Молочные сосиски рецепт приготовления

Как приготовить домашние сосиски: пять лучших рецептов и полезные советы

Молочные сосиски рецепт приготовления. 86b66e06ac9a409ea53dd1b07d936958 201706021306. Молочные сосиски рецепт приготовления фото. Молочные сосиски рецепт приготовления-86b66e06ac9a409ea53dd1b07d936958 201706021306. картинка Молочные сосиски рецепт приготовления. картинка 86b66e06ac9a409ea53dd1b07d936958 201706021306. Не секрет, что выбрать качественные сосиски в магазине очень непросто: в составе и стабилизаторы, и эмульгаторы, и влагоудерживающие компоненты, и много различных добавок, назначение которых простому потребителю понять очень сложно. В некоторых сосисках процент содержания мяса не выше 10%, да и то, это преимущественно кожа, хрящи и прочие не самые аппетитные компоненты. Остальное (в лучшем случае) — мука, соя и вкусовые добавки.

Не секрет, что выбрать качественные сосиски в магазине очень непросто: в составе и стабилизаторы, и эмульгаторы, и влагоудерживающие компоненты, и много различных добавок, назначение которых простому потребителю понять очень сложно. В некоторых сосисках процент содержания мяса не выше 10%, да и то, это преимущественно кожа, хрящи и прочие не самые аппетитные компоненты. Остальное (в лучшем случае) — мука, соя и вкусовые добавки.

Сосиски — изобретение немецкого мясника из Франкфурта. Переехав в 1805 году в Вену, он придумал смешать говяжий и свиной фарш для сосисок, чем создал золотой стандарт и классический рецепт, а Австрия и Германия до сих пор не могут решить, чье это национальное блюдо и где его родина.

Молочные сосиски рецепт приготовления. sausage 364576 1280. Молочные сосиски рецепт приготовления фото. Молочные сосиски рецепт приготовления-sausage 364576 1280. картинка Молочные сосиски рецепт приготовления. картинка sausage 364576 1280. Не секрет, что выбрать качественные сосиски в магазине очень непросто: в составе и стабилизаторы, и эмульгаторы, и влагоудерживающие компоненты, и много различных добавок, назначение которых простому потребителю понять очень сложно. В некоторых сосисках процент содержания мяса не выше 10%, да и то, это преимущественно кожа, хрящи и прочие не самые аппетитные компоненты. Остальное (в лучшем случае) — мука, соя и вкусовые добавки.

Будем честными, ничего общего с известными нам сосисками они не имеют. В СССР сосиски появились в 1936 году, благодаря Анастасу Микояну, наркому пищевой промышленности. Они разделялись на два вида: высшего сорта и первого. К высшему сорту относились сосиски любительские, молочные, свиные, сливочные, советские и для диабетиков, к первому сорту — бараньи и говяжьи, русские и сырые.

Молочные сосиски рецепт приготовления. sausage 1713753 1280. Молочные сосиски рецепт приготовления фото. Молочные сосиски рецепт приготовления-sausage 1713753 1280. картинка Молочные сосиски рецепт приготовления. картинка sausage 1713753 1280. Не секрет, что выбрать качественные сосиски в магазине очень непросто: в составе и стабилизаторы, и эмульгаторы, и влагоудерживающие компоненты, и много различных добавок, назначение которых простому потребителю понять очень сложно. В некоторых сосисках процент содержания мяса не выше 10%, да и то, это преимущественно кожа, хрящи и прочие не самые аппетитные компоненты. Остальное (в лучшем случае) — мука, соя и вкусовые добавки.

Сейчас стандарты не настолько строги, так что часто сложно понять, что же вы покупаете на самом деле. Чтобы не рисковать, предлагаем пять очень вкусных рецептов домашних сосисок — все они быстрые, простые и очень вкусные, а главное, вы будете уверены, что вы и ваши дети едите натуральную еду.

Ингредиенты

Рецепт

1. Проверните свинину и телятину через мясорубку. Если у вас готовый фарш — посолите, поперчите, добавьте приправы и сухари.

2. Шпик мелко порубите и сварите.

3. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.

4. Смешайте все ингредиенты и сформируйте сосиски: можно начинить тонкие свиные кишки или воспользоваться специальной пищевой пленкой (в отличие от обычной она термоустойчива).

Ингредиенты

Рецепт

1. Курицу режем на мелкие кусочки и перемалываем в блендере до однородности.

2. Солим, перчим, добавляем постепенно молоко, яйцо и лук.

3. Хорошо взбиваем все ингредиенты вместе, немножко отбиваем в большую миску и даем фаршу отстояться минут 20.

4. Формируем сосиски с помощью термоустойчивой пищевой пленки.

Ингредиенты

Рецепт

1. Сосиски для приготовления этого блюда нужно сначала отварить примерно 15 — 20 минут. Затем надрежьте их немного и обжарьте в растительном масле до красивой корочки.

2. Мелко порубите лук и обжарьте отдельно. Добавляем к луку кетчуп, затем карри, перец, мед, вустерширский соус и бальзамический уксус. Готовим на медленном огне до готовности.

3. Перед подачей нарезаем сосиску на кусочки и поливаем соусом. Картофель подойдет в качестве гарнира.

Ингредиенты

Рецепт

1. Свинину и сало измельчаем и смешиваем со специями, солим.

2. Наполняем фаршем оболочки или формируем сосиски при помощи термоустойчивой пленки.

3. Приготовленные сосиски оставить на сутки в холодильнике — после этого можно готовить, замораживать или хранить дальше в холодильнике, желательно не дольше пяти дней.

Рецепт

1. Мясо пропускаем несколько раз через мясорубку или очень сильно измельчаем в блендере: от степени измельчения будет зависеть нежность готовых сосисок.

2. В фарш добавляем остальные ингредиенты, тщательно перемешиваем и оставляем в холодильнике на ночь.

3. С помощью кулинарного шприца нафаршируйте кишки: важно не переполнить их, но и не оставить пустот. В готовых сосисках сделайте несколько дырочек, чтобы удалить воздух. Отваривать сосиски стоит в течение 35 минут в подсоленной воде.

Полезные советы

1. Если вы готовите сосиски дома в качестве полуфабриката — заморозьте их. А перед тем отварите в воде до 90 градусов, не доводя до кипения в течение 50 минут.

2. Сформированные сосиски рекомендуется подержать пару часов в холодильнике и лишь потом варить их.

Источник

Молочные сосиски в домашних условиях. Рецепт

Ветчинница дешево

Молочные сосиски рецепт приготовления. recepty kolbasy v vetchinnice redmond 10. Молочные сосиски рецепт приготовления фото. Молочные сосиски рецепт приготовления-recepty kolbasy v vetchinnice redmond 10. картинка Молочные сосиски рецепт приготовления. картинка recepty kolbasy v vetchinnice redmond 10. Не секрет, что выбрать качественные сосиски в магазине очень непросто: в составе и стабилизаторы, и эмульгаторы, и влагоудерживающие компоненты, и много различных добавок, назначение которых простому потребителю понять очень сложно. В некоторых сосисках процент содержания мяса не выше 10%, да и то, это преимущественно кожа, хрящи и прочие не самые аппетитные компоненты. Остальное (в лучшем случае) — мука, соя и вкусовые добавки.Купить ветчинницу за 690 рублей
Молочные сосиски рецепт приготовления. col nitritnaya 5. Молочные сосиски рецепт приготовления фото. Молочные сосиски рецепт приготовления-col nitritnaya 5. картинка Молочные сосиски рецепт приготовления. картинка col nitritnaya 5. Не секрет, что выбрать качественные сосиски в магазине очень непросто: в составе и стабилизаторы, и эмульгаторы, и влагоудерживающие компоненты, и много различных добавок, назначение которых простому потребителю понять очень сложно. В некоторых сосисках процент содержания мяса не выше 10%, да и то, это преимущественно кожа, хрящи и прочие не самые аппетитные компоненты. Остальное (в лучшем случае) — мука, соя и вкусовые добавки.Купить нитритную соль для колбасы
Молочные сосиски рецепт приготовления. kishki 23. Молочные сосиски рецепт приготовления фото. Молочные сосиски рецепт приготовления-kishki 23. картинка Молочные сосиски рецепт приготовления. картинка kishki 23. Не секрет, что выбрать качественные сосиски в магазине очень непросто: в составе и стабилизаторы, и эмульгаторы, и влагоудерживающие компоненты, и много различных добавок, назначение которых простому потребителю понять очень сложно. В некоторых сосисках процент содержания мяса не выше 10%, да и то, это преимущественно кожа, хрящи и прочие не самые аппетитные компоненты. Остальное (в лучшем случае) — мука, соя и вкусовые добавки.Купить натуральные оболочки для колбасы
Молочные сосиски рецепт приготовления. nasadka celnaya 5. Молочные сосиски рецепт приготовления фото. Молочные сосиски рецепт приготовления-nasadka celnaya 5. картинка Молочные сосиски рецепт приготовления. картинка nasadka celnaya 5. Не секрет, что выбрать качественные сосиски в магазине очень непросто: в составе и стабилизаторы, и эмульгаторы, и влагоудерживающие компоненты, и много различных добавок, назначение которых простому потребителю понять очень сложно. В некоторых сосисках процент содержания мяса не выше 10%, да и то, это преимущественно кожа, хрящи и прочие не самые аппетитные компоненты. Остальное (в лучшем случае) — мука, соя и вкусовые добавки.Купить насадку для колбасы
Молочные сосиски рецепт приготовления. nasalka 5sm 4. Молочные сосиски рецепт приготовления фото. Молочные сосиски рецепт приготовления-nasalka 5sm 4. картинка Молочные сосиски рецепт приготовления. картинка nasalka 5sm 4. Не секрет, что выбрать качественные сосиски в магазине очень непросто: в составе и стабилизаторы, и эмульгаторы, и влагоудерживающие компоненты, и много различных добавок, назначение которых простому потребителю понять очень сложно. В некоторых сосисках процент содержания мяса не выше 10%, да и то, это преимущественно кожа, хрящи и прочие не самые аппетитные компоненты. Остальное (в лучшем случае) — мука, соя и вкусовые добавки.Купить набор насадок для колбасы Молочные сосиски рецепт приготовления. kristalljut 50 i 100 g 1. Молочные сосиски рецепт приготовления фото. Молочные сосиски рецепт приготовления-kristalljut 50 i 100 g 1. картинка Молочные сосиски рецепт приготовления. картинка kristalljut 50 i 100 g 1. Не секрет, что выбрать качественные сосиски в магазине очень непросто: в составе и стабилизаторы, и эмульгаторы, и влагоудерживающие компоненты, и много различных добавок, назначение которых простому потребителю понять очень сложно. В некоторых сосисках процент содержания мяса не выше 10%, да и то, это преимущественно кожа, хрящи и прочие не самые аппетитные компоненты. Остальное (в лучшем случае) — мука, соя и вкусовые добавки.Купить Кристаллют для колбас и ветчин Молочные сосиски рецепт приготовления. setka formovochnaja dlja mjasa kalibr 100 mm. Молочные сосиски рецепт приготовления фото. Молочные сосиски рецепт приготовления-setka formovochnaja dlja mjasa kalibr 100 mm. картинка Молочные сосиски рецепт приготовления. картинка setka formovochnaja dlja mjasa kalibr 100 mm. Не секрет, что выбрать качественные сосиски в магазине очень непросто: в составе и стабилизаторы, и эмульгаторы, и влагоудерживающие компоненты, и много различных добавок, назначение которых простому потребителю понять очень сложно. В некоторых сосисках процент содержания мяса не выше 10%, да и то, это преимущественно кожа, хрящи и прочие не самые аппетитные компоненты. Остальное (в лучшем случае) — мука, соя и вкусовые добавки.Купить формовочную сетку 100 мм Молочные сосиски рецепт приготовления. paketi dlja zasolki mjasa 30 40 sm 10 sht 1. Молочные сосиски рецепт приготовления фото. Молочные сосиски рецепт приготовления-paketi dlja zasolki mjasa 30 40 sm 10 sht 1. картинка Молочные сосиски рецепт приготовления. картинка paketi dlja zasolki mjasa 30 40 sm 10 sht 1. Не секрет, что выбрать качественные сосиски в магазине очень непросто: в составе и стабилизаторы, и эмульгаторы, и влагоудерживающие компоненты, и много различных добавок, назначение которых простому потребителю понять очень сложно. В некоторых сосисках процент содержания мяса не выше 10%, да и то, это преимущественно кожа, хрящи и прочие не самые аппетитные компоненты. Остальное (в лучшем случае) — мука, соя и вкусовые добавки.Пакеты для засолки мяса 30х40 см Молочные сосиски рецепт приготовления. termometrdljaduhovki1. Молочные сосиски рецепт приготовления фото. Молочные сосиски рецепт приготовления-termometrdljaduhovki1. картинка Молочные сосиски рецепт приготовления. картинка termometrdljaduhovki1. Не секрет, что выбрать качественные сосиски в магазине очень непросто: в составе и стабилизаторы, и эмульгаторы, и влагоудерживающие компоненты, и много различных добавок, назначение которых простому потребителю понять очень сложно. В некоторых сосисках процент содержания мяса не выше 10%, да и то, это преимущественно кожа, хрящи и прочие не самые аппетитные компоненты. Остальное (в лучшем случае) — мука, соя и вкусовые добавки.Термометр для духовки Молочные сосиски рецепт приготовления. shpagat dlja kolbasi. Молочные сосиски рецепт приготовления фото. Молочные сосиски рецепт приготовления-shpagat dlja kolbasi. картинка Молочные сосиски рецепт приготовления. картинка shpagat dlja kolbasi. Не секрет, что выбрать качественные сосиски в магазине очень непросто: в составе и стабилизаторы, и эмульгаторы, и влагоудерживающие компоненты, и много различных добавок, назначение которых простому потребителю понять очень сложно. В некоторых сосисках процент содержания мяса не выше 10%, да и то, это преимущественно кожа, хрящи и прочие не самые аппетитные компоненты. Остальное (в лучшем случае) — мука, соя и вкусовые добавки.Шпагат для вязки колбасы Молочные сосиски рецепт приготовления. termometr dlja mjasa so shhupom igloj 1. Молочные сосиски рецепт приготовления фото. Молочные сосиски рецепт приготовления-termometr dlja mjasa so shhupom igloj 1. картинка Молочные сосиски рецепт приготовления. картинка termometr dlja mjasa so shhupom igloj 1. Не секрет, что выбрать качественные сосиски в магазине очень непросто: в составе и стабилизаторы, и эмульгаторы, и влагоудерживающие компоненты, и много различных добавок, назначение которых простому потребителю понять очень сложно. В некоторых сосисках процент содержания мяса не выше 10%, да и то, это преимущественно кожа, хрящи и прочие не самые аппетитные компоненты. Остальное (в лучшем случае) — мука, соя и вкусовые добавки.Термометр для мяса со щупом Молочные сосиски рецепт приготовления. shhepa olhovaja dlja kopchenija 400 g. Молочные сосиски рецепт приготовления фото. Молочные сосиски рецепт приготовления-shhepa olhovaja dlja kopchenija 400 g. картинка Молочные сосиски рецепт приготовления. картинка shhepa olhovaja dlja kopchenija 400 g. Не секрет, что выбрать качественные сосиски в магазине очень непросто: в составе и стабилизаторы, и эмульгаторы, и влагоудерживающие компоненты, и много различных добавок, назначение которых простому потребителю понять очень сложно. В некоторых сосисках процент содержания мяса не выше 10%, да и то, это преимущественно кожа, хрящи и прочие не самые аппетитные компоненты. Остальное (в лучшем случае) — мука, соя и вкусовые добавки.Щепа ольховая для копчения отборная Молочные сосиски рецепт приготовления. svinaja chereva dlja domashnej kolbasi kalibr 32 34. Молочные сосиски рецепт приготовления фото. Молочные сосиски рецепт приготовления-svinaja chereva dlja domashnej kolbasi kalibr 32 34. картинка Молочные сосиски рецепт приготовления. картинка svinaja chereva dlja domashnej kolbasi kalibr 32 34. Не секрет, что выбрать качественные сосиски в магазине очень непросто: в составе и стабилизаторы, и эмульгаторы, и влагоудерживающие компоненты, и много различных добавок, назначение которых простому потребителю понять очень сложно. В некоторых сосисках процент содержания мяса не выше 10%, да и то, это преимущественно кожа, хрящи и прочие не самые аппетитные компоненты. Остальное (в лучшем случае) — мука, соя и вкусовые добавки.Купить свиные черева 32/34 мм Молочные сосиски рецепт приготовления. belkovajaobolochkadljakolbasi45mm1. Молочные сосиски рецепт приготовления фото. Молочные сосиски рецепт приготовления-belkovajaobolochkadljakolbasi45mm1. картинка Молочные сосиски рецепт приготовления. картинка belkovajaobolochkadljakolbasi45mm1. Не секрет, что выбрать качественные сосиски в магазине очень непросто: в составе и стабилизаторы, и эмульгаторы, и влагоудерживающие компоненты, и много различных добавок, назначение которых простому потребителю понять очень сложно. В некоторых сосисках процент содержания мяса не выше 10%, да и то, это преимущественно кожа, хрящи и прочие не самые аппетитные компоненты. Остальное (в лучшем случае) — мука, соя и вкусовые добавки.Купить белковую оболочку для колбасы 45 мм Молочные сосиски рецепт приготовления. nasadka dlja kolbasi d 58 2. Молочные сосиски рецепт приготовления фото. Молочные сосиски рецепт приготовления-nasadka dlja kolbasi d 58 2. картинка Молочные сосиски рецепт приготовления. картинка nasadka dlja kolbasi d 58 2. Не секрет, что выбрать качественные сосиски в магазине очень непросто: в составе и стабилизаторы, и эмульгаторы, и влагоудерживающие компоненты, и много различных добавок, назначение которых простому потребителю понять очень сложно. В некоторых сосисках процент содержания мяса не выше 10%, да и то, это преимущественно кожа, хрящи и прочие не самые аппетитные компоненты. Остальное (в лучшем случае) — мука, соя и вкусовые добавки.Насадка на мясорубку с посадочным кольцом 5,8 см Молочные сосиски рецепт приготовления. chereva barani 20 22 3. Молочные сосиски рецепт приготовления фото. Молочные сосиски рецепт приготовления-chereva barani 20 22 3. картинка Молочные сосиски рецепт приготовления. картинка chereva barani 20 22 3. Не секрет, что выбрать качественные сосиски в магазине очень непросто: в составе и стабилизаторы, и эмульгаторы, и влагоудерживающие компоненты, и много различных добавок, назначение которых простому потребителю понять очень сложно. В некоторых сосисках процент содержания мяса не выше 10%, да и то, это преимущественно кожа, хрящи и прочие не самые аппетитные компоненты. Остальное (в лучшем случае) — мука, соя и вкусовые добавки.Купить бараньи черева 20/22 мм для колбасок

Молочные сосиски были придуманы еще в 19 веке в Австрии и Германии. При изготовлении этого вида мясных изделий берут любое мясо (говядина, свинина, птица), размельчают и варят, добавляя сухое или натуральное молоко.

Молочные сосиски в домашних условиях готовят по такому же принципу, поэтому ничего сложного в их приготовлении нет.

Вам не понадобятся какие-то особенные ингредиенты, разве что нужно будет купить оболочки для колбасы и научиться набивать фаршем кишки.

Молочные сосиски рецепт приготовления. molochnye sosiski v domashnix usloviyax recept. Молочные сосиски рецепт приготовления фото. Молочные сосиски рецепт приготовления-molochnye sosiski v domashnix usloviyax recept. картинка Молочные сосиски рецепт приготовления. картинка molochnye sosiski v domashnix usloviyax recept. Не секрет, что выбрать качественные сосиски в магазине очень непросто: в составе и стабилизаторы, и эмульгаторы, и влагоудерживающие компоненты, и много различных добавок, назначение которых простому потребителю понять очень сложно. В некоторых сосисках процент содержания мяса не выше 10%, да и то, это преимущественно кожа, хрящи и прочие не самые аппетитные компоненты. Остальное (в лучшем случае) — мука, соя и вкусовые добавки.

Домашние молочные сосиски, приготовленные по ГОСТу, получаются нежными и сочными, их можно давать детям, ведь вы используете только хорошие продукты.

Молочные сосиски настолько популярны среди любителей этого мясного изделия, что их можно употреблять как в вареном виде, так и в жареном с добавлением различных соусов.

Калорийность молочных сосисок на 100 г продукта — 266 ккал.

Как приготовить молочные сосиски в домашних условиях:

Мясо разрежьте на порционные кусочки, чтобы легче было перемолоть на мясорубке. Пропустите мясо через мясорубку с самой маленькой решеткой 2-3 раза.

В сухой посуде смешайте соль, горчицу, перцы, мускатный орех, чеснок, сахарный песок. Все высыпьте в фарш и немного размешайте, добавьте холодное молоко. Хорошо вымесите фарш до поглощения всей свободной влаги.

Перемелите фарш блендером до пастообразного состояния. Только после этого добавьте в фарш сухое молоко и снова хорошо вымесите.

Набейте полученным фаршем оболочки, не допуская попадания воздуха и не очень плотно (используя мясорубку или колбасный шприц), перекручивая каждые 13-15 см поочередно в разные стороны.

Выложите готовые сосиски на противень и оставьте в духовке при самом маленьком жаре на 1 час.

Далее варите при температуре 70-75ºС в течение 15-25 минут (зависит от диаметра оболочки) до достижения температуры внутри сосиски — 66-68ºС. Температуру воды поднимайте очень медленно — в течение 3-х часов.

Готовые молочные сосиски быстро охладите под холодным душем и уберите в холодильник для хранения.

Вкусные молочные сосиски, приготовленные в домашних условиях, готовы. Приятного аппетита!

Источник

Сосиски домашние молочные рецепт

Молочные сосиски рецепт приготовления. sosiski morozhenye. Молочные сосиски рецепт приготовления фото. Молочные сосиски рецепт приготовления-sosiski morozhenye. картинка Молочные сосиски рецепт приготовления. картинка sosiski morozhenye. Не секрет, что выбрать качественные сосиски в магазине очень непросто: в составе и стабилизаторы, и эмульгаторы, и влагоудерживающие компоненты, и много различных добавок, назначение которых простому потребителю понять очень сложно. В некоторых сосисках процент содержания мяса не выше 10%, да и то, это преимущественно кожа, хрящи и прочие не самые аппетитные компоненты. Остальное (в лучшем случае) — мука, соя и вкусовые добавки.Сосиски домашние молочные рецепт приготовления очень простой. В отличие от магазинных вы всегда будете знать, из чего вы их приготовили. И, конечно, не будете использовать химические добавки для долгого хранения. Многие блоггеры, готовя домашние колбасные изделия, добавляют нитритную соль. Я считаю, что это нужно только в том случае, если вы будете делать сыровяленую колбасу, которая долго готовится и хранится. В случае с вареными колбасами и сосисками, не стоит добавлять этот вредный ингредиент, ведь не будете же вы готовить в промышленных масштабах, а все, что сделаете, можно хранить в морозилке. Можно готовить из свинины, курицы и даже рыбы.

Основные правила приготовления фарша

Это отличный вариант для детского и диетического питания. Имея в морозилке заготовку сосисок можно быстренько приготовить ужин или обед, не затрачивая много времени.

Для приготовления фарша можно взять свинину, либо говядину с небольшим количеством сала, или сделать из мяса целой курицы.

Молочные сосиски рецепт приготовления. sosiski farsh. Молочные сосиски рецепт приготовления фото. Молочные сосиски рецепт приготовления-sosiski farsh. картинка Молочные сосиски рецепт приготовления. картинка sosiski farsh. Не секрет, что выбрать качественные сосиски в магазине очень непросто: в составе и стабилизаторы, и эмульгаторы, и влагоудерживающие компоненты, и много различных добавок, назначение которых простому потребителю понять очень сложно. В некоторых сосисках процент содержания мяса не выше 10%, да и то, это преимущественно кожа, хрящи и прочие не самые аппетитные компоненты. Остальное (в лучшем случае) — мука, соя и вкусовые добавки.

Охлажденное мясо измельчаем с помощью мясорубки дважды: сначала через среднюю решетку, затем сквозь мелкую. Получается мелкий очень нежный фарш для приготовления сосисок. И вот теперь из фарша будем готовить сосиски молочные домашние рецепт которых, надеюсь, вы сохраните в закладки.

Рецепт сосисок самый простой

В готовый фарш добавляем соль, перец приправу сухую адыгейскую, манку. Манка нужна, чтобы сосиски не теряли влагу и не сильно уменьшались в объеме. Многие для этого добавляют крахмал.

Вымешиваем фарш руками в резиновых перчатках. Мне больше нравятся нитриловые, к ним фарш практически не прилипает, в этих перчатках я также формую котлетки. Когда фарш становится вязким постепенно добавляю холодное молоко и продолжаю вымешивать.

Данный рецепт хорош именно для детского питания, получается нежнейшая структура сосисок.

Ингредиенты:

Сосиски домашние молочные рецепт классический

Это рецепт классических сосисок. Они получаются упругими, плотными и ароматными. С такими сосисками можно приготовить множество различных блюд.

Ингредиенты:

Готовим аналогично вышеприведенному рецепту. Смешиваем фарш с сухими ингредиентами, вымешиваем руками до появления вязкого состояния. Не удивляйтесь тому, что в составе есть сахар, он улучшает вкус сосисок.

Затем постепенно добавляем холодное молоко, продолжая вымешивать.

Подготовленный фарш ставим в холодильник на пару часов.

Сосиски домашние молочные как сформовать

1. Можно купить оболочки (кишки) для сосисок на рынке, в Ашане или на сайтах интернета и наполнить их фаршем. Из них я также делаю рецепт колбасок для жарки.

2. Можно нарезать на куски пленку для запекания, завернуть небольшое количество фарша в нееу, формируя сосиску, закрутить края как конфетку и завязать их ниткой.

Если у вас нет возможности приобрести кишки для приготовления, то как сделать домашние сосиски без кишок.

Готовим сосиски домашние без кишок и без пленки

3. Самый простой вариант формовки колбасок это сформовать их руками и выложить на застеленную целлофаном доску. Заморозить на доске и использовать мороженные полуфабрикаты. Так я готовила чевапчичи.

Молочные сосиски рецепт приготовления. chevapchichi05. Молочные сосиски рецепт приготовления фото. Молочные сосиски рецепт приготовления-chevapchichi05. картинка Молочные сосиски рецепт приготовления. картинка chevapchichi05. Не секрет, что выбрать качественные сосиски в магазине очень непросто: в составе и стабилизаторы, и эмульгаторы, и влагоудерживающие компоненты, и много различных добавок, назначение которых простому потребителю понять очень сложно. В некоторых сосисках процент содержания мяса не выше 10%, да и то, это преимущественно кожа, хрящи и прочие не самые аппетитные компоненты. Остальное (в лучшем случае) — мука, соя и вкусовые добавки.

4. Также очень удобные силиконовые формочки с крышкой я приобрела на китайском сайте.

Просто выкладываем фарш в формочку, утрамбовывая его и накрываем крышкой, придавливая ее.

Теперь можно готовить сосиски сразу прямо в этой формочке. Можно заморозить фарш в форме, затем использовать мороженые поолуфабрикаты для приготовления.

Желательно прикупить не одну формочку, тогда за один раз можно приготовить большее количество сосисок. Пока часть сосисок морозится, остальной фарш стоит в холодильнике.

Приготовление домашних молочных сосисок

1. Свежеприготовленные сосиски в оболочках или пленке можно сразу же отварить в кипящей воде в течение 5 минут.

2. Если вы заморозили фарш в силиконовой форме, то прямо так и ставим в духовку. Запекаем в течение 20 минут. Открываем крышечку и подрумяниваем в течение 5 минут.

3. Еще вариант — силиконовую форму с сосисками обматываем пищевой пленкой и кладем в кастрюлю с кипящей водой на 20 минут.

4. Замороженные полуфабрикаты можно просто обжарить на сковороде в течение 20 минут.

Что можно приготовить с домашними сосисками смотрите ЗДЕСЬ.

Видео рецепт приготовления сосисок в силиконовой форме

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *