Масло сто рецептов отзывы
Подсолнечное масло «Сто рецептов» хорошее, качественное? Какие отзывы?
Подсолнечное масло «Сто рецептов» (ООО «МЭЗ Юг Руси» г. Ростов-на-Дону) хорошее, качественное? Стоит покупать? Какие отзывы?
Продукция «Юг Руси» ранее всегда отличалась достойным качеством. Про это масло не слышал. Зайдите на сайт росконтроль и посмотрите есть ли там отзывы о такой продукции.
Маргарин, это скорее всего так назвали. Всякой химии добавляют и отверждают. Все покупные печеньки, коржики обычно делают на маргарине. (И сомневаюсь, что качество маргарина приличное).
Отверждают масло сначала раскалив его до безумной температуры, потом обдают водяным паром, я не химик, не знаю какие ещё туда вещества добавляют. Масло меняет структуру на молекулярном уровне при такой обработке. Врачи просто в шоке с этого и всех пугают транс-жирами.
Для любителей карамели с начинкой неплохое угощение. Внутри цельный орех и нежный крем с шоколадом. Правда, всего 15 штук в оригинальной упаковке. На коробочке написано: Германия печёт с Тоффифи, т.е. можно использовать конфеты для пирогов, тортов и т.д.
Десерт «Творожное Чудо» неплохой, если вы в принципе любите сладкие молочные продукты. Просто есть люди, которым не по вкусу сладкий творог. Но это скорее творожный мусс с вареньем. Упаковочки хватит попить чаек на работе. Купите одну штучку на пробу.
Регулярно покупаю эти макароны. В нашем регионе это, наверное, лучшие макароны по самой низкой цене. Изготовлены из твердых сортов пшеницы, поэтому не развариваются при варке. Я предпочитаю брать спиральки как для гарнира, так и для супов.
Чтобы определить полезность продукта, необходимо изучить его состав.
В 100 гр. продукта содержится 92 ккал. Очень подходит для тех, кто сидит на диете. Поскольку в йогурте мало жиров.
«Чудо» содержит микроэлементы и кисломолочные бактерии. Именно эти составляющие помогают восстанавливать силы, поднимают тонус, улучшают пищеварение. Никакой вредности.
Не скажу за всех, скажу за себя. Покупаю этот йогурт, отзывы самые лучшие. Особенно любим Малиное фраппе.