Митболы из индейки рецепт

Два простых рецепта митболов для осени

Митболы из индейки рецепт. vsco photo 2 2. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-vsco photo 2 2. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка vsco photo 2 2. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.

Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.

Митболы из индейки, фаршированные моцареллой

Фарш смешать с мелко порезанным чесноком, розмарином, льняной мукой, сливками, солью и перцем. Тщательно перемешиваем. Моцареллу режем на 10-14 кусочков. В руке формируем фрикадельку, тщательно обернув сыр фаршем. Выкладываем на противень. Запекать при 200С (я включаю режим гриль, чтобы подрумянить сверху) 10 минут без соуса и 10 минут, полив пассатой или соусом маринара.

Митболы из индейки рецепт. vsco photo 1 3. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-vsco photo 1 3. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка vsco photo 1 3. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.

Митболы из лосося с орехами и корицей

Нарежьте рыбу кусочками около 2 см, обжарьте быстро на оливковом масле с орешками, корицей, солью и перцем. Переложите и дайте остыть. Добавьте орегано, петрушку, крошки, пармезан, яйцо, сок и цедру лимона. Тщательно перемешайте и скатайте небольшие шарики одного размера. Чтоб смесь не прилипала к рукам, можно их смазывать небольшим количеством оливкового масла или водой. Запекать в смазанном оливковом маслом противне или форме для запекания при 200С 10 минут.

Митболы из индейки рецепт. polpette. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-polpette. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка polpette. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.

К обоим рецептам я использую базовый соус маринара. Сначала запекаю митболы 10 минут под грилем при температуре 200С и еще 10 минут, влив к ним соус.

Базовый соус маринара

Тут стоит сказать, что единого рецепта нет. Название – от итальянского “маринаро”, моряк. В классическом варианте, в соусе есть что-то морское, соленые анчоусы или хорошо просоленные сардины. Но время и распространение упростило соус до максимума. Маринара может быть и просто томатной пассатой с солью, чесноком и оливковым маслом, солью, перцем, может быть с сельдереем и луком, может с травами типа шалфея или базилика.

Пассату проще купить. Но если есть желание, можно приготовить самостоятельно. Мелко порезать лук, добавить орегано и припустить в оливковом масле, пока лук не станет непрозрачно-белым. Влить пассату и выключить огонь. Она сразу закипит. Дальше – в рецепт. С луком для индейки – идеально, с чесночком – для рыбных.

Источник

Почему звезды предпочитают готовить сами и какие рецепты можно повторить

Митболы из индейки рецепт. 756188353262900. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-756188353262900. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка 756188353262900. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.

Если сравнивать еду, приготовленную дома, с полуфабрикатами или даже блюдами из ресторанов, можно обнаружить немало ее преимуществ. Во-первых, готовя еду самостоятельно, вы контролируете состав. В магазинных соусах и заправках может быть много сахара и соли, которые сложно учитывать при расчете дневной нормы. Во-вторых, вы сами выбираете ингредиенты и оцениваете их качество и свежесть. В-третьих, домашняя еда имеет определенную эмоциональную ценность. А когда вы начнете получать удовольствие от приготовления еды, то сами не заметите, как пуститесь в гастрономические эксперименты, расширяя свое меню. Исследования показывают, что приготовленная дома еда действительно полезнее, а те, кто ее ест, обычно употребляют меньше калорий и менее склонны к развитию диабета второго типа [1], [2].

Джеймс Корден: пицца на нутовом тесте

В интервью Опре Уинфри Джеймс Корден рассказал, что домашняя еда позволяет ему соблюдать предписания в диете, не отказывая себе в удовольствиях. Это интуитивно понятный и научно подтвержденный метод [3]. Джеймс знает, что если дети закажут пиццу, он не сможет устоять и съест кусок, два и то всю целиком. Чтобы избежать искушения, он сам готовит пиццу по рецепту Weight Watchers: тесто из нута, соус маринара, совсем немного сыра, брокколи и лук.

Джессика Альба: митболы из индейки и овощей

Однообразие — один из главных недостатков домашней еды: готовить каждый день новое никакого времени не хватит, а есть одно и тоже каждый день скучно. В шоу Марты Стюарт Джессика Альба поделилась рецептом митболов из индейки. Это блюдо вполне можно назвать универсальным: оно подходит и детям и взрослым, его можно подавать с разными гарнирами и соусами, меняя вкус до неузнаваемости. Поэтому смело можете приготовить порцию побольше.

Карли Клосс: панкейки

Еще на заре модельной карьеры Карли Клосс была известна не только своими профессиональными данными, но и тем, что часто приносила на кастинги и примерки печенье, которое пекла сама. Спустя годы она не только не бросила это занятие, но и усовершенствовала свои навыки. Среди рецептов Карли есть суперпростые и быстрые панкейки. Всего три основных ингредиента: банан, яйцо и горсть овсяных хлопьев, немного масла для жарки (Карли использует кокосовое). Поджаривать 2–3 минуты с каждой стороны, подавать с тем, что сделает ваш завтрак еще приятнее (у Карли это кленовый сироп).

Источник

Митболы из индейки рецепт

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.

Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.
Митболы из индейки рецепт. curve top left. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-curve top left. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка curve top left. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.Митболы из индейки рецепт. curve top right. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-curve top right. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка curve top right. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.
Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.
Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.
Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.
Митболы из индейки рецепт. curve bottom left. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-curve bottom left. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка curve bottom left. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.Митболы из индейки рецепт. curve bottom right. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-curve bottom right. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка curve bottom right. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.
Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.
Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.

Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.

Митболы из индейки рецепт. curve top left. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-curve top left. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка curve top left. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.Митболы из индейки рецепт. curve top right. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-curve top right. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка curve top right. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.
Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.
Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.
Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.
Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.
Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.
Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.

Митболы из индейки рецепт. btn share. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-btn share. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка btn share. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.
Митболы из индейки рецепт. btn flag. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-btn flag. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка btn flag. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.

Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.
Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.

Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.

Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.
Митболы из индейки рецепт. clear. Митболы из индейки рецепт фото. Митболы из индейки рецепт-clear. картинка Митболы из индейки рецепт. картинка clear. Современные рецепты упрощаются. Меньше ингредиентов, они более цельные, вкусы – выраженные, не сложносочиненные. Митболы, тефтели и фрикадельки – суперосеннее блюдо, простое и очень согревающее. Сегодня на выбор три: из индейки, начиненные моцареллой, рыбные с орехами и корицей и базовый томатный соус к ним.

Модные нынче митболы, или как их бы назвали еще несколько лет назад — фрикадельки, довольно простое и универсальное блюдо. Их можно готовить десятками разных способов и сочетать с какими угодно гарнирами.

Для приготовления этого простого и одновременно изысканного блюда требуется минимальный набор продуктов, а именно качественный куриный, свиной или говяжий фарш. Все остальное опционально и нужно в том случае, если вы хотите получить именно митболы, а не банальные тефтели. Здесь собраны лучшие рецепты митболов, в вариациях на тему самых разных кухонь мира, которые можно приготовить самостоятельно и потешить себя необычными сочетаниями вкусов.

1. Митболы в томатном соусе

4 ломтика хлеба
Килограмм говяжьего фарша
3 измельченных зубчика чеснока
1/4 чашки мелко нарезанной петрушки
1/4 чашки изюма
1/4 чашки кедровых орехов
1 1/2 чайные ложки мелкой морской соли
Белый перец
4 больших яйца
1/2 чашки панировочных сухарей
Томатный соус

Нагрейте духовку до 160 градусов. Положите свежий хлеб в миску, залейте водой и дайте впитаться в течение минуты. Слейте воду и отожмите хлеб. Смешайте хлеб со всеми остальными ингредиентами, кроме томатного соуса в большой миске, добавив их в порядке перечисления. Добавьте сухари в последнюю очередь.

Сформируйте смесь в небольшие шарики и равномерно разложите на противне. Выпекать 25-30 минут. Митболы будут твердыми, но все еще сочными. В этот момент вы можете охладить фрикадельки и держать их в холодильнике до тех пор, пока не решите их съесть. Разогрейте соус в сотейнике и положите в него митболы. Варите на медленном огне в течение получаса.

2. Сэндвич с митболами на гриле

1 килограмм фарша
125 граммов сыра рикотта
30 граммов тертого сыра пармиджано
10 граммов панировочных сухарей
4 больших яйца
2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка красного перца
Соль
Масло для гриля
1 большой багет
250 грамов сыра проволоне
Руккола
Соус песто

В большой миске смешайте фарш, сыр рикотта, пармиджано, хлебные крошки, яйца, петрушку, чеснок, красный перец и 2 чайные ложки соли. Осторожно перемешайте и сформируйте фрикадельки размером с мяч для пинг-понга. Положите их на смазанный маслом противень. Разожгите мангал или разогрейте гриль до максимальной температуры. Выложите митболы на сетку и готовьте в течение 10-15 минут. Они должны быть румяными снаружи и сочными внутри. Разрежьте багет поперек на четверти. Немного поджарьте на гриле, затем на горячий хлеб выложите ломтики проволоне. На каждый кусочек выложите по три митбола и украсьте соусом песто.

3. Японские куриные митболы на шпажках

1/4 чашки соевого соуса
1/4 стакана сухого саке
1/4 стакана сахара
2 столовые ложки хереса

1,5 килограмма курицы или индейки (перемолотого в фарш)
1 столовая ложка измельченного лука-шалот
1 столовая ложка рубленого свежего имбиря
1 чайная ложка измельченного чеснока (1 маленький зубчик)
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка кунжутного масла
Семена кунжута
Тонко нарезанный зеленый лук
Вареный рис (по желанию)

Для соуса:
В маленькой кастрюле смешайте соевый соус, саке, сахар и уксус и доведите до кипения. Варите на сильном огне, пока не загустеет от 2 до 3 минут.

Для фрикаделек:
Сформируйте смесь из фарша и других ингредиентов, слепите шарики и наколите их на шпажки по 3-4 штуки на каждую. Обваляйте шарики в кунжутном масле и зелени. Жарьте на гриле 5-7 минут до румяной корочки.

Подавайте под соусом, в качестве гарнира можно использовать вареный рис.

4. Запеченые куриные митболы с болгарской подливой

3 красных болгарских перца
1 1/2 столовые ложки оливкового масла
1 1/2 столовые ложки каперсов
1 чайная ложка красного винного уксуса
1/8 чайной ложки красного перца хлопьями

3 ломтика итальянского хлеба
1/3 стакана молока
1 небольшая луковица
1 маленький зубчик чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
1 большое яйцо
500 граммов куриного фарша
3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
1 столовая ложка томатной пасты

Перемешайте сладкий перец с 1 столовой ложкой масла, затем тушите в толстостенной кастрюле, помешивая, до мягкости и золотистого цвета, около 35 минут. Смешайте каперсы, уксус, красный перец, и оставшиеся 1/2 столовой ложки масла в миске и отложите в сторону.

Замочите хлеб в молоке в маленькой миске, пока он не станет мягким. Обжарьте лук и добавьте в отжатый хлеб. Слегка взбейте яйцо в большой миске, затем соедините с куриным фаршем. Сформируйте шарики и выложите на противень. Залейте митболы томатной пастой и запекайте в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

5. Минестроне с куриными митболами

300 граммов куриного фарша
1/2 чашки свежих хлебных крошек
6 столовых ложек мелко тертого сыра
4 зубчика чеснока
2 столовые ложки нарезанного лука
1 большое яйцо
Соль, свежемолотый перец
2 столовые ложки оливкового масла

5 чашек куриного бульона
3/4 чашки вермишели
1 чашка очищенной и тертой моркови
1 чашка шпината
Свежий базилик

Смешайте курицу, сухари, 3 столовые ложки пармезана, 2 рубленых зубчика чеснока, зеленый лук, яйцо, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в миске. Из смеси сформируйте шарики. Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Обжарьте фрикадельки до золотистого цвета, приблизительно 3 минуты.

Обжарьте лук в кастрюле, помешивая до карамелизации. Залейте бульон и доведите до кипения. Добавьте пасту и морковь. Варите на медленном огне до тех пор, пока паста не станет аль денте. Добавьте фрикадельки. В конце добавьте шпинат и пармезан.

6. Митболы-фри с шалфеем и рикоттой

1/3 чашки сыра рикотта
2 столовые ложки растительного масла
3 зубчика чеснока
2 чайные ложки семян укропа
1 1/4 чайные ложки сухого шалфея
1 чайная ложка измельченного красного перца
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
800 граммов свиного фарша
24 свежих листа шалфея
3/4 чашки муки
1 большое яйцо
2 чашки панировочных сухарей

Перемешать рикотту и 2 столовые ложки масла в миске до получения однородной массы. Смешайте чеснок и остальные ингредиенты. Добавьте свинину и сформируйте шарики.

Обваляйте митболы во взбитом яйце и обмакните в панировочные сухари. Жарьте во фритюре.

7. Митболы по-турецки с чесночным хлебом

100 граммов помидоров (измельченных в пюре)
2 столовые ложки оливкового масла
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
3 зубчика чеснока
1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки соли

3 чашки свежих хлебных крошек
2/3 чашки цельного молока
2 больших яйца, слегка взбить
1 1/4 чашки тертого пекорино романо
3 зубчика чеснока, измельчить
3 столовые ложки мелко нарезанного плоского листа петрушки
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1/2 чайной ложки соли
1 килограмм фарша из индейки
Готовые булочки для хот-догов

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, обжарьте лук до золотистого цвета от 5 до 6 минут. Добавьте чеснок и жарьте 1 минуту. Добавьте томатную пасту, сахар, соль и варите помешивая пока не загустеет, от 30 до 35 минут.

Смешайте хлебные крошки с молоком в большой миске и дайте постоять 10 минут. Отожмите и добавьте яйца, сыр, чеснок, петрушку, орегано и соль, затем добавить индейку и тщательно перемешать. Митболы выложить на противень и запекать в духовке 20-25 минут. Булочки подогреть в духовке, смешать сливочное масло, масло, чеснок, соль, сыр, петрушку и перец в миске. Намазать смесь внутрь булочки. Выложить готовые митболы внутрь по три штуки на булочку.

8. Мятные митболы

1,5 килограмма говяжьего фарша
1 чашка свежей петрушки, мелко нарезанной
1/2 чашки свежей мяты, мелко нарезанной
1 яйцо, слегка взбить
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
1/2 чашки молока
1 1/2 чайные ложки соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/4 чайной ложки душистого перца

В миске смешать все ингредиенты. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час (можно и больше). Разогрейте духовку до 200 градусов. Слепите овальные шарики и выложите на пергаментную бумагу. Запекать в духовке 15-20 минут. Подавать со сметанным соусом.

9. Шведские митболы в брусничном соусе

1 килограмм говяжьего фарша
3/4 чашки панировочных сухарей
1/2 чашки молока
1 яйцо
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 небольшая луковица

1/2 чайной ложки молотого душистого перца
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
4 столовые ложки сливочного масла
1 1/2 столовые ложки муки
1 чашка куриного бульона
1/2 стакана сметаны
Брусничный соус

Смешать ингредиенты и слепить шарики в 2 сантиметра в диаметре. Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить в нем митболы на медленном огне в течение 10 минут. Вынуть фрикадельки и добавить в оставшееся масло муку. Влить бульон и варить, пока не загустеет.

10. Тушеные митболы с артишоками и фенхелем

500 граммов козьего фарша
1 большой яичный белок
3 столовые ложки свежих хлебных крошек
2 средних луковицы
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного укропа
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
1/2 чашки (225 гр) пшеничной муки
2 столовые ложки оливкового масла

1 большой корень фенхеля
1 большой помидор, нарезанный
455 грамм свежих артишоков,
1 1/3 чашки (360 мл) овощного бульона
1 1/2 столовые ложки томатной пасты
2 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка молотой корицы

Смешать фарш, яичный белок, хлебные крошки, лук-шалот, орегано, укроп, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в миске до однородной массы. Слепить шарики. Нагреть большую кастрюлю на среднем огне и вылить бульон. Добавить лук, укроп, помидоры, фенхель и артишоки в кастрюлю. Варить около 3 минут. Затем добавьте в бульон томатную пасту, сок лимона, корицу, соль и перец. Затем выложить фрикадельки и варить в течение часа на медленном огне.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *