Маринованный подчеревок рецепт приготовления

Подчеревок маринованный

Ингредиенты для рецепта

Маринованный подчеревок рецепт приготовления. Pocherevok 1. Маринованный подчеревок рецепт приготовления фото. Маринованный подчеревок рецепт приготовления-Pocherevok 1. картинка Маринованный подчеревок рецепт приготовления. картинка Pocherevok 1. В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

Как приготовить подчеревок маринованный

Маринованный подчеревок рецепт приготовления. Pocherevok 2. Маринованный подчеревок рецепт приготовления фото. Маринованный подчеревок рецепт приготовления-Pocherevok 2. картинка Маринованный подчеревок рецепт приготовления. картинка Pocherevok 2. В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

Маринованный подчеревок рецепт приготовления. Pocherevok 3. Маринованный подчеревок рецепт приготовления фото. Маринованный подчеревок рецепт приготовления-Pocherevok 3. картинка Маринованный подчеревок рецепт приготовления. картинка Pocherevok 3. В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

Добавьте в этот рассол яблочный уксус (можно и любой другой).

Маринованный подчеревок рецепт приготовления. Pocherevok 4. Маринованный подчеревок рецепт приготовления фото. Маринованный подчеревок рецепт приготовления-Pocherevok 4. картинка Маринованный подчеревок рецепт приготовления. картинка Pocherevok 4. В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

Опустите куски подчеревка в сотейник и варите на среднем огне около 30 минут.

Маринованный подчеревок рецепт приготовления. Pocherevok 5. Маринованный подчеревок рецепт приготовления фото. Маринованный подчеревок рецепт приготовления-Pocherevok 5. картинка Маринованный подчеревок рецепт приготовления. картинка Pocherevok 5. В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

После того, как мясо сварилось, его следует вынести на холод до полного остывания, можно оставить там сотейник на целую ночь.

Маринованный подчеревок рецепт приготовления. Pocherevok 6. Маринованный подчеревок рецепт приготовления фото. Маринованный подчеревок рецепт приготовления-Pocherevok 6. картинка Маринованный подчеревок рецепт приготовления. картинка Pocherevok 6. В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

Достаньте сало из рассола и переложите на бумажное полотенце, чтобы промокнуть лишнюю жидкость.

Маринованный подчеревок рецепт приготовления. Pocherevok 7. Маринованный подчеревок рецепт приготовления фото. Маринованный подчеревок рецепт приготовления-Pocherevok 7. картинка Маринованный подчеревок рецепт приготовления. картинка Pocherevok 7. В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

Подготовьте еще немного смеси перца-горошка, и других специй, которые вы предпочитаете к мясу. Это могут быть сухие травы, розмарин, молотая паприка, свежий чеснок с укропом или петрушкой.

Маринованный подчеревок рецепт приготовления. Pocherevok 8. Маринованный подчеревок рецепт приготовления фото. Маринованный подчеревок рецепт приготовления-Pocherevok 8. картинка Маринованный подчеревок рецепт приготовления. картинка Pocherevok 8. В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

Измельчите несколько долек чеснока в ступке вместе со специями.

Маринованный подчеревок рецепт приготовления. Pocherevok 9. Маринованный подчеревок рецепт приготовления фото. Маринованный подчеревок рецепт приготовления-Pocherevok 9. картинка Маринованный подчеревок рецепт приготовления. картинка Pocherevok 9. В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

Смажьте один кусок подчеревка чесночной смесью и заверните его в пищевую пленку.

Маринованный подчеревок рецепт приготовления. Pocherevok 10. Маринованный подчеревок рецепт приготовления фото. Маринованный подчеревок рецепт приготовления-Pocherevok 10. картинка Маринованный подчеревок рецепт приготовления. картинка Pocherevok 10. В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

Второй кусок можно обвалять в молотой сладкой паприке и также упаковать в пленку.
После этого уберите свертки в морозильную камеру или просто в холодильник, чтобы сало немного застыло.

Маринованный подчеревок рецепт приготовления. Pocherevok 11. Маринованный подчеревок рецепт приготовления фото. Маринованный подчеревок рецепт приготовления-Pocherevok 11. картинка Маринованный подчеревок рецепт приготовления. картинка Pocherevok 11. В сотейник налейте 2-2,5 литра воды. Добавьте соль, сахар, смесь горошка, звездочку бадьяна, лавровый лист и гвоздику.

Перед подачей закуски на стол достаньте ее из холодильника и тонко нарежьте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *