Морковь припущенная рецепт фото
Тушёная морковь
Ингредиенты для «Тушёная морковь»:
Время приготовления: 35 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1078.9 ккал | белки 10.8 г | жиры 90.4 г | углеводы 57.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 124 ккал | белки 1.2 г | жиры 10.4 г | углеводы 6.6 г |
Рецепт «Тушёная морковь»:
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
В глубокую сковороду налить подсолнечное масло, нагреть и добавить морковь. Хорошо перемешать. На среднем огне, помешивая, держим 5 минут.
В это время в сотейнике (или другой сковороде) прогреть томатное пюре с добавлением соли и сахара, и перемешать до их полного растворения. Затем соединить с морковью и хорошо перемешать.
Если не хочется пачкать лишнюю посуду, то добавляйте без подогрева.
Тушить под крышкой 20-25 минут. Периодически помешивать. По желанию можно добавить воду.
Вот такая морковь получилась! Добавить чёрный молотый перец по вкусу и желанию.
Вкусно, ярко и полезно! Предлагаю попробовать!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Тушеная морковь с луком-бальзамик
Похожие рецепты
Картофельная слойка
Драники со сметаной и лососем
Постный жюльен из овощей с рисом
Запеченный кабачок «макаронник»
Овощной ералаш
Картофель с помидорами и луком
Жареный перец с чесноком и помидорами
Стручковая фасоль, запечённая под сырным соусом
Баклажаны под соусом из брынзы и орехов
Попробуйте приготовить вместе
Луковый салат с яйцом и огурцом
Холодец домашний
Торт «Пьяная вишня»
Фотографии «Тушёная морковь» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
28 октября 2020 года Людмила Козеева #
28 октября 2020 года Vishnja # (автор рецепта)
6 февраля 2019 года gorelgena #
6 февраля 2019 года Vishnja # (автор рецепта)
22 января 2019 года вита110 #
22 января 2019 года jannasimf #
22 января 2019 года вита110 #
22 января 2019 года Galiniya #
22 января 2019 года вита110 #
22 января 2019 года Vishnja # (автор рецепта)
22 января 2019 года вита110 #
22 января 2019 года Vishnja # (автор рецепта)
15 января 2019 года Зиглата #
15 января 2019 года wise1288 #
15 января 2019 года weta-k #
15 января 2019 года Зиглата #
15 января 2019 года Vishnja # (автор рецепта)
15 января 2019 года Зиглата #
15 января 2019 года Vishnja # (автор рецепта)
5 января 2019 года Зиглата #
5 января 2019 года Vishnja # (автор рецепта)
1 января 2019 года LNataly #
2 января 2019 года Vishnja # (автор рецепта)
1 января 2019 года nadin0930 #
1 января 2019 года Vishnja # (автор рецепта)
1 января 2019 года Wera13 #
1 января 2019 года Vishnja # (автор рецепта)
31 декабря 2018 года Демурия #
1 января 2019 года Vishnja # (автор рецепта)
31 декабря 2018 года mtata #
31 декабря 2018 года Vishnja # (автор рецепта)
31 декабря 2018 года mtata #
31 декабря 2018 года jannasimf #
31 декабря 2018 года mtata #
31 декабря 2018 года virgola71 #
2 января 2019 года mtata #
1 января 2019 года акчуч #
2 января 2019 года mtata #
2 января 2019 года Ирушенька #
2 января 2019 года mtata #
31 декабря 2018 года Ирушенька #
31 декабря 2018 года Vishnja # (автор рецепта)
30 декабря 2018 года Данилова Елена #
31 декабря 2018 года Vishnja # (автор рецепта)
30 декабря 2018 года Анастасия АГ #
31 декабря 2018 года Vishnja # (автор рецепта)
30 декабря 2018 года tatabilga-2015 #
31 декабря 2018 года Vishnja # (автор рецепта)
30 декабря 2018 года тататима #
30 декабря 2018 года Vishnja # (автор рецепта)
30 декабря 2018 года тататима #
31 декабря 2018 года Vishnja # (автор рецепта)
30 декабря 2018 года mtata #
30 декабря 2018 года Vishnja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: