ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ озСрский сувСнир Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ (ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚ Β«ΠžΠ·Ρ‘Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ сувСнир», Московская ΠΎΠ±Π»Π°ΡΡ‚ΡŒ)

ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ знакомство с кондитСрским ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Β«ΠžΠ·Ρ‘Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ сувСнир» Ρƒ мСня ΡΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ»ΠΎΡΡŒ благодаря ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Π°ΠΌ, ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎ своСй простотС β€” ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π² шоколадС Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ…, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ сСйчас ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Β«ΠžΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½Ρ‘Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ²Β» (Π½Π΅ помню, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ, каТСтся «БабаСвский»). ΠšΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ, прямо ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹, Π½ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. КакоС-Ρ‚ΠΎ врСмя я Π΅Π»Π° ΠΈΡ… ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡΡŒ Π½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅, потСряла ΠΈΡ… ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ΄Ρƒ. Π—Π° это врСмя ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, помСняли Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π½ΠΎ надСюсь, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ вкусными. БСйчас ΠΎΠ½ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ с интСрСсными названиями Π² Π»ΠΈΠ½Π΅ΠΉΠΊΠ΅ Β«ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΈΒ» (Π€ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ²ΠΈΡ‡, Миндаль Π˜Π²Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ ΠΈ Ρ‚.Π΄.).

Π—Π°Ρ‚ΠΎ Π² ассортимСнтС этой Ρ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ появились Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Один ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… β€” Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄, ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ сСгодня ΠΈ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ.

Π’ Π»ΠΈΠ½Π΅ΠΉΠΊΠ΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π° прСдставлСн ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ пяти Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… вкусов: яблочный, абрикосовый, сливовый, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ. Π― ΠΈΠ· этого многообразия ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Π»Π° абрикосовый ΠΈ сливовый.

Π”ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π° ΠΌΠ½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΡ‘Π»ΡΡ ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅. Он простой, Π±Π΅Π· всяких Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… Π½Π°Π²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ², ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ, яркий, ΡƒΡŽΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ, Π»Π°ΠΊΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ понятный. НазваниС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ, Π»ΠΎΠ³ΠΎΡ‚ΠΈΠΏ производитСля Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ тСряСтся Π½Π° Ρ„ΠΎΠ½Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ, для лицСзрСния самого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° оставлСна прозрачная полоса справа.

Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… вкусов ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρƒ.

ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ озСрский сувСнир Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. marmelad ozeretskiy01. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ озСрский сувСнир Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ озСрский сувСнир Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-marmelad ozeretskiy01. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ озСрский сувСнир Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° marmelad ozeretskiy01. ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ знакомство с кондитСрским ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Β«ΠžΠ·Ρ‘Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ сувСнир» Ρƒ мСня ΡΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ»ΠΎΡΡŒ благодаря ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Π°ΠΌ, ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎ своСй простотС β€” ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π² шоколадС Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ…, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ сСйчас ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Β«ΠžΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½Ρ‘Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ²Β» (Π½Π΅ помню, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ, каТСтся «БабаСвский»). ΠšΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ, прямо ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹, Π½ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. КакоС-Ρ‚ΠΎ врСмя я Π΅Π»Π° ΠΈΡ… ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡΡŒ Π½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅, потСряла ΠΈΡ… ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ΄Ρƒ. Π—Π° это врСмя ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, помСняли Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π½ΠΎ надСюсь, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ вкусными. БСйчас ΠΎΠ½ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ с интСрСсными названиями Π² Π»ΠΈΠ½Π΅ΠΉΠΊΠ΅ Β«ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΈΒ» (Π€ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ²ΠΈΡ‡, Миндаль Π˜Π²Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ ΠΈ Ρ‚.Π΄.).

На ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ сторонС приводится полная информация ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅, Π΅Π³ΠΎ составС, стихотворСниС Π‘.ΠœΠ°Ρ€ΡˆΠ°ΠΊΠ° ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ дСсСрта, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· этого ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π° (Π΄Π²Π° ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… я испытала β€” Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусно).

ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ озСрский сувСнир Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. marmelad ozeretskiy02. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ озСрский сувСнир Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ озСрский сувСнир Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-marmelad ozeretskiy02. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ озСрский сувСнир Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° marmelad ozeretskiy02. ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ знакомство с кондитСрским ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Β«ΠžΠ·Ρ‘Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ сувСнир» Ρƒ мСня ΡΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ»ΠΎΡΡŒ благодаря ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Π°ΠΌ, ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎ своСй простотС β€” ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π² шоколадС Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ…, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ сСйчас ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Β«ΠžΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½Ρ‘Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ²Β» (Π½Π΅ помню, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ, каТСтся «БабаСвский»). ΠšΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ, прямо ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹, Π½ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. КакоС-Ρ‚ΠΎ врСмя я Π΅Π»Π° ΠΈΡ… ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡΡŒ Π½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅, потСряла ΠΈΡ… ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ΄Ρƒ. Π—Π° это врСмя ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, помСняли Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π½ΠΎ надСюсь, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ вкусными. БСйчас ΠΎΠ½ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ с интСрСсными названиями Π² Π»ΠΈΠ½Π΅ΠΉΠΊΠ΅ Β«ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΈΒ» (Π€ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ²ΠΈΡ‡, Миндаль Π˜Π²Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ ΠΈ Ρ‚.Π΄.).

ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π²ΠΈΠ΄ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ пласта, ΠΊΠ°ΠΊ брусочСк Ρ…Π»Π΅Π±Π°. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄, сразу Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, ΠΆΠΈΠ²ΠΎΠΉ, Π½Π΅ Π³Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚ искусствСнными Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ озСрский сувСнир Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. marmelad ozeretskiy03. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ озСрский сувСнир Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ озСрский сувСнир Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-marmelad ozeretskiy03. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ озСрский сувСнир Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° marmelad ozeretskiy03. ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ знакомство с кондитСрским ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Β«ΠžΠ·Ρ‘Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ сувСнир» Ρƒ мСня ΡΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ»ΠΎΡΡŒ благодаря ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Π°ΠΌ, ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎ своСй простотС β€” ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π² шоколадС Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ…, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ сСйчас ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Β«ΠžΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½Ρ‘Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ²Β» (Π½Π΅ помню, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ, каТСтся «БабаСвский»). ΠšΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ, прямо ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹, Π½ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. КакоС-Ρ‚ΠΎ врСмя я Π΅Π»Π° ΠΈΡ… ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡΡŒ Π½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅, потСряла ΠΈΡ… ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ΄Ρƒ. Π—Π° это врСмя ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, помСняли Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π½ΠΎ надСюсь, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ вкусными. БСйчас ΠΎΠ½ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ с интСрСсными названиями Π² Π»ΠΈΠ½Π΅ΠΉΠΊΠ΅ Β«ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΈΒ» (Π€ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ²ΠΈΡ‡, Миндаль Π˜Π²Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ ΠΈ Ρ‚.Π΄.).

Π― ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»Π° ΠΊ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Ρƒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ составом, внСшним Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈ вкусом, Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π° производства Β«Π£Π΄Π°Ρ€Π½ΠΈΡ†Ρ‹Β» ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ, выпускаСмых ΠΏΠΎΠ΄ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠΌ Β«Π¨Π°Ρ€Π»ΠΈΠ·Β». ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ этот ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ сначала Π²Ρ‹Π·Π²Π°Π» Π½Π΅Π΄ΠΎΡƒΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ΅. Но ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² Π΅Π³ΠΎ, я поняла, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ этот, озёрский ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ β€” самый Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈ Π½Π° Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. И это Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎ составу, Π½ΠΎ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ опрСдСляСтся ΠΏΠΎ вкусу. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Π° ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ с ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ, Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ насыщСнный, сладкий, Π½ΠΎ Π½Π΅ пСрСслащСнный. БСзусловно, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚! И Π½Π΅ побоюсь этого слова β€” ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ!

ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ озСрский сувСнир Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. marmelad ozeretskiy04. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ озСрский сувСнир Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ озСрский сувСнир Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-marmelad ozeretskiy04. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ озСрский сувСнир Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° marmelad ozeretskiy04. ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ знакомство с кондитСрским ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Β«ΠžΠ·Ρ‘Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ сувСнир» Ρƒ мСня ΡΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ»ΠΎΡΡŒ благодаря ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Π°ΠΌ, ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎ своСй простотС β€” ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π² шоколадС Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ…, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ сСйчас ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Β«ΠžΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½Ρ‘Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ²Β» (Π½Π΅ помню, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ, каТСтся «БабаСвский»). ΠšΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ, прямо ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹, Π½ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. КакоС-Ρ‚ΠΎ врСмя я Π΅Π»Π° ΠΈΡ… ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡΡŒ Π½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅, потСряла ΠΈΡ… ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ΄Ρƒ. Π—Π° это врСмя ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, помСняли Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π½ΠΎ надСюсь, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ вкусными. БСйчас ΠΎΠ½ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ с интСрСсными названиями Π² Π»ΠΈΠ½Π΅ΠΉΠΊΠ΅ Β«ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΈΒ» (Π€ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ²ΠΈΡ‡, Миндаль Π˜Π²Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ ΠΈ Ρ‚.Π΄.).

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π΅ Β«ΠžΠ·Ρ‘Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ сувСнир»

Бостав: ΠΏΡŽΡ€Π΅ яблочноС, сахар, ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ яблочно-Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ «Абрикос», Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½, рСгуляторы кислотности β€” кислота молочная ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ двууглСкислый, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ «Абрикос», ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ β€” 0,5 Π³, ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” 72,0 Π³.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 260 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *