Мастер шеф рецепты стб

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Видео

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.

Мастер шеф рецепты стб. fb big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-fb big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка fb big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф. Мастер шеф рецепты стб. tw big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-tw big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка tw big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф. Мастер шеф рецепты стб. vk big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-vk big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка vk big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф. Мастер шеф рецепты стб. mm big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-mm big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка mm big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.
Мастер шеф рецепты стб. lj big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-lj big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка lj big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф. Мастер шеф рецепты стб. gp big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-gp big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка gp big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф. Мастер шеф рецепты стб. ok big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-ok big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка ok big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.

Домашний майонез по рецепту шеф-повара с мировым именем Эктора Хименеса Браво.

Дневник

Мастер шеф рецепты стб. 89027079 ektor bravo. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-89027079 ektor bravo. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка 89027079 ektor bravo. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.

Когда в СССР появился первый майонез «Провансаль», срок его хранения указывался, как 6 дней! Нынешние же майонезы могут хранится месяцами. И вы после этого верите надписи на упаковке «Без консервантов».
А ведь сделать майонез дома проще простого!

Чтобы получился хороший майонез, все компоненты берутся комнатной температуры, поэтому яйца нужно заранее достать из холодильника. Чем свежее будут использованные продукты (особенно яйцо), тем дольше может храниться в холодильнике майонез. Максимальный срок хранения – 2 недели в закрытой таре.

Из данного количества продуктов получится около 1 стакана майонеза.

Взбивать майонез будем блендером. В емкость для взбивания кладем, по очереди, не перемешивая:
1 яйцо полностью,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. сухой горчицы (горчичный порошок),
1/8 ч.л. кайенского перца,
2 ч.л. сахара.
Отмеряем 150 г подсолнечного масла и 50 г оливкового, смешиваем и выливаем сверху на продукты приблизительно половину.
Теперь опускаем блендер и взбиваем наши продукты. Постепенно в процессе взбивания выдавливаем в смесь сок 1 лимона. Если нет лимона, его можно заменить 3 ст.л. уксуса. Выливаем остаток масла.
Майонез будет густым. Заметно густеть он начнет только после добавления сока лимона.

Перед заправкой салата майонез можно разбавить, добавив 50 мл яблочного сока, 2 ст.л. меда. Эктор также рекомендует добавить немного мака для придания особого сдобного привкуса.

Мастер шеф рецепты стб. 89027046 mayonez. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-89027046 mayonez. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка 89027046 mayonez. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.

Мастер шеф рецепты стб. fb big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-fb big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка fb big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф. Мастер шеф рецепты стб. tw big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-tw big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка tw big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф. Мастер шеф рецепты стб. vk big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-vk big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка vk big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф. Мастер шеф рецепты стб. mm big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-mm big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка mm big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.
Мастер шеф рецепты стб. lj big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-lj big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка lj big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф. Мастер шеф рецепты стб. gp big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-gp big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка gp big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф. Мастер шеф рецепты стб. ok big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-ok big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка ok big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.

Канадский салат с малиной от Эктора Хименеса Браво.

Дневник

Канадский салат с малиной

Мастер шеф рецепты стб. 89189075 ektor bravo. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-89189075 ektor bravo. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка 89189075 ektor bravo. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.

180 г малины (свежей или замороженной) – перемолоть в блэндере. Если косточки в малине вам очень мешают, процедите полученную массу.

1 ч.л. сухой горчицы,
1 ст.л. лимонного сока,
1 ст.л. виноградного уксуса (можно белого вина или яблочного уксуса),
0, 5 ч.л. соли,
0,5 ч.л. черного перца молотого,
1 ст.л. мака,
1/4 – 1/2 ст. сахара (на вкус),
2 ст.л. (50 г) мелко нарезанного зеленого лука.
Все перемешиваем до полного растворения сахара.
Добавляем около 200 г оливкового масла. Заправка готова.

Берем любую смесь салатов. Например, можно взять рукколу и молодой шпинат. Заправляем заправкой. Хорошо вымешиваем руками. Выкладываем на тарелку и сверху украшаем несколькими ягодами малины.

Берем адыгейский (кавказский) сыр. Его можно заменить фетой или брынзой. Нарезаем достаточно большими кусками: толщиной около 1 см, длиной в 5-6 см. Разогреваем сковороду на среднем огне. Куски сыра макаем в муку, потом во взбитое яйцо, потом в панировку из сухарей. Очень вкусно получается, если панировка будет из меленого миндаля. Поджариваем куски сыра на сливочном масле до корочки. Сыр при этом не расплавится, но поменяет свою консистенцию на более мягкую и приятную.
Выкладываем сыр на тарелку к салату.

Мастер шеф рецепты стб. 89189236 salat. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-89189236 salat. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка 89189236 salat. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.

Мастер шеф рецепты стб. fb big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-fb big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка fb big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф. Мастер шеф рецепты стб. tw big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-tw big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка tw big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф. Мастер шеф рецепты стб. vk big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-vk big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка vk big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф. Мастер шеф рецепты стб. mm big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-mm big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка mm big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.
Мастер шеф рецепты стб. lj big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-lj big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка lj big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф. Мастер шеф рецепты стб. gp big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-gp big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка gp big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф. Мастер шеф рецепты стб. ok big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-ok big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка ok big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.

Итальянские равиоли от Эктора Хименеса Браво.

Дневник

Мастер шеф рецепты стб. 89190344 ektor bravo. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-89190344 ektor bravo. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка 89190344 ektor bravo. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.

Эктор советует брать цельнозерновую муку. Эта мука полезнее и ваши равиоли получаться темные, с коричневатым оттенком. Но если такой муки нет, берите любую, например пшеничную.

Мастер шеф рецепты стб. 89190833 ravioli. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-89190833 ravioli. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка 89190833 ravioli. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.

Ее можно разнообразить, добавив к готовому тесту пюре из петрушки или шпината, тогда равиоли будут зелеными. Если добавить паприку – тесто станет красным.
Вот, например, зеленые равиоли:

Мастер шеф рецепты стб. 89190471 ravioli zel. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-89190471 ravioli zel. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка 89190471 ravioli zel. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.

2 ст. муки
1 яйцо
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли

Тесто насыпаем горкой, делаем выемку посередине, туда разбиваем яйцо и наливаем масло. Теперь все аккуратно начинаем вымешивать. Сначала добавляем 2 ст.л. воды, далее подбавляем, сколько получится. Когда тесто перестало липнуть к рукам, отставить его отдохнуть на 30 минут. Сильно вымешивать тесто не нужно, для равиолей это лишнее.

Тесто нужно раскатать тонко. Очень хорошо, если у вас есть машинка для раскатывания теста.

Мастер шеф рецепты стб. 89190829 dlya testa. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-89190829 dlya testa. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка 89190829 dlya testa. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.

А бывают и машинки для лепки равиоли, тогда у вас вообще нет проблем.

Мастер шеф рецепты стб. 89190639 mashinka. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-89190639 mashinka. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка 89190639 mashinka. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.

Мастер шеф рецепты стб. 89190409 ravioli 2. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-89190409 ravioli 2. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка 89190409 ravioli 2. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.

Мастер шеф рецепты стб. 89190414 ravioli 3. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-89190414 ravioli 3. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка 89190414 ravioli 3. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.

Или пользуемся специальной «вырезалкой»:

Мастер шеф рецепты стб. 89190818 vuyrezalka. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-89190818 vuyrezalka. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка 89190818 vuyrezalka. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.

В воду для варки равиоли добавляем пару ложек оливкового масла, чтобы наши равиоли не слипались и отвариваем их.

Начинки для равиоли:

1) Адыгейский сыр и брынза 1:1, 1 яйцо, перец, соль, щепотка мускатного ореха, измельченный шпинат или петрушка.
2) Перекрученная на мясорубку колбаса «Салями» в пропорции 2:1 со смесью адыгейского сыра и брынзы, 1 яйцо, соль, перец, мускатный орех, зелень.
3) Телятина и свинина 1:1. Сырой фарш слегка обжарить на оливковом масле, добавив соль, перец, чеснок и мускатный орех. Если хотите, можно добавить зелень.

Обязательное добавление яйца в начинку – секрет вкусных равиоли.

На сковороду – оливковое масло, измельченный чеснок, перец, соль, ложку сливочного масла, когда все закипит – измельченную петрушку Сразу снимаем с огня. Отваренные равиоли бросаем в сковороду с соусом, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, перемешиваем, раскладываем по тарелкам.

Мастер шеф рецепты стб. 89190502 ravioli. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-89190502 ravioli. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка 89190502 ravioli. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.

Мастер шеф рецепты стб. fb big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-fb big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка fb big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф. Мастер шеф рецепты стб. tw big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-tw big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка tw big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф. Мастер шеф рецепты стб. vk big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-vk big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка vk big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф. Мастер шеф рецепты стб. mm big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-mm big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка mm big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.
Мастер шеф рецепты стб. lj big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-lj big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка lj big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф. Мастер шеф рецепты стб. gp big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-gp big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка gp big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф. Мастер шеф рецепты стб. ok big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-ok big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка ok big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.

Бейгелы от Эктора Хименеса Браво.

Дневник

Бейгелы от Эктора Хименеса Браво.
Завтрак английской королевы Елизаветы ІІ.

Мастер шеф рецепты стб. 89295684 ektor bravo. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-89295684 ektor bravo. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка 89295684 ektor bravo. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.

По-нашему – это бублики, но не простые, а заварные. Отличный завтрак, один из любимых завтраков королевы Елизаветы, который готовил ей Эктор во время ее пребывания в Канаде.

Мастер шеф рецепты стб. 89295639 beygeluy. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-89295639 beygeluy. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка 89295639 beygeluy. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.

Из ниже приведенных пропорций получится 12 крупный бейгелов.

1,5 ст. теплой воды,
2 ч.л. сухих дрожжей,
2 столовые ложки сахара.
Ждем, пока дрожжи оживут.

800 г муки,
1 ч.л. соли.
Перемешиваем муку с солью и начинаем всыпать в воду с дрожжами. Добавляем еще 1 ст.л. оливкового или подсолнечного масла. Количество муки приблизительное. Не бойтесь переборщить с мукой. Тесто нужно вымешивать, пока оно не перестанет липнуть к рукам и столу. После чего тесто кладем в миску, накрываем полотенцем и оставляем подняться в 2 раза в теплом месте.
Когда тесто подойдет, опять мнем его, раскачиваем в трубочку, режем на куски. Добавляем муку, чтобы не липло! Каждый кусок скачиваем в шарик, а потом в середине делаем дырочку. Все понятно по картинкам.

Мастер шеф рецепты стб. 89295666 bagelcollage. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-89295666 bagelcollage. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка 89295666 bagelcollage. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.

Кипятим воду в кастрюле, делаем очень маленький огонь, чтобы вода слегка побулькивала. Опускаем в нее готовые бейгелы на 30 секунд с каждой стороны, переворачивая шумовкой. Нам нужно, чтобы они только слегка обварились. Они будут плавать на поверхности. Кладите в кастрюлю по несколько штук за раз, чтобы они не мешали друг другу. Обваренные бейгелы выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и, пока они мокрые посыпаем: солью, кунжутом, маком.
Противень ставим в заранее разогретую духовку до 220 градусов на 15 минут. Когда бейгелы стали золотистыми – они готовы. Если вы хотите, чтобы они были не золотистые, а очень румяные, смажьте их предварительно яичным желтком.
Бейгелы готовы!

Разрезаем бейгел пополам. На нижнюю половинку укладываем слоями:
1) листья салата;
2) нарезанный тонкими кружочками помидор;
3) нарезанный тонкими кольцами лук;
4) перчим;
5) поджаренное взбитое яйцо;
6) листья салата.
И накрываем это все второй половинкой бейгела.

Или такая начинка:
1) листья салата;
2) лук тонкими кольцами;
3) соленая красная рыба;
4) листья салата.

Начинку можно смело придумывать на свой вкус!

Мастер шеф рецепты стб. 89295655 beygeluy2. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-89295655 beygeluy2. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка 89295655 beygeluy2. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.

Мастер шеф рецепты стб. fb big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-fb big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка fb big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф. Мастер шеф рецепты стб. tw big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-tw big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка tw big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф. Мастер шеф рецепты стб. vk big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-vk big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка vk big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф. Мастер шеф рецепты стб. mm big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-mm big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка mm big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.
Мастер шеф рецепты стб. lj big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-lj big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка lj big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф. Мастер шеф рецепты стб. gp big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-gp big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка gp big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф. Мастер шеф рецепты стб. ok big. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-ok big. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка ok big. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.

Нежнейшее филе из печени от Эктора Хименеса Браво.

Дневник

Нежнейшее филе из печени от Эктора Хименеса Браво.

Мастер шеф рецепты стб. 89337473 ektor bravo. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-89337473 ektor bravo. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка 89337473 ektor bravo. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.

Для этого суфле лучше брать куриную печень, но подойдет и свиная и даже говяжья, если ее предварительно замочить на несколько часов в молоке. Эктор использует куриную печень. Процесс приготовления достаточно трудоемкий, но результат того стоит! Суфле найнежнейшее, просто тает во рту.

Мастер шеф рецепты стб. 89337519 sufle 4. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-89337519 sufle 4. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка 89337519 sufle 4. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.

1. Печень очищаем от белых пленок, срезая их там, где они есть. Кладем в блендер, добавляем клюкву, потом сливки. Все хорошо взбиваем до однородной массы. Добавляем мед, горчицу, солим, перчим. Взбиваем. Долго взбивать нельзя. Масса для суфле не должна нагреваться. Снимаем чашу блендера и ставим ее в заранее приготовленную миску со льдом, подливаем еще холодной водички. Если этого не делать, суфле не получится((( Далее добавляем предварительно размягченное сливочное масло. Эктор предлагает для этого воспользоваться насадками для перемешивания теста, а потом опять все взбить в блендере. И, наконец, всю массу нужно протереть через сито и опять поставить на лёд.

2. Теперь берем куриное филе – 1 шт. Солим, перчим. Поджариваем на сковородке на оливковом масле до готовности. Нарезаем мелкими кубиками.

3. Берем глубокий противень, если есть, или подходящую глубокую емкость, в которую можно налить воду, ставим в духовку. В эту емкость мы будем ставить формочки для суфле и наливать воду. Воды налить где-то на 2/3 объема и разогреть духовку до 165 градусов.

4. Для суфле берем металлические формочки (можно и любые другие), смазываем их изнутри оливковым маслом и на дно кладем кружок пергаментной бумаги. Каждую формочку наполняем массой на 1/4 высоты, посыпаем кубиками куриного филе и ягодами клюквы. Сверху опять выкладываем массу так, чтобы свободным осталось не мене 1/4 высоты формочки. Суфле будет подниматься. Каждую формочку накрываем фольгой для выпекания, вот почему с металлическими формочками работать в данном случае удобнее.

Мастер шеф рецепты стб. 89337554 sufle2. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-89337554 sufle2. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка 89337554 sufle2. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.

Ставим формочки в разогретую духовку в воду на 15 минут. Готовность проверяем традиционно – палочкой или тонким ножичком. Если ничего не липнет – суфле готово. Вынимаем из формочек. Когда остынет – ставим в холодильник на 3 часа. Объедаемся! Особенно вкусно с апельсиновым джемом.

Источник

Блог кулинарное реалити «МастерШеф»

Мастер шеф рецепты стб. istockphoto 625627570. Мастер шеф рецепты стб фото. Мастер шеф рецепты стб-istockphoto 625627570. картинка Мастер шеф рецепты стб. картинка istockphoto 625627570. Выбрана рубрика Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф.

Романтический ужин – классическое и одно из самых приятных признаний в любви, ведь нет ничего лучше, чем подарок, сделанный руками любимого. Предлагаем вам порадовать свою вторую половинку с помощью меню от участников «МастерШеф». Обещаем, с этими блюдами 14 февраля точно пройдет со вкусом.

Закуска: салат с креветками и авокадо

Нарежьте помидоры и авокадо крупными кубиками, добавьте мелко нарезанные маслины и лук, закиньте вареные креветки и сбрызните лимонным соком. Заправьте 2 ст. л. масла и посолите.

Для заправки смешайте 2 ст. л. масла с медом и горчицей. Заправляйте салат на порционных тарелках перед подачей.

Основное блюдо: перепелка с «золотым» яйцом

· Белый хлеб- 3 ломтика

Смешайте лимонный сок, мякоть лимона, звездочки бадьяна, молотую корицу, паприку, масло, черный молотый перец, зерна кардамона, абрикосовый джем, соль, сушеную клюкву и выжатый чеснок. Маринуйте в этой смеси перепелов в течение двух часов.

Пока птица маринуется, перемешайте до однородной массы вымоченный в молоке хлеб с тертым пармезаном, измельченной ветчиной, яйцом, петрушкой, солью и черным молотым перцем.

Яйцо вымойте с содой, сделайте с тупого конца отверстие диаметром 3 см, вылейте белок с желтком в миску и взбейте с солью, паприкой и черным молотым перцем. Скорлупу яйца вымойте и смажьте внутри маслом. Залейте в скорлупу взбитую яичную смесь. Осторожно заверните яйцо отверстием вверх в фольгу, затем в сложенную вдвое марлю. Закрепите марлю сверху и отварите яйцо до готовности, затем очистите от скорлупы.

Положите яйцо в одну из перепелок, сверху выложите приготовленную начинку. Нафаршируйте остальных перепелов. Ножки перепелок свяжите кулинарной нитью. Выложите на противень, накройте фольгой, запекайте 25 мин в разогретой до 180˚ духовке.

Выложите в форму ягоды винограда, залейте вином. Поставьте форму с виноградом и форму с перепелками без фольги в духовку и запекайте еще 15 минут при температуре 220˚. Подавайте перепелов вместе с виноградом и веточками свежего тимьяна.

Десерт: пирожное «Анна Павлова»

· Сахарная пудра – 100 г

· Яичный белок – 1 шт

· Лимонный сок – по вкусу

· Миндальные хлопья – по вкусу

Заранее достаньте яйцо, чтобы оно стало комнатной температуры. Отделите белок и взбейте с половиной сахарной пудры, щепоткой соли и каплей лимонного сока до острых пиков. Если хотите, чтобы меренга была не хрустящей, а тягучей внутри – добавьте щепотку крахмала. Наполните кремом формочки и выпекайте 2 – 2,5 часа при температуре 95˚.

Для крема холодные сливки взбейте с оставшейся сахарной пудрой. Перед подачей покройте им готовые меренги, украсьте ягодами и миндальными хлопьями.

Еще больше крутых рецептов смотрите в шоу «МастерШеф» каждое утро на телеканале «Ю».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *