Моя тетрадь с рецептами

Рецепты из маминой поваренной тетради #3

Моя тетрадь с рецептами. 1587561596146273961. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1587561596146273961. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1587561596146273961. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Банку шпрот размять сверху положить колбасных сыр потереть на тёрке.

Эмм. И что это? Рис под слоем шпрот и тёртого сыра.

Расшифровываю соседнюю страницу.

Моя тетрадь с рецептами. 1587561929189275994. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1587561929189275994. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1587561929189275994. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Измельчить капусту с луком

Сплит и заливаем слив. маслом, лепим. Едим со сметаной.

Далее слои перечисляются, по ходу.

1) 1 грудка курицы с жареным луком

2) огурчик нарезанный солёный

3) картошка на тёрке

5) огурчик нарезанный

6) яйцо через тёрку 2 шт.

Моя тетрадь с рецептами. 1587562656195189282. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1587562656195189282. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1587562656195189282. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

2 слой 50 гр. грец. орехов измельчить

3 слой 3 белка вар. яиц (тёрка)

5 слой 1 свекла на (тёрке) варёная

6 слой 3 Жёлтый тёрка

Каждый слой майонезом промазать, кроме верхнего.

Горсть тв. сыра кубиками

Крошим 2 ср. св. огурца

Поливаем майонезом, солим, перемешиваем, сверху свекла, опять перемешиваем.

0,5 вилки капусты, 0,5 луковицы, 5 яиц, 200-300 колбасы, 1 банка горошка, зелень укропа, петрушки майонез.

Котлеты из консервы

7 ст. л. манки, 1 яйцо, 0,5 ч. л. соды, соль, перец.

Через мясорубку, смешать, дать постоять 30 минут, об жарить в масле.

Найдены возможные дубликаты

Для того я эти посты и делаю.

Надо рис проваривать до состояния пюре для такого салата. Обычная холодная рисовая каша обычно жёсткая, поэтому мне не шибко нравится есть её в холодном виде.

Моя тетрадь с рецептами. m2353954 1972864393. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-m2353954 1972864393. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка m2353954 1972864393. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1618788136254797481. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1618788136254797481. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1618788136254797481. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Митлоф (Мясной хлеб)

Моя тетрадь с рецептами. 1620711892174790380. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620711892174790380. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620711892174790380. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

1. Лук и морковь нарезаем очень мелким кубиком и обжариваем со сливочным маслом на среднем огне. Оставляем остывать

2. Фарш смешиваем с 2/3 измельчённых томатов, яйцом, сухарями, солью и перцем

3. Размешиваем и добавляем остывшие овощи. Хорошо вымешиваем, даём настояться

4. Застилаем форму фольгой и выкладываем бекон. Затем выкладываем фарш, уплотняем, сверху накрываем также беконом

5. Заворачиваем фольгу, убираем в духовку при 180 градусах на 40 минут

6. Смешиваем оставшиеся томаты с кетчупом, добавляем сухой чеснок, зиру, я добавила еще ложку вустерского соуса

7. Достаём хлеб из печки, открываем фольгу, смазываем соусом и запекаем еще 10-15 минут

8. Вытаскиваем, даем настояться и остыть и нарезаем

Моя тетрадь с рецептами. 1620711898170733772. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620711898170733772. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620711898170733772. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. m3487888 159286836. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-m3487888 159286836. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка m3487888 159286836. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1619893597218065870. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1619893597218065870. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1619893597218065870. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Огромный Kinder. Молочный Ломтик

Сегодня мы приготовим с вами молочный ломтик Kinder. Он получается вкуснее чем в магазине. Огромный Kinder понравится каждому, а особенно детям. Приятного вам аппетита!

Моя тетрадь с рецептами. 1620660901110065067. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620660901110065067. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620660901110065067. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Для приготовления я использовал:

Для начала нам нужно замесить тесто и испечь корж. Разбиваем в миску куриные яйца, добавляем к ним сливки 33%, хорошо взбиваем венчиком. Через просеиватель добавляем муку и какао. Хорошо всё перемешиваем, чтобы у нас получилась однородная масса без комочков. Добавляем сахар и разрыхлитель и ещё раз хорошо всё перемешиваем.

Заливаем тесто в большой противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 15 минут.

Даём коржу остыть. В это время делаем крем-начинку. Смешиваем сыр творожно-сливочный и сыр маскарпоне, добавляем мёд и миксеров взбиваем 2-3 минут, пока не загустеет.

Берем холодную ёмкость, добавляем в неё холодные сливки 33% и в течении минут 2 взбиваем их миксером, пока они не загустеют. Добавляем в них сахарную пудру и хорошо взбиваем. Нам нужно чтобы сливки загустели.

Соединяем сливки с массой из сыров и аккуратно перемешиваем.

Корж разрезаем на две одинаковые половины. На одну из половин выкладываем ровным слоем крем-начинку и накрываем второй половиной коржа. Разравниваем края. Накрываем пищевой пленкой и убираем на ночь в холодильник чтобы корж пропитался кремом, а сам крем загустел.

Утром нарезаем на порционные куски и радуем себя и своих близких.

Приятного вам аппетита!

Моя тетрадь с рецептами. 162066095818633499. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-162066095818633499. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 162066095818633499. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620660974178295830. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620660974178295830. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620660974178295830. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620660771193870412. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620660771193870412. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620660771193870412. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. m1136474 666097706. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-m1136474 666097706. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка m1136474 666097706. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1619893597218065870. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1619893597218065870. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1619893597218065870. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Объединяем разные части Азии или готовим авторскую Шурпу

Шурпа штука крайне разнообразная, в двух соседних домах она будет разной, даже если живут в них близкие родственники, так что простор для экспериментов тут огромен.

Далёкие четыре года назад я уже поднимал тему готовки этого супа, опираясь на достаточно сложный, но относительно традиционный «южный» рецепт. В этот раз мы пойдём по пути более «северной» шурпы, но добавим в неё нотки восточно-азиатской кухни.

Для начала нам потребуется мясо, причём необязательно высокого качества: так у меня завалялось где-то грамм 700-800 разных запчастей от пожилого барашка, лучшие части которого ушили на какой-никакой шашлык и жаркое, а остальное легло в морозилку «до лучших времён» (с учётом прекрасной погоды, выпавшей на эти затяжные майские, думается мне, что подобного рода запасы есть не только у меня).

Шурпа — это, в первую очередь, про мясной бульон, так что берём минимум полкило говядины или баранины (последня, имхо, предпочтительнее) и начинаем готовить.

В идеале будет провернуть трюк, как для бешбармака, дав полежать мясу ночь в солевом растворе, правда для шурпы соли надо в полтора-два раза меньше, хватит и 30-40 грамм на два литра воды.

Вообще, такая просолка крайне позитивно сказывается на конечном вкусе варёного мяса в любом супе, так что могу советовать пользоваться ей, даже если вы варите борщ; единственное, что где-то стоит корректировать — количество соли, да и во время готовки её добавлять уже не стоит.

Со вступлением разобрались, так что перейдём к списку продуктов.

Моя тетрадь с рецептами. 1620644794166511425. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620644794166511425. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620644794166511425. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Для хорошей шурпы нам точно потребуются:

Морковь — две штуки;

Картофель — 2-3 крупных клубня

Половинка головки чеснока;

Пара стеблей сельдерея;

Фасоль+томатная паста (я использовал консервированный вариант из банки с массой в 360 грамм);

Чайная ложка винного уксуса.

По чайной ложке (с горочкой) чёрного перца горошком, зиры, кориандра (его можно без горочки) и его же, но уже в виде сушёных листьев кинзы (да, я тоже её не люблю, но в этом супе она ведёт себя как лапочка), пара лавровых листьев.

Опционально, но очень рекомендуется:

50 миллилитров соевого соуса, чили перчик или ложка шрирачи.

Так, вроде со всем разобрались. Начинаем готовить.

Для начала ополоснём мясо, чтобы смыть с него лишнюю соль.

Моя тетрадь с рецептами. 162064580613382944. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-162064580613382944. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 162064580613382944. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Затем зальём 2-3 литрами воды и поставим на сильный огонь. Пока вода закипает, подготовим луковицу, морковку и чеснок к тому, чтобы они так же стали частью бульона.

Моя тетрадь с рецептами. 1620645885150550836. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620645885150550836. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620645885150550836. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Как только мясо закипит, то снимаем с поверхности воды всю серую пену, а конфорку переключаем на режим самого медленного огня.

Моя тетрадь с рецептами. 162064593115578120. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-162064593115578120. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 162064593115578120. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Как только бурление угаснет, а ваша рука устанет от однотипности процеживания пены, добавляем в бульон луковицу, морковь и чеснок.

Моя тетрадь с рецептами. 1620645995170694581. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620645995170694581. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620645995170694581. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Накрываем крышкой и забываем часа на полтора, пускай бульон набирает вкус.

По прошествии этого времени вынимаем луковицу и морковь, чеснок можно не вылавливать. Морковь конечно можно будет вернуть в суп под конец готовки, но я бы рекомендовал просто заменить её на свежую.

Моя тетрадь с рецептами. 1620646122191854731. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620646122191854731. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620646122191854731. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Достаём оставшиеся овощи, чистим их и нарезаем, кому как нравится. Традиционно в шурпу принято резать крупными кусками, но это не всегда удобно как во время готовки, так и во время еды, а на вкус влияет мало.

Моя тетрадь с рецептами. 162064620713797404. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-162064620713797404. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 162064620713797404. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Про специи тоже не забываем, а вот соевый соус и шрирачу/острый перец я бы рекомендовал добавлять минут за сорок до полной готовности.

Моя тетрадь с рецептами. 1620646279149413830. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620646279149413830. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620646279149413830. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Когда загружал овощи, то выяснилось, что у меня есть некоторый избыток бульона, но это не беда, ведь можно его временно слить в отдельную тарелку; заодно можно, оценив его «естественный» цвет, вернуть в кастрюлю уже после первой раздачи, ну или приморозить его на будущее на манер бульона для Фо, чтобы заварить лапшу в голодный день или залить им пельмешки.

Моя тетрадь с рецептами. 1620646402136867265. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620646402136867265. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620646402136867265. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Накрываем крышкой, может быть слегка поднимаем температуру, чтобы картошка без проблем проварилась, и готовим ещё полтора часа.

За 45 минут до готовности капаем винный уксус (ну и соевый соус с острым перцем, если вы всё же решите последовать моему совету).

Моя тетрадь с рецептами. 162064666314811689. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-162064666314811689. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 162064666314811689. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Доготавливаем ещё 45 минут и можем подавать на стол, щедро посыпав зелёным луком.

Моя тетрадь с рецептами. 1620646704150971416. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620646704150971416. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620646704150971416. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Спасибо за внимание и приятного аппетита 😉

Шоколадное печенье с маком и орешками на кефире

Моя тетрадь с рецептами. 1620643201184694240. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620643201184694240. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620643201184694240. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Предлагаю приготовить удивительно вкусное печенье оригинальной формы. На первый взгляд может показаться, что сотворить такое чудо может только профессионал, но это не так. Любая хозяюшка, приложив свою любовь и старание, получит великолепный результат. Печенье получается не только оригинальным на вид, но и очень вкусным.

Сочетание белого и шоколадного теста с орехово-маковой начинкой не оставит равнодушным никого. В моей семье эта выпечка разлетелась как «горячие пирожки». Готовьте с любовью и радуйте себя и своих близких вкусной домашней выпечкой.

В рецепте я использовала готовую маковую начинку из магазина, но ее легко приготовить в домашних условиях из сухого мака, сахара и воды. Делайте на свое усмотрение, я уверена, что результат будет превосходным.

Время приготовления: 1 ч. (40 минут подготовка и 20 минут выпекание)

Ингредиенты (16 порций)

— Маковая начинка — 200 г

— Масло сливочное — 200 г

— Орехи — 2 ст.л. (дробленые)

— Разрыхлитель — 1 ч.л.

— Сахар — 100 г (70г. в тесто и 30г. в начинку)

— Сахар ванильный — 2 ч.л.

1. В глубокую тарелку отмерьте 440 грамм муки. Добавьте мягкое сливочное масло, т.е. заранее выньте его из холодильника и оставьте при комнатной температуре. Перетрите руками муку и масло, чтобы получилась масляно-мучная крошка.

Моя тетрадь с рецептами. 1620643202174191894. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620643202174191894. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620643202174191894. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

2. В отдельной миске взбейте вилкой одно куриное яйцо и перелейте его к масляно-мучной крошке.

Моя тетрадь с рецептами. 1620643203124993137. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620643203124993137. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620643203124993137. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

3. Туда же добавьте 70 грамм сахара, ванильный сахар, чайную ложку разрыхлителя и щепотку соли.

Моя тетрадь с рецептами. 1620643203178657666. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620643203178657666. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620643203178657666. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

4. В ту же тарелку влейте 125 миллилитров кефира.

Моя тетрадь с рецептами. 1620643204128522223. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620643204128522223. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620643204128522223. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

5. Замешайте тесто, сначала ложкой, а после хорошенько вымешайте его руками. Чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности, можете присыпать ее мукой. Ком теста положите в пакет и уберите в холодильник.

Моя тетрадь с рецептами. 1620643204176991984. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620643204176991984. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620643204176991984. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

6. Половину теста нужно смешать с какао. Для этого в отдельной небольшой тарелке смешайте четыре столовых ложки какао порошка и молоко. Молоко вливайте частями и постоянно перемешивайте, пока не образуется паста.

Моя тетрадь с рецептами. 1620643205123170334. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620643205123170334. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620643205123170334. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

7. Ком теста разделите на две равные части. Одну оставьте на столе, а вторую снова уберите в холодильник.

Моя тетрадь с рецептами. 1620643205167931717. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620643205167931717. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620643205167931717. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

8. Половину теста смешайте с какао пастой руками, вымешивая тесто на рабочем столе до однородного коричневого цвета.

Моя тетрадь с рецептами. 1620643206115290311. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620643206115290311. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620643206115290311. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

9. Готовое шоколадное тесто тоже уберите в холодильник.

Моя тетрадь с рецептами. 1620643206161112910. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620643206161112910. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620643206161112910. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

10. Приготовьте маковую начинку. Для этого любые орехи измельчите в крошку. У меня грецкие, удобно пробить их блендером до состояния мелкой крошки. К орехам добавьте готовую маковую начинку и 30 грамм сахара. Хорошенько перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.

Моя тетрадь с рецептами. 162064320716079943. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-162064320716079943. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 162064320716079943. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

11. Переложите маковую начинку в кондитерский мешок или, как я, в обыкновенный пакет и закрепите его резинкой.

Моя тетрадь с рецептами. 162064320715626019. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-162064320715626019. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 162064320715626019. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

12. Раскатайте скалкой сначала белое тесто в тонкий прямоугольный пласт. Раскатывайте на пергаменте, так будет удобно перекладывать его и соединять с шоколадным тестом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620643208110353614. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620643208110353614. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620643208110353614. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

13. На другом листе пергамента раскатайте шоколадное тесто в прямоугольник той же формы и размера, что и белое тесто.

Моя тетрадь с рецептами. 1620643208155919889. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620643208155919889. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620643208155919889. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

14. На пласт с шоколадным тестом наложите пласт белого и прямо через пергамент скалкой соедините эти два пласта вместе. Пергамент, тот, что сверху, удалите.

Моя тетрадь с рецептами. 16206432091145707. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-16206432091145707. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 16206432091145707. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

15. Обрежьте неровные края и разрежьте тесто на 16 равных прямоугольников.

Моя тетрадь с рецептами. 162064320914656861. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-162064320914656861. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 162064320914656861. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

16. Пришло время формировать печенье. Возьмите один прямоугольник, чуть раскатайте его скалкой вдоль и поперек. Сделайте ножом четыре надреза вдоль одного края на одинаковом расстоянии друг от друга, но не доводите их до края теста. Получилось пять недорезанных полосок. Три полоски, что внутри, закрутите жгутом, а крайние оставьте без изменения.

Моя тетрадь с рецептами. 1620643209194443046. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620643209194443046. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620643209194443046. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

17. На свободный край выдавите маковую начинку, предварительно отрезав уголок пакета.

Моя тетрадь с рецептами. 162064321014162211. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-162064321014162211. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 162064321014162211. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

18. Заверните печенье рулетом, чтобы маковая начинка осталась внутри.

Моя тетрадь с рецептами. 162064321018981749. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-162064321018981749. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 162064321018981749. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

19. Выкладывайте заготовки вашего печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки. Когда все печенья сформированы, поставьте противень в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 20-25 минут.

Моя тетрадь с рецептами. 1620643211139251173. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620643211139251173. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620643211139251173. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

20. Шоколадное печенье с маком и орешками готово. Приятного чаепития!

Моя тетрадь с рецептами. 1620643211188067643. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620643211188067643. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620643211188067643. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620588407253928451. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620588407253928451. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620588407253928451. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Когда космос был гордостью

Перьевая ручка «ракета», 1959 год

Моя тетрадь с рецептами. 1620620431162259664. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620620431162259664. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620620431162259664. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 162062046514261926. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-162062046514261926. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 162062046514261926. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620620418154336704. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620620418154336704. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620620418154336704. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620620405176771749. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620620405176771749. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620620405176771749. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620620397154249001. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620620397154249001. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620620397154249001. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620620594158880893. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620620594158880893. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620620594158880893. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620620573148391912. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620620573148391912. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620620573148391912. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620620797167577848. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620620797167577848. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620620797167577848. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620620532130431533. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620620532130431533. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620620532130431533. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620620386141841718. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620620386141841718. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620620386141841718. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620620373138388762. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620620373138388762. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620620373138388762. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620620362145526165. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620620362145526165. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620620362145526165. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620620928125192229. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620620928125192229. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620620928125192229. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620620323191268372. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620620323191268372. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620620323191268372. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620620311154261631. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620620311154261631. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620620311154261631. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620620285114253720. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620620285114253720. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620620285114253720. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620620834166622336. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620620834166622336. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620620834166622336. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Детские книги о космосе

Моя тетрадь с рецептами. 1620621027186381947. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620621027186381947. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620621027186381947. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620621093158748244. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620621093158748244. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620621093158748244. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

«Москва-Кассиопея»/«Отроки во Вселенной» (1973-1974)

Моя тетрадь с рецептами. 1620621374126770731. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620621374126770731. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620621374126770731. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620621412167960631. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620621412167960631. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620621412167960631. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

«Большое космическое путешествие» (1975)

Моя тетрадь с рецептами. 162062144318817013. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-162062144318817013. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 162062144318817013. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620621845187897671. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620621845187897671. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620621845187897671. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620622133173261733. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620622133173261733. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620622133173261733. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620621766166885615. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620621766166885615. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620621766166885615. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. m2989972 227896412. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-m2989972 227896412. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка m2989972 227896412. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1529925786234496364. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1529925786234496364. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1529925786234496364. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Сушка продуктов для походов. Гороховая каша, жаркое, бигус

Гороховая каша с копчёными колбасками.

Моя тетрадь с рецептами. 16199638141561512. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-16199638141561512. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 16199638141561512. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Берём наши высушенные продукты.

Моя тетрадь с рецептами. 1619963812188330052. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1619963812188330052. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1619963812188330052. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Заливаем все водой, оставляем напитываться.

Моя тетрадь с рецептами. 1619963813195695008. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1619963813195695008. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1619963813195695008. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Через 15 минут ставим на огонь и доводим до кипения, даём настояться и разойтись аромату, через 10 минут повторно доводим до кипения и отставляем, если не вся вода выпарилась, то доводим в третий раз до кипения. Вот что вышло.

Моя тетрадь с рецептами. 1619963813167233690. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1619963813167233690. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1619963813167233690. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Из 140 г. без учёта специй и соли вышла порция 398 г.

Моя тетрадь с рецептами. 161996381419257907. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-161996381419257907. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 161996381419257907. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 162047664218019004. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-162047664218019004. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 162047664218019004. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Берём наши высушенные продукты.

Моя тетрадь с рецептами. 1620476642143620367. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620476642143620367. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620476642143620367. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Заливаем все водой, оставляем напитываться.

Моя тетрадь с рецептами. 1620476641136579343. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620476641136579343. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620476641136579343. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Через 15 минут ставим на огонь и доводим до кипения, даём настояться и разойтись аромату, через 10 минут повторно доводим до кипения и отставляем, если не вся вода выпарилась, то доводим в третий раз до кипения. Вот что вышло.

Моя тетрадь с рецептами. 1620476642133834073. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620476642133834073. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620476642133834073. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Из 90 г. без учёта специй и соли вышла порция 578 г.

Моя тетрадь с рецептами. 16204766421506531. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-16204766421506531. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 16204766421506531. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620476642179290192. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620476642179290192. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620476642179290192. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620501009124515087. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620501009124515087. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620501009124515087. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Берём наши высушенные продукты.

Моя тетрадь с рецептами. 1620501008153545788. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620501008153545788. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620501008153545788. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Заливаем все водой, оставляем напитываться.

Моя тетрадь с рецептами. 1620501008194377813. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620501008194377813. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620501008194377813. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Через 15 минут ставим на огонь и доводим до кипения, даём настояться и разойтись аромату, через 10 минут повторно доводим до кипения и отставляем, если не вся вода выпарилась, то доводим в третий раз до кипения. Вот что вышло.

Моя тетрадь с рецептами. 16205010091739557. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-16205010091739557. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 16205010091739557. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Из 90 г. без учёта специй и соли вышла порция 405 г.

Моя тетрадь с рецептами. 1620501008186588417. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620501008186588417. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620501008186588417. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620501009127341728. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620501009127341728. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620501009127341728. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. m2084472 888000143. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-m2084472 888000143. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка m2084472 888000143. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1618788136254797481. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1618788136254797481. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1618788136254797481. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Бастурма из говядины

Моя тетрадь с рецептами. 162055893411287911. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-162055893411287911. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 162055893411287911. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Нежная, и полная вкуса, бастурма из говядины, хороша и как закуска к пиву, и как основное блюдо.

Да, и просто бутерброд с бастурмой подарит Вам райское наслаждение!

Перец душистый 1ч.л

Моя тетрадь с рецептами. 1620558949124742678. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620558949124742678. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620558949124742678. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620558957198621859. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620558957198621859. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620558957198621859. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Втереть приправы в мясо

Моя тетрадь с рецептами. 1620558971124318931. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620558971124318931. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620558971124318931. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Убрать в холод на неделю

Моя тетрадь с рецептами. 1620558985147950522. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620558985147950522. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620558985147950522. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Обмотать тканью и обвязать шпагатом

Моя тетрадь с рецептами. 1620559002137876697. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620559002137876697. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620559002137876697. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Повесить в прохладное место на четыре недели

Моя тетрадь с рецептами. 1620559016190874028. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620559016190874028. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620559016190874028. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 162055903111172409. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-162055903111172409. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 162055903111172409. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1613082151263238438. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1613082151263238438. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1613082151263238438. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Еда из ведьмака / булгур по-блавикенски

Привет пикабушникам, делюсь очень простым и вкусным рецептом по вселенной Ведьмака, Анджея Сапковского.

Очень простые ингредиенты:

Соль, специи — по вкусу ( я добавляю соль, перец)

Свиной бекон — 200 грамм

Шампиньоны — 200 грамм

Чеснок — 3-4 зубчика

Каши — самое полезное и распространенное блюдо как в Нильфгаарде так и у Королевств Севера.

В широкой сковороде на медленном огне под крышкой отвариваем булгур пока не выкипит вся вода.

Обычно это 20-25 минут.

Тщательно перемешиваем. Тушим под крышкой до полной готовности.

Подаем к столу с яичницей и овощным соком и ваш вечер удался. Всем приятного друзья!

Моя тетрадь с рецептами. 162055409917192611. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-162055409917192611. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 162055409917192611. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

«Лодочки» с начинкой из картофеля и сыра

Моя тетрадь с рецептами. 16204961881328861. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-16204961881328861. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 16204961881328861. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Предлагаю вашему вниманию рецепт открытых пирожков с начинкой из картофеля с луком и сыром в форме лодочек. Любая домашняя выпечка создает уют и теплую, радостную атмосферу в доме. Порадуйте домочадцев вкусной домашней выпечкой. По вкусу такая выпечка напоминает пиццу или хачапури. Можете съесть сразу, а можете взять с собой на перекус, ведь эти «лодочки» хороши как в горячем, так и в холодном виде. Угощайте себя и радуйте своих родных вкусными открытыми пирожками. Готовьте с любовью и все обязательно получится. Я готовила начинку с обжаренным луком, а можете добавить в тесто и начинку сушеный чеснок и получите новый неповторимый вкус.

Время приготовления: 1 ч. 20 м. (10 мин. на опару, 30 мин. на подъём теста, 20 минут на формирование «лодочек» и 20 мин. на выпекание)

Ингредиенты (6 порций)

— Вода теплая — 220 мл

— Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу

— Масло оливковое — 30 мл (+ 1 столовая ложка для обжаривания лука)

— Мука — 350 г (50 грамм в опару и 300 гр в тесто)

— Перец черный молотый — по вкусу

— Перец чили — по вкусу

— Соль — 2 ч.л. (1 ч.л. в тесто и 1 ч.л. в начинку)

— Сыр моцарелла — 400 г

1. Смешайте сухие дрожжи, чайную ложку сахара и 50 грамм муки. К сухим ингредиентам добавьте 220 миллилитров теплой воды. Замешайте опару и поставьте в теплое место на 10 минут.

Моя тетрадь с рецептами. 1620496188174891591. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620496188174891591. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620496188174891591. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

2. Пока поднимается опара, просейте 300 грамм муки через сито. Добавьте чайную ложку соли и перемешайте.

Моя тетрадь с рецептами. 1620496189124074653. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620496189124074653. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620496189124074653. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

3. К муке влейте подошедшую опару и оливковое масло. Замешайте тесто руками, сначала в тарелке, а потом на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Чтобы тесто не липло к рукам, смажьте их растительным маслом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620496189171462033. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620496189171462033. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620496189171462033. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

4. Ком теста положите в глубокую тарелку или кастрюльку на подъем. Чтобы не заветрилось, накройте его пищевой пленкой в контакт. Поставьте тесто в теплое место на 30 минут.

Моя тетрадь с рецептами. 1620496190117097265. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620496190117097265. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620496190117097265. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

5. Пока поднимается тесто, подготовьте начинку для «лодочек». Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Остудите.

Моя тетрадь с рецептами. 1620496190160777797. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620496190160777797. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620496190160777797. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

6. Клубни картофеля вымойте под проточной водой, очистите от кожуры и отварите в воде до полной готовности. Остудите.

Моя тетрадь с рецептами. 1620496191125427742. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620496191125427742. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620496191125427742. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

7. В глубокой тарелке разомните картофель вилкой, добавьте обжаренный лук, перец чили и черный молотый перец, если не солили картофель при варке, то добавьте соль по вкусу.

Моя тетрадь с рецептами. 1620496192127734281. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620496192127734281. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620496192127734281. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

8. Натрите сыр на крупной терке. Половину сыра добавьте к картофелю и перемешайте. Начинка готова.

Моя тетрадь с рецептами. 1620496192199319522. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620496192199319522. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620496192199319522. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

9. Теперь, когда тесто увеличилось в объеме, приступите к формированию «лодочек». Уберите пищевую пленку, аккуратно переложите тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой.

Моя тетрадь с рецептами. 1620496193160240440. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620496193160240440. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620496193160240440. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

10. Разделите тесто на 6-8 равных частей, сформируйте шарики.

Моя тетрадь с рецептами. 162049619418782521. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-162049619418782521. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 162049619418782521. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

11. Возьмите один шарик теста и раскатайте его скалкой в плоский овал. Скатайте валик по краям и закрепите с двух сторон, чтобы форма напоминала лодочку.

Моя тетрадь с рецептами. 1620496194153241843. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620496194153241843. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620496194153241843. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

12. Сформируйте «лодочки» из всех шариков теста и разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выкладывайте ваши изделия на небольшом расстоянии друг от друга, т.к. они еще увеличатся в размере при выпекании.

Моя тетрадь с рецептами. 16204961951633998. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-16204961951633998. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 16204961951633998. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

13. В каждое изделие выложите начинку из картофеля, лука и сыра.

Моя тетрадь с рецептами. 1620496195149395740. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620496195149395740. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620496195149395740. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

14. Поверх начинки разложите оставшийся натертый сыр.

Моя тетрадь с рецептами. 16204961961118165. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-16204961961118165. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 16204961961118165. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

15. Посыпьте сверху рубленой петрушкой. Можете воспользоваться как свежей, так и сушеной или замороженной зеленью.

Моя тетрадь с рецептами. 1620496196150578024. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620496196150578024. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620496196150578024. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

16. В отдельной тарелке смешайте яйцо с молоком. Пробейте вилкой до однородного состояния.

Моя тетрадь с рецептами. 1620496196197077957. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620496196197077957. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620496196197077957. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

17. Смажьте края ваших «лодочек» яично-молочной смесью. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Моя тетрадь с рецептами. 1620496197148649794. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620496197148649794. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620496197148649794. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

18. «Лодочки» с начинкой из картофеля, лука и сыра готовы. По дому разносится аромат вкусной домашней выпечки.

Моя тетрадь с рецептами. 1620496197193250917. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620496197193250917. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620496197193250917. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

19. Можете сразу звать к столу родных и близких вам людей. В горячем виде они особенно хороши.

Моя тетрадь с рецептами. 1620496198141179954. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620496198141179954. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620496198141179954. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

20. Подавайте с чаем, кофе, компотом. ммм. Это очень вкусно.

Моя тетрадь с рецептами. 1620496198192552625. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620496198192552625. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620496198192552625. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. m2023873 1338783243. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-m2023873 1338783243. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка m2023873 1338783243. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1605349604130011040. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1605349604130011040. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1605349604130011040. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Если перестали верить в магию. Волшебный харчо) асмр

Моя тетрадь с рецептами. m2074704 2028684001. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-m2074704 2028684001. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка m2074704 2028684001. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Пирожки в духовке с любой начинкой

Пирожки в духовке, по этому рецепту можно готовить с любой начинкой. У меня сегодня будут пирожки с грибами и яйцом. Тесто бездрожжевое, легкое в приготовлении, справится и новичок. Сам рецепт пирожков простой и быстрый, попробуйте, уверена, что вам он понравится.

Моя тетрадь с рецептами. 162039519914753532. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-162039519914753532. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 162039519914753532. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

2. К грибам добавляем порезанные вареные яйца. Перемешиваем и даем начинке остыть.

3. Готовим тесто. В просеянную муку натираем сливочное масло, окуная его в муку.

4. Перетираем руками муку на маслянистую крупку. Добавляем пиво и замешиваем тесто.

5. Вымешиваем сначала в миске затем на столе, присыпав стол мукой. Готовое тесто отправляем в холодильник минут на 40.

6. Делим тесто на 3 части. Одну часть нарезаем на кусочки, а 2 других опять отправляем в холодильник.

7. Лепим пирожки произвольной формы и размеров.

8. Смазываем пирожки взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов до золотистого цвета.

*Емкость моего стакана 250 мл.

Всем добра, будьте здоровы!

Моя тетрадь с рецептами. m272799 1384369308. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-m272799 1384369308. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка m272799 1384369308. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1619893597218065870. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1619893597218065870. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1619893597218065870. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Рыба в кисло-сладком маринаде

Моя тетрадь с рецептами. 1620377940133947098. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620377940133947098. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620377940133947098. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Здравствуй, честной народ. Сегодня хочу показать крайне, на мой взгляд, удачную версию популярного у нас блюда «рыба под маринадом». Наткнулся я на него у Йотама Оттоленги и теперь результатами этого опыта делюсь с вами. Вещь несложная, яркая и позитивная. Если так можно сказать о блюде с рыбой и овощами. В общем, прошу к барьеру.

Понадобится вот что:

— 600-700г филе белой рыбы: пикша, минтай, хек или что-то в этом духе. У нас дома популярен хек и он почти всегда есть в запасе в морозилке.

— 2 средние луковицы

— 1ст.л. кориандра в зернах.

— 3 сладких перца. Желательно, красоты и разнообразия ради брать разных цветов.

-2 зуба чеснока. Если чеснок мелкий, берите 3

— 5 ст.л. яблочного уксуса.

— 350г помидор в собственном соку. Кожу снять и измельчить. В сезон использовать помидоры свежие.

— Мука- столько, сколько понадобится. Подсыпать понемногу, по мере необходимости, чтобы потом не думать, куда деть оставшееся.

— 2-3 яйца – Взять 2. Если не хватит, добить еще одно.

— Немного рубленой кинзы или петрушки- кто что предпочитает.

— Соль и черный перец.

Моя тетрадь с рецептами. 1620377960135789847. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620377960135789847. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620377960135789847. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

— Разогреть духовку до 190С

— Лук нарезать полукольцами вдоль. Разогреть в сковороде 3 ст.л. растительного масла, забросить лук с кориандром и готовить, помешивая, минут 5 на небольшом огне. Если есть чугунная глубокая сковорода, то удобнее делать именно в ней. И потом ее же и отправить в духовку, чтобы не пачкать еще и форму для запекания.

Моя тетрадь с рецептами. 1620377996189360934. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620377996189360934. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620377996189360934. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620378351186965431. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620378351186965431. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620378351186965431. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

— Перцы нарезать соломкой. Недлинной и не слишком широкой. Добавить перцы к луку и готовить на среднем огне, периодически помешивая минут 10. Ориентироваться стоит на легкое поджаривание на самом перце.

Моя тетрадь с рецептами. 1620378376142950045. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620378376142950045. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620378376142950045. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

— Добавить измельченный чеснок, помидоры, лавровый лист и готовить еще 8 минут, изредка помешивая.

Моя тетрадь с рецептами. 1620378441164451140. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620378441164451140. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620378441164451140. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

— Добавить сахар, уксус, 1,5 ч.л. соли и немного черного перца. Готовить еще 5 минут. Попробовать и скорректировать по вкусу на баланс сладкого, соленого, кислого и чеснока. Подумать. Если на ваш вкус чего-то не хватает- добавить. Я иногда могу добавить еще совсем немного уксуса или усилить сахар.

Моя тетрадь с рецептами. 162037847516230906. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-162037847516230906. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 162037847516230906. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620378498175420619. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620378498175420619. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620378498175420619. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

— Пока овощи на плите можно не терять времени и заняться рыбой.

— Если у вас была рыба в чистом виде, разделать на филе и нарезать крупными кусками. Я одно филе такой вот некрупной рыбки разрезаю пополам- так на мой взгляд получается сочнее и главное- меньше возни с панировкой и обжариванием. Но есть любители и более мелкой разделки. Теща у меня, например, нарезает кусочками «на один укус». Так что тут думайте, как вам больше нравится.

— Рыбу слегка присолить и приправить перцем. Разогреть пару ст.л. растительного масла в сковороде. Кусочки рыбы обвалять в муке, стряхивая лишнее, потом в разболтанных яйцах. Жарить на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистого, красивого цвета. Сковородку лучше не перегружать и жарить порциями. Готовую рыбу складывать на бумажные полотенца.

Моя тетрадь с рецептами. 162037853614634704. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-162037853614634704. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 162037853614634704. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 162037867915112761. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-162037867915112761. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 162037867915112761. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

— В форму для запекания уложить немного овощей, сверху распределить рыбу и накрыть оставшимися овощами. Долить немного воды так, чтобы рыба была чуть покрыта. Обычно хватает 200-230мл.

— Отправить все это дело в духовку на 10-15 минут. Открыть и убедиться, что вода выпарилась и превратилась вместе с овощами в соус. Если этого не произошло, готовьте еще пару-тройку минут.

Моя тетрадь с рецептами. 1620378712173384454. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620378712173384454. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620378712173384454. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

— Все теперь самое сложное- достать и не трогать хотя бы ночь. А лучше сутки. Но кого мы обманываем, я заточил кусок почти сразу. Но лучше все же подождать. По правилу солянки тут все настоится и станет вкуснее спустя время. Готовое блюдо присыпать петрушкой, кинзой или зеленым луком- тут уже кто что любит.

Моя тетрадь с рецептами. 162037873419268003. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-162037873419268003. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 162037873419268003. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620378776147296189. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620378776147296189. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620378776147296189. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620378856138360892. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620378856138360892. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620378856138360892. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Моя тетрадь с рецептами. 1620378928163477251. Моя тетрадь с рецептами фото. Моя тетрадь с рецептами-1620378928163477251. картинка Моя тетрадь с рецептами. картинка 1620378928163477251. 0,5 стакана риса перемешать майонезом.

Технические вопросы и замены:

— Рыбу можно, как в стандартной наше «рыбе под маринадом» не жарить в яйце, а обойтись лишь мукой. Но с яйцом получается «воздушнее», что-ли и текстурнее.

— Также, по такому же принципу, как некоторые хозяйки делают «рыбу под маринадом», Можно пренебречь и духовкой. Поджарить рыбу, приготовить овощи, развести водой до состояния соуса средней жидкости, проварить немного и залить подготовленную рыбу. Дать настояться. Но вариант с духовкой я практикую уже давно и он мне однозначно больше нравится. Вам же предлагаю по настроению попробовать оба и сравнить.

— Сахар: Часто спрашивают, можно ли заменить сахар- да, можно попробовать заменить здесь медом, но он тут, как по мне смотрится на наилучшим образом. Сахар более нейтрален. Хотя, может мне попался интенсивный мед.

— Уксус: Ровно в такой же ситуации и с уксусом, да можно заменить лимонным соком, но лично мне с уксусом понравилось больше.

— Допы: есть еще похожая версия рыбы с яблоками и морковью. Но это уже другая история- не хочу смешивать. Когда текущая версия надоест, можно попробовать добавить в готовое блюдо поджаренный кунжут и немного кунжутного масла.

Экономия: я люблю это блюдо еще и за то, что при должной хомячьей подготовке, его можно смастерить «из морозилки», если в сезон нарезать соломкой и заморозить перцы, пока они дешевые и не стоят, как авианосец. А рыбу можно купить по случаю с запасом- она отлично хранится в морозилке.

Выводы: что тут скажешь- годная и вкусная рыба. Отлично идет именно в холодном виде, но и в горячем, будет здорово. Рыба, простояв ночь в маринаде получается насыщенной и сочной. Отдельно мне нравится именно вот это сочетание кисло-сладкого, солоноватого и чеснока. О ярких красках самого блюда и говорить не надо- и так понятно). Есть такую штуку можно чистяком, или с рисом на гарнир.

Как обычно, предлагаю приобщиться к прекрасному, приготовить и составить свой собственный опыт. Ну и показать\рассказать в комментах, что же там у вас получилось.

По традиции явки и пароли:

Телеграм. Теперь со вкусом комментариев

Инстаграм- там то же самое, плюс я сам, периодически

А на сегодня у меня все. Позитивной весны и будьте здоровы. Ваш Бра.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *