Мексиканские свадебные пирожные рецепт
Мексиканское свадебное печенье
О чем каждый из нас мечтает дождливой осенью угадать совсем несложно – о жарких странах. Я, например, давно хочу побывать в Мексике, в этой далекой загадочной стране, хочется познакомиться с горячей мексиканской кухней, многие рецепты которой дошли до нашего времени из глубокой древности. К счастью, сегодня моя мечта немного ближе, ведь рецепт чего-то мексиканского найти совсем несложно.
У сегодняшнего изысканного и простого в приготовлении печенья есть несколько названий в разных национальных кухнях. Например, в России его называют «Русское печенье к чаю», в Америке – «Рождественское печенье к чаю», в Мексике же – «Свадебное печенье». Последнее название, вероятно, связано с белоснежной сахарной пудрой, которой всегда посыпают готовое печенье.
Вкус у печенья получается просто волшебный, оно нежное и слегка хрустящее, в то же время готовиться совершенно несложно. Так что стоит отказаться от магазинных химических сладостей и немного потрудиться для родных и для себя, конечно.
Степень сложности – несложно.
Время приготовления – около 1 часа.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Очищенные орехи нужно измельчить любым удобным способом.
Сливочное масло растопить в сотейнике на минимальном огне.
Сначала к маслу добавить сахарную пудру ( не всю, оставить для присыпки готового печенья).
Тщательно перемешать до получения однородности, затем высыпать орехи и добавить ванилин.
Поставить тесто минут на 15 в холодильник, затем вынуть, сформировать из него небольшие шарики.
Уложить их на противень и запекать печенье в течение 20 минут при температуре 180-200 градусов.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Желаю Вам приятного чаепития!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
15 Мексиканские Десерты
Будь ты устраиваешь праздник и хочешь, подлинный десертный стол, нужно принести уникальное сладкое лакомство, чтобы собраться вместе, или просто чувствуете, как сделать вкусный финал на мексиканский ужин, у нас есть идеальный десерт для вас. Попробовать традиционный или креативный рецепт интересный способ, чтобы смешать его в конце трапезы.
Традиционный Пирог С Заварным Кремом
Сливочный, карамельный сверху флан даты все пути назад к Римской Империи. Когда испанцы вторглись в Мексику в 1500-х годах, много из их кухни сделал свой путь в мексиканская диета, в том числе и этот-классический десерт.
Трес Три Молока Мерцание Пастельных
Трес Три молока мерцание пастель получила свое название от трех доит, используемые в рецепте: сгущенное молоко, сгущенное молоко и сливки. Пушистый торт мокнешь в сливочном соусе, придавая ей плотную богатство, которое на самом деле больше похоже на заварной крем, чем традиционный торт. Подавайте его с кофе Для прекрасный контраст.
Мексиканские Чуррос
Чуррос иногда называют мексиканские пончики, так как они сделаны с использованием очень похожие техники. Трубы эти сахарная палочки корицы из пакетика, увенчанный звездой наконечником, затем обжарить их до золотистого цвета и обвалять в сахаре с корицей на сладкое лакомство, которое часто подается с дульсе де лече или мексиканский шоколадный соус для макания. Наслаждаться их теплом и только попробуй не вернуться за секунды!
Мексиканский Шоколадный Соус
Попробовать этот богатый и декадентский шоколадный соус как дип для чуррос, пончики, или в качестве топпинга для мороженого. Он также хорош со свежими фруктами или, давайте будем честными, ложка. Оттенком корицы устанавливает его отдельно от других шоколадных соусов вы, возможно, пытались, и вы можете также добавить немного халапеньо или другой чили порошок добавить специи.
Продолжаем 5 на 15 ниже.
Вегетарианский Мексиканский Шоколадный Торт
Кусочек этот мексиканский шоколадный торт подходит замечательный веганский десерт. Корица и кайенский перец тянуть некоторые мексиканские блюда в этот пушистый десерт, в то время как отсутствие молока делает его низкое содержание холестерина тоже. Попробуйте его с некоторыми веганское мороженое сверху для реального лечения.
Мексиканский Чай Торты
Из всех мексиканских десертов там, они могут быть самыми популярными. Знаете ли вы их как мексиканский чай торты, мексиканские свадебные торты, подснежники, или песочного печенья, они идеальный чай печенье. Пальто их в два раза, так как первый слой сахарной пудры плавится и образует тонкий слой глазури. Попробовать формируя их вокруг шоколада поцелуи или вишни мараскино, за сладкий сюрприз.
Традиционные Capirotada
Этот богатый и успокаивающий capirotada, или мексиканский хлебный пудинг, не могут выглядеть гламурно. Но не судите десерт по своему фото; Этот пряный пудинг полон яблок, сухофруктов, орехов, и очень вкусно с шариком мороженого или крема сверху. После того как вы освоили этот рецепт, вы можете заменить ваши любимые сухофрукты для хорошей закрутки.
Пан де муэрто
Дать этот богатый, маслянистый сладкий хлеб попробовать для Диа де лос Muertos, или День мертвых, или в любое время вам нужен легкий десерт или завтрак лечить. Множество вариаций на тему вкуса и формы существуют, но это классическая презентация. Многие люди покупают сейчас их из пекарни, но это достаточно легко сделать дома, тоже.
Продолжают 9 из 15 ниже.
Арроз кон Лече
Этот мексиканский рисовый пудинг имеет прекрасный вкус в холодный день, или в любое время вам нужно слегка пряный, сладкий десерт, чтобы закруглить свою еду. Корица придает ему приятный вкус, но вы можете добавить другие специи или изюм, Если хотите. Замочите их в воде перед использованием, Если вы делаете, чтобы дать им приятной пухлости.
Мексиканская Buñuelos
Вы можете найти много версий Buñuelos. Мексиканская версия сладкие, иногда пухленькая и другие времена, как американская ухо слона. Они часто посыпанный сахаром или сиропом piloncillo, но вы также можете наслаждаться их равнина. Попробуйте их как сладкий десерт или даже завтрак.
Мексиканский Шоколадный Коры Конфеты
Шоколад кора сейчас приходит в так много сортов, как вы можете себе представить, так что попробуйте это мексиканская версия для веселья и легкий десерт. Дети могут помочь разбить Мария печенье и смешать ингредиенты, и все будут любить яркие, хрустящие, много-текстурированная лечить. Это красочный вариант для детской вечеринки или случайных тусовках, где ваши гости могут помочь себе в этой уникальной и захватывающей конфеты.
Традиционные Paletas
Замороженные фрукты поп действительно отлично подходит в жаркий день. Эти мексиканские paletas, приготовленные из свежих фруктов, как клубника, арбуз, манго или ананас сладкий, легкий, и вкусно охлаждения лед всплывает. В каждом городе, кажется, есть paleteria, где местные жители могут остыть за сладкое угощение.
Далее 13 из 15 ниже.
Пончик Вафли
Если вы когда-либо имели хрустящий, хрустящий, сладкий и корица-г крендельков, вы уже знаете, как удивительно эти печеньки вафли будут. И хотя на вкус они необычные, они так же легко сделать как основных вафли. Сбрызнуть растопленным шоколадным соусом шоколадным, карамельным соусом, или пыль с сахарной пудрой.
Мексиканские Брауни
Единственная вещь лучше, чем загнивающий брауни Фадж мексиканский шоколадный брауни. Пряный с корицей и немного кайенского перца, эти бары сделать согревающий и неповторимый десерт. Не расстраивайтесь, если у вас мало времени. Просто добавить дополнительные специи к коробке, и вы все еще будете иметь уникальную лечить, чтобы поделиться.
Десертные Начос
Это верно, вы можете иметь начос на десерт. Супер-простые домашние чипсы с корицей Вам увенчанный свежими фруктами, сливочный сыр обледенения, и приторный шоколад. Ложки взбитых сливок только полный пакет. Конечный результат заставит вас облизывать пальцы и достичь большего.
Table of Contents:
Мини-кусочки Чокофлана, шоколадный торт и флан, сделанные в одной кастрюле. фото (c) Maureen P Sullivan / Getty Images
Стыдно, что сладкие угощения Мексики не так хорошо известны, как соленые блюда этой земли, потому что эта страна так много «сахара», чтобы дать! (И это вовсе не только о сахарных черепах, которые доступны только в течение короткого сезона каждый год.)
Палиты или мексиканские ледяные попки
Фото (c) Лара Лагерь / EyeEm / Getty Images
Мексиканцы, возможно, не создали концепцию замороженной поп-музыки, но, конечно же, взяли ее за изысканные крайности вкусов. Вместо того, чтобы состоять только из цветной сахарной воды, мексиканские кукурузы изготавливаются из кусочков натуральных свежих фруктов и / или орехов и могут считаться фактической пищей (а не просто безвестной закуской).
Учитесь делать мексиканские свежие фруктовые палитры или просматривайте этот краткий список льдистых попков с клубникой.
фото (c) Juanmonino / Getty Images
Флан существует в миллионах разных сортов по всей Испании и Латинской Америке. Его часто едят люди в этих странах, и прелести этого сливочного, заниженно элегантного десерта, похоже, никогда не ослабевают; профессиональные повара и домашние повара продолжают изобретать новые версии и совершенствовать старые.
Для первых изготовителей фланов процесс покрытия внутренней части брынковой формы твердым слоем расплавленного сахара, который при отдыхе в холодильнике превращается в вкусную жидкую карамель, кажется … БОЛЕЕ почти волшебным. Создание флана требует относительно небольшого количества ингредиентов (по крайней мере, по сравнению со многими другими десертами), и это не сложно, но наука о правильных температурах и пропорциях важна, поэтому внимательно следуйте инструкциям рецепта.
На еле существует множество разных рецептов флана, и все они стоят того. Помимо популярного Easy Caramel Flan, вы можете рассмотреть южноамериканский Dulce de Leche Flan, испанский Orange Flan или испанский кофе-флэн. Для чего-то особенно впечатляющего, попробуйте Chocoflan, сочетание шоколадного торта и флана, все выпеченное в одной кастрюле!
Желатин десерты
Индивидуальные желатины для продажи на улице. фото (c) yonolotengo на Flickr, cc y 2. 0
Несмотря на то, что я не смог придумать конкретную статистику на душу населения по этому поводу, из личного опыта я знаю, что ваш средний мексиканский ест лот желатина. Смешанные соевые смеси употребляются мужчинами и женщинами, старыми и молодыми людьми во всех социальных группах, но это всегда десерт или закуска, никогда не «салат», который он часто рассматривал в некоторых частях Соединенных Штатов.
Простые вяжущие смеси желатина популярны в самой Мексике, в том числе некоторые из них сделаны с … MOREgar-агаром, который не требует охлаждения для геля. Тем не менее, некоторые «причудливые» индивидуальные порции разноцветного желе, изображающие искусно положенные кусочки фруктов и орехов, доступны от уличных торговцев и угловых магазинов и, безусловно, являются частью повседневной жизни. Зачастую гелатины производятся с молоком вместо воды (и в ароматах, в основном незнакомых американским поварам, таким как шоколад, кокос, ваниль и эггног), добавляя кремовый аспект к уже прохладному, гладкому и ароматичному.
Надеюсь, вы открыты для того, чтобы придать этому достойному десерту другой взгляд. Начните с создания этих ультрапростых квадратов желатина, а затем перейдите к постоянно популярному (и визуально ошеломляющему, хотя и легко созданному) мозаичному желатину. В конце концов вы можете даже захотеть вдохнуть вдохновение, чтобы сделать сказочные Tres Leches и клубничный мексиканский желатин!
«. (C) Нэнси Борха / EyeEm / Getty Images
Все это обычно начинается с бисквитного торта, который после его запекания и охлаждения замачивается в сладкой молочной жидкости. Незадолго до служения взбитые сливки распространяются поверх верхней части торта, как … БОЛЬШЕ обледенения. В результате получается торт, в котором каждый укус имеет немного жидкости, немного торта и немного кремового.
Хотите попробовать свои силы при создании трех молочного пирога? Вот учебник, и вот несколько более легкая версия.
фото (c) Робин Грозе
Когда вы считаете, что мексиканцы используют свои печи намного больше для хранения горшков и сковородок, чем для фактической выпечки (он включается только для особых случаев), неудивительно, что в этой стране очень популярны пирожные и пироги с выпечкой.
Крекеры Грэма, практически повсеместные в Соединенных Штатах, часто встречаются в Латинской Америке, но все популярные популярные куки-марины используются аналогичным образом в рецептах десертов, чтобы сделать слои и корки. Прекрасным примером этого сладкого жанра является наш No … MORE-Bake Lime Cake, который содержит довольно пунш с его свежевыжатым мексиканским соком лайма, сдержанным сливочным, вкусным подслащенным сгущенным молоком, в слоях печений Maria, которые превращаются во влажные » торт «после ночи в холодильнике.
Десерты из тисникового песка также очень популярны. Позвольте мне рекомендовать этот No-Bake Pumpkin Pie или этот Easy No-Bake Pineapple Cheesecake, чтобы вы начали. Замените рассыпчатое яблоко Марии на крекеры graham, призываемые в этих рецептах, чтобы дать им немного латинского таланта.
фото (c) Гэри Коннор / Getty Images
Еще один многолетний любимый среди испаноязычных и португалоговорящих стран, рисовый пудинг также очень популярный в странах, столь же обширных, как Вьетнам и Южная Африка. Несмотря на различия в видах риса, молока и подсластителя, а также выбор специй и надстроек, рисовый пудинг обычно делают путем кипячения риса в молочной жидкости, подслащивая его и подавая ему горячую, теплую комнату температуры или холода.
фото (c) StockFood / Getty Images
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Метки
—Цитатник
Поделкин Как и чем быстро заделать дыру в крыше? Ши.
Инструкция по применению! Совсем недавно, я ездил на дачу и когда в.
КОТоПЁСоМАНИЯ Смородина довольно привередливая культура, приручить ее дано не каждому. Н.
Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин http://edimka.ru/ анализа.
Японский массаж лица
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
Свадебные пирожные
Свадебные пирожные «cake-balls»
На многих западных свадьбах гостей угощают красивыми пирожными «cake-balls» (или «cake-pops»). Это небольшие шарики, сделанные из крошек теста, закрепленные на палочке, покрытые глазурью и разными кулинарными посыпками. Они выглядят восхитительно, их можно декорировать в разной манере. А приготовить их можно в домашних условиях – в мастер-классе вы найдете рецепт и пошаговую инструкцию, которая поможет вам сделать пирожные cake-balls своими руками.
Вам понадобится:
Пошаговая инструкция:
Для получения общей картины и изучения всех важных деталей мы приложили видео-мастер-класс от Bakerella. Ролик записан на английском языке, но главное – просто посмотреть, все будет понятно.
Сведебные кексики (кап-кейки)
Очень модная нынче свадебная тенденция – делать вместо одного свадебного торта много маленьких мини-тортов. Такую красоту можно приготовить своими руками!
Классические кап-кейки
Ингредиенты к рецепту «Классические кап-кейки»:
Для кап-кейков
Для крема
Классические кап-кейки
Зачастую в кап-кейках (напомню от англ. Cupcake – кекс размером с чашку) используются только лучшие ингредиенты, поэтому на вкус они также хороши как и на вид. И действительно, кулинарная слава кап-кейка началась именно из-за внешнего вида маленьких тортиков.
Несмотря на то что кап-кейк выпекается в формочках для маффинов, на последние он не похож. Для классических кап-кейков тесто замешивается Методом взбивания масла: начинаем с того, что взбиваем масло с сахаром, постепенно добавляя все остальные ингредиенты. А значит текстура у кап-кейка нежнее чем у маффина.
Напомню и о главном отличии кап-кейков – кремовой шапочке. Классические, это масляные или белково-масляные кремы. Цвет? Ваш любимый! Даже будет лучше если «шапочки» будут разных цветов. Помните, чем ярче вы украсите кап-кейки, тем меньше они будут «жить».
К работе над украшением кап-кейков иногда привлекаются дизайнеры, а для американской хозяйки обычное дело поехать в соседний штат, если кто-то скажет, что там сделали кап-кейки дивной красоты.
В общем, фантазируйте и удивляйте!
Приготовление блюда по рецепту «Классические кап-кейки»:
Шаг 1
Для кап-кейков вам понадобится: сахар, масло сливочное (мягкое), яйца, мука, молоко, соль, разрыхлитель, ванилин.
Шаг 2
Сахар с маслом взбейте до однородной пышной массы.
Шаг 3
Добавьте яйца, ванильный экстракт и соль, продолжайте взбивать.
Шаг 4
Просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Затем добавьте молоко и перемешайте всё до однородной консистенции.
Шаг 6
Распределите тесто по формочкам.
Шаг 7
Выпекайте в разогретой до 175 ℃ духовке 25-30 минут.
Шаг 8
Приготовим белково-масляный крем.
Вам понадобится: 5 белков, сахар, сливочное масло, 1 ст. ложка лимонного сока.
Шаг 9
Смешайте белки с сахаром и поставьте на водяную баню.
Шаг 10
Взбивайте до тех пор пока сахар не растворится (примерно 2-3 минуты).
Шаг 11
Переложите получившуюся смесь в отдельную миску, добавьте сок лимона и взбивайте до устойчивых пиков.
Шаг 12
Не переставая взбивать, начинайте добавлять мягкое сливочное масло и пищевой краситель.
Шаг 13
Готовый крем поставьте в холодильник на 60 минут, за это время масло застынет и крем схватится.
Шаг 14
Украсьте кап-кейки белково-масляным кремом и съедобным декором (у меня на этот раз цветочки из сахарной глазури).
Стенд для кап-кейков
Мастер-класс расскажет как сделать стильную подставку для свадебных кексов своими руками.
Вам понадобится:
Пошаговая инструкция:
1. Скачайте шаблон деталей стенда. При необходимости увеличьте шаблон пропорционально масштабируя каждую деталь.
2. Вырежьте из картона детали по шаблону
3. Соедините детали 1 и 2
4. На получившуюся «елочку» наденьте деталь 4. Она упрется и будет устойчиво располагаться на каркасе.
5. Далее наденьте на каркас деталь 5, далее – деталь 3. Стенд готов!
6. Если вы хотите придать стенду определенный цвет, разберите его, положите все детали на ненужную бумагу, покрасьте краской-спреем с одной стороны. Дайте просохнуть. Переверните и покрасьте с другой стороны. Дайте просохнуть. Соберите стенд.
Красивые и вкусные идеи для шампанского
Ни одна свадьба не обходится без шампанского или игристого вина. Несколько идей как можно необычно подать шампанское и рецепты двух коктейлей на его основе.
Добавьте в бокал ягоду клубники – это придаст напитку непередаваемый аромат и новые нотки во вкусе.
Для летней свадьбы акцентом может стать ароматная садовая малина.
Еще одна сладкая идея украшения напитка – обмакните края бокала в воду, шампанское, яблочный сок или сироп, а потом окуните в сахар. На бокалах останется аппетитная хрустальная каемочка. Для разнообразия цвета – сахар можно подкрасить пищевыми красителями.
Попробуйте вместо классического шампанского подать розовое. Его отличает пикантный цвет, более яркий аромат и долгое ягодное послевкусие.
Оригинальный вариант – подать шампанское с мороженым, а именно с замороженным соком. Тающее мороженое будет выглядеть очень красиво и необычно. Оно будет придавать шампанскому более яркий оттенок а также будет поддерживать оптимальную температуру для напитка.
Шикарная идея – подать бутылку шампанского с кубиками льда из живых роз.
Дополните ваш десертный бар коктейлями на основе шампанского. Их можно подавать с трубочками или кусочками фруктов.
Рецепт коктейля «Гренадин»
Рецепт коктейля «Апельсиновое настроение»
Ликер налейте в бокал для шампанского, долейте шампанским. Спирали апельсиновой цедры навесьте на края бокала
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ/торты пирожные |
Метки: кулинария
Процитировано 60 раз
Понравилось: 6 пользователям