Морепродукты на костре рецепты

Альтернатива привычным шашлыкам: блюда из рыбы и морепродуктов на мангале

Морепродукты на костре рецепты. 23374 ed4 wide. Морепродукты на костре рецепты фото. Морепродукты на костре рецепты-23374 ed4 wide. картинка Морепродукты на костре рецепты. картинка 23374 ed4 wide. Какой бы ни была погода за окном, для душевной поездки на природу вам понадобится только хорошая компания и вкусные угощения. Впрочем, обновить кулинарный репертуар не помешает. Предлагаем добавить в него рыбу и морепродукты. Это прекрасная альтернатива мясу, ведь дары моря в избытке содержат необходимые нашему организму полезные вещества — жирные кислоты, витамины, белок и микроэлементы. Приготовленные из них блюда легко усваиваются, к тому же они такие аппетитные, вкусные и изысканные! А разнообразию гастрономических сочетаний нет числа. Интересными рецептами для мангала делятся эксперты брендов AGAMA и «Бухта изобилия».

Морепродукты на костре рецепты. 512510 ed4 square100. Морепродукты на костре рецепты фото. Морепродукты на костре рецепты-512510 ed4 square100. картинка Морепродукты на костре рецепты. картинка 512510 ed4 square100. Какой бы ни была погода за окном, для душевной поездки на природу вам понадобится только хорошая компания и вкусные угощения. Впрочем, обновить кулинарный репертуар не помешает. Предлагаем добавить в него рыбу и морепродукты. Это прекрасная альтернатива мясу, ведь дары моря в избытке содержат необходимые нашему организму полезные вещества — жирные кислоты, витамины, белок и микроэлементы. Приготовленные из них блюда легко усваиваются, к тому же они такие аппетитные, вкусные и изысканные! А разнообразию гастрономических сочетаний нет числа. Интересными рецептами для мангала делятся эксперты брендов AGAMA и «Бухта изобилия».

Какой бы ни была погода за окном, для душевной поездки на природу вам понадобится только хорошая компания и вкусные угощения. Впрочем, обновить кулинарный репертуар не помешает. Предлагаем добавить в него рыбу и морепродукты. Это прекрасная альтернатива мясу, ведь дары моря в избытке содержат необходимые нашему организму полезные вещества — жирные кислоты, витамины, белок и микроэлементы. Приготовленные из них блюда легко усваиваются, к тому же они такие аппетитные, вкусные и изысканные! А разнообразию гастрономических сочетаний нет числа. Интересными рецептами для мангала делятся эксперты брендов AGAMA и «Бухта изобилия».

Такая нежная треска

Морепродукты на костре рецепты. %D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0 %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. Морепродукты на костре рецепты фото. Морепродукты на костре рецепты-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0 %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. картинка Морепродукты на костре рецепты. картинка %D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0 %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. Какой бы ни была погода за окном, для душевной поездки на природу вам понадобится только хорошая компания и вкусные угощения. Впрочем, обновить кулинарный репертуар не помешает. Предлагаем добавить в него рыбу и морепродукты. Это прекрасная альтернатива мясу, ведь дары моря в избытке содержат необходимые нашему организму полезные вещества — жирные кислоты, витамины, белок и микроэлементы. Приготовленные из них блюда легко усваиваются, к тому же они такие аппетитные, вкусные и изысканные! А разнообразию гастрономических сочетаний нет числа. Интересными рецептами для мангала делятся эксперты брендов AGAMA и «Бухта изобилия».

Лойн трески AGAMA (та же спинка) оптимально подходит для приготовления на мангале. Это самая ценная часть филе, нежнейший рыбный деликатес с минимальным содержанием жира. В нем нет ни одной косточки, поэтому его так удобно запекать на решетке. Все, что нужно сделать, — натереть лойн специями и ненадолго замариновать. А чтобы не повредить деликатную мякоть, каждое филе рыбы положите в конвертик из фольги и только потом — на решетку.

Натираем филе трески орегано, тмином и перцем. Поливаем оливковым маслом и посыпаем мелко порубленной кинзой. Затягиваем миску с рыбой пищевой пленкой, убираем в холодильник на час. После этого счищаем зелень, солим треску, помещаем в конвертики из фольги, выкладываем на решетку и жарим до готовности. В среднем на это уходит 6–7 минут. Перед подачей филе трески сбрызгиваем соком лайма — и можно дегустировать.

Тилапия с овощами

Морепродукты на костре рецепты. %D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. Морепродукты на костре рецепты фото. Морепродукты на костре рецепты-%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. картинка Морепродукты на костре рецепты. картинка %D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. Какой бы ни была погода за окном, для душевной поездки на природу вам понадобится только хорошая компания и вкусные угощения. Впрочем, обновить кулинарный репертуар не помешает. Предлагаем добавить в него рыбу и морепродукты. Это прекрасная альтернатива мясу, ведь дары моря в избытке содержат необходимые нашему организму полезные вещества — жирные кислоты, витамины, белок и микроэлементы. Приготовленные из них блюда легко усваиваются, к тому же они такие аппетитные, вкусные и изысканные! А разнообразию гастрономических сочетаний нет числа. Интересными рецептами для мангала делятся эксперты брендов AGAMA и «Бухта изобилия».

Еще один простой и изысканный рецепт — шашлычки из тилапии AGAMA. Эта нежная рыба — вкуснейший диетический продукт, богатый белками, витаминами и минералами. В сочетании с овощами на гриле она станет только вкуснее.

Филе тилапии нарезаем небольшими кусками, натираем солью и черным перцем, поливаем соком половины лимона и оливковым маслом. Оставляем рыбу на 15 минут. На это же время замачиваем в воде деревянные шпажки. Сладкий перец и цукини нарезаем крупными ломтиками. По очереди нанизываем на шпажки кусочки маринованной тилапии, цукини и сладкий перец. Так как филе этой рыбы достаточно плоское, то перед тем, как нанизать его на шпажки, каждый кусок складываем пополам. Укладываем шашлычки на решетку и жарим до золотистой корочки, не забывая время от времени переворачивать.

Рыба со вкусом мяса

Морепродукты на костре рецепты. %D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B5%D1%86 %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. Морепродукты на костре рецепты фото. Морепродукты на костре рецепты-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B5%D1%86 %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. картинка Морепродукты на костре рецепты. картинка %D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B5%D1%86 %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. Какой бы ни была погода за окном, для душевной поездки на природу вам понадобится только хорошая компания и вкусные угощения. Впрочем, обновить кулинарный репертуар не помешает. Предлагаем добавить в него рыбу и морепродукты. Это прекрасная альтернатива мясу, ведь дары моря в избытке содержат необходимые нашему организму полезные вещества — жирные кислоты, витамины, белок и микроэлементы. Приготовленные из них блюда легко усваиваются, к тому же они такие аппетитные, вкусные и изысканные! А разнообразию гастрономических сочетаний нет числа. Интересными рецептами для мангала делятся эксперты брендов AGAMA и «Бухта изобилия».

Интересной альтернативой традиционным шашлыкам станет филе тунца AGAMA. Гурманы называют его морской говядиной из-за плотной сочной мякоти темно-красного цвета и характерного «мясного» привкуса. Для удобства филе уже разделано на аккуратные порционные куски. Главное, не передержать их на углях. Серединка филе должна оставаться едва прожаренной.

Соединяем в ступке перец горошком, соль и кориандр, немного разминаем пестиком. Смешиваем специи с оливковым маслом, смазываем кусочки филе тунца и оставляем на полчаса. Теперь выкладываем их на решетку и жарим по 2–3 минуты с каждой стороны. Для гарнира можно поджарить рядом стебли спаржи. Подать тунца с листьями руколы.

Креветки в золоте

Морепродукты на костре рецепты. %D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8 %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. Морепродукты на костре рецепты фото. Морепродукты на костре рецепты-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8 %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. картинка Морепродукты на костре рецепты. картинка %D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8 %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. Какой бы ни была погода за окном, для душевной поездки на природу вам понадобится только хорошая компания и вкусные угощения. Впрочем, обновить кулинарный репертуар не помешает. Предлагаем добавить в него рыбу и морепродукты. Это прекрасная альтернатива мясу, ведь дары моря в избытке содержат необходимые нашему организму полезные вещества — жирные кислоты, витамины, белок и микроэлементы. Приготовленные из них блюда легко усваиваются, к тому же они такие аппетитные, вкусные и изысканные! А разнообразию гастрономических сочетаний нет числа. Интересными рецептами для мангала делятся эксперты брендов AGAMA и «Бухта изобилия».

Кто откажется похрустеть шашлычками из креветок? Тем более если это королевские креветки «Бухта изобилия». Они уже очищены от панцирей, термически обработаны и заморожены шоковым методом. Вам остается придумать интересный маринад и быстро обжарить их на мангале. Будьте внимательны, на это уходят считаные минуты.

Креветки необходимо заранее разморозить при комнатной температуре, после чего промыть и обсушить. Также заранее замачиваем в воде деревянные шпажки. Пропускаем через пресс чеснок, смешиваем с тертым корнем имбиря и медом, вливаем соус терияки, сок лимона и оливковое масло. Приправляем маринад солью и перцем, погружаем в него креветки на 15 минут. Удаляем с них остатки маринада, бережно нанизываем на шпажки, обжариваем на углях по 1–2 минуты с каждой стороны. По желанию можно перемежать креветки с кусочками ананаса — вкусное сочетание! Перед подачей полейте креветки оставшимся маринадом.

Только стейк, ничего лишнего

Морепродукты на костре рецепты. %D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B3%D0%B0 %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. Морепродукты на костре рецепты фото. Морепродукты на костре рецепты-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B3%D0%B0 %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. картинка Морепродукты на костре рецепты. картинка %D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B3%D0%B0 %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. Какой бы ни была погода за окном, для душевной поездки на природу вам понадобится только хорошая компания и вкусные угощения. Впрочем, обновить кулинарный репертуар не помешает. Предлагаем добавить в него рыбу и морепродукты. Это прекрасная альтернатива мясу, ведь дары моря в избытке содержат необходимые нашему организму полезные вещества — жирные кислоты, витамины, белок и микроэлементы. Приготовленные из них блюда легко усваиваются, к тому же они такие аппетитные, вкусные и изысканные! А разнообразию гастрономических сочетаний нет числа. Интересными рецептами для мангала делятся эксперты брендов AGAMA и «Бухта изобилия».

Что может быть вкуснее ароматного сочного стейка из семги на гриле? Чтобы он получился именно таким, важно выбрать качественную рыбу. Стейки семги «Бухта изобилия» — это тот самый атлантический лосось, который ценится гурманами очень высоко. Такая рыба вообще может обойтись без маринада, он только исказит деликатный вкус. Достаточно взять морскую соль крупного помола и свежемолотый черный перец.

Силиконовой кистью смазываем стейки оливковым маслом с обеих сторон. Слегка солим и перчим, оставляем на 5 минут. Жарим стейки примерно по 3,5–4 минуты, в зависимости от толщины. Тогда они покроются тонкой золотистой корочкой, а внутри останутся нежными и сочными. Поливаем их лимонным соком, если нужно, солим еще немного.

Дальневосточный гость

Морепродукты на костре рецепты. %D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8B %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. Морепродукты на костре рецепты фото. Морепродукты на костре рецепты-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8B %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. картинка Морепродукты на костре рецепты. картинка %D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8B %D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE. Какой бы ни была погода за окном, для душевной поездки на природу вам понадобится только хорошая компания и вкусные угощения. Впрочем, обновить кулинарный репертуар не помешает. Предлагаем добавить в него рыбу и морепродукты. Это прекрасная альтернатива мясу, ведь дары моря в избытке содержат необходимые нашему организму полезные вещества — жирные кислоты, витамины, белок и микроэлементы. Приготовленные из них блюда легко усваиваются, к тому же они такие аппетитные, вкусные и изысканные! А разнообразию гастрономических сочетаний нет числа. Интересными рецептами для мангала делятся эксперты брендов AGAMA и «Бухта изобилия».

Дальневосточный кальмар «Бухта изобилия» принадлежит к числу признанных морских деликатесов. Будучи приготовленным на гриле, он раскрывает тонкие вкусовые оттенки во всей красе. Только не передержите мякоть на углях, иначе она станет жесткой и безвкусной. С маринадом можно экспериментировать свободно. Как насчет кальмаров на углях?

Соединяем в сотейнике вино, соевый соус, оливковое масло, уксус и сахар. Прогреваем смесь на слабом огне минуту. Тушки кальмаров обдаем кипятком, снимаем пленку, филе нарезаем кольцами шириной 2 см. Заливаем их маринадом. У перчика чили удаляем семена и перегородки, мелко нарезаем, выкладываем на кальмаров, оставляем на час. Помещаем кальмары на решетку, фиксируем и жарим по 2–3 минуты с каждой стороны. Такое угощение можно подать на хрустящих салатных листьях.

Вот несколько простых беспроигрышных кулинарных идей для семейного пикника. Чтобы в точности повторить эти рецепты, используйте продукты AGAMA и «Бухта изобилия». Это качественные рыба и морепродукты, сохранившие натуральный вкус и все ценные свойства. Благодаря им вы приготовите изысканные угощения, чем удивите даже самых капризных гурманов. К тому же приготовленные на мангале блюда из морепродуктов и рыбы отлично усваиваются и не оставляют ощущения тяжести в желудке. После такого обеда вы сможете всей семьей заняться активными развлечениями на свежем воздухе, а значит, получите от пикника максимум пользы и увезете с собой только яркие впечатления.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *