Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с мидиями

Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. povarenok.ru 108694. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-povarenok.ru 108694. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 108694. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ.

Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с мидиями Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС

МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, солим ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ.

Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ всС Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ спагСтти, Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ мСньшС Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎ Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. povar.ru 16985. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-povar.ru 16985. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povar.ru 16985. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ.

Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с мидиями

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ нСсколько Ρ€Π°Π·, ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π² сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок Π² маслС, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.

Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. povar.ru 21419. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-povar.ru 21419. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povar.ru 21419. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ.

Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с морскими мидиями

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ растворитС ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ соль.

ΠŸΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ моллюсков Π² солСной Π²ΠΎΠ΄Π΅. Думая, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π² ΠΌΠΎΡ€Π΅, Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π’Π°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ освободятся ΠΎΡ‚ пСска.

ΠžΡ‚ΡΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, Ссли Π²Ρ‹ ΠΈΡ… ΠΊΠ°ΡΠ°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ, молюсски.

Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. www.gastronom.ru 11548. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-www.gastronom.ru 11548. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.gastronom.ru 11548. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ.

Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ спагСтти с мидиями

спагСтти Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ – 1/2 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ

смСтана 15-20% ΠΈΠ»ΠΈ сливки – 150 Π³

ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ – 300-500 Π³

смСсь французских Ρ‚Ρ€Π°Π² ΠΈΠ»ΠΈ любая другая ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°

масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ – 3 ст. Π».

Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ спагСтти (9-11 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). Π—Π° 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла. Мидии ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ смСсь Ρ‚Ρ€Π°Π², соль ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ ΠΈΠ»ΠΈ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ сыр. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ спагСтти Π² миску, свСрху Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ соусом с мидиями.

Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. www.koolinar.ru 76351. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-www.koolinar.ru 76351. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 76351. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ.

Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с мидиями ΠΈ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ Ρ‰ΡƒΠΊΠΈ

400 Π³ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ пасты (спагСттини, )

срСдний ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ свСТСй ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ

5 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

5 ст. Π». Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла

500 Π³ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎ-ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ

1 Ρ‡. Π». ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ морской соли

Мидии Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³Π΅,

установлСнном Π² мискС. ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ступку Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ соль, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ, постСпСнно подсыпая ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, Π΄ΠΎ состояния пасты.

Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ спагСттини, согласно инструкции Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. eda.ru 33901. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-eda.ru 33901. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° eda.ru 33901. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ.

Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с мидиями Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС

Π›ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сотСйникС Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ размягчСния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, сок, спСции ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5 Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠŸΡŽΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3–5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ дольшС, ΠΈΠ±ΠΎ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ свойство ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½Ρƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро).

Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ.

Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. www.koolinar.ru 122807. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-www.koolinar.ru 122807. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 122807. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ.

Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с соусом ΠΈΠ· ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ

1. Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности. Пока ΠΎΠ½ΠΈ варятся, займСмся соусом.

2. Для этого Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ срСдними ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС, Π΄ΠΎ слСгка золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Мидии ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€, (ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΠ² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 4 ΡˆΡ‚, для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ) ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 3 сСкунд. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ Π² сковороду. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всС вмСстС 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ.

Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. eda.ru 51480. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-eda.ru 51480. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° eda.ru 51480. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ.

Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с мидиями ΠΈ Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»Π΅ΠΌ

Для Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ с Ρ€Π°ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны.

Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°

ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ чСснок ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π½Π΅ доводя Π΄ΠΎ почСрнСния.

Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ…, мясом Π²Π½ΠΈΠ·, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ.

Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. www.koolinar.ru 123447. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-www.koolinar.ru 123447. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 123447. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ.

Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ мидиями Π² Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС

2-3 ст Π» ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла Borges

Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅

нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ

свСТий Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу

ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ 1 ΡˆΡ‚

соль,ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

200 Π³Ρ€ спагСтти Borges

150 ΠΌΠ» ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π² собствСнном соку кусочками

200 Π³Ρ€ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ (Ρƒ мСня Π² рассолС)

Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° (ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ),Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 1 стакан Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹,довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 125 ΠΌΠ»

ЧСснок Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ плоской стороной Π½ΠΎΠΆΠ°

Π§ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сотСйник ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок с Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹,Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. povar.ru 60275. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-povar.ru 60275. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povar.ru 60275. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ.

ЧСрная паста с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ почиститС ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, с нСбольшим количСством соли, ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° полчаса ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ створки ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΈΡΡŒ. Π˜ΡΠΏΠΎΡ€Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅.

Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ. Они Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ.

Π’ сковородС Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, Π΄ΠΎ появлСния Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°.

Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. www.koolinar.ru 47470. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-www.koolinar.ru 47470. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 47470. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ.

Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ (ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Ρ€Π½Π°) с мидиями

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ,ΠΏΡŽΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅-400Π³

Мидии ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅(Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ,Ссли Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅)-800 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

ГрСчСский ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚-2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ,с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ вмСсто ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° скивки ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ,я просто Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо,ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅)

БвСТая зСлСнь (Ρƒ мСня ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°,Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅)-ΠΏΠΎ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π°

ЧСснок,ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ-3-4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Ρ€Π½Π°(Ссли чСстно,Π½Π΅ знаю,ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π»ΠΈ я ΠΈΡ… Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ,ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ,Π° ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ,ΠΏΠΎ Π°Π½Π³Π». whole grane, ΠΏΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΈ vollkorn)-500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ-2 нСбольшиС Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹,ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ОливковоС масло-4 стол.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ-150 ΠΌΠ»

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородкС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ΅ масло Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5,Π΄ΠΎ стСклообразного состояния

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковородку Π²ΠΈΠ½ΠΎ,довСсти Π΄ΠΎ кипСния

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡŽΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹,сахар ΠΈ зСлСнь

ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу

Π”Π°Ρ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ «ΠΏΠΎΠ±ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ» Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅.

Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. www.koolinar.ru 47847. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-www.koolinar.ru 47847. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 47847. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ.

Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с мидиями Π² (Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎ)ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΠžΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅. ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ рассказ с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ

ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° свСТая листовая – 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ стакана, я использовал Β«Gusto Fruttato Extra Virgin Olive OilΒ»

спагСтти – 150 Π³, Ρƒ мСня Β«StellaΒ» β„–10, 6′-8′

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ – ΠΏΠΎ вкусу, я ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ нСмСряно

чСснок – нСсколько Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ – 0,5-1 стакана, Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΎ домашнСС

ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ свСТиС – 1 ΠΊΠ³, 28 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

Π²ΠΎΠ΄Π° морская – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 Π»

…и Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Β«MetroΒ» ΠΌΠ½Π΅ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† ΠΈΡ… Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ. Мидии Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ вряд Π»ΠΈ чСрноморскими. Но, Π²ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, ΠΈΡ… ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ 2 (Π”Π²Π΅) сСтки (быстро Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ€Π°Π»ΠΈ!), Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΈ припасСны 10 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² настоящСй (Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎ)ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΠžΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π²-Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΡ…, я ΠΈ Π½Π΅ зарСкался насчёт ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ чСрноморских. Π― ΠΎΠ±Π΅Ρ‰Π°Π» Π’Π°Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΈΠΊΠΈΡ… ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, Π½Π΅ уточняя ΠΏΡ€ΠΎ.

Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. eda.ru 37701. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-eda.ru 37701. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° eda.ru 37701. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ.

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ спагСтти с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с мидиями. На ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ β€” ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ. К Π½ΠΈΠΌ Π²Π΄ΠΎΠ³ΠΎΠ½ΠΊΡƒ β€” ΠΏΠ΅ΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎ, чСснок ΠΈ рублСная ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°.

ΠŸΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ² (ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ), ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ. ΠŸΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ спагСтти, объСдиняСм пасту с соусом, спрыскиваСм ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. povarenok.ru 73279. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-povarenok.ru 73279. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 73279. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ.

Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠ»Π°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΈΡ†Ρ‹ с сальсой ΠΈΠ· Π½ΡƒΡ‚Π°, мяты ΠΈ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΉ

Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅

ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈ солнСчный Π½ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!

Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. povarenok.ru 78815. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-povarenok.ru 78815. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 78815. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° НСри с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π² сливочном соусС

Π—ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с чСсноком Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. ЧСснок ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ.

Мидии Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковороду, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сливками ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΡŽΡ‚ΡΡ всС Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹.

ДобавляСм сыр ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° сыр Π½Π΅ растворится.

Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. povar.ru 48835. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-povar.ru 48835. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Мидии ΠΈ спагСтти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povar.ru 48835. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ.

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом

Мидии Π»ΠΈΠ±ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅, Π»ΠΈΠ±ΠΎ очиститС, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ снимитС Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹, Ссли ΠΎΠ½ΠΈ свСТиС.

На сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Ρ‘ΠΌ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 30 сСкунд Π² сковороду Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ. И ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *