Маслята рецепты с капустой
Маринованная белокочанная капуста с маслятами
Маринованная белокочанная капуста с маслятами
? 1 вилок белокочанной капусты
? 4 головки репчатого лука
? 500 мл растительного масла
? 250 мл 9 %-ного уксуса
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Маринованная белокочанная капуста с овощами
Белокочанная капуста, маринованная с грибами
Маринованная белокочанная капуста с чесноком
Маринованная белокочанная капуста с хреном
Маринованная белокочанная капуста по-абхазски
Маринованная белокочанная капуста с клюквой
Маринованная белокочанная капуста с яблоками
Белокочанная капуста, маринованная со сливой
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ, МАРИНОВАННАЯ С МОРКОВЬЮ
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ, МАРИНОВАННАЯ С МОРКОВЬЮ 1 кг капусты 50 г моркови 5 г семян тмина (или укропа) 50 – 100 г сахара 25 г соли Для заливки: 1 л воды 300 – 400 мл 9%-ного уксуса
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ, МАРИНОВАННАЯ ПО-ГРУЗИНСКИ
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ, МАРИНОВАННАЯ ПО-ГРУЗИНСКИ 1 кг белокочанной капусты 200 г свеклы 200 г сельдерея 100 г зелени (эстрагона, чабера, базилика, мяты и укропа) 7 зубчиков чеснока 1 щепотка красного острого перца
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ, МАРИНОВАННАЯ С ПЕРЦЕМ
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ, МАРИНОВАННАЯ С ПЕРЦЕМ 1 кг капусты 1 кг зеленого сладкого перца 100 – 200 г репчатого лука 40 – 60 г соли Для заливки: 1 л воды 450 мл 9%-ного уксуса 200 – 300 г сахара
Капуста белокочанная, маринованная с перцем
Капуста белокочанная, маринованная с перцем 1 кг капусты, 1 кг сладкого перца, 100–200 г лука, 40–60 г соли.Состав заливки: на 1 л воды — 0,45 л уксуса 9 %-ного, 200–300 г сахара. На литровую банку — 3–4 г семян тмина или укропа.Зеленые мясистые плоды сладкого перца чистят от семян,
Капуста белокочанная маринованная
Капуста белокочанная маринованная Ингредиенты Капуста белокочанная – 600 г, масло растительное – 3 ст. ложки, уксус столовый – 2 ст. ложки, семена тмина – 0,5 ч. ложки, сахар – 0,5 ч. ложки, соль по вкусу.Способ приготовления Капусту моют, тонко шинкуют, кладут в эмалированную
Белокочанная капуста с маринованными маслятами
Белокочанная капуста с маринованными маслятами Ингредиенты:300 г белокочанной капусты, 100 г маринованных маслят, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 1 пучок укропа, 2 зубчика чеснока, перец, соль.Способ приготовления:Капусту вымыть, нашинковать.
Капуста маринованная белокочанная и краснокочанная
Капуста маринованная белокочанная и краснокочанная У плотных кочанов капусты вырезать кочерыжки, разрезать кочаны на половинки или четвертинки и шинковать так же, как для квашеной капусты. Листья капусты можно также нарезать кусочками длиной 2—3 см. Подготовленную
Капуста белокочанная маринованная
Капуста белокочанная маринованная Капусту нашинковать на полоски 5—6 мм, 1 минуту бланшировать в кипящей воде. Заливку приготовить из 1 л воды, 120 г сахара и 50 г соли. Смесь кипятить и в конце варки добавить 200 г 9%-ного уксуса. В литровую банку последовательно заложить: