Мои рецепты на бис

мои рецепты «НА БИС»

мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Творим с любовью!

Сливочный крем «Пятиминутка»

Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).

Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Показать полностью.

Ингредиенты:
— 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
— 200 гр сахарной пудры
— 100 мл молока
— 1 пакетик ванилина

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.

Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блeндером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно).

Крем получaется пышный, нежный, с лёгким вaнильным ароматом.
Можно промазывать тopтики и пирожное (рулеты).

мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Светлана Скнарина
мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Светлана Скнарина

Такие фаршированные грибочки Мои рецепты на бис. f09f8d84. Мои рецепты на бис фото. Мои рецепты на бис-f09f8d84. картинка Мои рецепты на бис. картинка f09f8d84. Сливочный крем "Пятиминутка"

Ингредиенты:
500 г говяжьего или куриного фарша
½ ч.л. соли
Показать полностью.
½ ч.л. черного перца
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
½ ч.л. сладкой паприки
1 кг грибов шампиньонов
50 г тертого сыра
20 мл оливкового масла
1 ст.л. оливкового масла (чтобы смазать противень)

мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
ШАШЛЫК | Мужская Кухня | GIF Рецепты

Cкумбpия (свeжeзаморожeнная) — 1-2 кг;
Лук репчaтый (крyпный) — 2-3 шт.;
Мaринaд:
Показать полностью.

мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Кулинарные хитрости • Лайфхаки

#фабрика_аппетита #рецепты #GIF_рецепты
Мяcные гнёздa со сливочными грибамиМои рецепты на бис. f09f988d. Мои рецепты на бис фото. Мои рецепты на бис-f09f988d. картинка Мои рецепты на бис. картинка f09f988d. Сливочный крем "Пятиминутка"

Ингредиенты:
Мои рецепты на бис. e296aa. Мои рецепты на бис фото. Мои рецепты на бис-e296aa. картинка Мои рецепты на бис. картинка e296aa. Сливочный крем "Пятиминутка"Фарш — 600 г.
Показать полностью.
Мои рецепты на бис. e296aa. Мои рецепты на бис фото. Мои рецепты на бис-e296aa. картинка Мои рецепты на бис. картинка e296aa. Сливочный крем "Пятиминутка"Лук репчатый — 1 шт.
Мои рецепты на бис. e296aa. Мои рецепты на бис фото. Мои рецепты на бис-e296aa. картинка Мои рецепты на бис. картинка e296aa. Сливочный крем "Пятиминутка"Чеснок — 1–2 зубчика
Мои рецепты на бис. e296aa. Мои рецепты на бис фото. Мои рецепты на бис-e296aa. картинка Мои рецепты на бис. картинка e296aa. Сливочный крем "Пятиминутка"Яйцо — 1 шт.
Мои рецепты на бис. e296aa. Мои рецепты на бис фото. Мои рецепты на бис-e296aa. картинка Мои рецепты на бис. картинка e296aa. Сливочный крем "Пятиминутка"Шампиньоны — 300 г.
Мои рецепты на бис. e296aa. Мои рецепты на бис фото. Мои рецепты на бис-e296aa. картинка Мои рецепты на бис. картинка e296aa. Сливочный крем "Пятиминутка"Сыр сливочный — 200 г.
Мои рецепты на бис. e296aa. Мои рецепты на бис фото. Мои рецепты на бис-e296aa. картинка Мои рецепты на бис. картинка e296aa. Сливочный крем "Пятиминутка"Сыр твердый — 100 г.
Мои рецепты на бис. e296aa. Мои рецепты на бис фото. Мои рецепты на бис-e296aa. картинка Мои рецепты на бис. картинка e296aa. Сливочный крем "Пятиминутка"Помидор — 1–2 шт.
Мои рецепты на бис. e296aa. Мои рецепты на бис фото. Мои рецепты на бис-e296aa. картинка Мои рецепты на бис. картинка e296aa. Сливочный крем "Пятиминутка"Соль — по вкусу
Мои рецепты на бис. e296aa. Мои рецепты на бис фото. Мои рецепты на бис-e296aa. картинка Мои рецепты на бис. картинка e296aa. Сливочный крем "Пятиминутка"Перец — по вкусу
Мои рецепты на бис. e296aa. Мои рецепты на бис фото. Мои рецепты на бис-e296aa. картинка Мои рецепты на бис. картинка e296aa. Сливочный крем "Пятиминутка"Майонез — по вкусу

Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

3. Добавьте мягкий сливочный сыр, перемешайте и снимите с огня.

4. Фарш смешайте с мелко нарезанным луком (или измельченным в кухонном комбайне), пропущенным через пресс чесноком, яйцом, солью и перцем.

Хорошенько все перемешайте до однородного состояния.

5. Из фарша сформируйте котлеты, в середине сделайте углубление, чтобы получилось похоже на гнездо.

В каждое углубление положите сливочно-грибную начинку.

6. Сверху накройте кружочками помидора.

7. Слегка смажьте майонезом.

8. Сверху положите натертый на крупной терке твердый сыр.

Накройте форму с мясными гнездами фольгой и отправьте в духовку на 30–40 минут (температура 180ºC). Если боитесь, что сыр пригорит, то посыпьте им блюдо лишь за 10–15 минут до готовности.Приятного аппетита!

мои рецепты «НА БИС» запись закреплена
Между нами, хозяюшками | Рецепты | Советы

Кабачки «как грузди» — это ООООЧЕНЬ вкусно.

В прошлом году закрыла 4 баночки на пробу. В этом закрываю 10! Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди. Замечательный рецепт!

Ингредиенты:
Показать полностью.
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)

Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
Банки пастеризовать в горячей воде из расчета поллитровая банка – 5 минут.
Закатать.
Дать остыть в перевернутом виде. Не укутывать.

Понравился рецепт? Присоединяйтесь к нам! Мы очень СТАРАЕМСЯ и радуем наших подписчиков интересными рецептами каждый день! Кнопка «Подписаться» в правом верхнем углу Мои рецепты на бис. f09f918cf09f8fbb. Мои рецепты на бис фото. Мои рецепты на бис-f09f918cf09f8fbb. картинка Мои рецепты на бис. картинка f09f918cf09f8fbb. Сливочный крем "Пятиминутка"

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *