительное для жарки

Соль 1 столовая ложка

Сахар 4 столовые ложки

Перец душистый по вкусу

Лист лавровый по вкусу

Шаг 1: подготавливаем рыбу.

Филе рыбы порежьте на порционные кусочки. При этом оно обязательно должно быть разморожено, хорошо промыто и обсушено бумажными полотенцами. Так же не лишним будет убедиться, что из рыбы удалены все косточки.

Маринованная жареная рыба рецепт. 141161835 eRM1c3c5TqI. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-141161835 eRM1c3c5TqI. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка 141161835 eRM1c3c5TqI. Маринованная жареная рыба

Посыпьте филе рыбы подходящими для него специями, разотрите их и отправьте все мариноваться в холодильник на 2 часа. Пусть все хорошо пропитается приправой.

Маринованная жареная рыба рецепт. 141161838 BIP3Z1Zc3ow. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-141161838 BIP3Z1Zc3ow. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка 141161838 BIP3Z1Zc3ow. Маринованная жареная рыба

Пока маринуется рыба, займитесь луком. Его нужно очистить, порезать толстенькими полукольцами или перьями и обжарить до мягкости и прозрачности в небольшом количестве масла. После жарки переложите лук в тарелку остужаться.

Маринованная жареная рыба рецепт. 141161839 rRBIcmkoPG8. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-141161839 rRBIcmkoPG8. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка 141161839 rRBIcmkoPG8. Маринованная жареная рыба

Филе рыбы достаньте из холодильника и, обмакнув кусочки сперва во взбитом яйце, а затем и в муке, обжарьте их в той же сковороде, где вы тушили лук.

Жарьте филе в горячем масле, не закрывая крышкой до золотистой корочки с обеих сторон. Это довольно быстро и просто. Главное, переворачивайте аккуратно, чтобы ваши аппетитные кусочки не развалились.

Остудите рыбу после жарки до комнатной температуры, так же как и лук.

Маринованная жареная рыба рецепт. . Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка . Маринованная жареная рыба

Маринованная жареная рыба рецепт. 141161840 a052znCYMqk. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-141161840 a052znCYMqk. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка 141161840 a052znCYMqk. Маринованная жареная рыба

Шаг 4: маринуем жареную рыбу.

Когда все пожарено, дело остается за малым, нужно приготовить маринад. Для этого все необходимые ингредиенты нужно смешать в кастрюле и поставить на средний огонь. Так же в маринад нужно добавить обжаренный лук, перемешать и довести все вместе до кипения.

Теперь возьмите стеклянную банку, уложите в нее несколько кусочков рыбы, чтобы они закрыли дно. Следующим слоем влейте немного маринада с луком, затем снова рыба, и опять маринад. Чередуя слои так, заполните банку. И очень важно, чтобы вся рыба была покрыта маринадом.

Маринованную жареную рыбу закройте и уберите в холодильник на пару суток, а после ее можно будет подавать к столу.

Маринованная жареная рыба рецепт. 141161836 IejhyMGyjHw. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-141161836 IejhyMGyjHw. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка 141161836 IejhyMGyjHw. Маринованная жареная рыба

Маринованная жареная рыба рецепт. 141161841 wPSSasWNBzk. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-141161841 wPSSasWNBzk. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка 141161841 wPSSasWNBzk. Маринованная жареная рыба

Шаг 5: подаем маринованную жареную рыбу.

Подавайте маринованную жареную рыбу как на обыденный, так и на праздничный стол. Проверено, улетает такая рыбка с тарелок быстрей всего, в первую очередь. Потому что получается очень вкусной. Даже если вы просто откроете банку и попробуете кусочек, вам сложно будет остановиться, пока не доберетесь до дна.

– По этому же рецепту можно замариновать жаренных рыбок небольшого размера прямо целиком (но без хвоста и головы), а не только филе.

– Иногда вместе с рыбой и луком маринуют вареную или тушеную морковь.

– Вместо воды некоторые хозяйки добавляют в маринад рыбный бульон.

Источник

Милая Я

Женский развлекательный сайт

Авторизация на сайте

Свежие комментарии

О женском сайте Милая Я

Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.

Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.

Женский журнал, интернет издание «Милая Я» обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.

Маринад для жареной рыбы: вкусные рецепты, состав и советы по приготовлению

Маринованная жареная рыба рецепт. milayaya 01021922034203. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-milayaya 01021922034203. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка milayaya 01021922034203. Маринованная жареная рыба

Иногда люди могут утверждать, будто не любят блюда из рыбы. Никакие убеждения не в силах заставить их отведать ее, например, в соленом или жареном варианте. И вот здесь на помощь приходит рецепт жареной рыбы под маринадом. В данном случае речь идет не о жидкости, в которой замачивают продукт. Это соус, который добавляют к жареной рыбке. Большое количество подходящих соусов просто творит настоящие чудеса. Не нравится один рецепт, можно заменить его другим способом приготовления маринада для жареной рыбы. Инструкции невероятно простые, а блюдо имеет яркий вкус и уникальную способность — его хочется кушать вновь и вновь.

Рецепт из СССР

Маринованная жареная рыба рецепт. milayaya 01021922034203 2. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-milayaya 01021922034203 2. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка milayaya 01021922034203 2. Маринованная жареная рыба

Соотношение рыбы и овощей в данной рецептуре советуется взять на свой вкус. А продукты, из которых состоит маринад для жареной рыбы, таковы:

В этой инструкции применяют любую рыбку, подходящую по вкусу.

Какую будем мариновать и готовить?

Маринованная жареная рыба рецепт. milayaya 01021922034203 3. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-milayaya 01021922034203 3. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка milayaya 01021922034203 3. Маринованная жареная рыба

В далекие времена предпочитали готовить минтай. Причин тому было несколько:

Для чистоты приготовления можно взять именно этот продукт. Но на сегодняшний день маринад для жареной рыбы используется в приготовлении хека, трески и судака. Также, если имеется желание и возможность, с этим соусом можно делать любую рыбу красных сортов. Чем мясистее основной компонент блюда, тем шикарнее его конечный вкус.

Технологический процесс

Жареная рыба под маринадом из моркови начинается с приготовления ингредиентов. Морковку вымыть хорошенько, очистить и натереть на терке крупной фракции. Некоторые предпочитают лишь тонко пошинковать корнеплоды кружочками. Способ обработки и измельчения данного овоща пусть будет таким, к какому вы привыкли. Далее лук очищаем. Снимаем шелуху и срезаем переднюю и заднюю части. Шинкуем овощ кольцами или полукольцами.

Технология приготовления рыбы, жареной под маринадом

Маринованная жареная рыба рецепт. milayaya 01021922034203 4. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-milayaya 01021922034203 4. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка milayaya 01021922034203 4. Маринованная жареная рыба

Подготовленные овощи обжариваем до золотистого оттенка. Сначала готовим морковь. Затем, удалив готовый корнеплод в отдельную чашку, обжариваем на этом масле лук. В процессе добавляем постное масло, если возникает такая необходимость.

Минтай очищаем и превращаем в филе. Готовые части будем жарить. Разогреваем глубокую сковородку, подливаем постное масло, не имеющее запаха. Минтай обваляем в муке с добавлением соли. Обжариваем его с двух сторон. Снимаем со сковороды, а в оставшемся масле обжариваем пасту томатную. Разводим густой продукт кипяченой горячей водой. В итоге его консистенция станет похожа на жидкую сметану.

Выкладываем в эту сковородку мякоть рыбы. Сверху накрываем ее овощной полушкой. Добавляем по вкусу соль, перец, сахар специи. На медленном огне тушим жареную рыбу под маринадом из моркови и лука 15-30 минут. По готовности не вынимаем ее, а оставляем промариноваться до трех часов. Это блюдо хорошо не только в горячем виде, но и в холодном.

Жареная рыба под маринадом из моркови и майонеза

Маринованная жареная рыба рецепт. milayaya 01021922034203 5. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-milayaya 01021922034203 5. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка milayaya 01021922034203 5. Маринованная жареная рыба

Для более нежного вкуса можно использовать не только томат. Прекрасно подходит и майонезный соус с различными компонентами. Список ингредиентов:

Кусочки филе солим и перчим. Разогреваем постное масло в сковородке и на умеренном огне обжариваем все филе почти до готовности.

Как сделать соус?

А пока рыбка обжаривается, приступаем к приготовлению маринада для жареной рыбы.

Маринад с уксусом и пряностями

В таком дуэте даже непритязательные речные экземпляры обретут невероятную мягкость и аромат. Маринад для жареной рыбы с добавлением уксуса — бюджетно и просто. Ингредиенты для блюда:

Готовим вкусную речную рыбу под маринадом

Маринованная жареная рыба рецепт. milayaya 01021922034203 6. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-milayaya 01021922034203 6. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка milayaya 01021922034203 6. Маринованная жареная рыба

Удобнее, если у вас в процессе будут участвовать две сковороды. Но и с одной можно справиться, правда, на это уйдет чуть больше времени.

Промоем, очистим и нарежем рыбку на подходящие (средние) куски. Если у вас она мелкая, можно готовить ее целиком. Удаляем голову и плавники.

Для облагораживания вкуса смешиваем сахар и соль в чистой воде до полного растворения компонентов. Выливаем эту холодную жидкость в посуду с подготовленными кусками рыбы. Оставляем на 15 минут. Теперь вынимаем в отдельную посуду.

Пока рыба находится в миске с рассолом, не теряем зря времени. Лук и морковь очищаем и шинкуем. Обжариваем овощи на сковородке четыре минуты. Добавляем томатную пасту, приправы. При желании вливаем 50 миллилитров воды. Перемешиваем маринад. Пробуем на соль и кислотность и добавляем уксус. При необходимости подсыпаем соль и кладем лавровый лист и горошки перца.

Рыбу обваливаем в муке и обжариваем в раскаленном масле. С каждой стороны готовим по 2-3 минуты. Овощи разделяем на две части: одну кладем на дно. Вторая часть прикроет обжаренную рыбу сверху.

При необходимости добавляем еще горячей воды. Овощное одеяло должно полностью покрывать рыбу. Тушим блюдо 6-7 минут, затем остужаем и потом ставим в холодильник на четыре часа. Рыба готова. Подавать ее можно с картофельным пюре, макаронными изделиями или вареным рисом. Приятного аппетита!

Автор:
Марина Оленюк
31 Января, 2019

Источник

Как мариновать рыбу для жарки на сковороде

Как замариновать рыбу?

Как правило, рыба в маринаде – рецепт простой, не требующий ловкости рук и наличия особого кулинарного опыта. Исполнить затею сможет каждый желающий, но перед этим следует ознакомиться с доступными рекомендациями, которые помогут добиться желаемого результата.

Маринад для рыбы в духовке

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Маринад для рыбы в духовке в фольге может быть как простым и лаконичным, включающим только соль, перец, растительное масло и лимонный сок, так и многокомпонентным и пикантным, содержащим разнообразные вкусовые добавки, пряности, зелень. Ниже представлен базовый рецепт приготовления любимого блюда, который можно успешно адаптировать под свой вкус, добавив или исключив определенные компоненты.

Как замариновать рыбу для копчения?

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

При классическом копчении рыбины предварительно засаливают в крупной соли, иногда с вкусовыми добавками. Однако для получения более нежного и мягкого вкуса готового продукта тушки можно поместить в пряный маринад для рыбы, приготовить который, опираясь на изложенные ниже рекомендации, не составит особого труда.

Как замариновать рыбу для шашлыка?

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Следующий рецепт для тех, кто на пикнике предпочитает заменять мясо рыбой. Научившись правильно мариновать и жарить исходный продукт, вы будете каждый раз наслаждаться идеальным, собственноручно приготовленным аппетитным лакомством. Указанного количества компонентов хватит, чтобы подготовить для жарки 1 кг рыбного филе.

Маринад для рыбы для жарки на сковороде

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Далее вы узнаете, как сделать правильный маринад для жареной рыбы. Базовый рецепт можно менять в зависимости от того, какой продукт выбран для приготовления: морской или речной. В маринад для речной рыбы обязательно добавляют лавровый лист, который убирает запах тины. В случае с морскими обитателями незаменим лимонный сок или винный уксус.

Маринад для засолки рыбы

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Приготовленный по нижеследующим рекомендациям маринад для красной рыбы позволит уже через 6 часов получить вкусную и аппетитную закуску, которая прекрасно дополнит праздничный стол или разнообразит питание в будни. Для засолки по рецепту нужно подготовить 1 кг рыбного филе, избавив его от косточек и нарезав пластинами.

Как замариновать рыбу в уксусе?

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Простой маринад для рыбы с добавлением уксуса поможет приготовить вкуснейшую закуску из любого рыбного филе. Подойдет свежая или размороженная в естественных условиях сельдь, скумбрия, толстолобик и им подобные особи, которые разделывают, очищают, избавляют от голов и всех костей, а полученное филе нарезают некрупными ломтиками.

Как приготовить маринад для рыбы

Маринад помогает раскрыть вкус продукта, но поскольку существует множество рецептов и столько же вкусовых предпочтений, то и соусы бывают разными. С их помощью блюдо можно сделать острым, пикантным, кисло-сладким, малосольным или хорошо просолить. Как замариновать рыбу зависит от рецепта. Продукт можно заранее замачивать в маринаде, либо сразу готовить все вместе, поливать маринадом в конце жарки или непосредственно перед подачей на стол. Рецепты для консервирования сильно отличаются от тех, которые нужны для приготовления блюда для обеда или ужина.

Для жарки

Если вы часто готовите жареные блюда, воспользуйтесь разными рецептами соусов. В этом случае даже один и тот же продукт, приготовленный на сковородке, будет обладать разными вкусами и никогда не надоест вашей семье. Для лучшей пропитки потребуется хотя бы полчаса времени. После того, как вы опустите ее в приготовленную смесь, лучше всего подержать тушку в холодильнике. Такие продукты, как лимон, который часто используется для придания соусу пикантного вкуса, можно добавлять сразу во время жарки.

Для засолки

Продукты, предназначенные для долгого хранения, требуют приготовления рассола по совсем другим рецептам. Главный компонент в них – соль, которая сохранит продукт. В зависимости от ее количества, готовый вариант блюда получится соленым или малосольным. К ней можно добавлять лимон и другие специи, такие как гвоздика, перец-горошек, кориандр, чтобы придать соленью желаемый вкус. Способ, как приготовить рыбу под маринадом для засолки зависит от того, насколько долго вы собираетесь ее хранить. Есть немало вкусных экспресс-способов с пошаговыми фото.

Свежие комментарии

Рыба в маринаде с луком и морковью

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Это будет более бюджетный выбор – тот самый минтай. А в маринад мы добавим уксус, он сделает смесь пикантней.

Вам потребуется:

О женском сайте Милая Я

Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.

Женский сайт «Милая Я» – это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.

Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.

Женский журнал, интернет издание «Милая Я» обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Иногда люди могут утверждать, будто не любят блюда из рыбы. Никакие убеждения не в силах заставить их отведать ее, например, в соленом или жареном варианте. И вот здесь на помощь приходит рецепт жареной рыбы под маринадом. В данном случае речь идет не о жидкости, в которой замачивают продукт. Это соус, который добавляют к жареной рыбке. Большое количество подходящих соусов просто творит настоящие чудеса. Не нравится один рецепт, можно заменить его другим способом приготовления маринада для жареной рыбы. Инструкции невероятно простые, а блюдо имеет яркий вкус и уникальную способность — его хочется кушать вновь и вновь.

Рыба под маринадом: классический рецепт минтая, филе

Конечно, в свежем виде минтай продается лишь в определенных павильонах, но замороженную можно отыскать в любом, даже маленьком магазинчике и супермаркете.

Понадобятся следующие продукты:

Рыба под маринадом, классический рецепт минтая филе:

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба
Яство

Рецепт из СССР

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Соотношение рыбы и овощей в данной рецептуре советуется взять на свой вкус. А продукты, из которых состоит маринад для жареной рыбы, таковы:

В этой инструкции применяют любую рыбку, подходящую по вкусу.

Рыба под маринадом: классический рецепт в мультиварке

Это блюдо хорошо известно людям старшего поколения, но современной технике удается придать новые нотки вкуса, и модернизировать блюдо.

Необходимо воспользоваться такими продуктами:

Рыба под маринадом, классический рецепт в мультиварке:

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба
В соусе

Какую будем мариновать и готовить?

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

В далекие времена предпочитали готовить минтай. Причин тому было несколько:

Для чистоты приготовления можно взять именно этот продукт. Но на сегодняшний день маринад для жареной рыбы используется в приготовлении хека, трески и судака. Также, если имеется желание и возможность, с этим соусом можно делать любую рыбу красных сортов. Чем мясистее основной компонент блюда, тем шикарнее его конечный вкус.

Красная рыба под маринадом: рецепт классический

Лососевые вкусны сами по себе, но большинство из них суховаты. Например, горбуша, из которой я и готовила. Поэтому я ее предварительно и обжаривала, тогда она получается очень вкусной – язык проглотишь! Кухня, конечно, после жарки вся в брызгах, но оно того стоит. Однако, давайте по порядку.

Ингредиенты на 2 порции:

Как приготовить рыбу под маринадом, пошаговый рецепт

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Когда закуска настоится, она готова. Хотите перемешайте, хотите положите на тарелку как есть – слой рыбы, слой овощей.

Технология приготовления рыбы, жареной под маринадом

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Подготовленные овощи обжариваем до золотистого оттенка. Сначала готовим морковь. Затем, удалив готовый корнеплод в отдельную чашку, обжариваем на этом масле лук. В процессе добавляем постное масло, если возникает такая необходимость.

Минтай очищаем и превращаем в филе. Готовые части будем жарить. Разогреваем глубокую сковородку, подливаем постное масло, не имеющее запаха. Минтай обваляем в муке с добавлением соли. Обжариваем его с двух сторон. Снимаем со сковороды, а в оставшемся масле обжариваем пасту томатную. Разводим густой продукт кипяченой горячей водой. В итоге его консистенция станет похожа на жидкую сметану.

Выкладываем в эту сковородку мякоть рыбы. Сверху накрываем ее овощной полушкой. Добавляем по вкусу соль, перец, сахар специи. На медленном огне тушим жареную рыбу под маринадом из моркови и лука 15-30 минут. По готовности не вынимаем ее, а оставляем промариноваться до трех часов. Это блюдо хорошо не только в горячем виде, но и в холодном.

Классический рецепт рыбы под маринадом

Самый простой рецепт со времен наших бабушек

Режем лук полукольцами, можно мелко кубиками, в общем как вам удобно или вы привыкли

Натрем на крупной терке морковь, лучше, конечно, нарезать ее тонкой соломкой

Рыбные кусочки посолить, поперчить с обеих сторон, обвалять в муке

Растительное масло разогреваем на сковороде и выкладываем рыбу, обжариваем с обеих сторон, до готовности доводить не нужно, достаточно, чтобы она схватилась легкой корочкой

Обжаренную кусочки убираем, добавляем, если необходимо растительного масла и обжариваем лук до прозрачности

Выкладываем морковь и обжариваем вместе с луком

Добавляем томатную пасту с помидорами, если вы используете только томат-пасту ее нужно развести водой до состояния сметаны, если будете применять только помидоры, то лучше снять кожицу и мелко нарезать или прокрутить через мясорубку

Дать немного обжариться, добавить воды, так, чтобы лук и морковь были покрыты водой, добавить лавровый лист, несколько горошин черного перца, посолить и добавить сахара по вкусу, дать покипеть пару минут

Добавить немного уксуса, здесь уже смотрите на ваши вкусовые пристрастия, если у вас маринад с помидорами, то они уже дают кислинку, так что пробуйте маринад, доводите по вкусу, для остроты можно добавить немного красного перца.

Выкладываем в маринад обжаренные рыбные кусочки и распределяем их так, чтобы овощи были под рыбой и над рыбой, если кусочков у вас получилось много, можно выкладывать слоями

Добавляем воды до верхнего слоя овощей, накрываем крышкой и тушим до готовности рыбы 5 – 10 минут, это зависит от размеров ваших кусочков.

По готовности всё переложить в кастрюлю, дань немного настояться, есть можно горячей с гарниром, а можно дать остыть, поставить в холодильник и подавать как холодную закуску.

Рыба в духовке готовится очень просто, и не займет у вас много времени

Все что необходимо для ее приготовления. В данном рецепте используется рыба кижуч, вы же можете взять любую, главное, чтобы она была плотная и без мелких костей

Для начала кижуч нужно нарезать на стейки и посолить муку

Затем обваливаем стейки с двух сторон в муке

Затем их нужно обжарить с двух сторон в растительном масле на сковороде до золотистой корочки

Репчатый лук нарезаем полукольцами

Морковь натираем на терке для приготовления корейской моркови

Обжариваем на растительном масле лук до прозрачности и добавляем морковь

Так как морковь требует при жарке много масла, советую добавить пару ложек растительного масла

Добавляем 2 стакана кипяченой воды, 3 – 4 ст. ложки томатной пасты

Все перемешиваем, добавляем соль, сахар, горошины черного перца, лавровый лист и гвоздику

Снова все хорошо перемешиваем, добавляем еще стакан воды, тушим на медленном огне при закрытой крышке 10 – 15 минут

Когда маринад будет готов, выкладываем половину маринада в форму для запекания

Сверху укладываем рыбу

На рыбу выкладываем оставшуюся часть маринада, закрываем сверху фольгой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно, на 40 минут

Рыба под маринадом готова, аромат потрясающий, ее можно подавать в горячем виде, но особенно она вкусна, когда остынет и постоит в холодильнике, примерно 8 часов, тогда это будет отличная закуска для любого стола.

Посмотрите видео как приготовить рыбу под маринадом по рецепту Лазерсона

Жареная рыба под маринадом из моркови и майонеза

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Для более нежного вкуса можно использовать не только томат. Прекрасно подходит и майонезный соус с различными компонентами. Список ингредиентов:

Кусочки филе солим и перчим. Разогреваем постное масло в сковородке и на умеренном огне обжариваем все филе почти до готовности.

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Классический рецепт — рыба под маринадом из моркови и лука, на сковороде

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Помню такую рыбу готовила моя бабушка. Подходит на все случаи жизни. Преимущества его в том, что рыбу можно брать самую различную, причем, как филе, так и с косточками, правда, если вы берете рыбу целой, то лучше всего готовить ту, которая имеет не слишком мелкие кости.

Получается это блюдо невероятно нежным, сочным, ароматным, подходит к любому гарниру. Понравится рыба под маринадом из моркови и лука, выполненная по классическому рецепту, я уверен, даже тем, кто не слишком любит морскую или речную рыбешку.

Ингредиенты для готовки:

Внимание! Если продукт вы берете замороженный, важно его предварительно полностью разморозить. Для этого достаньте замороженную рыбу на ночь из морозильника в холодильную камеру или на 3-4 часа подержите в комнате. Не рекомендуется размораживайте рыбу в микроволновке, она может подвариться и в последующем вкус блюда будет уже не тот.

Пошаговое приготовление — рыба под маринадом

1. Полукольцами или четвертями колец (можно даже мелко кубиками) нарезаем лучок.

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

2. Трем на терке морковь. Обычно для этого блюда тру тонкой соломкой (по-корейски), но подходит и классический способ натирания, просто соломкой смотрится наиболее красиво.

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

3. Филе рыбное нарезаем на удобные части, немного их перчим, солим, обваливаем со всей сторон в пшеничной муке.

5. Красивые ломтики снимаем со сковороды на тарелку и пока отставляем на время в сторону.

6. Сковороду моем, выкладываем в нее лук, добавляем пару ложек подсолнечного и жарим минут десять без крышки, постоянно помешивая.

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

7. К немного протомившемуся луку добавляем морковку, не закрывая крышки, обжариваем ингредиенты, не забывая их постоянно мешать, еще минут пятнадцать.

8. К пассированным ингредиентам кладем несколько ложек томатной пасты и столько же воды, перемешиваем.

Совет! Томатную пасту возможно заменить кетчупом. В этом случае добавлять воду в сковороду не нужно. Кроме кетчупа сгодятся для рецепта и свежие помидоры, однако их предварительно нужно ошпарить, очистить от шкурки и очень мелко порезать.

9. Дайте продуктам немного потушиться, минуток пять, а затем добавьте любых, которые вам нравится специй, лаврушу, уксус, несколько горошин перца и воды столько, чтобы она покрыла овощи. Тушим овощи, пока жидкость немного испарится.

В итоге на данном этапе у вас должна получиться вот такая масса:

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

По своему усмотрению на этом этапе готовки вы можете добавить в блюдо немного сахара или любую свежую мелко подробленную зелень.

Как сделать соус?

А пока рыбка обжаривается, приступаем к приготовлению маринада для жареной рыбы.

Как приготовить рыбу под маринадом из лука и моркови на сковороде

Приготовление начинаем с разделки пикши. У рыбы отрезаем голову (если она имеется), отрезаем хвост, плавники и хребет, но их выбрасывать не нужно. Из них варим «обычную» уху, но без специй и лука. Отрезанные части складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Солим по вкусу и варим 10-15 минут с момента закипания.

Готовый рыбный бульон процеживаем через ситечко, кости можно выкинуть, а бульон нам пригодится для маринада.

Приготовление маринада

Очищаем лук и морковь. Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь натираем на крупной терке. На сковороде с растительным маслом сначала обжариваем лук до прозрачности, а затем к ним добавляем морковь, и еще несколько минут их обжариваем месте.

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Затем постепенно к луку и моркови порциями по 100 мл 2 или 3 раза добавляем бульон от ухи, постоянно перемешивая. Туда же добавляем специи – перец, лавровый лист, гвоздику, и тушим примерно 30 минут. За 5-10 минут до окончания тушения овощей добавляем уксус. Как только морковь станет мягкой, огонь под сковородой выключаем, и оставляем маринад остывать.

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Когда маринад немного стынет, достаем оттуда все специи.

Разделку рыбы и приготовление маринада лучше сделать накануне, вечером.

В молоко добавляем 1-1,5 ст. л соли, размешиваем, чтобы соль растворилась. Замачиваем пикшу в соленом молоке на 2-3 часа.

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Спустя это время, на сковороду наливаем растительное масло. Берем из молока пикшу, обваливаем ее в муке и выкладываем на разогретое масло. Обжариваем рыбу с обеих сторон до золотистой корочки.

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Готовой жареной пикше даем немного остыть и затем приступаем к формированию блюда.

Маринад с уксусом и пряностями

В таком дуэте даже непритязательные речные экземпляры обретут невероятную мягкость и аромат. Маринад для жареной рыбы с добавлением уксуса — бюджетно и просто. Ингредиенты для блюда:

Рыба под маринадом: классический рецепт в духовке

Сейчас у многих хозяек культ здорового питания, поэтому они отдают предпочтение продуктам, которые не пассеруются на сковороде, а запекаются. Но в данном рецепте сочетается несколько видов тепловых обработок — это запекание и обжаривание.

Ингредиенты:

Рыба под маринадом, классический рецепт в духовке:

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба
Рыбный стейк

Готовим вкусную речную рыбу под маринадом

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Удобнее, если у вас в процессе будут участвовать две сковороды. Но и с одной можно справиться, правда, на это уйдет чуть больше времени.

Промоем, очистим и нарежем рыбку на подходящие (средние) куски. Если у вас она мелкая, можно готовить ее целиком. Удаляем голову и плавники.

Для облагораживания вкуса смешиваем сахар и соль в чистой воде до полного растворения компонентов. Выливаем эту холодную жидкость в посуду с подготовленными кусками рыбы. Оставляем на 15 минут. Теперь вынимаем в отдельную посуду.

Пока рыба находится в миске с рассолом, не теряем зря времени. Лук и морковь очищаем и шинкуем. Обжариваем овощи на сковородке четыре минуты. Добавляем томатную пасту, приправы. При желании вливаем 50 миллилитров воды. Перемешиваем маринад. Пробуем на соль и кислотность и добавляем уксус. При необходимости подсыпаем соль и кладем лавровый лист и горошки перца.

Рыбу обваливаем в муке и обжариваем в раскаленном масле. С каждой стороны готовим по 2-3 минуты. Овощи разделяем на две части: одну кладем на дно. Вторая часть прикроет обжаренную рыбу сверху.

При необходимости добавляем еще горячей воды. Овощное одеяло должно полностью покрывать рыбу. Тушим блюдо 6-7 минут, затем остужаем и потом ставим в холодильник на четыре часа. Рыба готова. Подавать ее можно с картофельным пюре, макаронными изделиями или вареным рисом. Приятного аппетита!

Рецепты маринадов

Предложенные далее составы рассчитаны преимущественно на крупную рыбу. Средняя продолжительность выдержки в них филе составляет до 3 часов, но чаще шашлык можно готовить спустя всего 40 минут.

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Классический состав маринада

Наличие лимона ограничивает продолжительность маринования. По прошествии 2 часов состав станет оказывать на рыбу скорее обратное воздействие – мякоть станет жёстче, начнёт кислить.

Способ приготовления и использования:

Маринадная смесь выйдет довольно влажной. Наносят её на ломтики рыбы сроком на 2 часа, перед запеканием крупные части лимона и зелени удаляют, они будут гореть над углями. Досаливают шашлык перед самым обжариванием или по готовности.

Сухой способ маринования красной рыбы

Помимо лососёвых, подойдут другие виды рыб с достаточным содержанием жира в мякоти. Хороша в этом составе скумбрия, также интересен вкус мелкой мойвы, но её сложно не пересушить на мангале.

Выдержка рыбных стейков в описанном маринаде – порядка 2 часов. Если состав используется для подготовки мелкой рыбы, достаточно половины указанного времени.

Жидкий маринад для речной и мелкой рыбы

Состав великолепно перебивает запах тины, присущий многим пресноводным видам рыб. Подойдёт маринад для небольшой рыбёшки, выловленной в море.

Приготовление и использование:

Тушки допустимо не чистить от чешуи, но маринование будет более длительным. Также поступают и с головами рыбы, их не обязательно удалять, но важно вычистить жабры, срезать плавники. При больших размерах голов их продольно разрубают перед маринованием.

Маринад для рыбного шашлыка на белом вине

Состав рекомендуется для запекания филе, подойдёт пресноводная или морская рыба. Вкусен в этом маринаде пеленгас, сом, осетры. Ингредиенты:

Выдержка рыбы в описанном маринаде – порядка 2 ч. Помимо белых вин допустимо использовать Каберне или похожие на него сорта, такой маринад хорош при подготовке хищных видов рыбы.

Пивной состав маринада

Авторская рекомендация – использовать рецепт при подготовке скумбрии. Стоит добавить, что такой же смесью можно мариновать любую жирную морскую рыбу для запекания цельными тушками.

Способ применения маринада заметно отличается от пивных составов, используемых в традиционных мясных шашлыках. Важно следить за рыбой на мангале, часто смазывать, не позволяя лопаться кожице.

Простой маринад для шашлыка из сёмги

Расчёт ингредиентов на 450 г филе любого лосося. Недопустимо заменять вид масла, а лук используется исключительно белый и сочный.

Для шашлыка из пресноводных рыб к зелени часто добавляют немного свежей кинзы. Считается, что таким способом можно заглушить неприятный запах мяса крупных особей.

Рецепты маринада для рыбы

Маринад для рыбы в духовке

Маринад для рыбы в духовке готовится просто и быстро.

Приготовление: специи смешать с майонезом. Из половины лимона выжать сок и добавить в маринад. Натереть рыбу этим составом, выложить в миску. Запекать можно через 20 минут.

Так можно мариновать любую рыбу. Но вкуснее всего будет семга. Запечь замаринованную таким способом рыбу можно на тонких ломтиках лимона. А сверху присыпать тертым сыром.

Маринад для свежей рыбы

Этот рецепт маринада для рыбы лучше использовать с тунцом. Можно взять и другую морскую рыбу (лучше хищную). Главное, убедитесь, что она действительно свежая.

Вам понадобится (на 0,5 кг рыбы):

Приготовление: смешать соевый соус, уксус, сахар и сок лимона в миске. Имбирь почистить и натереть на крупной терке. Чили нарезать кусками. Вылить в миску или кастрюлю половину маринада. Туда же выложить половину натертого корня имбиря и половину чили. Сверху сложить нарезанную кусками рыбу. Присыпать оставшимся имбирем, перцем и залить маринадом. Оставить на 2 часа. Потом рыбу можно будет есть.

Маринад для рыбы с уксусом лучше продлевает срок хранения рыбы. Но, как правило, в этом нет необходимости. Ведь съедается такое лакомство очень быстро.

Рыба на мангале

Маринад для рыбы на мангале готовится просто и быстро. Через 30 минут пребывания в нем рыбу можно будет запекать.

Приготовление: все компоненты перемешать и хорошо покрыть маринадом куски рыбы. Спустя 30 минут ее можно готовить. Достаточно подержать рыбу над углями по 6-7 минут с каждой стороны.

Маринад для рыбы из моркови

Маринад для рыбы из моркови и лука подходит для готового блюда. Она может быть жареной, вареной или запеченной. Поскольку рыба уже готова, держать в маринаде из моркови ее можно несколько часов. Вкуснее всего получится, если оставить рыбу под маринадом на ночь в холодильнике.

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба
Рыба под морковью и луком | «Ботаничка»

Вам понадобится (на 0,5 кг рыбы):

Приготовление: лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке соломкой. Обжарить лук, пока не станет прозрачным. Добавить в сковороду морковь, накрыть крышкой и 10 минут тушить. Влить томатную пасту и специи. Добавить воду, сахар и уксус. Тушить под крышкой еще минут 20. Вынуть лавровый лист и остудить маринад.

Если хотите более кислого вкуса, то уксус можно добавить в маринад уже после того, как он снят с огня. Мариновать рыбу в моркови нужно минимум 6 часов.

Маринад для горячего копчения рыбы

Маринад для копчения рыбы готовится просто и быстро. Держать рыбу в нем нужно 8-12 часов. Емкость, в которой рыба будет мариноваться, нужно накрыть крышкой и поставить в холодное место. За 25 минут до копчения крышку нужно снять и дать рыбе в маринаде «подышать». Так получится вкуснее.

Приготовление: все чрезвычайно просто – все компоненты смешать и залить ими рыбу.

Как приготовить «Щука под маринадом из моркови и лука»

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и лук очистите, щуку очистите, удалите внутренности.

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Щуку порежьте на небольшие куски, обмакните в муку, смешанную с небольшим количеством соли, и обжарьте в растительном масле точно так же, как вы обычно жарите рыбу.

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Теперь займемся маринадом. Луковицу порежьте мелким кубиком и обжарьте в растительном масле до прозрачности.

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Затем добавьте натертую на крупной терке морковь. Прожарьте на среднем огне пару минут, а затем накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут.

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Добавьте томатную пасту, лавровый лист, соль и перец горошком.

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Добавьте стакан воды и сахар, перемешайте и готовьте под крышкой 20 минут. По истечении этого времени сковороду снимите с огня, лавровый лист выньте и добавьте в сковороду яблочный уксус, перемешайте.

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Рыбу сложите в судочек или форму, сверху выложите маринад. Отправьте рыбу на ночь в холодильник.

Маринованная жареная рыба рецепт. lazy placeholder. Маринованная жареная рыба рецепт фото. Маринованная жареная рыба рецепт-lazy placeholder. картинка Маринованная жареная рыба рецепт. картинка lazy placeholder. Маринованная жареная рыба

Уже утром можно наслаждаться необыкновенным вкусом рыбки!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *