Маслята рецепты с капустой

Маринованная белокочанная капуста с маслятами

Маринованная белокочанная капуста с маслятами

? 1 вилок белокочанной капусты

? 4 головки репчатого лука

? 500 мл растительного масла

? 250 мл 9 %-ного уксуса

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Маринованная белокочанная капуста с овощами

Белокочанная капуста, маринованная с грибами

Маринованная белокочанная капуста с чесноком

Маринованная белокочанная капуста с хреном

Маринованная белокочанная капуста по-абхазски

Маринованная белокочанная капуста с клюквой

Маринованная белокочанная капуста с яблоками

Белокочанная капуста, маринованная со сливой

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ, МАРИНОВАННАЯ С МОРКОВЬЮ

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ, МАРИНОВАННАЯ С МОРКОВЬЮ 1 кг капусты 50 г моркови 5 г семян тмина (или укропа) 50 – 100 г сахара 25 г соли Для заливки: 1 л воды 300 – 400 мл 9%-ного уксуса

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ, МАРИНОВАННАЯ ПО-ГРУЗИНСКИ

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ, МАРИНОВАННАЯ ПО-ГРУЗИНСКИ 1 кг белокочанной капусты 200 г свеклы 200 г сельдерея 100 г зелени (эстрагона, чабера, базилика, мяты и укропа) 7 зубчиков чеснока 1 щепотка красного острого перца

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ, МАРИНОВАННАЯ С ПЕРЦЕМ

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ, МАРИНОВАННАЯ С ПЕРЦЕМ 1 кг капусты 1 кг зеленого сладкого перца 100 – 200 г репчатого лука 40 – 60 г соли Для заливки: 1 л воды 450 мл 9%-ного уксуса 200 – 300 г сахара

Капуста белокочанная, маринованная с перцем

Капуста белокочанная, маринованная с перцем 1 кг капусты, 1 кг сладкого перца, 100–200 г лука, 40–60 г соли.Состав заливки: на 1 л воды — 0,45 л уксуса 9 %-ного, 200–300 г сахара. На литровую банку — 3–4 г семян тмина или укропа.Зеленые мясистые плоды сладкого перца чистят от семян,

Капуста белокочанная маринованная

Капуста белокочанная маринованная Ингредиенты Капуста белокочанная – 600 г, масло растительное – 3 ст. ложки, уксус столовый – 2 ст. ложки, семена тмина – 0,5 ч. ложки, сахар – 0,5 ч. ложки, соль по вкусу.Способ приготовления Капусту моют, тонко шинкуют, кладут в эмалированную

Белокочанная капуста с маринованными маслятами

Белокочанная капуста с маринованными маслятами Ингредиенты:300 г белокочанной капусты, 100 г маринованных маслят, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 1 пучок укропа, 2 зубчика чеснока, перец, соль.Способ приготовления:Капусту вымыть, нашинковать.

Капуста маринованная белокочанная и краснокочанная

Капуста маринованная белокочанная и краснокочанная У плотных кочанов капусты вырезать кочерыжки, разрезать кочаны на половинки или четвертинки и шинковать так же, как для квашеной капусты. Листья капусты можно также нарезать кусочками длиной 2—3 см. Подготовленную

Капуста белокочанная маринованная

Капуста белокочанная маринованная Капусту нашинковать на полоски 5—6 мм, 1 минуту бланшировать в кипящей воде. Заливку приготовить из 1 л воды, 120 г сахара и 50 г соли. Смесь кипятить и в конце варки добавить 200 г 9%-ного уксуса. В литровую банку последовательно заложить:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *