Морковный пирог рецепт отзывы
Кто делал морковный торт?
Автор: Вероника1201,
26 декабря 2019 в Готовим вкусно
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Войти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Сейчас просматривают 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Популярные темы
Автор: Елена 3225
Создана 16 часов назад
Автор: tanyushka23
Создана 10 часов назад
Автор: lena_milya
Создана 17 часов назад
Автор: КсенияОлеговна
Создана 14 часов назад
Автор: Натали28
Создана 16 часов назад
Автор: Polj97
Создана 19 часов назад
Автор: Зинуля т
Создана 13 часов назад
Автор: Валентина Сергеевна
Создана 8 часов назад
Автор: Вера Александровна
Создана 17 часов назад
Автор: Polj97
Создана 16 часов назад
Отзывы о клиниках
О сайте
Быстрые ссылки
Популярные разделы
Материалы, размещенные на нашем сайте, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Пожалуйста не используйте их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача!
Мой любимый морковный пирог
Дорогие поварята, предлагаю вашему вниманию отличный пирог, который в моей семье очень любИм. Несмотря на свои большие размеры, он никогда надолго не задерживается, исчезает прямо на глазах. Ингредиенты измеряются стаканом, у меня стакан 200 мл. Объем стакана, в принципе, не важен, главное, соблюдать пропорции.
Ингредиенты для «Мой любимый морковный пирог»:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4760.2 ккал | белки 63.6 г | жиры 278.5 г | углеводы 503.7 г |
Порции | |||
ккал 297.5 ккал | белки 4 г | жиры 17.4 г | углеводы 31.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 319.5 ккал | белки 4.3 г | жиры 18.7 г | углеводы 33.8 г |
Рецепт «Мой любимый морковный пирог»:
Муку просеять с разрыхлителем, добавить цельнозерновую муку, соль.
Морковь очистить, натереть на средней терке. Для этой работы я пользуюсь кухонным роботом.
Взбить яйца с сахаром, постепенно подливая подсолнечное масло без запаха.
Добавить мучную смесь, перемешать.
Добавить молоко, морковь и смесь семечек, орехов и изюма, перемешать.
Форму застелить бумагой для выпечки, вылить тесто. Выпекать в разогретой духовке при 190*С примерно 35-40 минут.
Готовность проверить спичкой.
Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой. Или можно минут за 10 перед окончанием выпекания посыпать пирог коричневым сахаром и допечь до готовности.
Пирог очень вкусный, ароматный, с прекрасной структурой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Дорогие поварята, предлагаю вашему вниманию отличный пирог, который в моей семье очень любИм. Несмотря на свои большие размеры, он никогда надолго не задерживается, исчезает прямо на глазах. Ингредиенты измеряются стаканом, у меня стакан 200 мл. Объем стакана, в принципе, не важен, главное, соблюдать пропорции.
Другие варианты рецепта
Новогодний торт «Конфетти»
Похожие рецепты
Пирог яблочно-кокосовый с цельными орехами
Пирожки с картофелем из творожного теста
Пирог «Сметанник»
Яблочная шарлотка с корицей и медом
Лимонный пирог
Сливовый пирог «Неженка»
Яблочный пирог с хлопьями и маком
Пироги «Румяные» с вялеными помидорами
Орехово-медовый пирог
Фотографии «Мой любимый морковный пирог» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
8 марта Moravanka # (автор рецепта)
8 марта Moravanka # (автор рецепта)
27 ноября 2020 года mahaprema #
27 ноября 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
13 октября 2020 года mastuser #
13 октября 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
13 октября 2020 года mastuser #
13 октября 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года parus45 #
2 апреля 2020 года popova ket #
2 апреля 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
28 марта 2020 года valenta474 #
28 марта 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
18 марта 2020 года SuBarbra #
18 марта 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
3 марта 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
1 марта 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
1 марта 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
29 февраля 2020 года Zanoza_ya #
29 февраля 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
29 февраля 2020 года sheka1969 #
29 февраля 2020 года tavolgas #
29 февраля 2020 года зыркало #
29 февраля 2020 года tavolgas #
29 февраля 2020 года зыркало #
28 февраля 2020 года Vishnja #
29 февраля 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
28 февраля 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
28 февраля 2020 года Инночка07 #
28 февраля 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
28 февраля 2020 года Kuss #
28 февраля 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Морковный пирог «Бархатный»
Нежный, ароматный, пышный пирог с бархатистой структурой и. пряничным вкусом. С удовольствием добавляю в копилку морковных пирогов сайта. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Морковный пирог «Бархатный»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4231.9 ккал | белки 57.3 г | жиры 181.7 г | углеводы 605.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 267.8 ккал | белки 3.6 г | жиры 11.5 г | углеводы 38.3 г |
Рецепт «Морковный пирог «Бархатный»»:
Продукты для пирога.
Стакан=250мл.
Просеять пшеничную муку, соду, разрыхлитель, корицу и картофельный крахмал. Хорошо перемешать.
Морковь натереть на мелкой тёрке. Масло сливочное растопить и остудить.
Яйца взбить с сахаром до белой пышной массы.
Всыпать мучную смесь, перемешать. Тесто на этом этапе густое.
Затем влить масло, добавить морковь и клюкву. Перемешать.
Выложить тесто в смазанную маслом разъёмную форму d =20см. Дно формы застелить бумагой для выпечки.
Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке
40 минут.
!! ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА РАБОТУ СВОЕЙ ДУХОВКИ!!
Остудить, посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.
*У меня сок клюквы+сахарная пудра.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный, ароматный, пышный пирог с бархатистой структурой и. пряничным вкусом. С удовольствием добавляю в копилку морковных пирогов сайта. Угощайтесь!
Похожие рецепты
Пирог из капусты
Перевёрнутая шарлотка
Пирожки любимые бабушкины с капустой
Манник «Апельсиновый дебют»
Пирог с курицей и грибами «Проще не бывает»
Влажная коврижка с яблоками и орехами
Постная завитушка
Пирог с курицей в соусе «Бешамель»
Пирог «Муравьиный»
Комментарии и отзывы
29 декабря 2020 года Olga Just Food #
30 декабря 2020 года Himbeeren # (автор рецепта)
29 декабря 2020 года nadinhike #
30 декабря 2020 года Himbeeren # (автор рецепта)
30 декабря 2020 года nadinhike #
28 декабря 2020 года Ирушенька #
30 декабря 2020 года Himbeeren # (автор рецепта)
28 декабря 2020 года jannasimf #
30 декабря 2020 года Himbeeren # (автор рецепта)
28 декабря 2020 года korztat #
30 декабря 2020 года Himbeeren # (автор рецепта)
30 декабря 2020 года korztat #
7 января Himbeeren # (автор рецепта)
28 декабря 2020 года nelliundco #
30 декабря 2020 года Himbeeren # (автор рецепта)
28 декабря 2020 года VikkiV #
30 декабря 2020 года Himbeeren # (автор рецепта)
28 декабря 2020 года yugai ludmila65 #
30 декабря 2020 года Himbeeren # (автор рецепта)
28 декабря 2020 года Okoolina #
30 декабря 2020 года Himbeeren # (автор рецепта)
28 декабря 2020 года nattela v #
30 декабря 2020 года Himbeeren # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Морковный пирог «Пряный»
Осень – самое подходящее время для морковных, яблочных и тыквенных пирогов. Предлагаю вам еще один рецепт, пирог получается ароматный, с кусочками орехов и сочным изюмом – отличное дополнение к чашке чая.
Ингредиенты для «Морковный пирог «Пряный»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2955.5 ккал | белки 52.2 г | жиры 132.9 г | углеводы 395.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 307.9 ккал | белки 5.4 г | жиры 13.8 г | углеводы 41.2 г |
Рецепт «Морковный пирог «Пряный»»:
В миску всыпать муку, добавить к ней соду и разрыхлитель, хорошо перемешать.
Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Указан вес уже очищенной моркови!
Изюм промыть, дать воде стечь.
Орехи порубить на небольшие кусочки.
Муку с содой и разрыхлителем просеять в миску, добавить корицу и тертый мускатный орех, как следует перемешать венчиком.
Отмерить 100 мл растительного масла (у меня классическая Олейна™).
В большую миску выложить яйца.
Слегка взбить их.
Добавить сахар, хорошо взбить венчиком.
Влить растительное масло, снова взбить.
Добавить тертую морковь, орехи и изюм.
В несколько приемов ввести мучную смесь, перемешивая лопаткой.
Готовое тесто выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки.
Поставить форму в духовку, разогретую до 180 °С, и выпекать 40-50 минут, до сухой зубочистки.
Готовому пирогу дать немного остыть в форме, затем переложить на решетку и окончательно остудить.
Нарезать пирог на порционные кусочки и подавать.
По желанию можно украсить пирог глазурью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Осень – самое подходящее время для морковных, яблочных и тыквенных пирогов. Предлагаю вам еще один рецепт, пирог получается ароматный, с кусочками орехов и сочным изюмом – отличное дополнение к чашке чая.
Похожие рецепты
Заливной сливовый пирог
Баумкухен классический
Тертый пирог «Слива в пудинге»
Пирог «Кубики»
Сдобный пирог с грушами «Настроение осени»
Постный пирог «Грушевый»
Пирог с индейкой и сыром «Кураж»
Новогодний пирог с сюрпризом
Лимонный пирог
Фотографии «Морковный пирог «Пряный»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
30 января Silverina1 # (автор рецепта)
30 ноября 2020 года Marusia20351 #
30 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
26 ноября 2020 года oliki 84 #
26 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
25 ноября 2020 года ma-ma sveta #
26 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
25 ноября 2020 года ИРепка #
25 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
25 ноября 2020 года ИРепка #
26 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
24 ноября 2020 года Ирушенька #
25 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
24 ноября 2020 года nelliundco #
25 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
25 ноября 2020 года nelliundco #
25 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
25 ноября 2020 года nelliundco #
25 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
25 ноября 2020 года nelliundco #
26 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
26 ноября 2020 года nelliundco #
27 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
27 ноября 2020 года nelliundco #
24 ноября 2020 года yugai ludmila65 #
24 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
24 ноября 2020 года yugai ludmila65 #
24 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
24 ноября 2020 года yugai ludmila65 #
24 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
24 ноября 2020 года yugai ludmila65 #
25 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
25 ноября 2020 года yugai ludmila65 #
24 ноября 2020 года Okoolina #
24 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
24 ноября 2020 года krolya13 #
24 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
24 ноября 2020 года alarm clock #
24 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
24 ноября 2020 года nattela v #
24 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
24 ноября 2020 года nattela v #
24 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
24 ноября 2020 года nattela v #
24 ноября 2020 года virgola71 #
24 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
24 ноября 2020 года Сурик #
24 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
24 ноября 2020 года julika1108 #
24 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: