ТМ «МАРИС»: солёная линейка традиционных вкусов из Польши
Хрустящий консервированный огурчик – безусловно любимая закуска в нашей стране. И поэтому требования к этому виду консервации особые. Продукция ТМ «Марис» может служить эталоном качества и бережного отношения к кулинарным традициям. Специалисты компании прикладывают все усилия для того, чтобы потребительский спрос на их продукцию продолжал расти, делая ставку на высочайшее качество и домашний вкус. В производстве продукции ТМ «Марис» используются только качественные овощи, выращенные в экологически чистых регионах Европы.
Цена: 70 руб.
Огурцы с листом дуба консервированные по-краковски ТМ «МАРИС»
Эти аппетитные огурчики, произведенные по традиционному рецепту польских хозяек, не оставят покупателей равнодушными.
Они обладают очень выразительным, возбуждающим аппетит ароматом домашних маринованных огурцов с ярким букетом специй и пряностей, среди которых доминируют свежие тона укропа, выразительные ноты чеснока и лаврового листа. Особой пикантности, схожести с домашней заготовкой придаёт продукту использование натурального дубового листа.
Цена: 70 руб.
Огурцы с листом дуба консервированные по-краковски ТМ «МАРИС»
Эти аппетитные огурчики, произведенные по традиционному рецепту польских хозяек, не оставят покупателей равнодушными.
Огурчики обладают хорошо выраженным хрустом и упругой консистенцией. Во вкусе гармонично выдержан баланс всех составляющих. Специи придают продукту выразительный и вместе с тем деликатный вкус. Сравнить его можно лишь с лучшими образцами домашней консервации.
Патиссоны консервированные дачные ТМ «МАРИС»
Хорошие консервированные патиссоны – это одновременно и прекрасная легкая закуска, и украшение стола. Своим солнечным цветом и изящной формой они вносят праздничную ноту в любую трапезу. Однако, известно, что патиссоны – овощ капризный, и не каждому производителю удается донести лучшие его свойства до потребителя.
Цена: 149,50 руб. Предоставляются скидки в зависимости от количества заказанного товара.
ТМ «МАРИС»
МАРИС — бренд с давними традициями в производстве плодоовощной консервации. Компания создана в 2003 году и с тех пор успешно справляется с задачей создания высококачественной продукции, необходимой для конкуренции на мировом рынке. Бренд предлагает потребителям не только высокое качество и широкий ассортимент товаров, но и неизменную эксклюзивность. Вся продукция ТМ«Марис» производится с использованием проверенных временем рецептов по технологиям, отвечающим современным европейским стандартам.
Овощные закуски ТМ «Марис» дают уникальную возможность ощутить всю самобытность и колорит культуры балканских народов, которая в полной мере проявляется в традиционных блюдах их кухни. Вся продукция компании производится с использованием проверенных временем рецептов и применением сырья, выращенного в экологически чистых районах Болгарии. В составе закусок нет крахмала, ароматизаторв и улучшителей – только отборные овощи и специи.
ЛЮТЕНИЦА ТРАДИЦИОННАЯ ТМ «МАРИС» (Икра из печёного перца и баклажанов)
АЙВАР СЛАДКИЙ ТМ «МАРИС» (Икра из болгарского перца и баклажанов)
Если Лютеница является самой популярной овощной закуской в Болгарии, то Айвар более распространён в таких странах как Сербия, Македония и Хорватия. Айвар по праву называют одним из самых ярких элементов богатой балканской кухни. Этот прекрасный продукт используют для приготовления бутербродов и как дополнение почти ко всем горячим блюдам. Его также добавляют в холодные закуски, сделанные в виде рулетиков и даже в яичницу.
«Айвар сладкий ТМ «МАРИС» – это традиционная овощная икра, изготовленная по проверенному временем рецепту из бланшированного красного болгарского перца и баклажанов с добавлением разных приправ. «Айвар сладкий ТМ «МАРИС» обладает выразительным, натуральным острым вкусом (содержание острого перца 0,5%), что делает его замечательным дополнением ко многим блюдам. Впрочем, и в качестве самостоятельной закуски он очень хорош.
Пинджур ТМ «МАРИС» (Икра из печёного болгарского перца и баклажанов)
Родиной Пинджура принято считать Сербию. Впрочем, уже многие десятилетие готовят эту икру с ярким вкусом во всех балканских странах. Пинджур с удовольствием едят как основное блюдо, используют в качестве закуски или соуса. Основными ингредиентами для приготовления Пинджура, также как и для Лютеницы служат болгарский перец и баклажаны, но вкус баклажанов здесь более выражен.
Пинджур ТМ «МАРИС» – это прекрасная возможность, открыв баночку, ощутить настоящий вкус Балканского полуострова и окунуться в атмосферу его жаркого лета. Ведь для приготовления Пинджура ТМ «МАРИС» используются только овощи, созревшие под ярким болгарским солнцем. Острота Пинджура ТМ МАРИС умеренная (содержания жгучего перца – 0,2%.), вкус яркий, а консистенция позволяет и на хлеб намазать, и просто ложкой есть. Вкусно в любом виде!
О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ
Продукция МАРИС производится на лучших заводах Болгарии, которые имеют многолетний опыт по экспорту продукции в такие страны как Германия, Италия, Швеция и др. Производственные площадки имеют международные сертификаты ISO 9001:2000, ISO 22000:2005, IFS certification; деятельность осуществляется в соответствии с системой безопасности HACCP.