Мирель три шоколада рецепт

Торт три шоколада Мирель рецепт

Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Рецепт шоколадного торта не сложен, но время на его приготовление нужно немало. Вам понадобится от 2-х до 3-х часов, чтобы испечь и сделать все три слоя этого многокомпонентного торта. Так же для приготовления нужна мультиварка, но можно попробовать и без нее приготовить.

Рецепт торта 3 шоколада с пошаговой инструкцией. Итак, какие вам понадобятся продукты?

Для выпечки:

1. По 50 граммов муки, какао порошка и сахара,

3. Ванилин – 2 грамма,

4. Разрыхлитель – 1 ч. ложка,

Для пропитки:

2. 50-70 миллилитров воды (желательно очищенной),

3. Немного ликёра или коньяка (если есть такое желание).

Для шоколадных слоёв:

1. По плитке шоколада: чёрного, молочного и белого. Можете удвоить количество шоколада и всего нижеуказанного, если желаете сделать тортик «долгоиграющим».

2. Сливочное масло – около 100 граммов (где-то по 30-35 граммов на каждый слой),

3. Желатин (быстрорастворимый) – 20-30 граммов (+ вода для его растворения),

4. Сливки от 33 % жирности – 300 граммов (по 100 граммов на каждый слой).

Для украшения:

1. 100 граммов шоколада (любого),

2. Сливочное масло – 50 граммов,

3. Кокосовая стружка, мини-конфетки…

Процесс приготовления довольно ёмок, поэтому включите приятную вам музыку – и вперёд на кухню!

Готовим тесто для выпечки, для этого:

1. Вбиваем яйца в миску, добавляем к ним сахар и ванилин, смешиваем до увеличения (лучше миксером). Должна получится однородная консистенция.

2. Просеиваем муку и какао.

3. Смешиваем обе части будущего теста и перемешиваем, стараясь не нарушить пышность.

Мирель три шоколада рецепт. tort tri shokolada mirel 2. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-tort tri shokolada mirel 2. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка tort tri shokolada mirel 2. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

4. Тщательно смазываем чашу мультиварки (или другую форму для выпечки). Я готовила в мультиварке, так как это довольно быстро и удобно.

Мирель три шоколада рецепт. tort tri shokolada mirel 3. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-tort tri shokolada mirel 3. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка tort tri shokolada mirel 3. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

5. Выливаем тесто в чашу.

Мирель три шоколада рецепт. tort tri shokolada mirel 4. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-tort tri shokolada mirel 4. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка tort tri shokolada mirel 4. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

6. Ставим программу «выпечка» на пол часика (иногда хватает и 20 минут – следите за приготовлением, проверяя готовность спичкой).

7. Пока тесто выпекается, приготовьте сироп, взяв воду и сахар, поставьте на плиту и доведите до «бурболок». Не нужно, чтобы сироп пригорал, не стоит давать ему закипать. По желанию, когда сироп немного остынет, можете добавить спиртное (ликёр, коньяк). Я не добавляла в сироп ничего такого, так как тортик делала для всей семьи (с маленькими детьми).

Мирель три шоколада рецепт. tort tri shokolada mirel 6. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-tort tri shokolada mirel 6. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка tort tri shokolada mirel 6. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

8. Взбейте сливки и разделите их на три части, поставив в холодильник.

9. Вот наша выпечка уже и приготовилась. Дождитесь её остывания, выложите в чашу (форму) бумагу для выпечки (высоты должно хватить на все слои торта – учтите это) и поместите туда бисквит. Теперь отрежьте лишнюю бумагу, смажьте бисквит сиропом и поставьте в морозильник. Это нужно, чтобы шоколадные муссы лучше застывали.

Мирель три шоколада рецепт. tort tri shokolada mirel 8. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-tort tri shokolada mirel 8. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка tort tri shokolada mirel 8. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.
10. Разделите на равные части сливочное масло и можете приступать к приготовлению первого слоя шоколадного мусса.

11. Измельчите шоколад и растопите его на «бане». Я применила в качестве верхней ёмкости крышку из-под кастрюли – очень удобно. Поместите шоколад на крышку и уменьшите подачу тепла, когда вода в кастрюле закипит. Скоро шоколад растопится, после чего добавьте к нему масло (30 граммов), перемешайте и оставьте охлаждаться.

12. Пока шоколадный крем остывает, приготовьте желатин, разбавив его кипячёной (но не кипящей) водой (на каждую столовую ложку порошка 15 граммов воды).

13. В остывшую шоколадную массу добавьте желатин и тщательно перемешайте, после чего смешайте со сливками. Выньте бисквит из морозильной камеры, смажьте его (равномерно) первым муссом и поставьте обратно на заморозку (на время приготовления второго мусса).

14. Теперь приготовьте второй мусс из молочного шоколада. Технология приготовления та же, что и в предыдущем варианте.

15. Покройте вторым слоем будущий тортик и снова поставьте охлаждаться, пока будете готовить третий мусс из белого шоколада.

16. Приготовьте третий мусс, как оба других, промажьте торт и поставьте охлаждаться на время приготовления глазури.

17. Для глазури я взяла немного белого и молочного шоколада, растопила и смешала со сливочным маслом. Можете сделать так же или по-своему.

18. Теперь сделаем украшение, если вам не лень. Возьмите измельчённый шоколад и поместите его в целлофановый пакетик. Вскипятите воду, поместите туда «кораблик с шоколадным грузом», уменьшите подачу тепла и дождитесь, пока он растопится. Выложите целлофановый пакетик на блюдо, сделайте маленький прокол в «кораблике», «нарисуйте» чего-нибудь и положите в морозильник, чтобы украшение застыло. У меня «рисовали» дети, поэтому получилось что-то такое.

19. Выньте тортик, смажьте его глазурью, посыпьте кокосовой стружкой и украсьте.

Мирель три шоколада рецепт. tort tri shokolada mirel 20. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-tort tri shokolada mirel 20. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка tort tri shokolada mirel 20. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.
Мирель три шоколада рецепт. tort tri shokolada mirel 21. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-tort tri shokolada mirel 21. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка tort tri shokolada mirel 21. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Вот такой, не очень (на первый раз) аккуратный тортик у нас получился. Но на вкус – мммм!

Мирель три шоколада рецепт. tort tri shokolada mirel 22. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-tort tri shokolada mirel 22. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка tort tri shokolada mirel 22. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Мирель три шоколада рецепт. Tort tri shokolada v razreze. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-Tort tri shokolada v razreze. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка Tort tri shokolada v razreze. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся. Торт три шоколада в разрезе

Источник

Торт “Три шоколада”: как приготовить, классический рецепт, Мирель

Похожие рецепты

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

Чтобы легко нарезать бисквит на коржи, можно его сначала немного подморозить в морозилке.

Чтобы бисквит для торта получился пышным и не оседал, соблюдай несколько простых правил. Ингредиенты для приготовления бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой…

Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок. А также стараемся сделать разрез торта…

Почему оседает бисквит? Эти вопросы всегда актуальны для хозяек и конечно важно знать, какие могут быть причины: * В расчёт закралась ошибка /пропорции теста были нарушены: много муки или жидкости /…

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

Торт “Три шоколада” — основные принципы приготовления

“Три шоколада” готовят на бисквитной основе или без нее, в зависимости от выбранного рецепта и наличии свободного времени. Вы можете использовать для приготовления готовый корж, который продается в магазине, но его нужно обрезать по размеру формы. После этого выложить сладкие слои мусса.

Для приготовления мусса нужно использовать следующие продукты:

Лучше всего “Три шоколада” собирать в разъемной форме, так как все пошаговые рецепты на это рассчитаны на это. Перед тем, как добавить новый слой, обязательно охладите предыдущий. Украшайте блюдо лишь после его полного застывания.

Мирель три шоколада рецепт. tort tri shokolada 1 e1502795698905. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-tort tri shokolada 1 e1502795698905. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка tort tri shokolada 1 e1502795698905. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Состав

Начинка (молочный шоколад (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао-масса, эмульгатор (лецитин), ароматизатор), сахар, молоко сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар), жир растительный, регулятор кислотности (винная кислота), консервант (сорбат калия)), крем на растительных маслах (вода, растительный жир, сахар, молочный белок, стабилизатор (гидроксипропилцеллюлоза), эмульгатор (эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот, полиоксиэтиленсорбитан моностеарат, лецитин, сорбит), соль, ароматизатор), продукт яичный (меланж), вода, шоколад белый (сахароза, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (лецитин), ароматизатор), сахар, кондитерская паста (сахар, растительные масла, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (лецитин), ароматизатор), мука пшеничная в/с, смесь для крема (крахмал картофельный, сахар, молочная сыворотка, загуститель (альгинат кальция), глюкозный сироп, растительный жир, регулятор кислотности (пирофосфат), эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), ароматизатор, краситель (каротин)), масло растительное, начинка (темный шоколад (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин), ароматизатор), сахар, молоко сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар), жир растительный, регулятор кислотности (винная кислота), консервант (сорбат калия)), какао-порошок, комплексная пищевая добавка (вода, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот)), вино, глазурь кондитерская, украшение шоколадное, комплексная пищевая добавка (разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия), мука пшеничная в/с), ароматизатор

Пищевая и энергетическая ценность:

в 100 г продукта (средние значения)
Белки4,2 г
Жиры23,1 г
Углеводы38,4 г
Калорийность378 ккал/1583 кДж

Слово повару

Владимир Бережной, кондитер

«Если вы ещё не определись, какой шоколад любите больше, то этот торт для вас! Сложный выбор останется позади: горький, молочный и белый — три в одном. Главное — суметь вовремя остановиться, а в случае с тортом „Три шоколада“, признаюсь, это невероятно сложно»

Шоколадная глазурь

Мирель три шоколада рецепт. 42. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-42. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка 42. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Эта глазурь хоть и готовится очень просто и быстро, но даёт десертам стильный вид и аккуратность. Её можно сварить много впрок и просто разогревать при необходимости.
Важный момент — правильный желатин и алкализованный какао-порошок.

Мирель три шоколада рецепт. 43. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-43. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка 43. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Желатин (8 г) замочите в ледяной воде. А в сотейник налейте жирные сливки (105 г), воду (125 г) и добавьте сахар (160 г) с какао-порошком (50 г). Поставьте сотейник на плиту.

Мирель три шоколада рецепт. 44. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-44. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка 44. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Доведите массу до лёгкого кипения. Убавьте огонь так, чтобы масса едва булькала. Иногда помешивая, варите минут 10-15. Глазурь должна слегка выкипеть и стать гуще.

Мирель три шоколада рецепт. 45. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-45. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка 45. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Если капнуть немного на тарелку и провести пальцем, должен остаться уверенный след. Если глазурь будет ползти — поварите ещё немного.

Мирель три шоколада рецепт. 46. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-46. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка 46. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Затем снимите с плиты, добавьте отжатый желатин и пропустите глазурь через сито.

Мирель три шоколада рецепт. 47. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-47. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка 47. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Накройте плёнкой в контакт. Используйте едва тёплой — около 30-35 градусов.

Мирель три шоколада рецепт. 48. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-48. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка 48. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Достаньте торт из морозильной камеры, снимите плёнку и выньте его из кольца.

Мирель три шоколада рецепт. 49. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-49. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка 49. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Слегка протрите угол торта рукой, чтобы немного скруглить угол. Это позволит глазури лечь ровнее и не будет просветов.

Мирель три шоколада рецепт. 50. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-50. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка 50. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Поставьте торт на решетку или на стакан и полейте глазурью. Здесь хорошо бы смахнуть часть сверху (чтоб не было толстого слоя) спатулой, как мы делаем это в муссовых десертах.

Мирель три шоколада рецепт. 51. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-51. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка 51. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Для декора я выбрал вафельную крошку. Она идеально смотрится, имеет интересный вкус, который не будет спорить с шоколадным тортом.
Вместо неё можно взять шоколадную стружку (белую или чёрную), шарики в глазури. Всё это можно повыбирать в магазине в разделе «Ингредиенты для декора«. Просто обсыпьте низ торта, держа его в руке.

Источник

Муссовый торт «Три шоколада» в домашних условиях

Мирель три шоколада рецепт. 2 26 1. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-2 26 1. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка 2 26 1. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Этот торт будет настоящим праздником для любителей шоколада. Контраст тёмного, молочного и белого шоколадного мусса делает его насыщенным и безумно вкусным. Главное в этом рецепте – использовать качественный шоколад. Тогда у вас обязательно получится приготовить этот торт!

Муссовый торт «Три шоколада» в домашних условиях — классический рецепт

Время готовки: 10 часов.

Время приготовления: 2 часа.

Мирель три шоколада рецепт. 1 1 40. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-1 1 40. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка 1 1 40. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Мирель три шоколада рецепт. 1 2 32. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-1 2 32. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка 1 2 32. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Мирель три шоколада рецепт. 1 3 32. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-1 3 32. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка 1 3 32. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Мирель три шоколада рецепт. 1 4 32. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-1 4 32. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка 1 4 32. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Мирель три шоколада рецепт. 1 5 32. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-1 5 32. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка 1 5 32. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Мирель три шоколада рецепт. 1 6 19. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-1 6 19. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка 1 6 19. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Мирель три шоколада рецепт. 1 7 9. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-1 7 9. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка 1 7 9. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Мирель три шоколада рецепт. 1 8 4. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-1 8 4. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка 1 8 4. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Мирель три шоколада рецепт. 1 9 1. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-1 9 1. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка 1 9 1. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Мирель три шоколада рецепт. 1 10 1. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-1 10 1. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка 1 10 1. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Мирель три шоколада рецепт. 1 11 1. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-1 11 1. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка 1 11 1. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Мирель три шоколада рецепт. 1 12 1. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-1 12 1. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка 1 12 1. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Мирель три шоколада рецепт. 1 13 1. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-1 13 1. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка 1 13 1. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Мирель три шоколада рецепт. 1 14 1. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-1 14 1. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка 1 14 1. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Мирель три шоколада рецепт. 1 15 1. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-1 15 1. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка 1 15 1. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Мирель три шоколада рецепт. 1 16 1. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-1 16 1. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка 1 16 1. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Мирель три шоколада рецепт. 1 17 1. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-1 17 1. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка 1 17 1. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Мирель три шоколада рецепт. 1 18 1. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-1 18 1. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка 1 18 1. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Мирель три шоколада рецепт. 1 19 1. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-1 19 1. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка 1 19 1. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Мирель три шоколада рецепт. 1 20 1. Мирель три шоколада рецепт фото. Мирель три шоколада рецепт-1 20 1. картинка Мирель три шоколада рецепт. картинка 1 20 1. Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Торт «Три шоколада» по рецепту Энди Шефа

Приготовив торт «Три шоколада» по этому рецепту, вы получите изысканный и нежный торт высокого качества. В отличие от других рецептов, в этом варианте приготовления используется меньше белого шоколада.

Время готовки: 10 часов.

Время приготовления: 2 часа.

Для английского крема:

Для шоколадной глазури:

Вариант приготовления торта «Три шоколада» от бабушки Эммы

Вариант торта от бабушки Эммы – это воздушный мусс из трех видов шоколада и нежного бисквита. Приготовление этого торта займёт у вас какое-то время, но ожидание того стоит.

Время готовки: 10 часов.

Время приготовления: 2 часа.

Для мусса из тёмного шоколада:

Для мусса из молочного шоколада:

Для мусса из белого шоколада:

Простой и быстрый рецепт торта «Три шоколада» без выпечки

Нежный торт без выпечки готовится легко и быстро. Для основы используется печенье, а в качестве начинки выступит мусс из тёмного, молочного и белого шоколада.

Время готовки: 2 ч. 30 мин.

Время приготовления: 2 часа.

Для мусса из белого шоколада:

Для мусса из молочного шоколада:

Для мусса из тёмного шоколада

Как приготовить вкусный бисквитный торт «Три шоколада»?

Наверное всем известен муссовый вариант торта «Три шоколада», однако в этом рецепте вам предлагается его бисквитный вариант. Бисквитные коржи с разными видами шоколада в сочетании с масляным кремом никого не оставят равнодушным.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 50 минут.

Нежный муссовый торт «Три шоколада» с маскарпоне

По этому рецепту торт «Три шоколада» не будет приторным. А благодаря сыру маскарпоне муссы приобретают шелковистую текстуру и нежный вкус.

Время готовки: 2 часа.

Время приготовления: 2 часа.

Для мусса из горького шоколада:

Для мусса из молочного шоколада:

Для мусса из белого шоколада:

Невероятно вкусный торт «Три шоколада» с добавлением агар-агара

В этой вариации рецепта торта «Три шоколада» вы увидите только слои из мусса без песочной или бисквитной основы. Ему не нужна выпечка, а в качестве загустителя выступит агар-агар.

Время готовки: 2 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Для мусса из белого шоколада:

Для мусса из молочного шоколада:

Для мусса из тёмного шоколада:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *