Медальоны с беконом рецепты

Свиные медальоны в беконе с овощами

Они всегда получаются сочными и невероятно сытными. Чтобы приготовить вкусные свиные медальоны, не нужно особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Главная задача — не пересушить мясо, сохранить мягкость волокон и подобрать подходящее сопровождение.

Ингредиенты и как готовить

Медальоны с беконом рецепты. medalony v bekone s. Медальоны с беконом рецепты фото. Медальоны с беконом рецепты-medalony v bekone s. картинка Медальоны с беконом рецепты. картинка medalony v bekone s. Они всегда получаются сочными и невероятно сытными. Чтобы приготовить вкусные свиные медальоны, не нужно особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Главная задача — не пересушить мясо, сохранить мягкость волокон и подобрать подходящее сопровождение.

Медальоны с беконом рецепты. qr 32741. Медальоны с беконом рецепты фото. Медальоны с беконом рецепты-qr 32741. картинка Медальоны с беконом рецепты. картинка qr 32741. Они всегда получаются сочными и невероятно сытными. Чтобы приготовить вкусные свиные медальоны, не нужно особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Главная задача — не пересушить мясо, сохранить мягкость волокон и подобрать подходящее сопровождение.

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
202 ккал
Белков:11 гр
Жиров:14 гр
Углеводов:3 гр
Б/Ж/У:39 / 50 / 11
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Медальоны с беконом рецепты. medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 1 min. Медальоны с беконом рецепты фото. Медальоны с беконом рецепты-medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 1 min. картинка Медальоны с беконом рецепты. картинка medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 1 min. Они всегда получаются сочными и невероятно сытными. Чтобы приготовить вкусные свиные медальоны, не нужно особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Главная задача — не пересушить мясо, сохранить мягкость волокон и подобрать подходящее сопровождение.

Подготовить необходимые продукты для приготовления медальонов.Вырезку зачистить от плёнок, помыть и обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 2:

Медальоны с беконом рецепты. medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 2 min. Медальоны с беконом рецепты фото. Медальоны с беконом рецепты-medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 2 min. картинка Медальоны с беконом рецепты. картинка medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 2 min. Они всегда получаются сочными и невероятно сытными. Чтобы приготовить вкусные свиные медальоны, не нужно особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Главная задача — не пересушить мясо, сохранить мягкость волокон и подобрать подходящее сопровождение.

Нарезать на кусочки шириной 5 сантиметров.

Шаг 3:

Медальоны с беконом рецепты. medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 3 min. Медальоны с беконом рецепты фото. Медальоны с беконом рецепты-medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 3 min. картинка Медальоны с беконом рецепты. картинка medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 3 min. Они всегда получаются сочными и невероятно сытными. Чтобы приготовить вкусные свиные медальоны, не нужно особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Главная задача — не пересушить мясо, сохранить мягкость волокон и подобрать подходящее сопровождение.

Шаг 4:

Медальоны с беконом рецепты. medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 4 min. Медальоны с беконом рецепты фото. Медальоны с беконом рецепты-medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 4 min. картинка Медальоны с беконом рецепты. картинка medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 4 min. Они всегда получаются сочными и невероятно сытными. Чтобы приготовить вкусные свиные медальоны, не нужно особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Главная задача — не пересушить мясо, сохранить мягкость волокон и подобрать подходящее сопровождение.

Обвернуть каждый кусочек беконом.

Шаг 5:

Медальоны с беконом рецепты. medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 5 min. Медальоны с беконом рецепты фото. Медальоны с беконом рецепты-medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 5 min. картинка Медальоны с беконом рецепты. картинка medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 5 min. Они всегда получаются сочными и невероятно сытными. Чтобы приготовить вкусные свиные медальоны, не нужно особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Главная задача — не пересушить мясо, сохранить мягкость волокон и подобрать подходящее сопровождение.

Закрепить по центру лентой из фольги.

Шаг 6:

Медальоны с беконом рецепты. medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 6 min. Медальоны с беконом рецепты фото. Медальоны с беконом рецепты-medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 6 min. картинка Медальоны с беконом рецепты. картинка medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 6 min. Они всегда получаются сочными и невероятно сытными. Чтобы приготовить вкусные свиные медальоны, не нужно особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Главная задача — не пересушить мясо, сохранить мягкость волокон и подобрать подходящее сопровождение.

Дать постоять и пропитаться специями.

Шаг 7:

Медальоны с беконом рецепты. medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 7 min. Медальоны с беконом рецепты фото. Медальоны с беконом рецепты-medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 7 min. картинка Медальоны с беконом рецепты. картинка medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 7 min. Они всегда получаются сочными и невероятно сытными. Чтобы приготовить вкусные свиные медальоны, не нужно особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Главная задача — не пересушить мясо, сохранить мягкость волокон и подобрать подходящее сопровождение.

Шаг 8:

Медальоны с беконом рецепты. medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 8 min. Медальоны с беконом рецепты фото. Медальоны с беконом рецепты-medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 8 min. картинка Медальоны с беконом рецепты. картинка medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 8 min. Они всегда получаются сочными и невероятно сытными. Чтобы приготовить вкусные свиные медальоны, не нужно особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Главная задача — не пересушить мясо, сохранить мягкость волокон и подобрать подходящее сопровождение.

Нарезать корень сельдерея.

Шаг 9:

Медальоны с беконом рецепты. medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 9 min. Медальоны с беконом рецепты фото. Медальоны с беконом рецепты-medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 9 min. картинка Медальоны с беконом рецепты. картинка medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 9 min. Они всегда получаются сочными и невероятно сытными. Чтобы приготовить вкусные свиные медальоны, не нужно особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Главная задача — не пересушить мясо, сохранить мягкость волокон и подобрать подходящее сопровождение.

В кипящую воду вложить подготовленные овощи и проварить 10 минут.

Шаг 10:

Медальоны с беконом рецепты. medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 10 min. Медальоны с беконом рецепты фото. Медальоны с беконом рецепты-medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 10 min. картинка Медальоны с беконом рецепты. картинка medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 10 min. Они всегда получаются сочными и невероятно сытными. Чтобы приготовить вкусные свиные медальоны, не нужно особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Главная задача — не пересушить мясо, сохранить мягкость волокон и подобрать подходящее сопровождение.

В сковородку влить растительное масло, положить веточки розмарина и дольки чеснока и хорошо нагреть масло. В разогретое масло выкладываю подготовленные медальоны и обжариваю с двух сторон по 5 минут до золотистой корочки.

Шаг 11:

Медальоны с беконом рецепты. medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 11 min. Медальоны с беконом рецепты фото. Медальоны с беконом рецепты-medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 11 min. картинка Медальоны с беконом рецепты. картинка medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 11 min. Они всегда получаются сочными и невероятно сытными. Чтобы приготовить вкусные свиные медальоны, не нужно особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Главная задача — не пересушить мясо, сохранить мягкость волокон и подобрать подходящее сопровождение.

В огнеупорную форму на дно выкладываю приваренные морковь и корень сельдерея, формируя подушку из овощей, на неё выкладываю медальоны.

Шаг 12:

Медальоны с беконом рецепты. medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 12 min. Медальоны с беконом рецепты фото. Медальоны с беконом рецепты-medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 12 min. картинка Медальоны с беконом рецепты. картинка medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 12 min. Они всегда получаются сочными и невероятно сытными. Чтобы приготовить вкусные свиные медальоны, не нужно особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Главная задача — не пересушить мясо, сохранить мягкость волокон и подобрать подходящее сопровождение.

На медальоны кладу по кусочку сливочного масла.

Шаг 13:

Медальоны с беконом рецепты. medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 13 min. Медальоны с беконом рецепты фото. Медальоны с беконом рецепты-medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 13 min. картинка Медальоны с беконом рецепты. картинка medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 13 min. Они всегда получаются сочными и невероятно сытными. Чтобы приготовить вкусные свиные медальоны, не нужно особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Главная задача — не пересушить мясо, сохранить мягкость волокон и подобрать подходящее сопровождение.

Ставлю форму в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут, для доведения до готовности медальонов.

Шаг 14:

Медальоны с беконом рецепты. medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 14 min. Медальоны с беконом рецепты фото. Медальоны с беконом рецепты-medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 14 min. картинка Медальоны с беконом рецепты. картинка medalony v bekone s ovoshchami 1550823803 14 min. Они всегда получаются сочными и невероятно сытными. Чтобы приготовить вкусные свиные медальоны, не нужно особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Главная задача — не пересушить мясо, сохранить мягкость волокон и подобрать подходящее сопровождение.

На блюдо выкладываю овощи, на них медальоны, украшаю зеленью и свежими овощами и подаю к столу. Приятного аппетита.

Медальон – это круглый или овальный кусок жареной вырезки. На нем не должно быть большого количества жира, костей, пленок, сухожилий. Кусок должен иметь круглую или продолговатую форму, из-за чего блюдо и получило такое название.
1. Вырезку свиную зачистить от плёнок, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на кусочки шириной 5 сантиметров. Приправить специями, обвернуть каждый кусочек беконом и закрепить по центру лентой из фольги. Дать постоять и пропитаться специями.

2. Помыть, очистить и нарезать морковь и корень сельдерея кольцами под углом 45 градусов.

3. В кипящую воду вложить подготовленные овощи и проварить 10 минут.

4. В сковородку влить растительное масло, положить веточки розмарина и дольки чеснока и хорошо нагреть масло. В разогретое масло выкладываю подготовленные медальоны и обжариваю с двух сторон по 5 минут до золотистой корочки.

5. В огнеупорную форму на дно выкладываю приваренные морковь и корень сельдерея, формируя подушку из овощей, на неё выкладываю медальоны. На медальоны кладу по кусочку сливочного масла.

6. Ставлю форму в заранее разогретую духовку до 180 градусов для доведения до готовности медальонов. Готовые медальоны вынимаю из духовки.

На блюдо выкладываю овощи, на них медальоны, украшаю зеленью и свежими овощами и подаю к столу. Приятного аппетита.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *