Молочная домашняя колбаса рецепты
Молочная колбаса
На сайте такого рецепта не нашла. Что можно сказать про эту колбаску? Вкусно, и готовить очень просто.
Ингредиенты для «Молочная колбаса»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 960.6 ккал | белки 103.1 г | жиры 39.7 г | углеводы 51.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.4 ккал | белки 13.6 г | жиры 5.2 г | углеводы 6.8 г |
Рецепт «Молочная колбаса»:
Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере.
Добавить специи.
Мякоть свинины нарезать кубиками.
Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока)
Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.
Можно просто завернуть в рукав для запекания.
Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!
Ставим варить.
С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.
Даем остыть в пакете.
Для тех, кто боится готовить в тетрапакете, можно приготовить в разовой форме для кексов.
Предварительно завернув в рукав для запекания, хорошо закрепив его.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
На сайте такого рецепта не нашла. Что можно сказать про эту колбаску? Вкусно, и готовить очень просто.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
5 декабря 2020 года Полина Горбова #
5 декабря 2020 года DoctorIrina #
5 декабря 2020 года Сорока Алёна #
16 ноября 2020 года oksana 335 #
26 ноября 2020 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
5 декабря 2020 года rybalkin igor #
5 декабря 2020 года nata1319 #
6 декабря 2020 года rybalkin igor #
5 декабря 2020 года ирина42421 #
5 декабря 2020 года oksana 335 #
5 декабря 2020 года Мишина Елена #
19 апреля 2020 года Svetulia11 #
19 ноября 2019 года я Нюша #
26 апреля 2019 года svetik5552 #
4 апреля 2019 года irkul 1565 #
31 марта 2019 года Notohka #
3 февраля 2019 года Фишка2010 #
3 февраля 2019 года beautiful woman # (модератор)
3 февраля 2019 года Фишка2010 #
16 августа 2018 года Валерия1808 #
14 сентября 2018 года olgamob777 #
19 октября 2018 года Виктория Зверева #
31 января 2019 года katste #
11 марта 2019 года katste #
29 ноября 2017 года Леди Фрейя #
17 ноября 2016 года Зоя Тишкова #
17 ноября 2016 года Зоя Тишкова #
27 апреля 2016 года cvet44 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рецепты Колбаса молочная
Колбаса молочная
1. Измельчаем в блендере или в кухонном комбайне мясо, а затем добавляем все остальные ингредиенты. Смешаем до однородности — и пусть фарш постоит 10-20 минут, пока не разбухнет манка.
2. Формируем колбаску, заворачиваем ее в пакет для запекания. Фиксируем края, но не очень туго, т.к. колбаса будет увеличиваться.
Молочная колбаса
Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере.
Мякоть свинины нарезать кубиками.
Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока)
Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.
Можно просто завернуть в рукав для запекания.
Домашняя вареная колбаса «Как молочная»
В фарш влить 50 мл молока и все перемолоть в блендере.
Добавить соль, специи, яйцо и снова перемолоть в блендере.
Добавить оставшееся молоко, крахмал и алкоголь (если используете, я алкоголь не добавляю) хорошо перемолоть в блендере.
Вот такой фарш должен получиться. Готовый фарш можно отбить о дно посуды для уплотнения фарша.
Домашняя куриная молочная колбаса
Перец красный жгучий
На данном фото я готовила ливерную колбасу, но процесс приготовления аналогичен молочной.
Мясо, шкурку, чеснок, стручковый горький перец, если вы пользуетесь, как я, крупной морской солью, то и соль сюда же в блендер, если нет, то солить потом.
Все доводим до пюреобразного вида. Конечно, придется может бы.
Яичница «Солнечный завтрак с «Окраиной» (с колбасой, брокколи, острым перцем и базиликом)! Тест-драйв с Окраиной.
Колбаса «Молочная» ТМ «Окраина» — 170 гр.
Зелень — по вкусу ( у меня базилик).
Перец острый — по вкусу.
Капуста брокколи — 170 гр.
Яйца куриные крупные (у меня деревенские) — 4 шт.
Сегодня на тестирование «поступила» нежная молочная колбаса ТМ «Окраина. Молочная колбаса — одна из самых моих любимых вареных колбас. Ее тающая консистенция и молочный вкус знакомы мне с детства!
На завтрак я готовила яичницу с колбасой, брокколи, острым перцем и базиликом! Завтрак получился солнечным, сочным, ярким! Это о-оочень вкусно! Рекомендую!
Пицца с грибами,молочной колбасой и копченым колбасным сыром
Готовое тесто для пиццы(мама не знала куда деть)))
масло для смазывания протвеня
Имбирь молотый,перец белый
Приступаем к работе))))
Нарезаем небольшими кубиками колбасу
Шампиньоны тоже нарезаем небольшими кусочками,смешиваем с маленьким количеством майонеза,с щепоткой молотого имбиря и белого перца,щепоткой соли.
Копченый колбасный сыр режем соломкой
Тесто раскатываем(больше просто не пришлось ничего делать с ним,так как мама сплавила мне готовое тесто),до определенно.
Колбаса вареная молочная в/c
Измельчить говядину до нужной консистенции постепенно добавляя сухое молоко, ФС №2 и молоко ледяное. Добавить к фаршу свинину и продолжать измельчать на блендере добавляя выделенные ингр.
ДОМАШНЯЯ МОЛОЧНО-ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ВАРЕНАЯ КОЛБАСА
Свекла свежая – ломтик
Сухое молоко – 1 чайная ложка
Тетрапакет – 0,5 литра
Свежее несоленое сало – 50 гр.
Крахмал картофельный – 1 ст.ложка
Копченое сало – 50 гр.
Молотый перец (разноцветный)
Сушеный молотый чеснок – две щепотки
Свинину и копченое сало перемолоть на мясорубке через мелкую решетку два раза.
Свеклу натереть на мелкой терке, выдавить сок (столовая ложка) в фарш через марлю, затем окунуть узелок в молоко и отжать еще раз.
Вылить в фарш молоко, добавить соль и перец по вкусу, сушеный чеснок, кразмал и сухое молоко, желательно пройтись по массе блендером.
Колбаса домашняя куриная молочная
Оболочки для колбас (у меня белковая)
Соль нитритная — 60г
Чеснок сушеный молотый — 1ст.л.
Мускатный орех молотый — 1ч.л.
Перец белый молотый — 1ст.л.
Бедро куриное б/к — 1,6кг
Молоко ледяное — 320мл
Филе грудки куриной — 1,4кг
Бедра куриные с кожей пропустить через мясорубку с решеткой 6мм;
Грудки порезать ножем на кусочки 1Х1см;
В сухой посуде смешать соль и специи, добавить смесь в фарш;
Мешать с постепенным добавлением молока до поглощения всей свободной влаги, загустения и придания липкой консистенции фарша;
Белковые оболочки замочить в воде на 5-10 минут для прида.
Колбаса «Молочная»
Оболочки белковые 12шт.,длина 46см.,диаметр 38мм.
Молоко сухое 2 стакана по 200мл.
Мускатный орех 2ст.л.
Insta Curе 4ч.л. (для цвета и хранения).
Молоко не жирное 800мл.
Свинина спинная часть 5кг.
Свинина задняя часть 5кг.
Берём мясо,промываем и удаляем плеву и лишний жир!
Режем на крупные куски,под отверстие мясорубки!
В сухой посуде смешиваем: Соль,Insta Curе,Перец,Шалфей,Мускатный орех,Тмин,Молоко сухое. Высыпаем в фарш и перемешиваем!
Наливаем в фарш молоко не жирное и тщательно вымешиваем до липкой одно.
Колбаса вареная Молочная
1)Свинина полужирная 600 гр.
2) Говядина 1 сорт,350 гр.
5)Нитритная соль+поваренная в соотношении 50/50,20 гр.(10 одной,10 другой)
6)Смесь специй «Для колбас номер 5»,либо по 2 гр. мускатного ореха и черного перца,а так же по 3 гр.кориандра молотого и сахара.
8)Вода холодная,200 гр.
7)Фосфат пищевой 3 гр,либо Цитрат натрия 3 гр.
3) Яичный порошок 20 гр.,можно заменить двумя яйцами
4) Молоко сухое 30 гр.
Здравствуйте.Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления вареной колбасы.Хочу сказать,что изделие получается очень вкусным,сочным и ароматным.Противникам цитратов и нитритной соли могу порекомендовать серьезнее изучить вопрос,прежде чем высказывать свое «фи» в комментариях.Эта колбаса не нанесет никакого вреда вашему здоровью,уверяю!Ну-с,начнем-с.С.
Остренький закусончик
1 Сыр хорошо взбить миксером, добавить творог и продолжить взбивание пока масса не станет более однородной.
Чеснок натереть на терке или выдавить через давилку, укроп мелко нарезать. Добавить к массе.
2 Огурец нарезать кружком.
Домашний пирог-пицца
1. Нагреть воду. Она должна быть теплой. Добавить в воду дрожжи и размешать. Дрожжи должны раствориться. И потихоньку добавлять сахар, соль и масло. В это время комбайн должен работать на самой низкой скорости (если вы смешиваете вручную, тогда помешивать в то время, пока добавляете ингредиенты).
2. добавить муку. Перемешать. Выложить на стол.
Салат «Столичный» с курицей и крабовыми палочками
Куриное филе (можно заменить молочной колбасой), яйца, морковь и картофель отварить и нарезать кубиками.
Огурцы и крабовые палочки нарезать кубиками.
А-ля Калин
перец красный горький
Режем кубиками докторскую, молочную колбасу
обжариваем быстро на растит. масле, до зарумянивания
мелко, как попало режем лук, добавляем к колбаске, но не долго
солим и перчим красным, молотым, острым перцем.
Омлет в духовке с колбасой
В миску вбиваем 5 яиц.
Вливаем 1 стакан молока. Добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем венчиком, но не взбиваем.
Кусочками нарезаем колбасу.
Самая ленивая пицца
Подготовьте продукты. Вымойте помидоры, с колбасы снимите обертку.
Смешайте майонез с кетчупом.
На крупной терке натрите сыр.
На крупной терке натрите колбасу.
Картофельное пюре в горшочке
8 средних картошек, 300 г варёной колбасы или сосисок, 100 г салями или сырокопчёного мяса, 200 г сыра, молоко (чтобы получилось густое картофельное пюре), 1 луковица, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, 2 яйца, приправы для картофеля, зелень.
Из варёной картошки, молока, 50 г сливочного масла и соли приготовить картофельное пюре. Добавить в него порезанный крупными кубиками сыр. Молочную колбасу порезать кубиками и слегка обжарить вместе с луком на растительном масле. Добавить в пюре вместе с нарезанной салями. Всё размешать. Горшочек внутри смазать сливочным маслом. Сметану взбить с яйцами и доб.
Маффины к завтраку
100 гр сыра (твердый)
80 мл растительного масла
150 гр колбасы (ветчины)
1/2 ч.л. соды (разрыхлителя)
Взбиваем яйцо с сахаром, солью.
Добавить молоко и растительное масло,не переставая взбивать.
Муку смешиваем с разрыхлителем и всыпаем в яично-молочную смесь.
Тонкая домашняя пицца
Продукты, необходимые для приготовления пиццы.
Разведите дрожжи в молоке. Добавьте 1 яйцо, 3 ст.ложки подс.масла, щепотку соли, 3 стол.ложки сахара.
Понемногу подсыпайте муку и вымесите мягкое эластичное тесто.
Измельчите все продукты для начинки.
Смешайте майонез с кетчупом (на свое усмотрение).