Маршмеллоу рецепт лиза глинская
Домашний зефир от Лизы Глинской и Андре Тана (Все буде смачно)
Домашний зефир
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Яблоки разрезаем пополам, удаляем семечки и выкладываем срезом вниз на застеленный пергаментом противень. Запекаем при температуре 180 градусов 30 минут
2. Желатин замачиваем в воде (2,5 ст.л.). Оставляем на 15-20 минут. Затем растапливаем желатин на водяной бане, следя, чтобы он сильно не нагрелся: желатин нельзя доводить до кипения!
3. Готовые яблоки перебиваем блендером в пюре и перетираем через сито. Добавляем ванильный сахар
4. В сотейник наливаем воду (70 мл) и насыпаем сахар. Ставим сотейник на средний огонь и варим сироп, не помешивая, пока он не достигнет температуры 118 градусов
Чтобы проверить сироп на нужную консистенцию, налейте в миску холодную воду и капните в нее немного сиропа. Затем попробуйте свернувшуюся каплю на ощупь: если она мягкая и упругая, то сироп готов
5. Яблочное пюре слегка взбиваем так, чтобы оно немного увеличилось в объеме и насытилось воздухом.
6. Яичный белок слегка взбалтываем и вливаем половину в яблочное пюре. Взбиваем, пока масса не увеличится в объеме и не побелеет. Затем добавляем оставшийся белок и продолжаем взбивать еще 5 минут.
7. В яблочно-яичную массу начинаем вливать тонкой струйкой горячий сироп, не переставая взбивать. Взбиваем, пока маса не станет едва теплой
8. На этом этапе вводим растворенный желатин
9. Ставим смесь на ледяную баню и продолжаем взбивать, пока она не загустеет и не будет держать форму
10. Перекладываем смесь в кондитерский мешок и отсаживаем на противень (или другой плоский предмет), застеленный пергаментом, зефир
11. Отправляем зефир в прохладное место на 2 часа, чтобы он застыл
12. Готовый зефир снимаем с пергамента, скрепляем «розочки» между собой плоской стороной и присыпаем смесью кукурузного крахмала и сахарной пудры.
Маршмеллоу
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Воду наливаем в сотейник, насыпаем сахар, помещаем сотейник на средний огонь и варим сироп, не помешивая, пока он не достигнет температуры 118 градусов
2. Желатин замачиваем в воде (3 ст.л.). Оставляем на 15-20 минут. Затем растапливаем желатин на водяной бане, следя, чтобы он сильно не нагрелся: желатин нельзя доводить до кипения!
3. Яичные белки взбиваем до бела в легкую пену
4. Начинаем тонкой струйкой вливать в белки горячий сироп, не переставая взбивать. Взбиваем массу, пока она не станет едва теплой
5. Вводим в яичную массу желатин и хорошо перемешиваем
6. Наполняем массой кондитерский мешок и отсаживаем на пергамент длинные тонкие «колбаски». Оставляем маршмеллоу, пока оно полностью не застынет.
Горячий шоколад
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Холодное молоко (50 мл) разводим с кукурузным крахмалом.
2. Чили очищаем от семян и кипятим с молоком в течение минуты. Затем вынимаем перец, в молоко добавляем корицу и поломанный на кусочки шоколад. Перемешиваем до полного растворения шоколада.
3. В конце вводим разведенный крахмал.
Читайте также: Зефир по-домашнему
Маршмеллоу рецепт лиза глинская
Кенди-бар. Как правило, на дни рождения, праздники, да и так, в обычной жизни, хочется приготовить как можно больше интересных, разнообразных, порционных десертов. Что же нового придумать? Печенье, мармелад или, может, конфеты. Можно всё и сразу!
Мы вместе приготовим максимально легкие, простые и в то же время необычные и оригинальные по вкусу и внешнему виду, десерты.
Я объясню и покажу все тонкости и нюансы приготовления карамельных конфет с разными вкусами.
Мы вместе будем варить мармелад, понимая, как можно запросто менять вкусы, соблюдая пропорции рецептуры.
Остановимся на приготовлении печенья с несколькими видами начинок и шоколадным покрытием.
А также рассмотрим несколько вариантов приготовления маршмеллоу и фледеболлер с разными вкусами.
Перечень рецептов в видеоуроке «Кенди-бар»:
— карамель с маракуйей
— карамель с малиной
— карамель со смородиной
2. Мармелад со вкусом яблока-ананаса и облепихи
3. Печенье с начинкой в шоколадной глазури:
— со вкусом шоколада и малины
— со вкусом абрикоса-маракуйи-боба тонка
— со вкусом малины и фисташки
— со вкусом шоколадной карамели
Материалы с рецептурами и технологией приготовления для удобства обучения идут отдельным файлом в уроке. Также в комментариях вы можете задавать мне интересующие вас вопросы, с удовольствием отвечу на них. Давайте вместе готовить с удовольствием, интересом, развивая своё кондитерское мышление, понимая каждый процесс «от» и «до»!
✅ Вы также можете купить:
1. Чтобы приобрести видеоурок, зарегистрируйтесь на сайте.
2. Зайдите в свой личный кабинет на сайте под логином и паролем, который Вы указывали при регистрации.
3. Нажмите на кнопку «Купить урок» под стоимостью видеоурока.
4. После добавления видеоурока в «Корзину покупок» нажмите кнопку «Перейти в корзину».
6. Оплатите заказ с помощью украинского онлайн сервиса «LiqPay» от системы Приват24.
Обучайтесь и делитесь впечатлениями!
С момента покупки видеоурок можно будет просматривать на сайте в течение
3 месяцев.
При повторной покупке видеоурока предоставляется скидка в размере
50% от стоимости урока.
Ваш отзыв
Ваш отзыв
Ваш отзыв будет опубликован после модерации, спасибо!
Маршмеллоу «Флюдеболль» малина-фисташка
Постные хлебцы без глютена
4 вида чизкейка с начинкой: секреты приготовления
Контакты
Регистрация
Авторизация
Для оформления заказа требуется авторизация
Сброс пароля
Товар добавлен в корзину
Книга «ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ С ЕЛИЗАВЕТОЙ ГЛИНСКОЙ»
Купить книги можно, оформив заявку на нашем сайте
Также заказать книги Вы можете по тел: +380 (050) 203-44-44
Происхождение круассана
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
Заметки о книге
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.
Происхождение круассана
Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
Заметки о книге
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.
Происхождение круассана
It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
Заметки о книге
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.