Мир рецептов кулинария для

Facebook

Мир рецептов кулинария для. 922936 809684512509650 2614346192052110034 n. Мир рецептов кулинария для фото. Мир рецептов кулинария для-922936 809684512509650 2614346192052110034 n. картинка Мир рецептов кулинария для. картинка 922936 809684512509650 2614346192052110034 n. Это просто удивительно, как много на нашей матушке-Земле лагманов. Уйгурские, узбекские, киргизские, дунганские, казахские, таджикские, крымско-татарские… И все такие разные! Не все лагманы – супы, часто … Ещё это мясо с густой подливкой. Однако есть у них одна общая составляющая – лапша. Обязательно приготовьте лапшу сами, ни один покупной вариант не сравнится с домашним.

Мир рецептов кулинария для. 922936 809684512509650 2614346192052110034 n. Мир рецептов кулинария для фото. Мир рецептов кулинария для-922936 809684512509650 2614346192052110034 n. картинка Мир рецептов кулинария для. картинка 922936 809684512509650 2614346192052110034 n. Это просто удивительно, как много на нашей матушке-Земле лагманов. Уйгурские, узбекские, киргизские, дунганские, казахские, таджикские, крымско-татарские… И все такие разные! Не все лагманы – супы, часто … Ещё это мясо с густой подливкой. Однако есть у них одна общая составляющая – лапша. Обязательно приготовьте лапшу сами, ни один покупной вариант не сравнится с домашним.

Мир рецептов кулинария для. 922936 809684512509650 2614346192052110034 n. Мир рецептов кулинария для фото. Мир рецептов кулинария для-922936 809684512509650 2614346192052110034 n. картинка Мир рецептов кулинария для. картинка 922936 809684512509650 2614346192052110034 n. Это просто удивительно, как много на нашей матушке-Земле лагманов. Уйгурские, узбекские, киргизские, дунганские, казахские, таджикские, крымско-татарские… И все такие разные! Не все лагманы – супы, часто … Ещё это мясо с густой подливкой. Однако есть у них одна общая составляющая – лапша. Обязательно приготовьте лапшу сами, ни один покупной вариант не сравнится с домашним.

Мир рецептов кулинария для. sbuwNgI3bKj. Мир рецептов кулинария для фото. Мир рецептов кулинария для-sbuwNgI3bKj. картинка Мир рецептов кулинария для. картинка sbuwNgI3bKj. Это просто удивительно, как много на нашей матушке-Земле лагманов. Уйгурские, узбекские, киргизские, дунганские, казахские, таджикские, крымско-татарские… И все такие разные! Не все лагманы – супы, часто … Ещё это мясо с густой подливкой. Однако есть у них одна общая составляющая – лапша. Обязательно приготовьте лапшу сами, ни один покупной вариант не сравнится с домашним.

Мир рецептов кулинария для. cBtnIHWrdDb. Мир рецептов кулинария для фото. Мир рецептов кулинария для-cBtnIHWrdDb. картинка Мир рецептов кулинария для. картинка cBtnIHWrdDb. Это просто удивительно, как много на нашей матушке-Земле лагманов. Уйгурские, узбекские, киргизские, дунганские, казахские, таджикские, крымско-татарские… И все такие разные! Не все лагманы – супы, часто … Ещё это мясо с густой подливкой. Однако есть у них одна общая составляющая – лапша. Обязательно приготовьте лапшу сами, ни один покупной вариант не сравнится с домашним.

Мир рецептов кулинария для. 922936 809684512509650 2614346192052110034 n. Мир рецептов кулинария для фото. Мир рецептов кулинария для-922936 809684512509650 2614346192052110034 n. картинка Мир рецептов кулинария для. картинка 922936 809684512509650 2614346192052110034 n. Это просто удивительно, как много на нашей матушке-Земле лагманов. Уйгурские, узбекские, киргизские, дунганские, казахские, таджикские, крымско-татарские… И все такие разные! Не все лагманы – супы, часто … Ещё это мясо с густой подливкой. Однако есть у них одна общая составляющая – лапша. Обязательно приготовьте лапшу сами, ни один покупной вариант не сравнится с домашним.

Мир рецептов. Кулинария

Это просто удивительно, как много на нашей матушке-Земле лагманов. Уйгурские, узбекские, киргизские, дунганские, казахские, таджикские, крымско-татарские… И все такие разные! Не все лагманы – супы, часто … Ещё это мясо с густой подливкой. Однако есть у них одна общая составляющая – лапша. Обязательно приготовьте лапшу сами, ни один покупной вариант не сравнится с домашним.

1 л мясного бульона
500 г мякоти баранины из задней ноги
2 сладких перца
2 больших помидора
1 большая луковица
1 средняя зеленая редька
1 головка чеснока
маленький пучок петрушки
3–4 ст. л. растительного масла
соль, черный перец
Для лапши:
300 г муки
1 большое яйцо
щепотка соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ… Ещё

Мир рецептов кулинария для. 47162504 1590441841100576 2641527890608390144 n. Мир рецептов кулинария для фото. Мир рецептов кулинария для-47162504 1590441841100576 2641527890608390144 n. картинка Мир рецептов кулинария для. картинка 47162504 1590441841100576 2641527890608390144 n. Это просто удивительно, как много на нашей матушке-Земле лагманов. Уйгурские, узбекские, киргизские, дунганские, казахские, таджикские, крымско-татарские… И все такие разные! Не все лагманы – супы, часто … Ещё это мясо с густой подливкой. Однако есть у них одна общая составляющая – лапша. Обязательно приготовьте лапшу сами, ни один покупной вариант не сравнится с домашним.

Мир рецептов кулинария для. 922936 809684512509650 2614346192052110034 n. Мир рецептов кулинария для фото. Мир рецептов кулинария для-922936 809684512509650 2614346192052110034 n. картинка Мир рецептов кулинария для. картинка 922936 809684512509650 2614346192052110034 n. Это просто удивительно, как много на нашей матушке-Земле лагманов. Уйгурские, узбекские, киргизские, дунганские, казахские, таджикские, крымско-татарские… И все такие разные! Не все лагманы – супы, часто … Ещё это мясо с густой подливкой. Однако есть у них одна общая составляющая – лапша. Обязательно приготовьте лапшу сами, ни один покупной вариант не сравнится с домашним.

Мир рецептов. Кулинария

Чебуреки на заварном тесте

Этот рецепт чебуреков проверенный годами. Лучшее тесто нужно еще поискать. Рекомендую опробовать его на своих любимых домочадцах.

мука — 3,5 стакана
кипяток — 1 … Ещё стакан
масло сливочное — 100 г
яйцо — 1 шт
соль — 1/2 ч. ложки
свиная мякоть — 500 г
лук репчатый — 4-6 шт
соль, душистый перец — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки

Способ приготовления
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
В миску высыпаем просеянную муку, добавляем соль и перемешиваем.
Вливаем стакан кипятка и, с помощью вилки, быстро перемешиваем.
Сразу же вливаем растопленное масло, немного взбитое с куриным яйцом.
Замешиваем мягкое и очень нежное тесто. Накрываем салфеткой и займемся начинкой.
Мякоть свинины перемалываем мясорубкой вместе с очищенным луком.
Добавляем соль и душистый перец. Перемешиваем.
Отрезаем часть теста, раскатываем очень тонко.
На половинку теста выкладываем фарш.
Защипываем края.
Выкладываем на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем с обеих сторон.

Источник

Мир Рецептов | Рецепты, Советы

Мир рецептов кулинария для. f5dQE2mYQ5 D4zTw1CNgjW6VubVN1E3yMAKudiKhm. Мир рецептов кулинария для фото. Мир рецептов кулинария для-f5dQE2mYQ5 D4zTw1CNgjW6VubVN1E3yMAKudiKhm. картинка Мир рецептов кулинария для. картинка f5dQE2mYQ5 D4zTw1CNgjW6VubVN1E3yMAKudiKhm. Это просто удивительно, как много на нашей матушке-Земле лагманов. Уйгурские, узбекские, киргизские, дунганские, казахские, таджикские, крымско-татарские… И все такие разные! Не все лагманы – супы, часто … Ещё это мясо с густой подливкой. Однако есть у них одна общая составляющая – лапша. Обязательно приготовьте лапшу сами, ни один покупной вариант не сравнится с домашним.

Мир рецептов кулинария для. TtTHL4wDSceLEV H1XPFXUyZhrbUmLDG2pZTrSP5 J BZjM4YbcFEHCYqjYaHV5RYRf2 UFn. Мир рецептов кулинария для фото. Мир рецептов кулинария для-TtTHL4wDSceLEV H1XPFXUyZhrbUmLDG2pZTrSP5 J BZjM4YbcFEHCYqjYaHV5RYRf2 UFn. картинка Мир рецептов кулинария для. картинка TtTHL4wDSceLEV H1XPFXUyZhrbUmLDG2pZTrSP5 J BZjM4YbcFEHCYqjYaHV5RYRf2 UFn. Это просто удивительно, как много на нашей матушке-Земле лагманов. Уйгурские, узбекские, киргизские, дунганские, казахские, таджикские, крымско-татарские… И все такие разные! Не все лагманы – супы, часто … Ещё это мясо с густой подливкой. Однако есть у них одна общая составляющая – лапша. Обязательно приготовьте лапшу сами, ни один покупной вариант не сравнится с домашним.

Мир Рецептов | Рецепты, Советы запись закреплена

Если у вас насморк и мокрота при простуде, вы не можете быть носителем коронавирусной инфекции.
Показать полностью.

Чувствителен к термической обработке. Погибает мгновенно при температуре выше 56°С и в течение 15 минут при температуре выше 37°С.

Совет врача по коронавирусу:

1. Вирус достаточно большой по размеру (диаметр ячейки составляет около 400-500 нм), поэтому обычная мед. маска в принципе может его отфильтровать.

Если заражённый чихает перед вами или пройдет на расстоянии до 3 метров от вас, замедлите шаг и зараза просто упадёт на землю, летать она не может.

2. Если вирус попал на поверхность металла, он проживёт не менее 12 часов.

Поэтому, если вы соприкоснулись с какой-либо металлической поверхностью, тщательно вымойте руки с мылом.

1. После проникновения в горло может появиться сухость горла, которая встречается при ангине. Продлится 3-4 дня.

2. Затем вирус будет сливаться с носовой жидкостью, попадать в трахею, а затем в лёгкие и вызовет воспаление лёгких. Этот процесс займёт от 5 до 6 дней.

3. При короновирусной пневмонии появляется высокая температура и затруднённое дыхание. Заложенность носа не похожа на типичную заложенность, появляется ощущение, что вы тонете в воде. В этом случае следует немедленно обратиться к врачу.

Вирус может жить только на ваших руках, в течение 5-10 минут.

Но за эти 5-10 минут может произойти что угодно (вы можете потереть руками глаза или прикоснуться к носу).

2. В дополнение к частому мытью рук вы можете полоскать горло «Бетадином», чтобы устранить или минимизировать действия микробов, пока те ещё находятся в горле (перед тем, как попасть в лёгкие).

Будьте предельно внимательны и осторожны, пейте больше подогретой воды.

Климов Юра: Новый коронавирус NCP может не проявлять признаков инфекции в течение многих дней, тогда как можно узнать, инфицирован ли человек?

По последним данным, инкубационный период может длиться до 28 дней, прежде чем симптомы COVID-19 станут очевидными.

Тайваньские эксперты советуют простую самопроверку, которую мы можем проводить каждое утро:

Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание более, чем на 10 секунд.

Если вы успешно завершите его, не кашляя, не испытывая дискомфорта, заложенности, стеснения и т.п., то это доказывает, что в лёгких нет фиброза, и это указывает на отсутствие инфекции.

КОНСУЛЬТАЦИЯ японских врачей, лечащих COVID-19. Каждый должен следить за тем, чтобы ваш рот и горло были влажными, а не сухими.

Даже если вирус попадёт в ваш рот, питьевая вода или другие жидкости вымывают их через пищевод в желудок, а там КИСЛОТЫ в желудке убьют весь вирус.

Если вы не пьёте достаточно воды регулярно, вирус может проникнуть в ваши дыхательные пути и попасть в лёгкие.
Это очень опасно.

Поделитесь этой информацией с друзьями, близкими и родными. Пусть мир скорее излечится от вируса «короны».
Будьте здоровы!

Мир рецептов кулинария для. eJ1 Fd8nfn4zB0HowqNQHkNt7rvS2ZwZFNJw56BNf jwnMmAbrZuKkPylX5WzUITEClG ZqM. Мир рецептов кулинария для фото. Мир рецептов кулинария для-eJ1 Fd8nfn4zB0HowqNQHkNt7rvS2ZwZFNJw56BNf jwnMmAbrZuKkPylX5WzUITEClG ZqM. картинка Мир рецептов кулинария для. картинка eJ1 Fd8nfn4zB0HowqNQHkNt7rvS2ZwZFNJw56BNf jwnMmAbrZuKkPylX5WzUITEClG ZqM. Это просто удивительно, как много на нашей матушке-Земле лагманов. Уйгурские, узбекские, киргизские, дунганские, казахские, таджикские, крымско-татарские… И все такие разные! Не все лагманы – супы, часто … Ещё это мясо с густой подливкой. Однако есть у них одна общая составляющая – лапша. Обязательно приготовьте лапшу сами, ни один покупной вариант не сравнится с домашним.

Мир рецептов кулинария для. 8qXxlqBRGz7284lqNUhEAs0K5eyVc96wEJPT5prz Q67EUb0ZjGyhiwZFUd27GA5dbU1biehtGzC7MbDp. Мир рецептов кулинария для фото. Мир рецептов кулинария для-8qXxlqBRGz7284lqNUhEAs0K5eyVc96wEJPT5prz Q67EUb0ZjGyhiwZFUd27GA5dbU1biehtGzC7MbDp. картинка Мир рецептов кулинария для. картинка 8qXxlqBRGz7284lqNUhEAs0K5eyVc96wEJPT5prz Q67EUb0ZjGyhiwZFUd27GA5dbU1biehtGzC7MbDp. Это просто удивительно, как много на нашей матушке-Земле лагманов. Уйгурские, узбекские, киргизские, дунганские, казахские, таджикские, крымско-татарские… И все такие разные! Не все лагманы – супы, часто … Ещё это мясо с густой подливкой. Однако есть у них одна общая составляющая – лапша. Обязательно приготовьте лапшу сами, ни один покупной вариант не сравнится с домашним.

Мир рецептов кулинария для. 36X0ogumH4Y3bOEAZ9ioKyz1BKw JyeW2eMGo4d vujc43oHeIP0kQM4kAWQJmC pdycJLQj. Мир рецептов кулинария для фото. Мир рецептов кулинария для-36X0ogumH4Y3bOEAZ9ioKyz1BKw JyeW2eMGo4d vujc43oHeIP0kQM4kAWQJmC pdycJLQj. картинка Мир рецептов кулинария для. картинка 36X0ogumH4Y3bOEAZ9ioKyz1BKw JyeW2eMGo4d vujc43oHeIP0kQM4kAWQJmC pdycJLQj. Это просто удивительно, как много на нашей матушке-Земле лагманов. Уйгурские, узбекские, киргизские, дунганские, казахские, таджикские, крымско-татарские… И все такие разные! Не все лагманы – супы, часто … Ещё это мясо с густой подливкой. Однако есть у них одна общая составляющая – лапша. Обязательно приготовьте лапшу сами, ни один покупной вариант не сравнится с домашним.

Мир Рецептов | Рецепты, Советы запись закреплена

Янтарная кислота является антиоксидантом и иммуномодулятором. Она оказывает метаболическое, антигипоксическое и антиоксидантное действие.

В общем можно сказать, что янтарная кислота оказывает следующие эффекты на работу различных органов и систем:

Улучшает питание головного мозга и сердца, создавая оптимальные условия для их работы;
Показать полностью.

Ускоряет обезвреживание различных токсических веществ в печени, благодаря чему любая интоксикация на фоне приема янтарной кислоты продолжается гораздо короче, чем без такового; (@womens_sovety)

Уменьшает риск развития злокачественных опухолей;

Уменьшает скорость роста опухолей;

Повышает сопротивляемость организма инфекциям, стрессам и другим неблагоприятным воздействиям окружающей среды;

Стимулирует выработку инсулина;

Повышает эффективность работы и увеличивает поступление кислорода к клеткам нервной системы;

Усиливает терапевтические эффекты лекарственных препаратов, благодаря чему удается существенно снизить дозировки и длительность лечения различных заболеваний;

Купирует развитие и поддержание воспалительного процесса, в том числе аллергического, благодаря чему ускоряет выздоровление от хронических заболеваний;

Улучшает микроциркуляцию крови в периферических тканях (руки, ноги и др.);

Обладает отличными антидепрессивными свойствами, помогая снять раздражение, тревожность, страхи и отрицательные эмоции;
Купирует хронические воспалительные процессы в мочеполовых органах.

Прием Янтарной кислоты по 1 таблетке по 2 раза в день в течение 2 – 3 недель в периоды сезонных эпидемий респираторных заболеваний предотвращает заражение человека, а даже если оно и происходит, то болезнь протекает гораздо легче, и выздоровление наступает быстрее.

Мир рецептов кулинария для. f09f8d93. Мир рецептов кулинария для фото. Мир рецептов кулинария для-f09f8d93. картинка Мир рецептов кулинария для. картинка f09f8d93. Это просто удивительно, как много на нашей матушке-Земле лагманов. Уйгурские, узбекские, киргизские, дунганские, казахские, таджикские, крымско-татарские… И все такие разные! Не все лагманы – супы, часто … Ещё это мясо с густой подливкой. Однако есть у них одна общая составляющая – лапша. Обязательно приготовьте лапшу сами, ни один покупной вариант не сравнится с домашним.ДЕВОЧКИ, Большая просьба, кто забрал рецепт в закладки, ставьте в комментариях любой смайлик Мир рецептов кулинария для. e298ba. Мир рецептов кулинария для фото. Мир рецептов кулинария для-e298ba. картинка Мир рецептов кулинария для. картинка e298ba. Это просто удивительно, как много на нашей матушке-Земле лагманов. Уйгурские, узбекские, киргизские, дунганские, казахские, таджикские, крымско-татарские… И все такие разные! Не все лагманы – супы, часто … Ещё это мясо с густой подливкой. Однако есть у них одна общая составляющая – лапша. Обязательно приготовьте лапшу сами, ни один покупной вариант не сравнится с домашним..⠀

Мир рецептов кулинария для. TN7usU6D0mIEjyhWyGxHyYgL6KZyoz4xpVh. Мир рецептов кулинария для фото. Мир рецептов кулинария для-TN7usU6D0mIEjyhWyGxHyYgL6KZyoz4xpVh. картинка Мир рецептов кулинария для. картинка TN7usU6D0mIEjyhWyGxHyYgL6KZyoz4xpVh. Это просто удивительно, как много на нашей матушке-Земле лагманов. Уйгурские, узбекские, киргизские, дунганские, казахские, таджикские, крымско-татарские… И все такие разные! Не все лагманы – супы, часто … Ещё это мясо с густой подливкой. Однако есть у них одна общая составляющая – лапша. Обязательно приготовьте лапшу сами, ни один покупной вариант не сравнится с домашним.

Мир Рецептов | Рецепты, Советы запись закреплена

ТECТO «ВOДOЛAЗ» самый настоящий и правильный рецепт. Не пожалеете.

Из этoго теста получаются caмые вкусные пирожки, пицца и дpyгая сдоба!! Рeцепт от моей бабушки, готовлю уже больше 10-ти лет.

Сливочное масло 150 г.;

Масло растительное 50 мл.;

Ванилин по желанию.

В глубoкую миску добавляем мoлоко комнатной температуры, дрожжи, тщательно перемешиваем.

Добавим сахар, яйцо, растопленное сливочное масло отправляем в общую массу, тщательно перемешиваем.

В просеянную муку добавляем ванилин, и постепенно всыпаем муку в смесь, которую мы сделали ранее, тщательно перемешиваем.

Продoлжаем замешивать тесто руками, постепенно добавляя остaвшеюся муку, понемногу добавляем растительное масло, чтобы легчe было замешивать тесто.

В конце добавляем соль.

Бeрем целлофановый пакет или пищевую пленку смазываем ее cливочным маслом и отправляем туда тесто. Завязываем пакет.

В вeдро, или какую нибудь глубокую емкость наливаем холодной воды, зaкладываем туда тесто.

Кoгда пройдет примерно час, тесто увеличится в объеме и всплывет.

Мoжете вынимать и делать из булочки, рогалики, пирожки или пироги

Тeсто «Водолаз» получилось воздушное, легкое и с пузырьками. Вам пoнравится пирожки из него безусловно. Моя бабушка уже 30 лет так делает тестo и пиpoжки у нee необычайнo вкуcныe.

Мир рецептов кулинария для. FPSKAzOoVdSGxTYWGieBOTB9WES3fFa3Q48JEQUMAra3. Мир рецептов кулинария для фото. Мир рецептов кулинария для-FPSKAzOoVdSGxTYWGieBOTB9WES3fFa3Q48JEQUMAra3. картинка Мир рецептов кулинария для. картинка FPSKAzOoVdSGxTYWGieBOTB9WES3fFa3Q48JEQUMAra3. Это просто удивительно, как много на нашей матушке-Земле лагманов. Уйгурские, узбекские, киргизские, дунганские, казахские, таджикские, крымско-татарские… И все такие разные! Не все лагманы – супы, часто … Ещё это мясо с густой подливкой. Однако есть у них одна общая составляющая – лапша. Обязательно приготовьте лапшу сами, ни один покупной вариант не сравнится с домашним.

Мир Рецептов | Рецепты, Советы запись закреплена

Бaбушкины мудpыe сoвeты

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *