Маринованный адыгейский сыр рецепт
Маринованный сыр
Маринованный сыр хорош как в составе салатов, за счет чего они становится более изысканными и необычными, так и в качестве самостоятельной новогодней закуски. Однако его можно использовать и при создании праздничных канапе и закусочной выпечки. Маринованный сыр подходит для использования в различных блюдах и придаем им легкую пикантность и остроту. Приготовить сыр вовсе не сложно, а настаивать его необходимо более 3 дней в зависимости от рецепта.
- Daria 16 декабря 2015, 16:57 19 30620
Рецептов в коллекции: 19
4 стебеля свежего розмарина,
100 гр. вяленых томатов,
2 ст.лож.винного уксуса-у меня balsamico rosso
6 ст.лож оливкового масла,
08 апреля 2012, 17:17
маслины без косточек 10 шт.
розмарин свежий 1 веточка (у меня сухой, пару щепоток)
сыр кисломолочный, (имеретинский, брынза, адыгейский, сулугуни, моцарелла… ) – 0,5 кг
чеснок свежий – пару зубчиков,
стручок острого красного перца,
13 октября 2009, 19:13
томаты вяленые — 30 г
оливки зеленые — 20 г
оливки черные — 20 г
розмарин (свежий, пару веточек)
базилик (свежий, пару веточек)
24 апреля 2013, 22:10
200 мл. растительного масла
10 шт. перца горошком
5 лавровых листов (порвать на кусочки)
1/2 ч.л. черного молотого перца
17 февраля 2012, 19:19
сыр 300 гр. (по 100 гр. адыгейского, брынзы и мацареллы)
маслины и оливки по 1 банке.
перец сладкий 2 шт. (желательно разных цветов!)
морковь крупная 1 шт.
помидоры черри 10-20 шт.
шампиньоны 300 гр. (желательно мелкие)
03 декабря 2010, 15:49
перец острый (сухой) 1 стручок.
кайенский перец 3 ч.л.
250 гр. сыра (у меня был белорусского производства «столичный» типа маасдама)
75 мл. меда (акациевый)
1/2 ч.л. молотого кардамона
30 марта 2010, 03:15
брынза соленая 350 гр.
масло оливковое 100 мл.
сок лимонный 3 ст.л.
сухие травы (петрушка,орегано) 1 ст.л.
30 марта 2009, 18:43
1 средний продолговатый баклажан
светлый винный уксус.паприка.орегано.базилик.чёрный перец
2-3 ст.л. оливкового масла
несколько перьев зелёного лука
на 250 гр. любого сыра (у меня гауда) :
сок и цедра 1 лимона
1.5 ст л жидкого мёда
1 зубчик чеснока(раздавленный)
щепотка острого красного перца
05 февраля 2009, 14:28
19 октября 2009, 19:48
перец чёрный горошком 1-2 ч.л.
оливковое масло 1-1,5 ст.
02 марта 2009, 02:04
сыр «адыгейский» 100 гр.
мёд 1 ст.л. с горкой.
звездочка бадьяна 2 шт.
2 упаковки брынзы (каждая по 250 гр. ),
пару зубчиков чеснока,
жгучий перец,желательно свежий, у меня был сухой,
сыр разных сортов — 500 гр( у меня 300 гр. брынзы и 200 костромской)
растительное рафинированное масло — 300 мл.