Маршмеллоу рецепт с белками

Маршмеллоу на белках

Маршмеллоу рецепт с белками. marschmellou na belkah.jpg.pagespeed.ce.hTEsjWYUP4. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-marschmellou na belkah.jpg.pagespeed.ce.hTEsjWYUP4. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка marschmellou na belkah.jpg.pagespeed.ce.hTEsjWYUP4. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Описание

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда «Маршмеллоу на белках » (на 100 грамм )

Пошаговый рецепт с фото

Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Маршмеллоу рецепт с белками. . Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка . Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

А теперь в сотейник высыпаем сахар, наливаем фруктовый сироп. Использовать можно любой фруктовый сироп, который нравится вам на вкус. Мы взяли как вариант малину. Также в сотейник сразу добавляем лимонный сок, мед и пищевой краситель. Краситель лучше использовать жидкий или гелиевый.

Маршмеллоу рецепт с белками. 1844 1.jpg.pagespeed.ce.N8Q9GaX EA. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-1844 1.jpg.pagespeed.ce.N8Q9GaX EA. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка 1844 1.jpg.pagespeed.ce.N8Q9GaX EA. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

После этого сотейник ставим на небольшой огонь, помешиваем содержимое и доводим до кипения, а затем снимаем с плиты. За это время листы желатина размякли, достаем их из воды, хорошенько отжимаем руками и бросаем в сотейник с горячей смесью. Теперь нужно тщательно перемешать до полного растворения желатина.

Маршмеллоу рецепт с белками. 1844 2.jpg.pagespeed.ce.FXbsJvG0XR. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-1844 2.jpg.pagespeed.ce.FXbsJvG0XR. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка 1844 2.jpg.pagespeed.ce.FXbsJvG0XR. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

После этого отделяем яичные белки от желтков. Делать это нужно аккуратно, ведь если малейшая частичка желтка попадет, у нас может не получиться взбить белки. Еще важно обратить внимание на то, чтобы чаша миксера или емкость, в которой будем взбивать, а также венчики были сухими, иначе тоже рискуем испортить белки.

Маршмеллоу рецепт с белками. 1844 3.jpg.pagespeed.ce.XU KfjMJDg. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-1844 3.jpg.pagespeed.ce.XU KfjMJDg. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка 1844 3.jpg.pagespeed.ce.XU KfjMJDg. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Итак, сначала взбиваем одни белки, продолжаем это делать до тех пор, пока они не превратятся в пену и масса не увеличится вдвое. Затем начинаем вводить нашу сладкую желатиновую смесь. Вливаем понемножку, при этом постоянно взбиваем миксером. Когда вся фруктовая масса будет введена, взбиваем еще несколько минут до образования однородной пышной массы красивого нежно-розового цвета.

Маршмеллоу рецепт с белками. 1844 4.jpg.pagespeed.ce.PEyYP1n7Np. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-1844 4.jpg.pagespeed.ce.PEyYP1n7Np. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка 1844 4.jpg.pagespeed.ce.PEyYP1n7Np. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Затем посыпаем форму сахарной пудрой или кукурузным крахмалом и выливаем зефирную массу. Используйте силиконовую форму, к ней не пристанет маршмеллоу. Если же у вас такой нет, тогда можно взять стеклянную или металлическую форму, но тогда нужно застелить ее пергаментной бумагой.

Маршмеллоу рецепт с белками. . Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка . Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Итак, после того, как масса будет в форме, можно аккуратно разровнять ее лопаткой или просто пару раз встряхнуть форму, и масса сама растечется равномерно. Теперь оставляем маршмеллоу дойти до готовности. Для этого понадобится несколько часов.

Маршмеллоу рецепт с белками. 1844 6.jpg.pagespeed.ce.fTPr48gSdZ. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-1844 6.jpg.pagespeed.ce.fTPr48gSdZ. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка 1844 6.jpg.pagespeed.ce.fTPr48gSdZ. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

После этого достаем его из формы, посыпаем пудрой или крахмалом и режем на кусочки. Аппетитные, нежные маршмеллоу готовы к употреблению. Приглашайте к столу детишек, взрослых., гостей, пусть все насладятся отличным результатом ваших кондитерских приключений. Маршмеллоу на белках получаются очень воздушными, пружинистыми, такое необыкновенное лакомство приведет в восторг сладкоежек, а вы будете все чаще использовать этот рецепт, чтобы радовать домочадцев вкусняшками собственного приготовления.

Источник

Маршмеллоу в домашних условиях, простые рецепты приготовления

Очень люблю не сложные и вкусные десерты. Один из таких вариантов зефир маршмеллоу. Не буду погружаться в историю, однако это заграничное лакомство прижилось и у нас. И, конечно, его не только продают в магазине, но и делают в домашних условиях.

Одним важным ингредиентом является желатин. Это по сути своей белок, который хорошо поддается взбиванию и заодно еще и форму десерта держит. К слову, его нельзя заменить ни агар-агаром, ни пектином, ни другим желеобразующим порошком.

Для плотного десерта желатин разводят с водой в соотношении 1 к 4. Это нужно, чтобы зефир был не очень влажным, не потек и нормально стабилизировался.

Теперь отвечу на распространенный вопрос про обвалку: почему используется крахмал?

Потому что зефир с одной сахарной пудрой очень быстро будет подвержен процессу кристаллизации и кусочки покроются сахарной корочкой. Кукурузный крахмал это нейтрализует. Также лучше использовать именно кукурузные, а не его картофельного собрата. Ведь он не имеет ни вкуса, ни запаха и не будет сильно заметен в десерте.

Также их обваливают в орехах, кокосовой стружке и обливают шоколадом для украшения.

Маршмеллоу рецепт с белками. marsh v dom. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-marsh v dom. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка marsh v dom. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Маршмеллоу в домашних условиях – классический рецепт

Итак, в классическом варианте в рецепте используется инвертный сироп. Пугаться этого названия не стоит, ниже подробно расскажу, как его делать. Только сварить его лучше заранее.

Маршмеллоу рецепт с белками. kla m. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-kla m. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка kla m. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Для инвертного сиропа возьмем:

Для маршмеллоу:

Для обсыпки возьмем:

Сначала сварим инвертный сироп. Для этого в ковше соединяем сахар, воду и лимонную кислоту.

Маршмеллоу рецепт с белками. kla si. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-kla si. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка kla si. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Помешивая, доводим массу до кипения. Сразу снижаем нагрев до минимального, закрываем ковш крышкой и варим 40 минут. Готовность проверяем так: капаем капельку на пальчик и проверяем липкость, если образуются карамельные ниточки, то готово.

Маршмеллоу рецепт с белками. kla in. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-kla in. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка kla in. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Сразу выключаем нагрев и всыпаем соду. Так как мы использовали лимонную кислоту, то сода вспенится. Мы перемешиваем массу, снижая пенообразование. И оставляем сироп минут на 20-30, помешивая и выпуская пузырьки каждые 5-7 минут.

Маршмеллоу рецепт с белками. kl mm. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-kl mm. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка kl mm. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Маршмеллоу рецепт с белками. klass 2. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-klass 2. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка klass 2. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Желатин заливаем водой и отставляем для набухания.

Маршмеллоу рецепт с белками. kl g. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-kl g. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка kl g. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Займемся сиропом для маршмеллоу. В ковш высыпаем сахар, вводим ванилин, воду и инвертный сироп (160 мл).

Маршмеллоу рецепт с белками. kl in s. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-kl in s. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка kl in s. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Если он у вас загустел, то растопите на водяной бане или в микроволновке.

Массу перемешиваем, после закипания варим 3 минуты.

Желатин растапливаем на водяной бане. Но не кипятим! Иначе ничего не получится, ведь он потеряет свои свойства!

Переливаем его в чашу для миксера и начинаем взбивать на небольшой скорости, затем вливаем по стеночке тонкой струйкой горячий сироп.

Маршмеллоу рецепт с белками. kla mi. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-kla mi. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка kla mi. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Взбиваем 15-20 минут, масса становится белой, плотной и тягучей.

Маршмеллоу рецепт с белками. massa 1. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-massa 1. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка massa 1. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Время взбивания зависит от мощности вашего миксера и количества продуктов.

Так как у нас здесь много ингредиентов, то возьмем две формы.

Дно застилаем бумагой для выпечки. Берем постное масло без запаха и тщательно промазываем бока и дно формы. Иначе зефир сильно прилипнет к форме и не вытащится.

Перекладываем массу. Убираем в холод минимум на 4 часа, лучше на ночь.

Маршмеллоу рецепт с белками. kla fo. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-kla fo. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка kla fo. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Как время вышло и желатин подействовал, масса станет упругой. Вынимаем ее из формы и готовим обсыпку.
На доску просеиваем пудру и крахмал.

Маршмеллоу рецепт с белками. kl pudra. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-kl pudra. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка kl pudra. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Маршмеллоу рецепт с белками. klasss. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-klasss. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка klasss. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Обваливаем их в пудре.

Чтобы стрясти излишки обсыпки, переложите кусочки в сито и потрясите.

Как приготовить маршмеллоу без инвертного сиропа

Теперь более простой рецепт, чтобы не заморачиваться с приготовлением инвертной сладости. Получается все-равно вкусно, а главное быстро.

Маршмеллоу рецепт с белками. bezsi. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-bezsi. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка bezsi. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Возьмем:

Первым делом в воде растворяем желатин. Оставляем его набухать в соответствии с инструкцией на пачке.

Подготовим форму, ее смазываем маслом застилаем пленкой. Так она не будет ездить по дну. Изнутри пленку также промазываем маслом.

Для сиропа нужно соединить воду с сахаром и ванильным сахаром. Всыпать по щепотки соли и лимонки.
Ставим посуду с этой массой на нагрев и помешиваем до полного растворения сахара.

Маршмеллоу рецепт с белками. bezsi si. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-bezsi si. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка bezsi si. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.
Только после этого, доводим его до кипения, добавив нагрев. Затем выключаем.

Параллельно растопим желатин на водяной бане, он станет жидким, но не кипит.

Переливаем желатин в чашу для взбивания и включаем миксер на среднюю скорость. Туда же тонкой струйкой вливаем горячий сироп.

Маршмеллоу рецепт с белками. bez g. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-bez g. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка bez g. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.
Продолжаем взбивать на максимальной скорости еще примерно 10 минут. Ориентируйтесь по тому, что масса станет плотнее, побелеет и увеличится в объеме. Она как-будто начинает наматываться на лопасти миксера.

Маршмеллоу рецепт с белками. bez vz. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-bez vz. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка bez vz. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.
Переливаем ее в форму и убираем в холодильник часа на 2.

Возможно, вам понадобится больше времени для застывания. Все зависит от производителя и качества желатина.

Маршмеллоу рецепт с белками. bez m. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-bez m. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка bez m. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Затем достаем зефир из холодильника, нарезаем и обваливаем в обсыпке.

Маршмеллоу рецепт с белками. bessir. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-bessir. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка bessir. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Для нее смешаем крахмал и пудру.

Маршмеллоу рецепт с белками. bez pu. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-bez pu. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка bez pu. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.
Чтобы масса не прилипала к ножу, его посыпайте посыпкой или обмазывайте маслом каждый раз, как хотите нарезать кусочки.

Пошаговый простой рецепт без сахара с белками

Теперь посмотрим, чем можно заменить сахар. Например сахарозаменителем, им продается очень много. Но лучше взять менее вредные варианты, типа стевии и эретрита.

Маршмеллоу рецепт с белками. saharoz. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-saharoz. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка saharoz. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Возьмем:

Удобно использовать форму размерами 20*20 см.

Первым делом готовим листик. Застилаем ее пищевой пленкой и обильно смазываем маслом.

В желатин добавляем воду и заменитель сахара. Оставляем набухать.

Маршмеллоу рецепт с белками. sah. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-sah. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка sah. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.
Затем нагреваем на водяной бане до растворения, но не кипятим.

Берем охлажденные белки, всыпаем в них лимонку и начинаем взбивать, начиная с небольших оборотов. Увеличиваем скорость до максимальной.

Не переставая взбивать, струйкой вливаем горячий желатин.

Маршмеллоу рецепт с белками. sahharrook. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-sahharrook. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка sahharrook. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Масса также станет плотной и пышной.

Маршмеллоу рецепт с белками. saharok. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-saharok. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка saharok. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Перекладываем ее в форму и убираем в холодильник минимум на пару часов.

Маршмеллоу рецепт с белками. saharr. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-saharr. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка saharr. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.
Затем достаем, вынимаем зефир из формы. Начинаем нарезать на кусочки.

Маршмеллоу рецепт с белками. sahh. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-sahh. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка sahh. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.
При желании обваливаем зефирки в крахмале.

Рецепт маршмеллоу с вареньем или фруктовым пюре

Если хотите разнообразить вкус, то используйте варенье, ягодное или фруктовое пюре. Если у вас ягоды, то их нужно протереть через сито, чтобы удалить все косточки. Это важно.

Пюре выбирайте с кислинкой типа абрикосового или сливового, это улучшит вкус маршмеллоу.

Маршмеллоу рецепт с белками. marsh. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-marsh. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка marsh. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Возьмем:

Маршмеллоу рецепт с белками. pure. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-pure. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка pure. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Замачиваем желатин, чтобы он набух.

Маршмеллоу рецепт с белками. pureg. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-pureg. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка pureg. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Подготовим форму с высокими бортами. Промажем ее маслом. Застилаем ее пленкой или фольгой и снова тщательно смазываем растительным маслом.

Для сиропа соединим сахар, пюре и мед. Нагреваем массу до температуры 106 градусов.

Маршмеллоу рецепт с белками. peru. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-peru. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка peru. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.
Параллельно желатин растворяем на водяной бане. Вливаем его в горячий сироп.

Маршмеллоу рецепт с белками. pureggg. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-pureggg. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка pureggg. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Маршмеллоу рецепт с белками. puresa. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-puresa. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка puresa. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Миксером взбиваем массу до пышности и перекладываем в форму.

Маршмеллоу рецепт с белками. pure mik. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-pure mik. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка pure mik. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Маршмеллоу рецепт с белками. pure f. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-pure f. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка pure f. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Через 4-5 часов массу можно доставать из формы и нарезать. Срезы обсыпаем посыпаем сахарной пудрой и крахмалом (1 к 1).

Хранить такой десерт нужно в плотно закрытых пакетах или лотках.

Видео рецепт клубничного зефира

Еще предлагаю для ознакомления вариант маршмеллоу с клубникой. Вариант более летний, однако клубнику легко заменить любыми мороженными ягодами. Главное, убрать из них косточки и кожицу.

Для украшения десерт можно обмакнуть в шоколад.

Маршмеллоу с белками, как птичье молоко

Еще вариант, который отличается от классического, потому что в нем используются белки. Но многие хозяйки его любят, поэтому предоставляю рецепт.

Маршмеллоу рецепт с белками. belok. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-belok. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка belok. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Возьмем:

Даем желатину набухнуть в воде минут 10-20.

А пора сварим сладкую массу. В кастрюльке или сотейнике смешиваем сироп, воду и сахар.

Нагреваем эту массу до 112 градусов, помешивая.

В емкость миксера вводим белки и взбиваем их сначала на низкой скорости затем увеличивая до высокой.
Чтобы белки хорошо взбились, посуда должна быть чистой и сухой.

Маршмеллоу рецепт с белками. bel sa. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-bel sa. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка bel sa. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Параллельно нагреваем желатин до растворения.

Когда сироп достиг нужной температуры в 112 градусов, снимаем с огня и тонкой струйкой вливаем в белки.

Маршмеллоу рецепт с белками. bel v. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-bel v. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка bel v. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Масса увеличится в два раза. Затем такой же тонкой струйкой вводим горячий желатин.

Маршмеллоу рецепт с белками. belll. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-belll. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка belll. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Взбиваем еще минутку. Масса получается плотная и тягучая.

Маршмеллоу рецепт с белками. bel m. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-bel m. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка bel m. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Форму смазываем постным маслом без запаха. Переливаем будущий зефир или выкладываем при помощи кондитерского мешка.

Маршмеллоу рецепт с белками. bell. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-bell. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка bell. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Убираем до полной стабилизации массы в холодильник. Минимум 2 часа, может больше.

Затем вынимаем и присыпаем крахмальчиком.

Простой и легкий рецепт приготовления маршмеллоу на соке

А теперь мой самый любимый вариант. Готовим вкусяшки на соке.

Сок лучше брать свежеотжатый и процеженный сквозь марлю. Но можно взять и покупной проверенной марки.

Маршмеллоу рецепт с белками. sok. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-sok. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка sok. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Возьмем:

Заранее подготовим форму, чтобы потом не торопиться.

Маршмеллоу рецепт с белками. sook. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-sook. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка sook. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Промажем ее постным маслом, поверх застилаем пищевой пленкой. Саму же пленку тоже промажем. Если останутся не промазанные места, то зефир прилипнет.

Заливаем желатин соком и отставляем минут на 15.

Маршмеллоу рецепт с белками. sok g. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-sok g. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка sok g. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Вварим сироп. Для этого в сахар вводим сок и щепотку лимонной кислоты. Размешивая нагреваем до полного растворения сахара, на это уйдет около 5 минут. Затем доводим до кипения.

Маршмеллоу рецепт с белками. sok sir. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-sok sir. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка sok sir. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

На водяной бане разводим желатин, стараемся его не вскипятить, иначе ничего не получится.

Маршмеллоу рецепт с белками. sok gel. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-sok gel. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка sok gel. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Переливаем желатин в чашу для взбивания. Включаем миксер и тонкой струей вводим горячий сироп.

Маршмеллоу рецепт с белками. sok m. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-sok m. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка sok m. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.
Взбиваем с минуту на маленьких оборотах, а потом увеличиваем его до максимальной и взбиваем еще около 6 минут.

Маршмеллоу рецепт с белками. sokk. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-sokk. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка sokk. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Масса станет воздушной. Как только она начнет наматываться на венчик, то останавливаемся. На соке она взбивается быстрее, чем на воде.

Перекладываем десерт в форму и прикрываем пленкой. Убираем в холодильник до стабилизации.

Маршмеллоу рецепт с белками. sok f. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-sok f. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка sok f. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Затем достаем форму и вынимаем пласт десерта на доску.

Маршмеллоу рецепт с белками. sok re. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-sok re. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка sok re. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Смешиваем пудру и крахмал.

Маршмеллоу рецепт с белками. sok pu. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-sok pu. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка sok pu. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

И обваливаем в нем зефир.

Как сделать мордашки из маршмеллоу

Побалую вас идеей создания зверьков и мордашек из зефира.


Такое угощение понравится деткам. Особенно, если придать им красивые формы при помощи кондитерских мешочков.

Благодарю вас за внимание и желаю вкусного чаепития!

Источник

Как приготовить маршмеллоу. Рецепт из агар-агара, желатина, сахара, белков в домашних условиях

Публикация в группе : Десерты

Маршмеллоу – десерт, имеющий упругую консистенцию и легкую кислинку, пришел из Америки. Само слово в переводе означает «Мальва болотная», так как маленькие пастилки имели другой состав и использовались в качестве лекарственного средства. Современный десерт можно приготовить в домашних условиях – рецепт очень прост. Со временем в маршмеллоу заменили главный ингредиент на желатин. Теперь они стали обычными конфетами без лечебных свойств. Маршмеллоу массово начали производить в США, сделав сладость традиционным американским десертом.

Классический рецепт маршмеллоу

Рецепт маршмеллоу состоит из 4 этапов: приготовление сиропа, приготовление суфле, соединение двух масс, застывание. Все это можно сделать в домашних условиях.

Состав ингредиентов

Список продуктов для маршмеллоу очень простой.

Что понадобится для приготовления:

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить маршмеллоу:

Что еще можно добавить

Для добавления цвета можно заменить половину воды на любой сок, который нравится. Лучше, если он будет свежевыжатым.

Малиновый маршмеллоу от Энди Шефа

Маршмеллоу (рецепт в домашних условиях классического десерта описан выше) по рецепту Энди Шефа легко готовится и обладает легким ягодным вкусом. Энди Шеф – популярный фуд-блогер и автопр кулинарных курсов.

Состав ингредиентов

Для приготовления потребуется следующий список продуктов:

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить маршмеллоу из малины:

Маршмеллоу рецепт с белками. marshmellou 4. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-marshmellou 4. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка marshmellou 4. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

Угощение понравиться всем.

Маршмеллоу из агар-агара

Маршмеллоу (рецепт в домашних условиях классического варианта дается выше) подразумевает использование желатина. Но для приготовления можно использовать и агар-агар. Он также является загустителем, но растительного происхождения. Также он не позволит десерту растаять при длительном нахождении в комнатной температуре.

Состав ингредиентов

Что понадобится для приготовления маршмеллоу:

ИнгредиентКоличество
Сахар575 г
Вода265 мл
Лимонная кислота1 г
Сода1 г
Агар-агар25 г
Сахарная пудра50 г
Кукурузный крахмал1 ч.л.

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить десерт на агар-агаре:

Агар-агар схватывается гораздо быстрее желатина, поэтому, возможно, застывание произойдет раньше.

Простой рецепт шоколадного маршмеллоу

Простой в приготовлении десерт понравится любителям шоколада.

Маршмеллоу рецепт с белками. marshmellou 6. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-marshmellou 6. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка marshmellou 6. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.Рецепт приготовления шоколадного маршмеллоу.

На приготовление уходит 30 мин.

Состав ингредиентов

Что понадобится для приготовления:

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить шоколадный маршмеллоу:

Маршмеллоу на белке

Маршмеллоу (рецепт в домашних условиях на агар-агаре описан выше) больше напоминает зефир по консистенции.

Состав ингредиентов

Что понадобится для приготовления:

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить маршмеллоу из белков:

Маршмеллоу из матчи

Матча – вид зеленого японского чая. Его особенность в том, что его готовят не из цельных листьев, а из перетертых в поршок. Чай представляет собой порошок приятного зеленого цвета с приятным запахом. Матча обладает массой полезных свойств. Он является мощным антиоксидантом, укрепляет иммунную систему, поддерживает бодрость организма. Его популярность растет с каждым днем. Но пока что такой чай нельзя купить в любом супермаркете, но можно найти в магазинах правильного питания.

Маршмеллоу рецепт с белками. marshmellou 8. Маршмеллоу рецепт с белками фото. Маршмеллоу рецепт с белками-marshmellou 8. картинка Маршмеллоу рецепт с белками. картинка marshmellou 8. Использование белков – не совсем традиционный способ приготовления маршмеллоу, но результат просто изумительный. Начнем с того, что в отдельную емкость наливаем воду и опускаем листы желатина, чтобы они набухали.

В десертах матчу используют для того, чтобы придать им легкий приятный зеленый цвет и тонкий вкус.

Состав ингредиентов

Что понадобится для приготовления:

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить маршмеллоу из матчи:

Маршмеллоу из свежевыжатого сока

Простой в приготовлении рецепт – хороший вариант лакомства для детей.

Состав ингредиентов

Что понадобится для приготовления десерта:

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить маршмеллоу из сока:

Маршмеллоу без сахара

Такой десерт не будет тянуться, как классический вариант. Но такие конфеты гораздо полезнее для фигуры, так как в них нет сахара. При желании можно использоваться обычную воду для приготовления, но легкий фруктовый вкус добавит любой сок. В данном рецепте используется вишневый. Также для усиления вкуса можно использовать кусочки фруктов и ягод. В данном рецепте для усиления вкуса используется сублимированная малина.

Состав ингредиентов

Что понадобится:

Пошаговый процесс приготовления

Маршмеллоу (рецепт в домашних условиях из апельсинового сока дается выше) без сахара очень просто приготовить:

Маршмеллоу, приготовленный по рецепту в домашних условиях используется, как отдельный десерт. Но можно добавлять конфеты в какао или в кофе. Маршмеллоу приятно тянется, и тает, создавая вкусную пену.

Видео о приготовлении маршмеллоу

Рецепт приготовления маршмеллоу:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *