Минтай в тесте рецепт

Вкусный кляр для рыбы минтай по проверенным рецептам

Филе минтая – универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре – кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба.

С майонезом

Самый известный, простой вариант как приготовить жареный минтай в кляре. Майонезный соус делает кляр более воздушным, нежным. Важно использовать не слишком жирный майонез, с улучшенным составом. Большое количество химических добавок в соусе может испортить кляр, поэтому следует быть осторожным в выборе правильного майонеза. Лучше всего – приготовить самостоятельно.

Совет! По желанию можно добавить сыр, заменить воду молоком, майонез — сметаной. Отличный вариант соуса – холодная сметана, зубчик чеснока и мелкая рубленая зелень. В качестве гарнира подойдет картофель, измельченный в пюре или запеченный в духовке. Все зависит от вкуса и предпочтений.

Минтай в тесте рецепт. mintai v multivarke s morkovu 1544613598 1 max. Минтай в тесте рецепт фото. Минтай в тесте рецепт-mintai v multivarke s morkovu 1544613598 1 max. картинка Минтай в тесте рецепт. картинка mintai v multivarke s morkovu 1544613598 1 max. Филе минтая – универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре – кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба.

Минтай в тесте рецепт. yai tso. Минтай в тесте рецепт фото. Минтай в тесте рецепт-yai tso. картинка Минтай в тесте рецепт. картинка yai tso. Филе минтая – универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре – кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба.

Минтай в тесте рецепт. post 5c656030a43f7. Минтай в тесте рецепт фото. Минтай в тесте рецепт-post 5c656030a43f7. картинка Минтай в тесте рецепт. картинка post 5c656030a43f7. Филе минтая – универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре – кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба.

Минтай в тесте рецепт. mintaj v duhovke retsept. Минтай в тесте рецепт фото. Минтай в тесте рецепт-mintaj v duhovke retsept. картинка Минтай в тесте рецепт. картинка mintaj v duhovke retsept. Филе минтая – универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре – кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба.

В тесте

Пошаговый способ приготовления филе минтая в кляре на сковороде. Более плотная панировка сохраняет сочность, при жарке становится пышной, мягкой и тающей во рту. Подойдет для запекания в духовке, если добавить чуть больше муки и обвалять в панировочных сухарях.

Время приготовления: 1 час (вместе с чисткой).

Время готовки: полчаса.

Количество порций: 4

Во фритюре

Несмотря на то, что блюда во фритюре очень вредны, из-за высокого содержания жиров, они всегда получаются вкусными, хрустящими. Жареный минтай в кляре получается пышным, ароматным и зажаристым.

Время приготовления: полчаса

Время готовки: полчаса.

Количество порций: 5

Совет! Для фритюра нельзя использовать оливковое масло, из-за низкой температуры горения. Оно быстро перегревается, вырабатывает вредные канцерогены и не подходит для обильной жарки.

Без муки

Время приготовления: 50 минут.

Время готовки: полчаса.

Количество порций: 3

Без молока

Вариант кляра без использования молока, которое можно заменить сывороткой или любым кисломолочным продуктом. Рецепт приготовления с использованием жидкой сметаны. Сметану также можно заменить натуральным йогуртом или обычной водой.

Время приготовления: 40 минут

Время готовки: полчаса.

Количество порций: 5

В яичном кляре

Рецептура приготовления простой яичной панировки подразумевает использование взбитых белков. В итоге тесто получается очень воздушным, поэтому практически не чувствуется на рыбке. Следует быть осторожным, чтобы белки взбились до нужных пиков. Дополнительно следует изменить длительность жарки, так как белковая смесь, взбитая до крутой пены, быстро подгорает.

Время приготовления: 50 минут (с заготовкой минтая).

Время готовки: полчаса.

Количество порций: 3-4

Со сметаной

Сметана делает кляр мягче, насыщает сливочным вкусом, тем более, если она имеет высокий процент жирности. Кисломолочный продукт отлично сочетается с минтаем. Сметану можно заменить натуральным йогуртом, термостатной простоквашей или густым, жирным кефиром.

Время приготовления: 45 минут.

Время готовки: полчаса.

Количество порций: 5

На пиве

Добавление пива в кляр – особенность, которая берет свое начало в Англии. Увидев закуску на фото, многие вспомнят английские традиции и достопримечательности. Традиционное блюдо «Рыба и чипсы» («Фиш энд чипс») подается в английских пабах любого уровня, поэтому многие туристы и жители страны с удовольствием угощаются данным блюдом. Темное пиво придает воздушности тесту, неповторимый вкус и аромат. Вариант кляра на пиве.

Время приготовления: 1 час.

Время готовки: 25-30 минут.

Количество порций: 4

На водке

Водка делает минтай нежнее, сохраняет её сочность и свежесть. Благодаря алкоголю тесто становится более плотным и обволакивающим, но при жарке смягчается и становится рыхлым внутри, снаружи – хрустящим.

Время приготовления: 45 минут.

Время готовки: 25 минут.

Количество порций: 3

С орехами

Орешки насыщают вкусом, делают блюдо сытнее и жирнее. Идеальный вариант приготовления рыбы на праздничный стол – удивит всех гостей своим неповторимым вкусом и красивым оформлением. Даже на фото кушанье выглядит привлекательно и необычно. Приготовьте ореховое филе минтая в кляре на сковороде.

Время приготовления: 40 минут.

Время готовки: полчаса.

Количество порций: 4

Совет! Для более пикантного вкуса можно добавить сыр или заменить сметану майонезом. Также рыбу можно приготовить не на сковороде, а запечь в духовке.

В чесночной панировке

Чеснок отлично сочетается с рыбой, поэтому его добавка в тесто делает блюдо более пикантным и вкусным. Можно добавить сушеный чеснок или чесночное масло — эта приправа нравится всем.

Время приготовления: полчаса.

Время готовки: полчаса.

Количество порций: 4

На кефире

Кисломолочный продукт делает любое тесто пышным, нежным и сливочным на вкус. Для рыбного кляра отличный вариант, так как во взаимодействии с разрыхлителем и взбитыми яйцами можно получить пышную панировку.

Время приготовления: 45 минут.

Время готовки: 40 минут.

Количество порций: 3

В сыре

Сырный кляр всегда выигрышен. Вмешанный в тесто сыр плавится при жарке, делает тесто тягучим, тающим во рту с концентрированным сливочным вкусом.

Время приготовления: 45 минут.

Время готовки: 25 минут.

Количество порций: 5

Способ приготовления пошагово:

На минеральной воде

Принцип работы с тестом точно такой же, как в рецептуре с добавлением пива. Способ приготовления панировки для тех, кто не любит хлебный привкус или предпочитает заменять алкогольные продукты, на полезные ингредиенты.

Время приготовления: полчаса.

Время готовки: 20 минут.

Количество порций: 4

С вином

Вино в составе делает тесто более нежным, с необычным ароматом и вкусом. Лучше всего использовать белое сухое вино, так как оно не даст цвета и ярко выраженного вкуса виноградного сырья.

Время приготовления: 55 минут (с разделкой).

Время готовки: 20 минут.

Количество порций: 3

В остром кляре

Острая рыба прекрасно сочетается со сливочным соусом и холодным алкоголем. В рецептуре данной закуски всегда можно изменять степень остроты, используя определенные виды перца. Минимальную пикантность дает черный молотый перец, любителям жаркого послевкусия можно добавить измельченный перец халапеньо или перец чили.

К/Б/Ж/У: блюда — 542/19,7/39,8/26,5; соуса – 302,5/2,6/36,3/3,9

Время приготовления: 1 час.

Время готовки: полчаса.

Количество порций: 4

Минтай в кляре нравится многим за простоту приготовления и всегда необычный вкус. Любую панировку можно изменять, основываясь на своих вкусовых предпочтениях. Тем самым, создавая необыкновенную закуску или горячую составляющую к гарниру.

Источник

Минтай в кляре со сметаной на сковороде

Ингредиенты

Кляр:

Фото готового блюда

Минтай в тесте рецепт. u c62d5ee6529b167a4fe716cafd870e8f. Минтай в тесте рецепт фото. Минтай в тесте рецепт-u c62d5ee6529b167a4fe716cafd870e8f. картинка Минтай в тесте рецепт. картинка u c62d5ee6529b167a4fe716cafd870e8f. Филе минтая – универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре – кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба.

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите все необходимые продукты для жарки минтая в кляре со сметаной на сковороде. Рыбу заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы она оттаяла.

Минтай в тесте рецепт. a83d0f9d77730d99b01a93afd88c54ab 2021. Минтай в тесте рецепт фото. Минтай в тесте рецепт-a83d0f9d77730d99b01a93afd88c54ab 2021. картинка Минтай в тесте рецепт. картинка a83d0f9d77730d99b01a93afd88c54ab 2021. Филе минтая – универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре – кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба.

В глубокой миске соедините куриные яйца, сметану, соль и воду комнатной температуры. С помощью венчика или вилки перемешайте всё до однородного состояния.

Минтай в тесте рецепт. 58b834036e3cf893b0e76cae715e0dd8 2021. Минтай в тесте рецепт фото. Минтай в тесте рецепт-58b834036e3cf893b0e76cae715e0dd8 2021. картинка Минтай в тесте рецепт. картинка 58b834036e3cf893b0e76cae715e0dd8 2021. Филе минтая – универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре – кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба.

Затем по ложке введите пшеничную муку, каждый раз хорошо перемешивая. Учитывая, что мука и размер яиц у всех разные, её может понадобиться немного больше или меньше. Ориентируйтесь по консистенции.

Минтай в тесте рецепт. c6369b480a43f9b6655a78fbf9ff6ab1 2021. Минтай в тесте рецепт фото. Минтай в тесте рецепт-c6369b480a43f9b6655a78fbf9ff6ab1 2021. картинка Минтай в тесте рецепт. картинка c6369b480a43f9b6655a78fbf9ff6ab1 2021. Филе минтая – универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре – кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба.

Кляр должен получиться однородным и достаточно густым, чтобы во время жарки удержаться на рыбе.

Минтай в тесте рецепт. 0bebb2536c292ebbd85696cc3bb4ff43 2021. Минтай в тесте рецепт фото. Минтай в тесте рецепт-0bebb2536c292ebbd85696cc3bb4ff43 2021. картинка Минтай в тесте рецепт. картинка 0bebb2536c292ebbd85696cc3bb4ff43 2021. Филе минтая – универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре – кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба.

Минтая разрежьте вдоль по хребту, отделите филе, убирая чёрную плёнку внутри брюшка и всевозможные косточки. Аккуратно снимите кожицу. Промойте рыбу под холодной проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.

Минтай в тесте рецепт. 1f0d6d1b11b14d4d48a8005f111790bd 2021. Минтай в тесте рецепт фото. Минтай в тесте рецепт-1f0d6d1b11b14d4d48a8005f111790bd 2021. картинка Минтай в тесте рецепт. картинка 1f0d6d1b11b14d4d48a8005f111790bd 2021. Филе минтая – универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре – кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба.

Нарежьте филе на порционные кусочки, приправьте специями и полейте лимонным соком. Перемешайте и оставьте рыбку мариноваться на 10-15 минут.

Минтай в тесте рецепт. a76312c45dadfef73ea36ccc477b1f0f 2021. Минтай в тесте рецепт фото. Минтай в тесте рецепт-a76312c45dadfef73ea36ccc477b1f0f 2021. картинка Минтай в тесте рецепт. картинка a76312c45dadfef73ea36ccc477b1f0f 2021. Филе минтая – универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре – кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба.

Затем окуните кусочки минтая в подготовленный кляр.

Минтай в тесте рецепт. 66b5ad4adb8e67d589f59b62ed1912f3 2021. Минтай в тесте рецепт фото. Минтай в тесте рецепт-66b5ad4adb8e67d589f59b62ed1912f3 2021. картинка Минтай в тесте рецепт. картинка 66b5ad4adb8e67d589f59b62ed1912f3 2021. Филе минтая – универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре – кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба.

Выложите их на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду.

Минтай в тесте рецепт. f43a9c35b1851d62657d65f6d8c83971 2021. Минтай в тесте рецепт фото. Минтай в тесте рецепт-f43a9c35b1851d62657d65f6d8c83971 2021. картинка Минтай в тесте рецепт. картинка f43a9c35b1851d62657d65f6d8c83971 2021. Филе минтая – универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре – кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба.

Жарьте минтая в кляре со сметаной на сковороде на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Обжаренные кусочки переложите на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.

Минтай в тесте рецепт. c796723af83000ec404f9b18b2565225 2021. Минтай в тесте рецепт фото. Минтай в тесте рецепт-c796723af83000ec404f9b18b2565225 2021. картинка Минтай в тесте рецепт. картинка c796723af83000ec404f9b18b2565225 2021. Филе минтая – универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре – кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба.

Вот и всё, вкуснейший жареный минтай в кляре готов.

Минтай в тесте рецепт. 3d72282204b4a2cabcec65a26816c943 2021. Минтай в тесте рецепт фото. Минтай в тесте рецепт-3d72282204b4a2cabcec65a26816c943 2021. картинка Минтай в тесте рецепт. картинка 3d72282204b4a2cabcec65a26816c943 2021. Филе минтая – универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре – кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба.

Подавайте его в горячем виде с зеленью, овощами и картофельным пюре.

Источник

Минтай в тесте с соусом

Обновлено 16.06.2017 Рубрики

Готовим рыбу в тесте с вкусным соусом. Минтай в тесте приготовить очень просто, попробуйте.

Филе минтая в тесте

Минтай в тесте рецепт. Mintaj v teste. Минтай в тесте рецепт фото. Минтай в тесте рецепт-Mintaj v teste. картинка Минтай в тесте рецепт. картинка Mintaj v teste. Филе минтая – универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре – кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба.

Поделиться рецептом:

Похожие рецепты:

Рыбные фрикадельки

Рыбные фрикадельки – идеальный простой рецепт для использования остатков рыбы. Рецепт рыбных фрикаделек 5 from 1 reviews Рыбные фрикадельки Фрикадельки рыбные Автор: Маргарет Ш Кухня: Русская…

Запеченная дорада в фольге

Ещё один вкусный рецепт дорадо в духовке. Запеченная дорада в фольге с луком и помидорами. Попробуйте приготовить дораду по нашему рецепту, дорогие хозяюшки, вам обязательно понравится. И…

Рыба тушёная в сметане

Вкусная тушеная в сметане рыба получится, если взять карпа, или судака, или сазана. Готовим рыбу в горшочке с картошкой. Рецепт тушеной в горшочке рыбы в сметане 5…

Рулет из скумбрии

Сегодня будем готовить – Рулет из скумбрии в фольге и запечённая в духовке. Как вам такое рыбное блюдо? Нравится? Тогда приступаем. Рецепт рулета из свежемороженой…

Красная рыба запеченная в слоеном тесте

Новогоднее блюдо для вас – рыба со шпинатом в тесте. Рецепт называется: красная рыба запеченная в слоеном тесте. Для приготовления праздничного блюда подойдёт семга, форель…

Окунь фаршированный

Предлагаем вашему вниманию, дорогие читатели, рецепт фаршированной рыбы. Окунь фаршированный приготовленный по нашему рецепту получается очень вкусным, попробуйте приготовить. Фаршированный морской окунь 5 from 1 reviews…

Поиск по сайту

Объявления

Новые рецепты

Популярные рецепты

Я Поварёнок – пошаговые рецепты с фото вкусных и простых блюд домашней кухни! Очень важно попробовать разные рецепты, освоить новые кулинарные методы приготовления, исследовать не знакомые ингредиенты, а также задокументировать свои успехи и неудачи.

Кулинарный сайт Я Поварёнок – станет прекрасным помощником и для молодых начинающих хозяек, и для опытных кулинаров. Здесь приведены способы приготовления не только общеизвестных традиционных, классических блюд, но и совершенно новые рецепты закусок, салатов, первых и вторых блюд (Блюда из рыбы, мяса, птицы, картофеля и морепродуктов).

А также вы найдёте вкусные рецепты выпечки (Хлеба, Тортов, Пирожных, Печенья, Блинов и Оладьев), заготовок на зиму (Консервирование), десертов. Также читатели найдут рецепты как для ужина всей семьи, так и для праздничного и выходного стола.

Все кулинарные рецепты блюд проверены в домашних условиях, проиллюстрированы фотографиями и снабжены пошаговыми описанием их приготовления. Читайте, готовьте и приятного вам аппетита!

Источник

Пирог с минтаем из слоеного теста

Ингредиенты

Фото готового блюда

Минтай в тесте рецепт. u 0a5c07ba321fdf2adfacd6c875625d99. Минтай в тесте рецепт фото. Минтай в тесте рецепт-u 0a5c07ba321fdf2adfacd6c875625d99. картинка Минтай в тесте рецепт. картинка u 0a5c07ba321fdf2adfacd6c875625d99. Филе минтая – универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре – кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба.

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Готовим продукты для пирога из слоеного теста с минтаем по списку. Рыбку оставляем при комнатной температуре разморозиться. Майонез я использовала жирностью 50%. Тесто лучше брать такое, которое идет одним пластом.

Минтай в тесте рецепт. 6a1da4810e833df4c48f82b108924043 2021. Минтай в тесте рецепт фото. Минтай в тесте рецепт-6a1da4810e833df4c48f82b108924043 2021. картинка Минтай в тесте рецепт. картинка 6a1da4810e833df4c48f82b108924043 2021. Филе минтая – универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре – кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба.

Готовим начинку для пирога. 4 яйца отвариваем вкрутую в течение 10-ти минут, охлаждаем в холодной воде, чистим и трем на крупной терке. Укроп моем и измельчаем.

Минтай в тесте рецепт. 8216335afdf69ed1a32d9bfd439b3980 2021. Минтай в тесте рецепт фото. Минтай в тесте рецепт-8216335afdf69ed1a32d9bfd439b3980 2021. картинка Минтай в тесте рецепт. картинка 8216335afdf69ed1a32d9bfd439b3980 2021. Филе минтая – универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре – кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба.

Минтай в тесте рецепт. 7437dedbc5558e3bace757976b20e2d2 2021. Минтай в тесте рецепт фото. Минтай в тесте рецепт-7437dedbc5558e3bace757976b20e2d2 2021. картинка Минтай в тесте рецепт. картинка 7437dedbc5558e3bace757976b20e2d2 2021. Филе минтая – универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре – кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба.

Снимаем с рыбки шкурку, удаляем плавники и хребет. Разделяем мясо руками на мелкие кусочки. Если используете филе, то процесс заметно упростится.

Минтай в тесте рецепт. 3f477fd3f8911b3c52a01ffd69383b55 2021. Минтай в тесте рецепт фото. Минтай в тесте рецепт-3f477fd3f8911b3c52a01ffd69383b55 2021. картинка Минтай в тесте рецепт. картинка 3f477fd3f8911b3c52a01ffd69383b55 2021. Филе минтая – универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре – кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба.

Выкладываем в большую миску рыбу, яйца и укроп, солим по вкусу, добавляем майонез.

Минтай в тесте рецепт. 33302051b09262765c54e8a327457128 2021. Минтай в тесте рецепт фото. Минтай в тесте рецепт-33302051b09262765c54e8a327457128 2021. картинка Минтай в тесте рецепт. картинка 33302051b09262765c54e8a327457128 2021. Филе минтая – универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре – кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба.

Все тщательно перемешиваем. Начинка для рыбного пирога готова.

Минтай в тесте рецепт. 11b3d0314547d454cecdd5e82c4f7927 2021. Минтай в тесте рецепт фото. Минтай в тесте рецепт-11b3d0314547d454cecdd5e82c4f7927 2021. картинка Минтай в тесте рецепт. картинка 11b3d0314547d454cecdd5e82c4f7927 2021. Филе минтая – универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре – кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба.

Тесто делим на 2 равные части, разрезав его ножом поперек. Берем одну часть, слегка ее подкатываем скалкой и выкладываем на середину половину начинки.

Минтай в тесте рецепт. 92fcade49fade5da0ddd526b29e17941 2021. Минтай в тесте рецепт фото. Минтай в тесте рецепт-92fcade49fade5da0ddd526b29e17941 2021. картинка Минтай в тесте рецепт. картинка 92fcade49fade5da0ddd526b29e17941 2021. Филе минтая – универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре – кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба.

Делаем по бокам надрезы (под углом 45 градусов) примерно на расстоянии 1 см. Уголочки убираем.

Минтай в тесте рецепт. ba1fdadf1c9f0a83cab534ee0f064a41 2021. Минтай в тесте рецепт фото. Минтай в тесте рецепт-ba1fdadf1c9f0a83cab534ee0f064a41 2021. картинка Минтай в тесте рецепт. картинка ba1fdadf1c9f0a83cab534ee0f064a41 2021. Филе минтая – универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре – кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба.

Загибаем серединки с двух сторон и заплетаем пирог, как показано на фото.

Минтай в тесте рецепт. 89b111f7c56c8cfbf606e46a1b336f84 2021. Минтай в тесте рецепт фото. Минтай в тесте рецепт-89b111f7c56c8cfbf606e46a1b336f84 2021. картинка Минтай в тесте рецепт. картинка 89b111f7c56c8cfbf606e46a1b336f84 2021. Филе минтая – универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре – кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба.

Противень присыпаем мукой, выкладываем пирог и смазываем его взбитым яйцом.

Минтай в тесте рецепт. cce0bc070d7a46746ca805658b6cbd3f 2021. Минтай в тесте рецепт фото. Минтай в тесте рецепт-cce0bc070d7a46746ca805658b6cbd3f 2021. картинка Минтай в тесте рецепт. картинка cce0bc070d7a46746ca805658b6cbd3f 2021. Филе минтая – универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре – кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба.

Выпекаем в предварительно прогретой до 180-ти градусов духовке до румянца и готовности. Это примерно 30-35 минут. Пока этот пирог выпекается, аналогично готовим еще один.

Минтай в тесте рецепт. 1983f549d30cbc3ea54b551a82308605 2021. Минтай в тесте рецепт фото. Минтай в тесте рецепт-1983f549d30cbc3ea54b551a82308605 2021. картинка Минтай в тесте рецепт. картинка 1983f549d30cbc3ea54b551a82308605 2021. Филе минтая – универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре – кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба.

Пирог с минтаем из слоеного теста готов. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *