Медовик рецепт с маргарином
Медовик на маргарине со сгущенкой
Основные ингредиенты:
180 минут
8-10 порций
Калорийность на 100 грамм:
479 ккал.
Категория: Торты
Медовый торт, сделанный своими руками, намного вкуснее магазинного. Приготовление десерта не займет много времени, а результат вас приятно удивит.
Тесто:
Крем:
Пошаговые фото рецепта:
В небольшую кастрюльку разбить яйца, добавить сахар, мед и маргарин, нарезанный кубиками.
Перемешать ингредиенты и поставить на водяную баню.
Когда масло и мед растворятся, снять с плиты и положить соду.
Добавить понемногу муку и замесить тесто.
Разделить на 6 одинаковых частей.
Каждый кусочек тонко раскатать и придать круглую форму.
Выпекать в разогретой духовке 5-7 минут при 180 С
Масло взбивать со сгущенкой в течение нескольких минут до однородного состояния.
Масло должно быть комнатной температуры, а то не взобьется.
Коржи выкладывать друг на друга, хорошо промазывая кремом.
Сверху посыпать тертым шоколадом и оставить пропитываться минимум на 4 часа, а лучше всего оставить на ночь, тогда коржи станут мягкими.