ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ β€” простыС ΠΈ вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания. kak zapech morskogo okunya v duhovke. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания-kak zapech morskogo okunya v duhovke. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kak zapech morskogo okunya v duhovke. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ – Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ способ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сниТаСтся, Π° Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ подчСркиваСтся Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ морской ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅.Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ – Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ способ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сниТаСтся, Π° Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ подчСркиваСтся Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ морской ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π² стСйками ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Π² Π½Π° Ρ„ΠΈΠ»Π΅. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ окуня, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π΅Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅-Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅. А Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠ΅ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ скучно, состав Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, рисом, Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Π“ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎ сочСтаСмых ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π², Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ соусы. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ΅, ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ всСм трСбованиям ΠΈ поТСланиям. Π’Π°ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅.

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ – простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Освоим Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π²Ρ‹ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания. okun morskoj rtsept v folge. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания-okun morskoj rtsept v folge. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° okun morskoj rtsept v folge. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ – Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ способ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сниТаСтся, Π° Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ подчСркиваСтся Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ морской ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅.

ΠŸΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ окуня. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ополоснитС, сдСлайтС Π²ΠΎ всСй Π΄Π»ΠΈΠ½Π΅ нСсколько Π½Π΅Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΡ… Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ².

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания. 2 14. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания-2 14. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2 14. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ – Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ способ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сниТаСтся, Π° Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ подчСркиваСтся Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ морской ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅.

ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒ со всСх сторон ΠΈ ΠΈΠ·Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, сдобритС ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. НатритС ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания. 3 14. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания-3 14. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 3 14. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ – Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ способ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сниТаСтся, Π° Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ подчСркиваСтся Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ морской ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅.

ΠžΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°). ΠŸΡ€ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ нСбольшим количСством подсолнСчного масла. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π° столС ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 15-20.

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания. 4 14. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания-4 14. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 4 14. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ – Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ способ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сниТаСтся, Π° Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ подчСркиваСтся Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ морской ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅.

ΠΠ°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ настрогайтС Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания. 5 14. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания-5 14. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 5 14. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ – Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ способ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сниТаСтся, Π° Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ подчСркиваСтся Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ морской ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅.

Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° промаслитС ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. РазбросайтС Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ. МСТ Π½ΠΈΠΌΠΈ располоТитС ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания. 6 13. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания-6 13. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 6 13. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ – Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ способ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сниТаСтся, Π° Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ подчСркиваСтся Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ морской ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅.

НавСрх ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΌΡƒ кусочку сливочного масла.

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания. 7 13. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания-7 13. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 7 13. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ – Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ способ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сниТаСтся, Π° Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ подчСркиваСтся Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ морской ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅.

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, распрСдСлитС ΠΏΠΎ Ρ€Ρ‹Π±Π΅.

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания. 8 11. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания-8 11. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 8 11. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ – Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ способ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сниТаСтся, Π° Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ подчСркиваСтся Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ морской ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅.

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 ΠΎ Π‘. ΠžΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с ΠΎΠΊΡƒΠ½Π΅ΠΌ я Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π° Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ. Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ красивоС блюдо ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅.

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания. 9 10. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания-9 10. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 9 10. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ – Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ способ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сниТаСтся, Π° Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ подчСркиваСтся Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ морской ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅.

Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊΠΈ морского окуня Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π΅, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅.

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания. morskoj okun. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания-morskoj okun. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° morskoj okun. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ – Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ способ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сниТаСтся, Π° Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ подчСркиваСтся Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ морской ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅.

Вкусный морской ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² смСтанС

ЧудСсная вариация приготовлСния морской Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. Если Π½Π΅ Π·Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎ сниТСнии вСса, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкуснСС.

Π€ΠΈΠ»Π΅ морского окуня Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ для запСкания (Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ)

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ интСрСсный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° для окуня. Благодаря ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ блюда Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅, Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠ° сохранит всю свою ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ красного окуня Π² сливочном соусС

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания. morskoj okun v duhovke. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания-morskoj okun v duhovke. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° morskoj okun v duhovke. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ – Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ способ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сниТаСтся, Π° Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ подчСркиваСтся Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ морской ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅.

Как Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ морского окуня Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

НСобычный соус прСкрасно раскрываСт ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ мягкий вкус окуня. Π Ρ‹Π±ΠΊΠ° получится хрустящСй, с ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания. okun v smetane. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания-okun v smetane. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° okun v smetane. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ – Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ способ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сниТаСтся, Π° Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ подчСркиваСтся Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ морской ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅.

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅ Π² Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ соусС

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой ΠΈ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Благодаря запСканию Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅, блюдо получится нСвСроятно сочным.

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания. krasnyj morskoj okun. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания-krasnyj morskoj okun. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° krasnyj morskoj okun. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ – Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ способ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сниТаСтся, Π° Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ подчСркиваСтся Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ морской ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅.

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ-ливорнски

Π’ΠΈΠΏΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π² Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ·Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌΠΎΡ€ΡŒΠ΅. Π›ΠΈΠ²ΠΎΡ€Π½ΠΎ располоТСн Π½Π° Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ†Π΅ Π›ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΈΠΈ ΠΈ Восканы, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ. ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΠΎΠ΅, яркоС блюдо с ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ, Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ для ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ этой страны.

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания. okun zapechennyj retsept. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания-okun zapechennyj retsept. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ запСкания. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° okun zapechennyj retsept. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ – Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ способ приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сниТаСтся, Π° Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ подчСркиваСтся Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ морской ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅.

Как вкусно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ окуня с рисом

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: красный ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΈ Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹ Π² своём ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌ мастСрствС, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ слСдуйтС совСтам Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *