Мои любимые рецепты вконтакте

Любимые рецепты!

Мои любимые рецепты вконтакте. Lzl01j1ikEQ. Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-Lzl01j1ikEQ. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка Lzl01j1ikEQ. Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.

Мои любимые рецепты вконтакте. s0w1K3r4BFQ. Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-s0w1K3r4BFQ. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка s0w1K3r4BFQ. Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.

Мои любимые рецепты вконтакте. IyhyaBFmzNdYJUHlf5EmD7 CxrXpXr3sfb1wEhZAN0vo jtV5hzy86LH0 6xdrF1XrvB A. Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-IyhyaBFmzNdYJUHlf5EmD7 CxrXpXr3sfb1wEhZAN0vo jtV5hzy86LH0 6xdrF1XrvB A. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка IyhyaBFmzNdYJUHlf5EmD7 CxrXpXr3sfb1wEhZAN0vo jtV5hzy86LH0 6xdrF1XrvB A. Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.

Любимые рецепты! запись закреплена

Мои любимые рецепты вконтакте. mgc09bgbCjjV94zf k5Tvpe0bf9GoimzLgGzMn1uWW0kmReQVCj9IRqWzZmeaPm2JrzbZatN8gXcletr7Ermua1z. Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-mgc09bgbCjjV94zf k5Tvpe0bf9GoimzLgGzMn1uWW0kmReQVCj9IRqWzZmeaPm2JrzbZatN8gXcletr7Ermua1z. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка mgc09bgbCjjV94zf k5Tvpe0bf9GoimzLgGzMn1uWW0kmReQVCj9IRqWzZmeaPm2JrzbZatN8gXcletr7Ermua1z. Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.

Мои любимые рецепты вконтакте. NprZp cLFGjLBd8cFvWZBmYyoDTKQsiFg9ww SZf x7fegt7 I9JDQMpNly1CCIDzqDNLRn. Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-NprZp cLFGjLBd8cFvWZBmYyoDTKQsiFg9ww SZf x7fegt7 I9JDQMpNly1CCIDzqDNLRn. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка NprZp cLFGjLBd8cFvWZBmYyoDTKQsiFg9ww SZf x7fegt7 I9JDQMpNly1CCIDzqDNLRn. Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.

Мои любимые рецепты вконтакте. 1DuW7ligVygoX3c86LW0qVZMWwH253wEubhJHjXZYqkPdP7u5fEd GKuRqns7cIcFK0c6ggsJKpfnmRrbIiCUlk2. Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-1DuW7ligVygoX3c86LW0qVZMWwH253wEubhJHjXZYqkPdP7u5fEd GKuRqns7cIcFK0c6ggsJKpfnmRrbIiCUlk2. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка 1DuW7ligVygoX3c86LW0qVZMWwH253wEubhJHjXZYqkPdP7u5fEd GKuRqns7cIcFK0c6ggsJKpfnmRrbIiCUlk2. Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.

Мои любимые рецепты вконтакте. jFcxyy4CM5D2eALnv84Gf6x9KpnZ1jYUHGeZnjWrY89. Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-jFcxyy4CM5D2eALnv84Gf6x9KpnZ1jYUHGeZnjWrY89. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка jFcxyy4CM5D2eALnv84Gf6x9KpnZ1jYUHGeZnjWrY89. Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.

Мои любимые рецепты вконтакте. XaBH sWjgzWHeORDwAnFXY38JovjTabFkb5UKr5mnPndnYlvk. Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-XaBH sWjgzWHeORDwAnFXY38JovjTabFkb5UKr5mnPndnYlvk. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка XaBH sWjgzWHeORDwAnFXY38JovjTabFkb5UKr5mnPndnYlvk. Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.

Любимые рецепты! запись закреплена
ЗДОРОВЬЕ. ДОМ. КРАСОТА.

Мои любимые рецепты вконтакте. camera 50. Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-camera 50. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка camera 50. Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.

Мои любимые рецепты вконтакте. camera 50. Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-camera 50. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка camera 50. Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.

Мои любимые рецепты вконтакте. Bg6wSpjR8Vx5KV8pgbOYA0lknOJRZRUMTLFM1Tzx9fv rwZ7YhLDuSs3Sdo PQhPFC6McLgi7PVNpDDLZGhZ6Bpy. Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-Bg6wSpjR8Vx5KV8pgbOYA0lknOJRZRUMTLFM1Tzx9fv rwZ7YhLDuSs3Sdo PQhPFC6McLgi7PVNpDDLZGhZ6Bpy. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка Bg6wSpjR8Vx5KV8pgbOYA0lknOJRZRUMTLFM1Tzx9fv rwZ7YhLDuSs3Sdo PQhPFC6McLgi7PVNpDDLZGhZ6Bpy. Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.

Мои любимые рецепты вконтакте. QtIZiLe5MM0qnQ4wDcHNr3jjfYjudjLW pY QPkX1cFyoalOUGplmw39wPZnsZBcr6yVtyMsffTILk27gSJX7WiS. Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-QtIZiLe5MM0qnQ4wDcHNr3jjfYjudjLW pY QPkX1cFyoalOUGplmw39wPZnsZBcr6yVtyMsffTILk27gSJX7WiS. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка QtIZiLe5MM0qnQ4wDcHNr3jjfYjudjLW pY QPkX1cFyoalOUGplmw39wPZnsZBcr6yVtyMsffTILk27gSJX7WiS. Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.

Любимые рецепты! запись закреплена

Состав:
— 5 вареных картофелин
— 1 банка шпрот в масле
Показать полностью.

— 2 соленых огурца
— 4 вареных яйца
— 150г сыра
— 200г майонеза
— Зелень.

1. Картофель и яйца натереть на крупной терке. Шпроты вместе с маслом
размять вилкой.
Огурцы натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке.
2. Салат выкладывать слоями в глубокую салатницу, каждый слой промазать
майонезом: картофель – яйца – шпроты – огурец. Посыпать сыром и зеленью.

Мои любимые рецепты вконтакте. KAtxVjXEc5nH3Hfi7vbarMSr1rrUKZSNhMJK e50SUC4ezwQSkwaqlvPiVTDTb 4uDlCWwkO. Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-KAtxVjXEc5nH3Hfi7vbarMSr1rrUKZSNhMJK e50SUC4ezwQSkwaqlvPiVTDTb 4uDlCWwkO. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка KAtxVjXEc5nH3Hfi7vbarMSr1rrUKZSNhMJK e50SUC4ezwQSkwaqlvPiVTDTb 4uDlCWwkO. Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.

Любимые рецепты! запись закреплена

Мои любимые рецепты вконтакте. 8K5VFCljCoTE5ocMmwRUuDE3LHW tCDiLyuDBmzAVsBfzFtLUuj5OHyaP10FnFbdY3m7kl1rASjNkk1Pl LvPoeV. Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-8K5VFCljCoTE5ocMmwRUuDE3LHW tCDiLyuDBmzAVsBfzFtLUuj5OHyaP10FnFbdY3m7kl1rASjNkk1Pl LvPoeV. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка 8K5VFCljCoTE5ocMmwRUuDE3LHW tCDiLyuDBmzAVsBfzFtLUuj5OHyaP10FnFbdY3m7kl1rASjNkk1Pl LvPoeV. Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.

Мои любимые рецепты вконтакте. iRxXhdJpFi21lBRwcFUoefHZ WsRyMGICvdwAgrrLLTbxn4v6FpZHUOu6o7TYhFlkseaPCmYUwC79dVuYKA 7vqD. Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-iRxXhdJpFi21lBRwcFUoefHZ WsRyMGICvdwAgrrLLTbxn4v6FpZHUOu6o7TYhFlkseaPCmYUwC79dVuYKA 7vqD. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка iRxXhdJpFi21lBRwcFUoefHZ WsRyMGICvdwAgrrLLTbxn4v6FpZHUOu6o7TYhFlkseaPCmYUwC79dVuYKA 7vqD. Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.

Мои любимые рецепты вконтакте. . Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка . Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.

Мои любимые рецепты вконтакте. xp3C2lXE1BGkK3Ovi69XZOWNBIjRWaJXTF7bnKNorPXb6AUJV0. Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-xp3C2lXE1BGkK3Ovi69XZOWNBIjRWaJXTF7bnKNorPXb6AUJV0. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка xp3C2lXE1BGkK3Ovi69XZOWNBIjRWaJXTF7bnKNorPXb6AUJV0. Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.

Любимые рецепты! запись закреплена

— 0,5 л сметаны
Показать полностью.
— 1 стакан сахара
— 1 пакетик желатина (25 г)
— 0,5 стакана холодной воды
— 300 г бисквита
— клубника
— киви

Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно.
Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет.
Фрукты вымоем, почистим и нарежем.
Бисквит нарежем небольшими кусочками.
Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером.
Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой.
На дно высыпать немного ягод.
Сверху выложить кусочки бисквита.
Залить кремом.
И дальше укладываем слоями.
Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через три торт готов.

Мои любимые рецепты вконтакте. . Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка . Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.

Мои любимые рецепты вконтакте. 3mqeAHFSgGAMm1czVrpknQsdOLPvNiOnJrfhFBDCAmiQEwskJ2CQwSUPwgOyINv 7aFkD J4DCKfz9WdFe89JDM1. Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-3mqeAHFSgGAMm1czVrpknQsdOLPvNiOnJrfhFBDCAmiQEwskJ2CQwSUPwgOyINv 7aFkD J4DCKfz9WdFe89JDM1. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка 3mqeAHFSgGAMm1czVrpknQsdOLPvNiOnJrfhFBDCAmiQEwskJ2CQwSUPwgOyINv 7aFkD J4DCKfz9WdFe89JDM1. Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.

Любимые рецепты! запись закреплена

Мои любимые рецепты вконтакте. 1lQROjo Chjt2latJIEilX97fCrCiEGXXNV3oy. Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-1lQROjo Chjt2latJIEilX97fCrCiEGXXNV3oy. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка 1lQROjo Chjt2latJIEilX97fCrCiEGXXNV3oy. Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.

Мои любимые рецепты вконтакте. . Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка . Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.

Мои любимые рецепты вконтакте. TqY 1FDG4K7Qaf ie6XIyfdcn573GXyhcoIwJWzAg23YVdnXOod6yh1vNMhwtAAdxh jaMjw. Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-TqY 1FDG4K7Qaf ie6XIyfdcn573GXyhcoIwJWzAg23YVdnXOod6yh1vNMhwtAAdxh jaMjw. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка TqY 1FDG4K7Qaf ie6XIyfdcn573GXyhcoIwJWzAg23YVdnXOod6yh1vNMhwtAAdxh jaMjw. Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.

Любимые рецепты! запись закреплена

Тыква, тушеная в сметане

Это блюдо может быть как самостоятельным, так и гарниром к мясу или птице.

соль, черный молотый перец;

Тыкву очистить и нарезать толстыми брусочками.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки тыквы со всех сторон до золотистого цвета.

Петрушку нарезать мелко, чеснок очистить.

Соединить сметану, петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец. Перемешать.

Приготовленный сметанный соус выложить в сковороду к тыкве.

Перемешать и поставить тушить на медленном огне под крышкой 15 минут. Кусочки тыквы должны стать мягкими, но остаться целыми.

Грецкие орехи крупно порубить.

Тушеную тыкву в сметане с чесноком выложить на тарелку, посыпать рубленными орехами. Подавать в теплом виде.

Автор: Наташа Имшенецкая

Любимые рецепты! запись закреплена
Моя квартира: Дизайн | Декор Своими Руками

Мои любимые рецепты вконтакте. f09f8fa1. Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-f09f8fa1. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка f09f8fa1. Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.Огромное количество полезных идей, современных решений и советов для вашей квартиры, дома и дачи Bы нaйдeте у нас гpyппе.

Пригодится! Мои любимые рецепты вконтакте. f09f938c. Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-f09f938c. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка f09f938c. Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.Подписывайтесь Мои любимые рецепты вконтакте. f09f9187f09f8fbb. Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-f09f9187f09f8fbb. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка f09f9187f09f8fbb. Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.Кнопка внизуМои любимые рецепты вконтакте. f09f9187f09f8fbb. Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-f09f9187f09f8fbb. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка f09f9187f09f8fbb. Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.

Мои любимые рецепты вконтакте. Bg6wSpjR8Vx5KV8pgbOYA0lknOJRZRUMTLFM1Tzx9fv rwZ7YhLDuSs3Sdo PQhPFC6McLgi7PVNpDDLZGhZ6Bpy. Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-Bg6wSpjR8Vx5KV8pgbOYA0lknOJRZRUMTLFM1Tzx9fv rwZ7YhLDuSs3Sdo PQhPFC6McLgi7PVNpDDLZGhZ6Bpy. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка Bg6wSpjR8Vx5KV8pgbOYA0lknOJRZRUMTLFM1Tzx9fv rwZ7YhLDuSs3Sdo PQhPFC6McLgi7PVNpDDLZGhZ6Bpy. Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.

Мои любимые рецепты вконтакте. camera 50. Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-camera 50. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка camera 50. Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.

Мои любимые рецепты вконтакте. . Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка . Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.

Мои любимые рецепты вконтакте. . Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка . Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.

Любимые рецепты! запись закреплена

Мои любимые рецепты вконтакте. 9lPygs n3IJ 0mfdLiAXSoGd8apiskrVQcQ ZKPOi3Tn5xzeKrVLkO2fjEG8gZ1eQ6az807q8bBlO3JKc 91E1Xp. Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-9lPygs n3IJ 0mfdLiAXSoGd8apiskrVQcQ ZKPOi3Tn5xzeKrVLkO2fjEG8gZ1eQ6az807q8bBlO3JKc 91E1Xp. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка 9lPygs n3IJ 0mfdLiAXSoGd8apiskrVQcQ ZKPOi3Tn5xzeKrVLkO2fjEG8gZ1eQ6az807q8bBlO3JKc 91E1Xp. Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.

Любимые рецепты! запись закреплена

Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом. мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут. после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!

3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!

4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.

5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре. в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.

6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.

7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.

8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.

9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку. даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут.

Источник

Мои любимые рецепты

Мои любимые рецепты запись закреплена
Мои любимые рецепты запись закреплена
Мои любимые рецепты запись закреплена
Мои любимые рецепты запись закреплена
Вкусные Кулинарные Рецепты | Видео Рецепты
Мои любимые рецепты запись закреплена
Вкусные Кулинарные Рецепты | Видео Рецепты
Мои любимые рецепты запись закреплена
Женский блог| LadyLand

13 овощных САЛАТОВ на зиму.

В сегодняшней подборке рецепты овощных салатов, которые зимой обогатят наш рацион витаминами и необходимыми организму минеральными элементами.

Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.
Показать полностью.

Потребуется: 2 кг цветной капусты, 1,8 кг моркови, 3 кг сладкого перца, 400 г сахара, 300 г соли, 800 мл 6%-го уксуса.

Цветную капусту разделить на соцветия, ошпарить кипятком. Перец нарезать кубиками, морковь в виде звездочек.
Все овощи уложить в кастрюлю, пересыпать солью и сахаром, оставить на 24 часа.

Выделившийся сок смешать с уксусом и растительным маслом. Овощную смесь разложить по банкам, заливку погреть и вылить в банки. Банки стерилизовать 12 минут.

Потребуется: 5 кг капусты, по 1 кг репчатого лука, моркови и болгарского перца разных цветов, 0,5 л растительного масла, 0,5 л 6%-го уксуса, 4 ст. ложки соли, 350 г сахара.

Морковь натереть на крупной терке, капусту и перец порезать соломкой, репчатый лук – кольцами или полукольцами. Все сложить в большую эмалированную кастрюлю, периодически помешивая, оставить на 12 часов.

Разложить салат в подготовленные банки, закрыть капроновыми крышками. Хранить в холодильнике или в погребе.
При употреблении салат ничем не заправлять, в нем все есть.

2.Салат «Золотой запас»

Потребуется: 4 кг помидоров, 2 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 1 кг свеклы, 2 ст. ложки 70%-й уксусной эссенции, 0,5 л растительного масла, 2 кг соленой кильки, 2 ст. ложки соли (по желанию), 18 ст. ложек сахара.

Помидоры пропустить через мясорубку. Свеклу и морковь натереть на терке. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами.
Все овощи (кроме помидоров) тушить на масле 15 минут после закипания. Затем добавить помидоры и варить 2 часа. За 15 минут до конца приготовления добавить кильку, сахар, уксус, разложить в банки и закатать.

3.Салат «Кабачок – крутой бочок»

Потребуется: 3 кг кабачков, 1,6 кг помидоров, 2 головки чеснока, 1 стакан сахара, 1 стакан 6%-го столового уксуса, 1 стакан растительного масла, 2 ст. ложки соли.

Кабачки нарезать кубиками. 1 кг помидоров нарезать дольками, 600 г помидоров натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс.

Все смешать (кроме чеснока), заправить сахаром, солью, уксусом и маслом, тушить 25 минут. В конце варки добавить чеснок и еще раз перемешать.

Разложить салат в 0,5-литровые банки и стерилизовать 15 минут. Закатать.

4. Салат «Пир на весь мир»

Потребуется: 3 кг очищенных кабачков, 3-4 болгарских перца, 100 г чеснока, 380 г томатной пасты, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 2 ст. ложки соли, 1 ч. ложка красного молотого перца, 1 л воды.

Овощи пропустить через мясорубку. Томатную пасту развести в 1 л воды, добавить сахар, соль, перец и растительное масло, смешать с овощами и поставить на огонь.

С момента закипания варить 30 минут. За 5 минут до конца варки добавить 1 ч. ложку 70%-го уксуса. Горячий салат разложить в подготовленные банки и закатать.

5.Салат из кабачков и фасоли

Потребуется: 3 кг кабачков, 2 кг стручковой фасоли, 1 кг болгарского перца, 0,5 кг зелени, горький перец по вкусу.

Для рассола: 1,5 л воды, 150 г чеснока, 0,5 л 6%-го уксуса, 150 г соли, 250 г сахара, 350 г растительного масла.

Овощи крупно нарезать и залить кипящим рассолом. Кипятить 39 минут, разложить в банки и закатать.

6.Салат из баклажанов

Потребуется: 2 кг баклажанов, 1,5 кг болгарского перца, 1,5 кг помидоров, 1 кг репчатого лука, 200 г чеснока, зелень (петрушка, кинза), 250 г растительного масла, 2 ст. ложки соли с горкой, 1 ч. ложка 70%-й уксусной эссенции (можно обойтись и без нее).

Баклажаны и болгарский перец нарезать ленточками в длину. Помидоры очистить от кожицы и нарезать дольками или кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на терке или пропустить через пресс. Зелень порубить.

Все смешать, добавить соль, растительное масло и уксусную эссенцию (по желанию). Варить 30-40 минут, разложить в подготовленные банки и закатать.

7.Салат из баклажанов «С колесиками»

Потребуется: 1,5 кг баклажанов, 500 г репчатого лука, 500 г моркови, 1 кг помидоров (вместо этого можно взять 500 г красных помидоров, 500 г сладкого перца и 2 больших антоновских яблока), 1,5 стакана подсолнечного масла, 2 ст. ложки соли, 3-4 ст. ложки сахара, 1 стакан отварного риса.

Баклажаны вымыть, ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать колесиками по 2 см толщиной, посыпать солью и оставить на 15-20 минут, чтобы вышла горечь, отжать, обжарить в подсолнечном масле до золотистой корочки. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелко, помидоры – дольками, перец и яблоки – соломкой.

Морковь и лук отдельно обжарить в растительном масле, сложить в кастрюлю, добавить помидоры, перец, яблоки, колесики баклажанов, влить оставшееся масло, довести овощи до кипения, всыпать соль, сахар и тушить до готовности 40-45 минут. За 10 минут до конца варки добавить рис. Разложить в подготовленные банки и закатать.

8.Салат «Мои синенькие»

Потребуется: 5 кг баклажанов, 1,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 200 г чеснока, 250 г 6%-го уксуса, 3-4 болгарских перца, горький перец, соль по вкусу.

Баклажаны сварить целиком, остудить и нарезать кольцами. Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Чеснок мелко порезать. Горький и болгарский перец нарезать полосками.

Все овощи перемешать, залить уксусом и оставить на 1 час. Через каждые 15 минут в течение часа мешать. Затем сложить в подготовленные банки и закрыть завинчивающимися или капроновыми крышками. Хранить в холодильнике.

Потребуется: 10 баклажанов, 10 болгарских перцев, 10 репчатых луковиц, 5 зубчиков чеснока, 10 помидоров, 1-2 стручка горького перца, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 200 мл подсолнечного масла без запаха.

За 10 минут до окончания варки положить 1 ч. ложку 70%-й уксусной эссенции. Выложить массу в подготовленные банки и закатать без стерилизации. Укрыть банки теплым и оставить на 5-6 часов.

Потребуется: по 1 кг красных помидоров, огурцов и репчатого лука, 300-400 г подсолнечного масла, 250 г томатного соуса, соль по вкусу.

Помидоры, огурцы и репчатый лук пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю. Залить маслом и томатным соусом. Поставить в духовку на 40 минут. Посолить по вкусу и поставить в духовку еще на 5-10 минут тушить. Сложить в банки, можно закатать, а можно закрыть капроновыми крышками. Хранить в холодильнике или в погребе.

Из указанного количества продуктов выходит 6 пол-литровых банок.

Салат можно добавлять к гарнирам, использовать для приготовления пиццы иди как намазку для бутербродов.

11.Салат «Радость лета»

Потребуется:5 кг сладкого перца порезать на 4-6 частей, 15-16 морковок среднего размера натереть на средней терке. 3 кг помидоров пропустить через мясорубку, 2 головки чеснока пропустить через пресс или пропустить через мясорубку вместе с помидорами, 1 пучок петрушки мелко порубить.

Все сложить в большую посуду, добавить 0,5 л растительного масла, 1 стакан сахара, соль по вкусу, поставить на огонь и варить с момента закипания 40-50 минут. Разложить горячий салат в подготовленные банки и закатать металлическими крышками. Укутать и оставить до остывания примерно 7-8 часов.

Потребуется: 5 кг сладкого перца, 2,5 кг спелых помидоров, 300 г чеснока, 300 мл растительного масла, 100 г соли, 200 г сахара, 2 ст. ложки 70%-го уксуса, 100 г зелени петрушки, черный молотый перец по вкусу.

Сладкий перец помыть, разрезать на 3-4 части. В широкую посуду положить измельченную петрушку и чеснок, горький перец, резаные помидоры, добавить соль, сахар и залить маслом. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 15 минут. В кипящую массу опустить дольки сладкого перца, влить уксус и варить 10 минут. В горячем виде разложить салат в подготовленные банки и закатать.

13.Салат «Весь огород»

Потребуется:На 3-литровую банку потребуется: 7-8 мелких огурцов, 2-3 бурых помидора, 2-3 репчатые луковицы, 4-5 зубчиков чеснока, корешок петрушки, стебель сельдерея, тонкий корешок хрена, зонтик укропа, 2-3 стручка сладкого перца. Промежутки забить капустой.

Для заливки: 1,5 л воды, 2 ст. ложки соли, 5 ст. ложек сахара без горки.

Банку залить заливкой и стерилизовать 20 минут при температуре 85 градусов. Добавить 5 ст. ложек 9%-го уксуса. Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.

Все салаты можно заготавливать с появления овощей нового урожая и вплоть до глубокой осени.

Удачных вам заготовок!

Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.

Потребуется: 2 кг цветной капусты, 1,8 кг моркови, 3 кг сладкого перца, 400 г сахара, 300 г соли, 800 мл 6%-го уксуса.

Цветную капусту разделить на соцветия, ошпарить кипятком. Перец нарезать кубиками, морковь в виде звездочек.
Все овощи уложить в кастрюлю, пересыпать солью и сахаром, оставить на 24 часа.

Выделившийся сок смешать с уксусом и растительным маслом. Овощную смесь разложить по банкам, заливку погреть и вылить в банки. Банки стерилизовать 12 минут.

Потребуется: 5 кг капусты, по 1 кг репчатого лука, моркови и болгарского перца разных цветов, 0,5 л растительного масла, 0,5 л 6%-го уксуса, 4 ст. ложки соли, 350 г сахара.

Морковь натереть на крупной терке, капусту и перец порезать соломкой, репчатый лук – кольцами или полукольцами. Все сложить в большую эмалированную кастрюлю, периодически помешивая, оставить на 12 часов.

Разложить салат в подготовленные банки, закрыть капроновыми крышками. Хранить в холодильнике или в погребе.
При употреблении салат ничем не заправлять, в нем все есть.

2.Салат «Золотой запас»

Потребуется: 4 кг помидоров, 2 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 1 кг свеклы, 2 ст. ложки 70%-й уксусной эссенции, 0,5 л растительного масла, 2 кг соленой кильки, 2 ст. ложки соли (по желанию), 18 ст. ложек сахара.

Источник

Мои любимые рецепты

Мои любимые рецепты запись закреплена
Эзотерика | психология, йога, саморазвитие
Мои любимые рецепты запись закреплена
Уроки Красоты | Маникюр | Прически | Макияж

Ванильно-шоколадный пудинг Мои любимые рецепты вконтакте. f09f8dae. Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-f09f8dae. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка f09f8dae. Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.

— 100 гр. сахара
Показать полностью.
— 3 ст.л. муки
— 3-5 ст.л. какао
— 2 стакана молока
— 1 ст.л. сливочного масла
— 2 ч.л. ванильного сахара

Смешать сахар и муку, добавить молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванильный сахар, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.Налить в порционные стаканчики, украсить по желанию и подавать! А лучше оставить на 1 час в холодильнике.

Мои любимые рецепты запись закреплена
Мои любимые рецепты запись закреплена

Мои любимые рецепты вконтакте. f09f9880. Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-f09f9880. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка f09f9880. Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.Мои любимые рецепты вконтакте. f09f9880. Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-f09f9880. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка f09f9880. Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.Мои любимые рецепты вконтакте. f09f9880. Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-f09f9880. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка f09f9880. Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.

Мои любимые рецепты запись закреплена

Ингредиенты и приготовление:

2.Сверху положила колечки помидор. Тут нужно учесть, что кабачки сами по себе сочные, и чем больше помидор вы положите-тем более влажным тесто будет в готовом виде.

3.Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30-35. По прошествии времени вынимаем его из духовки

4.Засыпаем слоем тертого сыра

Получается сочный и очень вкусный пирог, хотя дети мои его называют запеканкой. Каждый раз он получается разным, в зависимости от начинок, но это всегда вкусно! В этот раз из-за бумаги мальчишки ели его ложками прямо из формы))

Мои любимые рецепты запись закреплена

Способ приготовления:
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.
Не ломаются и не трескаются.
По мере застывания твердеют и отлично держат форму.
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.
Маргарин растопить
Добавить сахар, яйца и перемешать
Затем добавить муку и еще раз перемешать.
Всё. Тесто готово. Можно выпекать.

Заварной крем.
Желток+сахар+молоко+чуть муки+ ванилин варим на медленном огне. Затем добавляем в размягченное взбитое сливочное масло.
Начиняем наши трубочки с 2х сторон:
Удобно начинать с помощью кондитерского шприца или мешочка:
Из данного количества теста получается около 18 трубочек или вафельных рожков.

Мои любимые рецепты запись закреплена
Юлия Хафизова
Мои любимые рецепты запись закреплена
Мои любимые рецепты запись закреплена

Сало, это хорошо!
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.

Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина). В кастрюле закипятить рассол ( На 1 литр воды: 0, 5 стакана граненного соли, горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше), несколько зубчиков чеснока, специи по вашему вкусу), в рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки. Сало достать, как рассол с него стечет, обмазать сало толченным чесноком. Кто любитель специй, тот может опять обвалять его в специях еще раз. Опять оставить этот заветный кусок сала в холодильнике на сутки, затем переложить в морозилку. Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов! Получается словно его коптили.
Можно так отварить уже соленое сало.

Мои любимые рецепты запись закреплена
Кулинарные рецепты. Выпечка

Мои любимые рецепты вконтакте. f09f8da9. Мои любимые рецепты вконтакте фото. Мои любимые рецепты вконтакте-f09f8da9. картинка Мои любимые рецепты вконтакте. картинка f09f8da9. Состав:- 5 вареных картофелин- 1 банка шпрот в маслеПоказать полностью.Французское печенье «Макарун» с миндалем.

для теста:
Показать полностью.
пудра сахарная 200 г
миндаль молотый 110 г
сахар 30 г
яйца(белок) 3 шт.
сок лимонный 1 ст.л.
краска пищевая 1 упаковка
соль 1 щепотка

для крема:
масло сливочное 100 г
молоко сгущенное вареное 5 ст.л.

Лакомство было изобретено в Италии в средние века. Во времена эпохи Возрождения блюдо было позаимствовано французским кондитерами. В начале двадцатого века некий кулинар Де Фентен изобрел современное печенье из двух половинок, промазанных масляным кремом

1 Охладить белки, добавить соль и лимонный сок и взбить миксером до увеличения массы в полтора-два раза. Ввести сахарный песок частями, продолжать взбивать до образования плотной, густой массы. Переложить в миску, всыпать смесь молотого миндаля, сахарной пудры и пищевой краски желтого цвета.
2 Вымесить тесто. Масса должна стать густой и тяжелой. Застелить противень бумагой для выпечки, отсадить лепешки с помощью кондитерского мешка или целлофанового пакета. Печенье должно быть маленьким, 3 см в диаметре. Оставить на столе на 45 минут для подсушивания. Выпекать печенье 15 минут при температуре 140 градусов.
3 Для приготовления крема размягчить сливочное масло, взбить, добавить вареное сгущенное молоко, снова взбить до однородного состояния. Готовые лепешки соединить попарно с помощью крема и немного прижать. Поставить печенье «Макарун» с миндалем в холодильник примерно на 12 часов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *