Морковный суп пюре рецепт
Суп-пюре из моркови
Ингредиенты для «Суп-пюре из моркови»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 405 ккал | белки 17 г | жиры 1.2 г | углеводы 88.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 33.8 ккал | белки 1.4 г | жиры 0.1 г | углеводы 7.4 г |
Рецепт «Суп-пюре из моркови»:
Вот посмотрите, какой бульон должен получиться. Холодец запросто на таком сделаем. 🙂
Дальше заливаем бульоном морковь и ставим на газ. Пускай закипит и поварится.
Теперь возвращаемся к супу. Морковь уже проварилась, теперь добавим лук и имбирь. Варим дальше.
Как только будет готова, то пробить все блендером.
А дальше уже разлить по тарелкам и приправить заправкой из петрушки.
Готово!
Если сделаете все по моим советам, то гарантирую изысканный суп, суп для праздника.
А я девушка (если меня можно назвать девушкой в 48 лет), люблю есть этот суп просто из кружки и побольше добавить заправки из петрушки и маслица оливкового. 🙂 Это так вкусненько.
И еще хочется добавить, ребят, кто родился, как и я, в 60-х годах, вспомните, какое время веселое было в 80-Х?? Штаны «бананы», водка только у таксистов и гласность, перестройка и ускорение. 🙂
Всем влюбленным в кулинарию удачи!
Ваша Кетти-лис.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?