Молочно сырный соус рецепт
Соус молочно-сырный
густой и вкусный соус
Ингредиенты для «Соус молочно-сырный»:
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 782.3 ккал | белки 64.9 г | жиры 36.6 г | углеводы 49.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.9 ккал | белки 7.5 г | жиры 4.2 г | углеводы 5.7 г |
Рецепт «Соус молочно-сырный»:
В кастрюле среднего диаметра растапливаем сливочное масло, добавляем в него муку и обжариваем ее до золотистого цвета. В муку постепенно вливаем молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.
Сыр режем на мелкие кусочки
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
густой и вкусный соус
Похожие рецепты
Горчица по-русски
Соус «Царская охота»
Чесночный соус
Бруснично-горчичный соус
Пикантный огуречный соус
Универсальный томатный соус
Имбирно-чесночная паста
Десертный блинный бар
Комментарии и отзывы
1 сентября 2009 года Murzilka # (автор рецепта)
31 августа 2009 года DeAnna #
31 августа 2009 года Murzilka # (автор рецепта)
31 августа 2009 года Jusi #
31 августа 2009 года Jusi #
30 августа 2009 года Murzilka # (автор рецепта)
29 августа 2009 года Lill #
29 августа 2009 года Tashaly #
29 августа 2009 года tat70 #
28 августа 2009 года ZuZu25 #
28 августа 2009 года Оля-В deleted #
28 августа 2009 года Lyolya #
28 августа 2009 года Murzilka # (автор рецепта)
28 августа 2009 года mila87 #
28 августа 2009 года fana deleted #
28 августа 2009 года руська #
28 августа 2009 года Murzilka # (автор рецепта)
28 августа 2009 года Nastushok #
28 августа 2009 года lelika # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: