Мистер квик tupperware рецепты

Мистер квик tupperware рецепты

Мистер квик tupperware рецепты. e b89905e0. Мистер квик tupperware рецепты фото. Мистер квик tupperware рецепты-e b89905e0. картинка Мистер квик tupperware рецепты. картинка e b89905e0. Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 1 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. сахара, 50 мл коньяка или виски. Смешайте и наливайте в стакан со льдом.

Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 1 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. сахара, 50 мл коньяка или виски. Смешайте и наливайте в стакан со льдом.

Молочный коктейль: 100 мл молока, ложка варенья и кусочек льда. Смешивать до растворения льда.

Соус из йогурта и зелени: 300 мл. биойогурта, 3 ст. л. нежирного майонеза, 2 ст. л. мелко порезанной зелени(укроп, петрушка), соль. Взбить.

Соус2: Зелёный лук, петрушка, сельдерей, укроп, 300 мл. майонеза, 200 мл. острого томатного соуса. Зелень мелко порезать, положить в шейкер, добавить майонез и соус, взбить.

Майонез: Положить 1 яйцо,1ч.л. сахара, 1/3 ч.л. соли,1/3 ч.л. горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, все взбить, затем добавлять растительное масло порциями по 50г,после каждой порции взбивать. и так пока не загустеет. Всего масла 250-300г.

-2.300 мл. жирного кефира, 1-2 ст. л. сахара, любые фрукты или ягоды ( мандарин, киви, клубника, малина). Фрукты и ягоды измельчить, добавить сахар и кефир, взбить. Поставить в холодильник на 30 мин.

Детский коктейль, апельсиновый:
2 стакана йогурта, 300мл молока, сок из 2-х апельсинов, сахар или мёд.
Йогурт смешайте с молоком, добавьте апельсиновый сок и по вкусу посыпьте тёртым шоколадом, украсьте ломтиками апельсина.

Фанта: свежевыжатый сок 2 апельсинов и половинки лимона,немного сахара и охлажденная сильногазированная минеральная вода.

Яичный ликер: 2 желтка, 15 г сахарного песка (пудры), 50 мл спирта, 0.25 мл теплого молока, 1 пакетик ванильного сахара.
Отделить желтки от белков. В миксер-квик влить теплое молоко, желтки, засыпать сахар и ванилин. Взбивать сек. 30. Открыть клапан и влить спирт. Вновь взбить.

Кисель: Отжать сок апельсина и половинки лимона, добавить 3 ст.л. сахара и 1ст.л крахмала. Закрыть и взболтать Залить крутым кипятком,быстро закрыть и взболтать несколько раз. Дать немного постоять.
— 100мл любого варенья,1ст л. крахмала крутой кипяток.
И еще: 100мл холодной воды,1 пакетик магазиннного киселя и крутой кипяток.

Манная каша:-100мл холодного молока, 4 ст.л. манной крупы, 1ст.л. сахара, щепотка соли. Залить 500мл. кипяченного молока
-100мл. хол. воды, 4 ст.л. манки, 3 ст.л. сухого молока, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, залить 500мл крутого кипятка, все перемешать

Мистер квик tupperware рецепты. e b89905e0. Мистер квик tupperware рецепты фото. Мистер квик tupperware рецепты-e b89905e0. картинка Мистер квик tupperware рецепты. картинка e b89905e0. Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 1 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. сахара, 50 мл коньяка или виски. Смешайте и наливайте в стакан со льдом.

ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА
1 л молока, 250 г масла сливочного довести до кипения. 80 г какао-порошка, 2 г ванилина, 3 стакана са-хара, 1 стакан муки перемешать и залить горячим молоком и маслом. На медленном огне 10 минут ва-рить, помешивая.

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
200 мл 33%-х сливок взбивать в миксере-квике до прекращения движения (30-35 сек). При более дли-тельном взбивании получается масло.
Для ускорения взбивания и получения более плотных сливок можно при взбивании добавить 1 ч. л. су-хого молока.
Внимание! Если Вы взбиваете что-то жидкое вместе с сыпучим, то сначала налейте жидкость, а затем необходимое сыпучее.

КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТА
1-й способ: 1 стакан сметаны + 1 стакан сахара взбить в течение 30-35 сек.
2-й способ: 1 банка сгущенного молока (теплого) + 2 ст. л. какао + 100 г размягченного сливочного мас-ла взбить.

КРЕМ ИЗ ПРОСТОКВАШИ
1 стакан простокваши, 1/4 стакана сметаны, 1/4 стакана молока, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложка желати-на, 1 яичный желток, немного корицы. Сметану и простоквашу взбить в течение 4-х минут, не выклю-чая миксера, влить яично-молочную смесь с подготовленным желатином и молотой корицей. Крем раз-лить в формы и охладить. Яично-молочную смесь готовят так же, как в предыдущем рецепте.
Крем из черной смородины
1/2 стакана черной смородины, 1 стакан сливок, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 ч. ложка желатина. Из черной смородины в миксере приготовить ягодное пюре, в которое добавить яично-молочную смесь, сливки, сахар и перемешать в миксере 1,5-2 мин., добавить растворенный желатин. Крем охладить в формочках.

КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
100 г масла, 100 г сахарной пудры. Масло слегка подогреть, взбить электрическим миксером. Посте-пенно добавлять сахарную пудру, не пре¬кращая взбивания, до образования масляного крема. Время взбивания 5-6 мин. В конце взбивания можно добавить абрикосовое или клубничное варенье. Крем можно использовать для начинки и оформления различных кондитерских изделий.

КРЕМ МОЛОЧНО-СЛИВОЧНЫЙ
250 г масла сливочного, 150 г сахарной пудры, 100 г сгущенного молока, немного ванилина. Размягчен-ное масло взбить, постепенно добав¬ляя сахарную пудру, ванилин, затем сгущенное молоко.
КРЕМ СМЕТАННЫЙ
2 стакана сметаны, 1 стакан сахарной пудры, 1/2 ст. ложки ванилина. Охлажденную сметану взбить до образования густой пышной массы, посте¬пенно добавляя сахарную пудру и ванилин. Время взбивания 4-5 мин.

КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ
160 г масла шоколадного, 100 г сахарной пудры. Крем готовят так же, как крем сливочный

Источник

Мистер квик tupperware рецепты

Мистер квик tupperware рецепты. dea G2ML7KlGE2rkl3xzE7CLWKF8d. Мистер квик tupperware рецепты фото. Мистер квик tupperware рецепты-dea G2ML7KlGE2rkl3xzE7CLWKF8d. картинка Мистер квик tupperware рецепты. картинка dea G2ML7KlGE2rkl3xzE7CLWKF8d. Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 1 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. сахара, 50 мл коньяка или виски. Смешайте и наливайте в стакан со льдом.

Мистер квик tupperware рецепты. dea G2ML7KlGE2rkl3xzE7CLWKF8d. Мистер квик tupperware рецепты фото. Мистер квик tupperware рецепты-dea G2ML7KlGE2rkl3xzE7CLWKF8d. картинка Мистер квик tupperware рецепты. картинка dea G2ML7KlGE2rkl3xzE7CLWKF8d. Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 1 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. сахара, 50 мл коньяка или виски. Смешайте и наливайте в стакан со льдом.

Мистер квик tupperware рецепты. dea G2ML7KlGE2rkl3xzE7CLWKF8d. Мистер квик tupperware рецепты фото. Мистер квик tupperware рецепты-dea G2ML7KlGE2rkl3xzE7CLWKF8d. картинка Мистер квик tupperware рецепты. картинка dea G2ML7KlGE2rkl3xzE7CLWKF8d. Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 1 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. сахара, 50 мл коньяка или виски. Смешайте и наливайте в стакан со льдом.

Мистер квик tupperware рецепты. dea G2ML7KlGE2rkl3xzE7CLWKF8d. Мистер квик tupperware рецепты фото. Мистер квик tupperware рецепты-dea G2ML7KlGE2rkl3xzE7CLWKF8d. картинка Мистер квик tupperware рецепты. картинка dea G2ML7KlGE2rkl3xzE7CLWKF8d. Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 1 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. сахара, 50 мл коньяка или виски. Смешайте и наливайте в стакан со льдом.

Соус из йогурта и зелени

300 мл. биойогурта, 3 ст. л. нежирного майонеза, 2 ст. л. мелко порезанной зелени(укроп, петрушка), соль. Взбить.

1 маленькая отваренная свекла, 1 маринованный огурец, 300 мл. сметаны, 1 зубчик чеснока, приправа Вегетта. Свеклу и огурец натереть на тёрке, раздавить чеснок и всё перемешать в шейкере, дать настояться 25-30 мин.

Зелёный лук, петрушка, сельдерей, укроп, 300 мл. майонеза, 200 мл. острого томатного соуса. Зелень мелко порезать, положить в шейкер, добавить майонез и соус, взбить.

Мистер квик tupperware рецепты. dea G2ML7KlGE2rkl3xzE7CLWKF8d. Мистер квик tupperware рецепты фото. Мистер квик tupperware рецепты-dea G2ML7KlGE2rkl3xzE7CLWKF8d. картинка Мистер квик tupperware рецепты. картинка dea G2ML7KlGE2rkl3xzE7CLWKF8d. Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 1 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. сахара, 50 мл коньяка или виски. Смешайте и наливайте в стакан со льдом.

1. 300 гр. ряженки, 1-2 ст. л. сахара, 1/2 банана. Банан измельчить, добавить сахар и ряженку, взбить. Поставить в холодильник (не открывая крышку) на 30 минут.

2.300 мл. жирного кефира, 1-2 ст. л. сахара, любые фрукты или ягоды ( мандарин, киви, клубника, малина). Фрукты и ягоды измельчить, добавить сахар и кефир, взбить. Поставить в холодильник на 30 мин.

Мистер квик tupperware рецепты. dea G2ML7KlGE2rkl3xzE7CLWKF8d. Мистер квик tupperware рецепты фото. Мистер квик tupperware рецепты-dea G2ML7KlGE2rkl3xzE7CLWKF8d. картинка Мистер квик tupperware рецепты. картинка dea G2ML7KlGE2rkl3xzE7CLWKF8d. Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 1 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. сахара, 50 мл коньяка или виски. Смешайте и наливайте в стакан со льдом.

Мистер квик tupperware рецепты. dea G2ML7KlGE2rkl3xzE7CLWKF8d. Мистер квик tupperware рецепты фото. Мистер квик tupperware рецепты-dea G2ML7KlGE2rkl3xzE7CLWKF8d. картинка Мистер квик tupperware рецепты. картинка dea G2ML7KlGE2rkl3xzE7CLWKF8d. Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 1 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. сахара, 50 мл коньяка или виски. Смешайте и наливайте в стакан со льдом.

Мистер квик tupperware рецепты. wS0FSMS2AEzQ8Xym8 COp4q5jC G7j08PIyCAmOEuC2M1FjFScR7BoSCyrVDweZLKSfNAHTY. Мистер квик tupperware рецепты фото. Мистер квик tupperware рецепты-wS0FSMS2AEzQ8Xym8 COp4q5jC G7j08PIyCAmOEuC2M1FjFScR7BoSCyrVDweZLKSfNAHTY. картинка Мистер квик tupperware рецепты. картинка wS0FSMS2AEzQ8Xym8 COp4q5jC G7j08PIyCAmOEuC2M1FjFScR7BoSCyrVDweZLKSfNAHTY. Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 1 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. сахара, 50 мл коньяка или виски. Смешайте и наливайте в стакан со льдом.

Мистер квик tupperware рецепты. wS0FSMS2AEzQ8Xym8 COp4q5jC G7j08PIyCAmOEuC2M1FjFScR7BoSCyrVDweZLKSfNAHTY. Мистер квик tupperware рецепты фото. Мистер квик tupperware рецепты-wS0FSMS2AEzQ8Xym8 COp4q5jC G7j08PIyCAmOEuC2M1FjFScR7BoSCyrVDweZLKSfNAHTY. картинка Мистер квик tupperware рецепты. картинка wS0FSMS2AEzQ8Xym8 COp4q5jC G7j08PIyCAmOEuC2M1FjFScR7BoSCyrVDweZLKSfNAHTY. Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 1 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. сахара, 50 мл коньяка или виски. Смешайте и наливайте в стакан со льдом.

ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА
1 л молока, 250 г масла сливочного довести до кипения. 80 г какао-порошка, 2 г ванилина, 3 стакана са-хара, 1 стакан муки перемешать и залить горячим молоком и маслом. На медленном огне 10 минут ва-рить, помешивая.

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
200 мл 33%-х сливок взбивать в миксере-квике до прекращения движения (30-35 сек). При более дли-тельном взбивании получается масло.
Для ускорения взбивания и получения более плотных сливок можно при взбивании добавить 1 ч. л. су-хого молока.
Внимание! Если Вы взбиваете что-то жидкое вместе с сыпучим, то сначала налейте жидкость, а затем необходимое сыпучее.

КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТА
1-й способ: 1 стакан сметаны + 1 стакан сахара взбить в течение 30-35 сек.
2-й способ: 1 банка сгущенного молока (теплого) + 2 ст. л. какао + 100 г размягченного сливочного мас-ла взбить.

КРЕМ ИЗ ПРОСТОКВАШИ
1 стакан простокваши, 1/4 стакана сметаны, 1/4 стакана молока, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложка желати-на, 1 яичный желток, немного корицы. Сметану и простоквашу взбить в течение 4-х минут, не выклю-чая миксера, влить яично-молочную смесь с подготовленным желатином и молотой корицей. Крем раз-лить в формы и охладить. Яично-молочную смесь готовят так же, как в предыдущем рецепте.
Крем из черной смородины
1/2 стакана черной смородины, 1 стакан сливок, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 ч. ложка желатина. Из черной смородины в миксере приготовить ягодное пюре, в которое добавить яично-молочную смесь, сливки, сахар и перемешать в миксере 1,5-2 мин., добавить растворенный желатин. Крем охладить в формочках.

КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
100 г масла, 100 г сахарной пудры. Масло слегка подогреть, взбить электрическим миксером. Посте-пенно добавлять сахарную пудру, не пре¬кращая взбивания, до образования масляного крема. Время взбивания 5-6 мин. В конце взбивания можно добавить абрикосовое или клубничное варенье. Крем можно использовать для начинки и оформления различных кондитерских изделий.

КРЕМ МОЛОЧНО-СЛИВОЧНЫЙ
250 г масла сливочного, 150 г сахарной пудры, 100 г сгущенного молока, немного ванилина. Размягчен-ное масло взбить, постепенно добав¬ляя сахарную пудру, ванилин, затем сгущенное молоко.
КРЕМ СМЕТАННЫЙ
2 стакана сметаны, 1 стакан сахарной пудры, 1/2 ст. ложки ванилина. Охлажденную сметану взбить до образования густой пышной массы, посте¬пенно добавляя сахарную пудру и ванилин. Время взбивания 4-5 мин.

КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ
160 г масла шоколадного, 100 г сахарной пудры. Крем готовят так же, как крем сливочный.

Источник

Мистер квик tupperware рецепты

Мистер квик tupperware рецепты. FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG. Мистер квик tupperware рецепты фото. Мистер квик tupperware рецепты-FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG. картинка Мистер квик tupperware рецепты. картинка FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG. Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 1 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. сахара, 50 мл коньяка или виски. Смешайте и наливайте в стакан со льдом.

Ягнёнок по-римски со свежими овощами

300 г молодой моркови, очищенной и нарезанной кубиками
200 г зелёного горошка
200 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
2 сухаря (молочных гренок – не используйте панировочные сухари)
4 веточки петрушки, мелко нарубленной
4 зубчика чеснока, измельчённого
15 мл оливкового масла
Кайенский перец
1 ч. л. свежего эстрагона, мелко порубленного

1. В чаше перемешайте измельченные сухари, нарубленную петрушку, эстрагон, чеснок, кайенский перец, оливковое масло.

2. Залейте филе ягнёнка получившейся смесью, уложите в верхний лоток (2) и дайте настояться в течение 15 минут.

3. Положите морковь, горошек и картофель в нижний лоток (3).

4. Налейте 400 мл воды в ёмкость для воды (4), соберите все компоненты контейнера вместе, накройте крышкой и готовьте на пару в течение 25 минут.

5. Дайте настояться в течение 5 минут, подавайте к столу.

Мистер квик tupperware рецепты. FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG. Мистер квик tupperware рецепты фото. Мистер квик tupperware рецепты-FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG. картинка Мистер квик tupperware рецепты. картинка FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG. Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 1 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. сахара, 50 мл коньяка или виски. Смешайте и наливайте в стакан со льдом.

Мистер квик tupperware рецепты. FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG. Мистер квик tupperware рецепты фото. Мистер квик tupperware рецепты-FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG. картинка Мистер квик tupperware рецепты. картинка FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG. Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 1 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. сахара, 50 мл коньяка или виски. Смешайте и наливайте в стакан со льдом.

КЕКС С КАБАЧКОМ! готовим в Экстра-Шеф 1,35 литра (можно в комбайне от Шефа 1,5литра)

2 яйца, 30 грамм изюма, 150 грамм кабачка,
125 гр муки
5 гр разрыхлителя
80 грамм сахара
растительное масло 40 грамм
цедра 1 лимона

Мистер квик tupperware рецепты. FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG. Мистер квик tupperware рецепты фото. Мистер квик tupperware рецепты-FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG. картинка Мистер квик tupperware рецепты. картинка FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG. Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 1 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. сахара, 50 мл коньяка или виски. Смешайте и наливайте в стакан со льдом.

Мистер квик tupperware рецепты. FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG. Мистер квик tupperware рецепты фото. Мистер квик tupperware рецепты-FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG. картинка Мистер квик tupperware рецепты. картинка FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG. Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 1 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. сахара, 50 мл коньяка или виски. Смешайте и наливайте в стакан со льдом.

Мистер квик tupperware рецепты. FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG. Мистер квик tupperware рецепты фото. Мистер квик tupperware рецепты-FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG. картинка Мистер квик tupperware рецепты. картинка FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG. Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 1 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. сахара, 50 мл коньяка или виски. Смешайте и наливайте в стакан со льдом.

Мистер квик tupperware рецепты. FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG. Мистер квик tupperware рецепты фото. Мистер квик tupperware рецепты-FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG. картинка Мистер квик tupperware рецепты. картинка FzVUeEPv bDTg0MMrcsaAL 2klU1g cTCcZsNTx7xjCFHg0V5SFg nyXdBhTh2dS dz4eItG. Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 1 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. сахара, 50 мл коньяка или виски. Смешайте и наливайте в стакан со льдом.

Скоро Рождество и Ваш стол мы предлагаем украсить Рождественским кексом, который вы сможете приготовить вместе со своими детьми.

Приготовление:
1. В контейнер «хит-парад» 1л насыпаем изюм и заливаем его несколькими ложками виски, оставляем мариноваться минимум на 60 минут закрыв герметичной крышкой;
2. В измельчитель «Турбо» помещаем лесные орехи, дробим орехи на кусочки;
3. Снимаем цедру с одного апельсина; Выжимаем сок из 1 апельсина;
4. В отдельную миску высыпаем ананасовые цукаты и высушенную вишню. Сухофрукты и цукаты заливаем свежевыжатым апельсиновым соком;
5. В замесочное блюдо 3л выкладываем мягкое сливочное масло комнатной температуры, добавляем сахарный песок и апельсиновую цедру. Все смешиваем миксером до однородной консистенции; Разбиваем в тесто яйца и еще раз все тщательно взбиваем миксером;
6. Добавлять муку в тесто, при помощи сита от Tupperware и снова взбиваем используя миксер;
7. Добавляем изюм вместе с остатками виски, кладем измельченные орехи, цукаты и сушеную вишню. Все еще раз тщательно перемешиваем силиконовой лопаткой;
8. Тесто выливаем в силиконовую форму «Королевская» или «Чудо» и распределяем равномерно оставляя небольшое углубление в середине, чтобы кекс не лопнул в процессе выпечки;
Духовку нагреваем до 150 градусов и выпекаем наш рождественский десерт 60-80 минут до готовности. Чтобы убедиться в готовности нужно проверить пирог проткнув его палочкой;
Готовый кекс следует подержать в форме около 15 минут, а затем вынуть и разрезать на порционные куски;

Источник

LiveInternetLiveInternet

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

РЕЦЕПТЫ В ПОСУДЕ ОТ ТАПЕРВЕР.

Рецепты в посуде от Тапервер.

РЕЦЕПТЫ в посуде Tupperware=
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЗАМЕСОЧНОГО БЛЮДА

ТЕСТО ПИРОЖКОВОЕ
Необходимые изделия.: замесочное блюдо.
Ингредиенты: 800 г муки (просеять 2 раза), 1 яйцо, 3 ст. л. сахарного песка, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла, 500 мл теплого молока, 30-40 г. дрожжей.
В замесочное блюдо налить на дно растительное масло, насыпать муку. Дрожжи развести молоком и вылить в замесочное блюдо (если сухие, то высыпать, не разводя). Закрыть крышку, выпустить шепот. Покрутить и потрясти блюдо в течение 3 мин. После того как крышка вздулась, еще раз закрыть, но шепот не выпускать. Потрясти еще минуту и поставить замесоч-ное блюдо в раковину с горячей водой. Через 15-18 мин. крышка снимется сама с замесочного блюда. Тесто готово.
Получается теста на 26 пирожков или 1 большой пирог, или большая пицца.
Выпекать при температуре 200 градусов. Время выпечки зависит от начинки. Внимание!
1. Это новая технология и поэтому необходимо учесть, что после того как Вы потрясете содержимое замесочного блюда один раз, тесто будет рваным. Примерно через 10-12 мин. тесто расстоится, комки исчезнут, выпечка будет ноздреватая.
2. Для фруктового торта достаточно 300 г муки, 10 г сахарного песка, 1 пачки ванильного сахара, щепотки соли и 150 г рас-топленного масла или маргарина.
3. Для пиццы: 400 г муки, 250 г теплой воды, 2 ст. л. растительного масла, соль.

ПРЕСНОЕ ТЕСТО
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скребок, подложка, скалка.
Ингредиенты: 200 г сметаны, 200 г масла, 2 стакана муки.
В замесочном блюде замесить тесто, поставить на 30-40 минут в холо¬дильник (можно заморозить на 2 дня). Из этого теста можно приготовить пирожки с любой начинкой, рулет, открытый пирог.
Совет; пирожки лучше сделать так: раскатать на подложке скалкой тесто и разрезать на квадратики, положить начинку и закрыть в форме треугольников. По необходимости выпекать.

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Необходимые изделия: емкость для смешивания.
Ингредиенты: 600 г муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 250 г молока, 120 г воды-кипятка, 0,5 ч. ложки соли, 20 г дрожжей.
Все продукты сложить в емкость для смешивания и перемешать по технологии «Tupperware». Нe открывать крышку, пока не по-дойдет тесто. Потом выпекать.

ПИЦЦА
Необходимые изделия: мистер-квик, замесочное блюдо, скребок для теста.
Ингредиенты ½ литра молока, 50 г растительного маргарина, 1 яйцо, 50 г дрожжей, мука.
В миксере-квике смешать все ингредиенты, кроме муки. В замесочном блюде соединить, полученную массу с мукой, конси-стенция теста должна имен, подобие густой сметаны. Выложить все в форму для выпечки, сверху выложить начинку для пиццы и выпекать при температуре 190-200 градусов.

КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ
Необходимые ичделия: замесочное блюдо, миксер-квик, поваренок, скребок, рассеиватель для пудры.
Ингредиенты: 800 г муки, 250 мл молока, 40-50 г дрожжей, 3 яйца, 200 г сливочного масла, 3 ст. л. растительного масла, 1,5 стакана сахара, 1/2 ч. л. соли, 100 г изюма, 50 г кураги, 50 г грецких орехов, 1/3 пакетика ванилина, 2 ч. л. апельсиновой цед-ры, сахарная пудра.
В замесочное блюдо просеять половину муки. В теплом молоке растворить дрожжи и влить их в муку. Вымесить скребком тесто. Блюдо герметично закрыть, потрясти и поставить в горячую воду. Когда крышка откроется, добавить размешанные в миксере-квике яйца, сахар, соль, ванилин, растопленное масло и оставшуюся муку.
Тесто перемешать и еще раз поставить в горячую воду. В подошедшее тесто добавить промытый и просушенный изюм, из-мельченную курагу, измельченные на терке поваренка орехи и цедру.
Тесто перемешать и выложить в смазанную и присыпанную мукой форму, заполнив ее на 1/3 объема. Оставить подходить еще на 10-15 мин.
Форму поместить в духовку (160-170 градусов) на 40- 45 мин. Чтобы верхушка не подгорела, накрыть кулич сверху смочен-ной в воде бумагой для выпечки. Готовность кулича узнают, воткнув в него пекарскую иглу или тонкую макаронину.
Остывший кулич посыпать сахарной пудрой из рассеивателя для пудры.

ТЕСТО СДОБНОЕ «БАБУШКИНЫ БУЛОЧКИ»
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скребок, подложка.
Ингредиенты: 1 кг муки, 0,5 л молока, 3-4 яйца, I стакан сахара, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 1/4 ст. ложки соли, ванилин.
Замесить тесто по технологии «TUPPERWARE». Выпекать при температуре 180 градусов.

Мистер квик tupperware рецепты. 4757645864befe13a56fc3. Мистер квик tupperware рецепты фото. Мистер квик tupperware рецепты-4757645864befe13a56fc3. картинка Мистер квик tupperware рецепты. картинка 4757645864befe13a56fc3. Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 1 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. сахара, 50 мл коньяка или виски. Смешайте и наливайте в стакан со льдом.

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МАКСИМИЛИАНА
ТЕСТО ПИРОЖКОВОЕ (получается 32 пирожка или большой закрытый пирог)
Необходимые изделия: Максимилиан, скребок, подложка для теста, скалка.
Ингредиенты: 6 стаканов муки, 3 яйца, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 3 ст. л. растительного масла, 500 мл теплого молока, 30-40 г дрожжей или 1 пачка сухих французских дрожжей.
В максимилиан налить молоко, положить яйца, сахар, соль, муку и дрожжи. Все перемешать скребком, добавить масло и еще раз перемешать. Закрыть крышкой, выпустив шепот, потрясти или покрутить блюдо вокруг своей оси в течение 3 мин., а затем поставить в горячую воду. Через 18-20 минут, когда крышка снимется, тесто обмять, еще раз закрыть крышкой, но шепот не выпускать, и снова поставить в горячую воду. После того, как крышка снимется второй раз, тесто выкладываем на подложку для теста и раскатываем скалкой, наполненной теплой водой.

МАЙОНЕЗНЫЙ ПИРОГ
Необходимые изделия: замесочное блюдо, охлаждающий лоток, поваре¬нок, стаканчик 250 мл, скребок.
Ингредиенты: тесто: 1 банка майонеза, 1 пачка маргарина, 4 стакана муки, 1 стакан сахарного песка.
Начинка: клюква или лимон, протертые с сахаром.
В замесочное блюдо положить пачку размягченного маргарина, вылить банку майонеза, стакан сахарного песка, 4 стакана муки. Замесить тесто скребком, отделить часть теста размером со снежный комок, поместить его в морозилку в охлаждаю-щем лотке. Тесто выложить на противень, раз¬ровнять рукой, наколоть вилкой, выложить начинку. Сверху посыпать натер-тым на терке от поваренка тестом из морозилки. Выпекать 15 мин. Вынуть и нарезать горячий пирог по диагонали.

ЛУКОВЫЙ ПИРОГ
Необходимые изделия: замесочное блюдо, круглый кондитер, миксер-квик, стаканчик 250 мл, скребок.
Ингредиенты: 1 пачка маргарина, 3 ст. л. сметаны, 1 стакан муки, сода (негашеная) на кончике ножа.
Начинка: 2 большие луковицы, черный молотый перец, 1 яйцо.
Лук нарезать и обжарить (не до золотистого цвета). В стаканчик положить 3 ст. л. сметаны, соду на кончике ножа, закрыть крышку, перемешать. В замесочное блюдо положить пачку размягченного маргарина, вылить из стаканчика сметану, доба-вить стакан муки (чтобы тесто не прилипало к рукам).
Замесить тесто скребком. Выложить тесто в форму для выпечки, разровнять рукой, сверху выложить начинку, посыпать черным перцем, загнуть края пирога. Залить начинку яйцом, взбитым в миксере-квике. Выпекать 15-20 мин. Подавать и со-хранять в круглом кондитере.

АНГЛИЙСКИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПИРОГ
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скребок, круглый кондитер, поваренок.
Ингредиенты: мука 270 г, разрыхлитель 2 ч. л., (1 ч. л. соды + 1 ч. л. лимонной кислоты), соль 0,5 ч. л., 1,5 ч. л. корицы, раст. масло 140 г, мед 120 мл., 4 яйца, морковь 400 г, орехи 70 г.
Смешать яйца, сахар, масло, мед, натертую морковь, толченые орехи, пряности и муку в замесочном блюде. Тесто выложить на противень, равномерно распределить. Выпекать 45-50 мин. при температуре 175 градусов. Подавать в круглом кондитере.

ЦАРСКИЙ ПИРОГ
Необходимые изделия: подложка, скребок, рассеиватель для пудры, терка-контейнер.
Ингредиенты: 2,5 стакана муки, 400 г творога, 200 г сл. маргарина, 4 яйца, 1/2 стакана сахара, соль по вкусу.
Просеять муку на подложку для теста (это можно сделать с помощью рассеивателя для пудры), добавить сахар, щепотку со-ли. Все перемешать с помощью скребка для теста. Сверху натереть на терке 200 г сливочного мар¬гарина, перемешать, доба-вить 400 г творога. 4 яйца. Еще раз перемешать скребком.
Разделить образовавшуюся сухую массу на 3 части, 2 из них высыпать в форму для выпекания. Сверху выложить начинку (для начинки можно использовать повидло, варенье, джем и т.п.), поверх начинки положить оставшуюся массу. Выпекать в духовке до готовности.

ПИРОГ «МАЗУРКА»
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скребок для теста, стаканчики 250 мл, миксер-квик, круглый кондитер, лопатка для торта.
Ингредиенты: 1 ст. сахара, 2 яйца, 1 стакан измельченных грецких орехов, 1 стакан изюма, 1/4 ч. ложка соды, 1 стакан муки.
Взбить яйца и сахар. Выложить в замесочное блюдо, добавить 1 стакан измельченных орехов и изюма, затем соду и в по-следнюю очередь муку. Все тщательно перемешать. Выложить в форму и выпекать при температуре 180 градусов.
Сервировать на подносе круглого кондитера. Лопаткой для торта разрезать горячим.

Мистер квик tupperware рецепты. 4757645864befe13a56fc3. Мистер квик tupperware рецепты фото. Мистер квик tupperware рецепты-4757645864befe13a56fc3. картинка Мистер квик tupperware рецепты. картинка 4757645864befe13a56fc3. Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 1 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. сахара, 50 мл коньяка или виски. Смешайте и наливайте в стакан со льдом.

ЧЕБУРЕКИ
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скалка, подложка, миксер-квик.
Для начинки смешать фарш, 0,5 стакана воды, соль, перец, чеснок, лук по вкусу.
Ингредиенты: 1 стакан воды, яйцо, 800 г муки, 150 г говяжьего фарша, 150 г свиного фарша.
1 стакан воды, щепотку соли и яйцо взбить в миксере-квике и вылить в замесочное блюдо. Добавить примерно 800 г муки и замесить тесто. Разделить тесто на 16 колобков и раскатать тонко на подложке при помощи скалки. Слепить чебуреки. Про-колоть чебуреки вилкой и жарить в подсолнечном масле.

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ (ЗАВТРАК ЗА 10 МИНУТ)
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скребок, подложка, скалка, миксер-квик, двойной дуршлаг.
Ингредиенты: 400 г творога, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 3-4 ст. ложки муки, щепотка соли.
В миксере-квике взбить яйца, сахар, соль до однородной массы. В замесочном блюде соединить творог с массой из миксера-квика, добавить муку, замесить тесто; разделить его на 3 части. Раскатать на подложке в виде колбаски толщиной 2 см и длиной 20-25 см. Готовую колбаску нарезать скребком для теста наискосок на ломтики толщиной 8-10 см. Вареники опус-тить в подсоленную кипящую воду, как только всплывут, вынуть на тарелку. Подать со сметаной, маслом, вареньем, сиро-пом.

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скребок, скалка, подложка.
Ингредиенты: 30 г сл. масла, 0,5 кг фарша говяжьего, 3-4 головки лука, 100 г подсолнечного масла, 1 кубик бульона, 3 мор-кови, соль по вкусу.
Замесить пельменное тесто в замесочном блюде. На подложке раскатать скалкой тонким слоем лепешки. Фарш говяжий об-жарить с луком и положить слоем на лепешки. Свернуть рулетом и разрезать на части шириной 3 см. На подсолнечном мас-ле обжарить кусочки рулета. Отдельно обжарить на растительном масле лук и морковь, затем добавить 1 стакан воды и ку-бик бульона, посолить по вкусу. Уложить в кастрюлю обжаренные кусочки рулета и залить бульоном. На медленном огне тушить 20 минут.

ПЫШКИ К БОРЩУ
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скребок, подложка, скалка, ох¬лаждающие лотки.
Ингредиенты: 0.5 л воды, 1 яйцо, 1 ч. ложка соли, 4-5 зубка чеснока, 1,5 ст. ложки сахара, 3-4 ст. ложки раст. масла, 800 г муки.
В замесочном блюде замесить дрожжевое тесто (не сладкое). Чеснок растолочь и смешать с растительным маслом и этой смесью смазать кусочки теста. Поместить плотно в сковороде или форме. Выпекать в духовке при температуре 200-220 гра-дусов (как хлеб).

МАНТЫ
Необходимые изделия: замесочное блюдо, подложка, скалка, чаша СК.
Ингредиенты: 100 г молока, 100 г воды, 3 80 г муки, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки соли; для фарша: свинина, говядина, лук, соль, пе-рец по вкусу.
В замесочном блюде перемешать молоко, воду, муку, соль и яйцо. Тесто готовить по технологии «TUPPERWARE». Порезать мясо кусочка¬ми, лук мелко порубить, добавить соль, перец. Готовые манты варить 45 минут. Выложить в чашку СК.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
Необходимые изделия: миксер-квик, компактус прямоугольный, совок, скребок, двойной охлаждающий лоток, емкость для смешивания.
Ингредиенты: 0,5 кг печени говяжьей, 2 яйца, перец молотый черный, соль, 1 кг лука репчатого, майонез, мука.
Размороженную в двойном охлаждающем лотке печень провернуть через мясорубку в емкость для смешивания, добавить 2 яйца, соль перец и размешать скребком.
Половину содержимого переложить в миксер-квик, добавить муку и взбить до консистенции сметаны. Но до того как выпе-кать блины, надо заго¬товить начинку.
Начинка: на растительном масле поджарить лук и остудить, затем выпекать блины, на каждый блин положить лук и майонез, получается как торт Наполеон.

ЛУКОВЫЙ ТОРТ
Необходимые изделия: замесочное блюдо, двойной дуршлаг, миксер-квик, скалка, подложка, скребок, круглый кондитер.
Ингредиенты: Тесто: 500 г муки, щепотка соли, 30 г дрожжей, 250-300 мл теплой воды, 4 ст. л. оливкового масла.
Начинка: 1 кг лука-порея, 1 ст. л. раст. масла, мускатный орех, тимьян, соль, перец, 375 г сыра, 300 г сметаны, 3 яйца, крас-ный перец, 375 г вареной ветчины.
Начинка: лук нарезать кружочками, хорошо промыть, разогреть ра¬стительное масло и 5 минут тушить в нем влажный лук, сдобрив его мус¬катным орехом, тимьяном, солью, перцем. Слить жидкость, образовавшу¬юся в процессе тушения (ее можно употребить для супа). Дать луку остыть. Тертый сыр смешать со сметаной и яйцами, добавить перец и мускатный орех.

Мистер квик tupperware рецепты. 4757645864befe13a56fc3. Мистер квик tupperware рецепты фото. Мистер квик tupperware рецепты-4757645864befe13a56fc3. картинка Мистер квик tupperware рецепты. картинка 4757645864befe13a56fc3. Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 1 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. сахара, 50 мл коньяка или виски. Смешайте и наливайте в стакан со льдом.

еще
ТОРТ «ФАНТАЗИЯ»
Необходимые изделия: миксер-квик, круглый кондитер.
Ингредиенты: зефир 500 г, бананы 2 шт., киви 2 шт., апельсины 2 шт., слив¬ки (33%) 200 г, сахарный песок 100 г.
Разделить зефир на две части, каждую половинку разрезать на 3 части горячим ножом. Фрукты нарезать соломкой. Взбить сливки со 100 г сахарного песка в миксере-квике. Уложить в круглый кондитер слоями зефир, бананы, киви и апельсины, смазать взбитыми сливками, потом снова зефир и т.д.
сахарного песка в миксере-квике. Уложить в круглый кондитер слоями зефир, бананы, киви и апельсины, смазать взбитыми сливками, потом снова зефир и т.д. Сверху украсить любыми фруктами, а также клюквой или клубникой.

ТОРТ ЖЕЛЕ
Необходимые изделия: миксер-квик, миски-матрешки или чаша СК 1,1.
Ингредиенты: рулет 1 шт., 20-25 г желатина, 200 г сливок (33%), 50 г варенья.
Рулет нарезать кольцами и уложить в чашу СК. Желатин замочить в стакане воды и нагреть до кипения, остудить. В миксе-ре-квике взбить слив¬ки без сахара, добавить 50 г любого варенья и охлажденный желатин. Всю смесь вылить в чашу с руле-том. Сверху выложить остатки нарезанного ру¬лета, закрыть крышку, поставить в морозилку на 20 мин. или в холодильник на 1-2 часа. Подавать на стол, выложив на крышку чаши СК.

ЛЕТНИЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ
Необходимые изделия: замесочное блюдо, миксер-квик, круглый кондитер.
Ингредиенты: 1 стакан муки, 3 яйца, 1 стакан сахара, 200 г сметаны, 500 г клубники.
В замесочном блюде смешать 3 яйца с 1 стаканом сахара и стаканом муки, выложить в форму и выпекать до готовности.
Охладив, разрезать пополам, положить на круглый кондитер и промазать кремом из сметанного крема, приготовленного го сметаны и сахара в миксере-квике. Внутрь торта и сверху красиво проложить клубникой. Поставить в холодильник.
На круглом кондитере выглядит сказочно красиво.

ТОРТ «ПРАГА»
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скребок, круглый кондитер, компактусы, охлаждающие лотки, подложка для тес-та, скалка, поваренок, емкость для смешивания, большой хит-парад и миксер-квик.
Ингредиенты:
Тесто: маргарин 130 г, сахарный песок 1 стакан, сода 1 ч. л., 3 яйца, мука 1 стакан, какао 3 ч. л.
Край: молоко 2 стакана (0,5 л), манка 3 ст. л., какао 2 ч. л., сахарный песок 3 ст. л.
Тесто: в замесочном блюде сахарный песок размешать с растопленным маргарином, добавить яйца (вводить по одному), соду (погасить уксусом), муку (всыпать постепенно). Хорошо вымешанное тесто разделить на 2 части. В одну добавить 3 ч. л. какао.
Выпекать на сковороде, смазанной маслом или на кальке 30 мин. Каждый корж разрезать на 2 части (всего будет 4 пласта).
В круглый кондитер положить темный пласт, смазать его кремом. Затем светлый пласт, смазать его кремом. Снова темный и светлый. Края торта выровнять и все залить глазурью.
Крем: сварить манную кашу и остудить. Натереть в кашу лимоны, добавить масло с сахаром. Крем взбить и поставить на холод на 15-20 мин.
Глазурь: сметану, какао, сахарный песок кипятить до загустения, добавить кусочек масла и снова кипятить до загустения.

ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Необходимые изделия: замесочное блюдо, подложка, скалка, емкость для смешивания, закусочные стаканчики.
Ингредиенты: 400 г творога, пачка маргарина, мука, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды гашенной уксусом, ванилин, сахар.
В емкости для смешивания перемешать творог с маргарином, доба¬вить соду, ванилин, яйцо и выложить в замесочное блюдо.
В замесочном блюде замесить тесто, постепенно добавляя муку так, чтобы получился колобок. Раскатать тесто на подложке с помощью скалки пластом примерно 0,8 см. При помощи закусочного стаканчика вырезать кружочки. 2/3 кружочков об-макнуть в сахарный песок и положить 3 кружоч¬ка друг на друга, причем нижний кружочек в сахар не обмакивать. Выпекать в духовке.

ЛИМОННИК
Необходимые изделия: замесочное блюдо, подложка, миксер-квик, скребок, поваренок.
Ингредиенты: 1 стакан муки, 3 яйца, 1 лимон, сгущенное молоко, 1 стакан сахаpa, 0,5 ч. ложки соды.
В поваренке отделить желтки от белков. В замесочном блюде смешать сгущенное молоко, желтки, соду и муку. Затем доба-вить 3 взбитых в миксере-квике белка. Массу вылить тонким слоем на смазанный противень. Выпе¬кать 10-12 минут.
Начинка: натереть 1 лимон без косточек и смешать с 1 стаканом сахарного песка.
На горячий блин намазать начинку и сразу закатать на противне в рулет. Перенести на подложку, охладить и нарезать скреб-ком.

КЕКС
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скребок для теста, миксер-квик, форма для кекса, подложка.
Ингредиенты: 250 г маргарина, 200 г творога, 2 яйца, 3 ст. ложки крахмала, 1 стакан сахара, 0,5 ч. ложки соды, 2 стакана муки, орехи, изюм (по вкусу).
Маргарин порубить с мукой, соединить творог, яйца, крахмал, соду, маргарин с мукой в замесочном блюде. Поставить тесто на 30 минут в холод, выложить в формы для кексов и выпекать при температуре 200-220 градусов.

ЧЕРНЫЙ КЕКС «ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ»
Необходимые изделия: замесочное блюдо, миксер-квик, сахарница-дозатор, круглый кондитер.
Ингредиенты: 2 стакана муки, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 100 г раст. масла, 0,5 жидкого варенья черной смородины, 1ч. ложка корицы, 1 ч. ложка соды.
В замесочном блюде смешать 2 яйца со стаканом сахара, добавить все остальные компоненты, соду «погасить» в кефире. Выпекать в форме при 200 градусах.
Крем: 250 г сметаны взбить с 8-ю чайными ложками сахара в миксере-квике.
Сверху кекс смазать сметанным кремом или разрезать пополам (горизонтально), промазать кремом и соединить. Выложить готовый кекс в круглый кондитер.

Мистер квик tupperware рецепты. 4757645864befe13a56fc3. Мистер квик tupperware рецепты фото. Мистер квик tupperware рецепты-4757645864befe13a56fc3. картинка Мистер квик tupperware рецепты. картинка 4757645864befe13a56fc3. Шоколадный ликёр: 200 мл холодных сливок 10% жирности, 1 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. сахара, 50 мл коньяка или виски. Смешайте и наливайте в стакан со льдом.

и еще
ПЕЧЕНЬЕ «МОЗАИКА»
Необходимые изделия: емкость для смешивания, поваренок.
Ингредиенты: 1 стакан муки, 2/3 стакана сахара, 3-4 яйца, по 2/3 стакана изюма и грецких орехов.
В емкость для смешивания всыпать сахар, добавить яйца, закрыть крышкой и энергично встряхивать 30-40 сек. Из набора поваренок взять чашечку и терку. В чашечку насыпать изюм, накрыть плотно терочкой и промыть под силь¬ной струей воды. Стряхнуть воду и всыпать изюм в емкость. Так же промыть орехи. Добавить в емкость муку. Закрыть крышкой и энергично перемешать до однородной массы. Противень смазать маслом. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета 15-20 мин. Затем пласт разрезать на ромбики.

ПЕЧЕНЬЕ «ДЮЙМОВОЧКА»
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скребок, подложка, скалка, фор¬мочки для канапе.
Ингредиенты: 1 стакан муки, 200 г масла или маргарина, 1 стакан сметаны, 100 г густого яблочного или сливового джема.
В замесочном блюде размять масло или маргарин, добавить сметану, все тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить муку и все еще раз перемешать, оставить тесто на 15-20 минут, закрыв замесочное блюдо крышкой (выпус-тив воздух).
На подложке раскатать скалкой очень тонко тесто, затем формочками для канапе вырезать печенье и выпекать на противне в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов (до светло-золотистого цвета), смазать джемом и соединить попарно.

ПЕЧЕНЬЕ «ПЕСТРЫЕ ВЕНОЧКИ»
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скребок, подложка, скалка.
Ингредиенты: 200 г муки, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки соды, 125 г сл. масла, 80 г сахара, 2 ст. ложки какао, 2 ст. ложки сливок, ва-нилин, соль по вкусу.
В замесочном блюде замесить тесто, разделить на две равные части, в одну насыпать какао. Поставить тесто в холодильник на 30 минут. Затем раскатать тесто на подложке на два жгутика по 15 см, переплетая друг с другом белый и коричневый. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов.

КУРАБЬЕ «ПЕРСИДСКОЕ-БАКИНСКОЕ»
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скребок, миксер-квик.
Ингредиенты: 400-500 г муки, 250 г сл. масла или маргарина, 100 г сахарной пудры, 2 яйца, 3 ст. ложки джема.
В миксер-квик кладем размягченное сливочное масло или маргарин, добавляем 1-2 ст. ложки муки, сахарную пудру и взби-ваем до получения пышной массы. Затем добавляем 2 яйца и еще раз взбиваем. Полученную массу выливаем в замесочное блюдо. Добавляем муку и замешиваем тесто. Выкладываем тесто на лист в виде ромашек, в центр кладем глазок из джема. Выпекаем 15 минут при температуре 200-220 градусов.

ПЕЧЕНЬЕ «КОЛОКОЛЬЧИК»
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скребок, миксер-квик.
Ингредиенты: 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 150 г размягченного маргарина, 2 ст. ложки молока, 1 яйцо, джем.
В миксере-квике взбить молоко, яйцо, маргарин, сахарную пудру, вылить массу в замесочное блюдо, добавить муку и все перемешать. Чайной ложкой выложить на сухой противень, сделать углубление для джема. Выпекать 8-10 минут, затем на-лить в углубление джем.

ПЕЧЕНЬЕ «МЮНХЕНСКИЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЗВЕЗДОЧКИ»
Необходимые изделия: замесочное блюдо, скребок, круглый кондитер, под¬ложка для теста, скалка, формочка для печенья и миксер-квик.
Ингредиенты: топленое сливочное масло или маргарин 200 г, сахар 200 г, ванильный сахар 2 г, цедра 1 лимона, 2 яйца, мука 400 г, коньяк или ром 2 ст. л. пряности (кардамон, гвоздика, корица).
Взбить до пены в миксере-квике растопленное сливочное масло, сахар, пряности, полтора яйца и коньяк. Соединить с просе-янной мукой в замесочном блюде и хорошо вымесить тесто. Поставить на 8-10 мин в холодильник, после чего раскатать на подложке ровный пласт толщиной 0,5 см.
Вырезать печенье с помощью формочек. Выложить фигурки на противень и смазать взбитыми остатками яйца. Выпекать при температуре 190 градусов до золотисто-коричневого цвета. Остывшее печенье смазать глазурью или украсить изюмом, цукатами, цветным сахаром.
Глазурь белая: 150 г сахарной пудры, 3 ст. л. воды или молока (горячего) перемешать.
Глазурь шоколадная: 150 г сахарной пудры, 2 ст. л. какао перемешать с 3-4 ст. л. горячей воды.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *