Мария селянина рецепт макарон

Мария селянина рецепт макарон. userinfo v8. Мария селянина рецепт макарон фото. Мария селянина рецепт макарон-userinfo v8. картинка Мария селянина рецепт макарон. картинка userinfo v8. Так что в этом посте я не буду давать конкретных рецептов, лишь перечислю некоторые принципы, с помощью которых вы сами сможете сделать начинку на любой вкус.maria_selyanina

Если веришь, сказка оживет.

Les Macarons, часть 2. Про начинки.

Так что в этом посте я не буду давать конкретных рецептов, лишь перечислю некоторые принципы, с помощью которых вы сами сможете сделать начинку на любой вкус.

Мария селянина рецепт макарон. 5725771542 5fff9cf1b6 b. Мария селянина рецепт макарон фото. Мария селянина рецепт макарон-5725771542 5fff9cf1b6 b. картинка Мария селянина рецепт макарон. картинка 5725771542 5fff9cf1b6 b. Так что в этом посте я не буду давать конкретных рецептов, лишь перечислю некоторые принципы, с помощью которых вы сами сможете сделать начинку на любой вкус.

На фотографии в начале поста крем сделан как раз из маскарпоне, с добавлением черничного пюре и фиалкового сиропа+фиалковой эссенции.

Крем из маскарпоне:

Так же можно сделать фисташковые, кофейные, с зеленым чаем матча.

Ганаш из белого шоколада:

На 150 г шоколада 150 мл сливок. Сливки вскипятить с ванилью (или любым другим желаемым ароматизатором), шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане, соединить с шоколадом, все взбить ручным блендером до получения эмульсии, дать остыть при комнатной температуре, поставить в холодильник на несколько часов до застывания. Перед употреблением взбить.

Мария селянина рецепт макарон. 5725214383 119a9ffac7 b. Мария селянина рецепт макарон фото. Мария селянина рецепт макарон-5725214383 119a9ffac7 b. картинка Мария селянина рецепт макарон. картинка 5725214383 119a9ffac7 b. Так что в этом посте я не буду давать конкретных рецептов, лишь перечислю некоторые принципы, с помощью которых вы сами сможете сделать начинку на любой вкус.

С черным шоколадом можно поступить точно так же, но увеличив % соотношение сливок и шоколада 2:1.

Часть сливок (примерно половину) в шоколадных ганашах можно заменить фруктовым пюре. В этом случае нагреть сливки, растопить шоколад, соединить, затем добавить пюре комнатной т-ры (нагретое фруктовое пюре теряет аромат и вкус).

В этом макароне я использовала рецепт Кати lyukum, делала ганаш из белого шоколада на воде с крем-фреш, с добавлением пюре из кураги. Единственной разницей было то, что курагу прокипятила с двумя веточками тимьяна и дала настояться, а так же вместо коньяка добавила абрикосовой настойки. Получился очень интересный, неожиданный вкус.

Мария селянина рецепт макарон. 5725771634 dea9867d5a b. Мария селянина рецепт макарон фото. Мария селянина рецепт макарон-5725771634 dea9867d5a b. картинка Мария селянина рецепт макарон. картинка 5725771634 dea9867d5a b. Так что в этом посте я не буду давать конкретных рецептов, лишь перечислю некоторые принципы, с помощью которых вы сами сможете сделать начинку на любой вкус.

Мария селянина рецепт макарон. 5725771784 494b5001e5 b. Мария селянина рецепт макарон фото. Мария селянина рецепт макарон-5725771784 494b5001e5 b. картинка Мария селянина рецепт макарон. картинка 5725771784 494b5001e5 b. Так что в этом посте я не буду давать конкретных рецептов, лишь перечислю некоторые принципы, с помощью которых вы сами сможете сделать начинку на любой вкус.

На основе заварного крема, Lemon Curd и прочих Curd-ов получаются необычайно легкие, воздушные macarons, где пирожное пропитывается настолько, что просто тает во рту, контрастируя с ломкой, хрупкой тончайшей миндальной оболочкой.

Еще во Франции их наполняют конфитюрами, но получается слишком сладко.

Очень важный момент: подавать macarons нужно комнатной температуры, поэтому за 20-30 мин. до подачи их стоит вынуть из холодильника, опять же для полного раскрытия вкуса.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *