Мозги в духовке рецепт

Как приготовить мозги оригинальными и несложными способами?

Мозги в духовке рецепт. kak prigotovit mozgi originalnymi i neslozhnymi sposobami. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-kak prigotovit mozgi originalnymi i neslozhnymi sposobami. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка kak prigotovit mozgi originalnymi i neslozhnymi sposobami. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Блюда из мозгов

Каждое приготовление мозгов начинается с их замачивания в соленом молоке или воде на несколько часов или на сутки. Затем, с продукта удаляют пленку, разделяют на доли, промывают, подсушивают и отваривают, чтобы в дальнейшем запанировать и обжарить во фритюре, потушить в соусе, сделать оладьи, начинку для равиоли или бросить в салат.

Как приготовить говяжьи мозги?

Мозги в духовке рецепт. foto1 kak prigotovit govyazhi mozgi. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-foto1 kak prigotovit govyazhi mozgi. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка foto1 kak prigotovit govyazhi mozgi. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Идеальными получаются говяжьи мозги, рецепт приготовления которых совмещает три вида термообработки. Пример тому, пакистанское блюдо «мозг фрай», где продукт отваривают в куркуме, затем, обжаривают с луком и томатами и тушат в йогурте с острым перцем. В результате, мозги приобретают тающую, сливочную текстуру и пряный вкус.

Как приготовить свиные мозги?

Мозги в духовке рецепт. foto2 kak prigotovit svinye mozgi. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-foto2 kak prigotovit svinye mozgi. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка foto2 kak prigotovit svinye mozgi. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Обжаривание – лучший способ, чтобы приготовить свиные мозги, рецепт которых предлагает встретить день с питательной яичницы болтуньи. Яйца и карамелизированный лук прекрасно подчеркнут сливочность и нежность свиных мозгов, которые после очистки и нарезки томятся в масле с луком 3 мин. и тушатся со взбитой яичной массой еще пару мин.

Как приготовить бараньи мозги?

Мозги в духовке рецепт. foto3 kak prigotovit barani mozgi. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-foto3 kak prigotovit barani mozgi. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка foto3 kak prigotovit barani mozgi. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Сведите приготовление бараньих мозгов к минимуму. Замочите очищенные мозги в уксусной воде на 20 мин., что позволит избавится от сильного аромата и крови. Затем, проварите мозги в соленой воде и немного обжарьте в сливочном масле. Легкий эффект карамелизации улучшит текстуру и вкус блюда, которое без этого получается слишком мягким.

Как приготовить мозги лося?

Мозги в духовке рецепт. foto4 kak prigotovit mozgi losya. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-foto4 kak prigotovit mozgi losya. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка foto4 kak prigotovit mozgi losya. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Лосиные мозги, рецепт приготовления которых очень трудоемок, подвергаются всем видам термической обработки. Все начинается с промывания и суточного замачивания субпродукта в молоке. Благодаря этим действиям, мозги лишаются запаха и становятся мягче. Далее, их запаривают в горячем бульоне, очищают, обжаривают в масле и запекают.

Как приготовить костный мозг?

Мозги в духовке рецепт. foto5 kak prigotovit kostnyy mozg. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-foto5 kak prigotovit kostnyy mozg. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка foto5 kak prigotovit kostnyy mozg. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Подайте запеченный костный мозг, рецепт которого прост, с яблочным салатом. Начните с выбора и нарезания кости. Центральная часть даст много жира, а горизонтальный срез обеспечит хорошую презентацию. Приправьте и запеките. Время запекания зависит от толщины костей. Идеальный мозг пузырится по краям, но не выскальзывает из кости.

Как пожарить мозги?

Мозги в духовке рецепт. foto6 kak pozharit mozgi. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-foto6 kak pozharit mozgi. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка foto6 kak pozharit mozgi. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Комбинация мозги жареные с луком – самый простой способ получить отменное блюдо. Вначале, мозги обкатывают в муке, обеспечивающей корочку при обжаривании. Жарят, удаляют со сковороды и занимаются луком. Его карамелизируют и заправляют вином. Дождавшись испарения вина, мозги возвращают на сковороду, где они доходят до кондиции.

Мозги жареные в сухарях

Мозги в духовке рецепт. foto7 mozgi zharenye v suharyah. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-foto7 mozgi zharenye v suharyah. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка foto7 mozgi zharenye v suharyah. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Существуют два варианта,чтобы приготовить жареные мозги. В первом, отварные мозги просто обжариваются в масле. Во втором, их панируют в муке, яйцах и сухарях. Сухари, защищая каждый кусочек от потери влаги, обеспечивают хрустящую оболочку при обжаривании. Чтобы сделать мозги устойчивыми к жарке, их предварительно отваривают.

Как приготовить говяжьи мозги в кляре?

Мозги в духовке рецепт. foto8 kak prigotovit govyazhi mozgi v klyare. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-foto8 kak prigotovit govyazhi mozgi v klyare. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка foto8 kak prigotovit govyazhi mozgi v klyare. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Говяжьи мозги в кляре, рецепт которых предлагает использовать пивной кляр, просты в приготовлении, имеют пышное хрустящее покрытие и являются отменной пивной закуской. Вначале, сваренные мозги погружают на четверть часа в маринад, где они приобретают вкус. Затем, опускают в кляр из пива и муки, и жарят до золотистости.

Мозги запеченные в духовке

Мозги в духовке рецепт. foto9 mozgi zapechennye v duhovke. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-foto9 mozgi zapechennye v duhovke. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка foto9 mozgi zapechennye v duhovke. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Еще один вариант для максимального наслаждения – запеченные мозги. Щадящий способ термической обработки, сметанный соус с луком – все эти вещи обеспечивают легким и нежным мозгам безупречную текстуру и вкус. Перед запеканием мозги обязательно вымачивают, отваривают и, выложив нижним слоем под лук и сметану, запекают 20 мин.

Как приготовить мозги в горшочках?

Мозги в духовке рецепт. foto10 kak prigotovit mozgi v gorshochkah. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-foto10 kak prigotovit mozgi v gorshochkah. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка foto10 kak prigotovit mozgi v gorshochkah. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Сытные и сливочные. мозги в горшочках в духовке, рецепт приготовления которых объединяет несколько питательных компонентов, – классика жанра русской кухни. Здесь, отварные мозги дополняются жареными грибами, луком, сосисками и томятся под сырной корочкой в белом соусе «ру», постепенно достигая сочности, тающей текстуры и ароматов.

Тушеные свиные мозги

Мозги в духовке рецепт. foto11 tushenye svinye mozgi. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-foto11 tushenye svinye mozgi. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка foto11 tushenye svinye mozgi. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Свиные тушеные мозги – всегда беспроигрышный вариант. В отличие от баранины и телятины, свиной мозг имеет много жира, который сохраняет текстуру сочной и очень влажной, в то время как томатный соус, дополненный уксусом, добавляет продукту кислую нотку, что не только отражается на вкусе блюда, но способствует быстрому перевариванию.

Паштет из мозгов – рецепт

Мозги в духовке рецепт. foto12 pashtet iz mozgov recept. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-foto12 pashtet iz mozgov recept. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка foto12 pashtet iz mozgov recept. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Горячие и холодные закуски, рагу. блюда из мозгов, рецепты которых перекрывают все меню, не будут полными без паштета. В данном варианте, говяжьи мозги для полноты вкуса и текстуры, дополняются куриной печенью и карамелизуются в беконе и луке. Затем, взбиваются в кремовую массу со сливками, хлебом и коньяком и запекаются на водяной бане.

Источник

Мозги говяжьи в горшочке

Мозги в духовке рецепт. 2735639 10591. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-2735639 10591. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 2735639 10591. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Ингредиенты для «Мозги говяжьи в горшочке»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
966.3 ккал
белки
70.7 г
жиры
61.9 г
углеводы
33.6 г
Порции
ккал
483.2 ккал
белки
35.4 г
жиры
31 г
углеводы
16.8 г
100 г блюда
ккал
138 ккал
белки
10.1 г
жиры
8.8 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Мозги говяжьи в горшочке»:

Мозги в духовке рецепт. 2735554 90583. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-2735554 90583. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 2735554 90583. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Вот, что мы имеем.
Далее слово мозг и производные от него заменяем словом продукт, дабы усложнить жизнь шутникам. 😉

Мозги в духовке рецепт. 2735555 16145. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-2735555 16145. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 2735555 16145. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Продукт заливаем холодной водой и оставляем на 2-3 часа. Воду пару раз меняем.

Мозги в духовке рецепт. 2735563 12112. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-2735563 12112. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 2735563 12112. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Теперь займёмся грибами.
Грибной порошок как-то прошел мимо меня. Узнал о его существовании только в этом рецепте.
Но не беда. Есть рынки, есть магазины. Я просто купил упаковочку белых сушеных грибов (134 р. 50 гр. Лучше в лес сходить, но негде.) и смолол их в кофемолке.

Кстати, на сайте есть рецепт приготовления грибного порошка, посмотрите.

Мозги в духовке рецепт. 2735578 58145. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-2735578 58145. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 2735578 58145. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Вот такая мисочка порошка получилась у меня.

(Ложка чайная, для примерного понимания масштаба.)

Мозги в духовке рецепт. 2735582 91711. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-2735582 91711. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 2735582 91711. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Два часа прошли.
В кастрюлю наливаем воду, добавляем уксус, перец, лаврушку, соль. Доводим до кипения. Когда вода закипит, добавляем продукт и варим его минут 15.
Периодически снимая пену.

Мозги в духовке рецепт. 2735583 74591. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-2735583 74591. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 2735583 74591. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Мозги в духовке рецепт. 2735586 16887. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-2735586 16887. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 2735586 16887. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

15 минут прошло.
Вынимаем мозги (так веселее звучит? ;)), немного остужаем и нарезаем их небольшой соломкой или кубиком.
В исходном рецепте написано, что нужно снять с продукта плёнку, но на «своих» я её не нашёл.

Мозги в духовке рецепт. 2735588 65333. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-2735588 65333. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 2735588 65333. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Духовку разогреваем до 200с.
Кастрюлю с толстым дном, у меня вок, привык, да и удобнее перемешивать продукты, ставим на огонь. Разогреваем масло, добавляем лук и грибной порошок, соль, чеснок и перец по вкусу, оливки, если будете использовать. Всё тушим на медленном огне, периодически помешивая, минут 10-15. Следим, чтобы лук не начал жарится. Он должен именно тушится.

Мозги в духовке рецепт. 2735589 65207. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-2735589 65207. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 2735589 65207. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Вот такая смесь получается.

Мозги в духовке рецепт. 2735590 22528. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-2735590 22528. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 2735590 22528. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Огонь выключаем, добавляем основной продукт. Всё хорошо перемешиваем.

(На этом шаге не удержался и не смог промолчать. Да, да. Слышу негодующие крики. Практически это обычный жульен. Только не из грибов, а из говяжьих мозгов. Да, совершенно согласен. Только наш продукт более жирный и нежный чем шампиньоны или курица. Поэтому сметану думаю добавлять не нужно. Но вот на соль и перец нужно попробовать перед духовкой. Может получиться пресным.)

Мозги в духовке рецепт. 2735594 85767. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-2735594 85767. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 2735594 85767. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Продолжаем.
Раскладываем получившуюся массу по горшочкам или кокотницам, у меня вот такая смешная, глиняная, микро-«утятница».

Мозги в духовке рецепт. 2735595 99438. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-2735595 99438. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 2735595 99438. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Присыпаем натертым сыром и ставим в разогретую до 180с-200с духовку на 10-15 минут.
Следим, чтобы сыр не пригорел.

Мозги в духовке рецепт. 2735638 14035. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-2735638 14035. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 2735638 14035. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

«А теперь мгновенно вот эту штучку. «

(Все претензии к профессору Преображенскому.)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мозги в духовке рецепт. 2735639 10591. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-2735639 10591. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 2735639 10591. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Похожие рецепты

Мини-бургеры

Яйца в соевом соусе

Пита с красной фасолью

Корзинки из лаваша с капустой и грибами

Итальянские крокеты

Треска под маринадной заливкой с горошком

Кесадильяс с курицей и яблоками

Драники без муки и яиц

Тортилья-гриль со свежим салатом

Попробуйте приготовить вместе

Борщ по-польски

Овощной салат с нежными шариками

Мятый картофель с начинками в духовке

Комментарии и отзывы

Мозги в духовке рецепт. 2283282 79189. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-2283282 79189. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 2283282 79189. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Мозги в духовке рецепт. 84616 57715. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-84616 57715. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 84616 57715. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

1 июля 2020 года balgyr # (автор рецепта)

Мозги в духовке рецепт. 1296381 64605. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-1296381 64605. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 1296381 64605. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Мозги в духовке рецепт. 84616 57715. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-84616 57715. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 84616 57715. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

30 июня 2020 года balgyr # (автор рецепта)

Мозги в духовке рецепт. 1296381 64605. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-1296381 64605. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 1296381 64605. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Мозги в духовке рецепт. 2067004 69321. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-2067004 69321. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 2067004 69321. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Мозги в духовке рецепт. 84616 57715. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-84616 57715. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 84616 57715. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

30 июня 2020 года balgyr # (автор рецепта)

Мозги в духовке рецепт. 1356701 94043. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-1356701 94043. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 1356701 94043. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Мозги в духовке рецепт. 84616 57715. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-84616 57715. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 84616 57715. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

30 июня 2020 года balgyr # (автор рецепта)

Спасибо. Мозги в духовке рецепт. n4. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-n4. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка n4. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

В интернете заказываю.

Мозги в духовке рецепт. ava50. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-ava50. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка ava50. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Мозги в духовке рецепт. 84616 57715. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-84616 57715. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 84616 57715. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

29 июня 2020 года balgyr # (автор рецепта)

Мозги в духовке рецепт. 195585 42516. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-195585 42516. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 195585 42516. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Мозги в духовке рецепт. 84616 57715. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-84616 57715. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 84616 57715. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

28 июня 2020 года balgyr # (автор рецепта)

Мозги в духовке рецепт. 195585 42516. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-195585 42516. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 195585 42516. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Мозги в духовке рецепт. 202104 15457. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-202104 15457. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 202104 15457. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Мозги в духовке рецепт. 84616 57715. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-84616 57715. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 84616 57715. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

28 июня 2020 года balgyr # (автор рецепта)

Мозги в духовке рецепт. 202104 15457. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-202104 15457. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 202104 15457. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Мозги в духовке рецепт. 214015 21609. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-214015 21609. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 214015 21609. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Мозги в духовке рецепт. 84616 57715. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-84616 57715. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 84616 57715. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

28 июня 2020 года balgyr # (автор рецепта)

Мозги в духовке рецепт. 214015 21609. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-214015 21609. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка 214015 21609. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Мозги в духовке рецепт. . Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка . Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Мозги запеченные

Компоненты

Мозги – 400 г Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 2 столовые ложки Яйца – 2 шт. Молоко – 0,3 стакана Перец молотый и соль – по вкусу

Способ приготовления

Мозги промыть холодной проточной водой и вымочить в подкисленной уксусом воде, удалить пленки, затем отварить до готовности в подсоленной воде.

Отваренные мозги вынуть из бульона и положить в смазанный маслом глиняный горшочек, посолить и поперчить, добавить нашинкованный лук и залить молочно-яичной смесью. Горшочек поставить в духовку и запечь блюдо до готовности.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Мозги в кляре

Мозги в кляре Ингредиенты 500 г телячьих мозгов, 1 луковица, 3 столовые ложки 8%-ного уксуса, 1/2 стакана растительного масла, 2 столовые ложки муки, 1 яйцо, 1 пучок петрушки, 2 ягоды можжевельника, 4 горошины черного перца, черный молотый перец, соль.Способ приготовления Мозги

Мозги жареные

Мозги жареные Ингредиенты 500 г телячьих мозгов, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 луковица, 5 столовых ложек топленого масла, 3 столовые ложки муки, 2 столовые ложки 3%-ного уксуса, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, черный молотый перец, соль.Способ приготовления Мозги,

Мозги с картофелем

Мозги с картофелем Ингредиенты 300 г говяжьих мозгов, 8 картофелин, 1/2 стакана растительного масла, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки сметаны, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, черный молотый перец, соль.Способ

Мозги с овощами

Мозги с овощами Ингредиенты 200 г телячьих мозгов, 5 картофелин, 500 г белокочанной капусты, 1 стакан молока, 1 столовая ложка сливочного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовления Мозги вымочить в холодной проточной воде, затем положить в кипяток и варить под

Мозги фри

Мозги фри Мозги вымочить в холодной воде, зачистить от пленки и отварить с кореньями, луком, специями и уксусом. Охладить, не вынимая из отвара. Затем обсушить, посыпать солью и перцем, запанировать в муке, смочить в льезоне, запанировать в хлебной крошке и обжарить во

Мозги

Мозги Мозги тоже очень быстро портятся, поэтому их нужно сразу после забоя использовать в кулинарии или быстро заморозить. Мозги обладают нежным вкусом, очень сытны и полезны – содержат много белка, жиров и минеральных солей. Из них можно готовить тушеные и жареные в виде

Мозги

Мозги Мозги тоже очень быстро портятся, поэтому их нужно сразу после забоя использовать в кулинарии или быстро заморозить. Мозги обладают нежным вкусом, очень сытны и полезны – содержат много белка, жиров и минеральных солей. Из них можно готовить тушеные и жареные в виде

Мозги

Мозги 500 г мозгов, 2 луковицы, 4 столовые ложки жира, 2 столовые ложки сметаны, 4 ст. воды, 4 столовые ложки 3 %-ного уксуса, лавровый лист, соль, перец по вкусу.Замочить свежие мозги на 1,5–2 часа в холодной воде, осторожно отделить пленку, слить кровь, положить мозги в кастрюлю с

Раздел III Мозги

Раздел III Мозги Очень вкусным и питательным продуктом являются мозги: говяжьи, свиные или телячьи. Попробуйте приготовить предлагаемые нами блюда, и Вы оцените их по достоинству.Многие из Вас, наверное, избегают готовить блюда из мозгов, считая их чем-то малосъедобным…

Мозги запеченные

Мозги запеченные Свиные мозги освободить от крови, для чего поместить в подкисленную уксусом холодную воду на 1–1,5 часа, затем отварить в подсоленной воде. Готовые мозги уложить на смазанную маслом сковороду, посыпать солью и перцем, пассерованным репчатым луком, залить

Салат «Мозги»

Салат «Мозги» Сырые мозги очистить от пленок и сварить в подсоленной воде с уксусом, затем нарезать ломтиками и разложить на блюде. Гарнировать сельдереем, нарезанным соломкой, полить майонезом, предварительно смешанным с пюре из мозгов.При подаче украсить зеленью

Мозги отварные

Мозги отварные На 100 г мозгов: 5 г уксуса, 2-3 лавровых листка, 1-2 горошины черного перца, 15 г лимона; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.Мозги бараньи или говяжьи замочить в холодной воде на 30-40 мин, после чего с них снять пленку, положить в кастрюлю, залить холодной водой,

Запеченные мозги

Запеченные мозги Ингредиенты:Мозги оленя, 1/2 кг белых грибов или шампиньонов, 200 г молочного соуса, 100 г сыра (любого), 2 ст. л. муки, соль.Способ приготовления:Отварить мозги в чуть подсоленной воде. Вареные мозги нарезать, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон.

Мозги, запеченные в соусе по-провансальски

Мозги, запеченные в соусе по-провансальски 750 г говяжьих мозгов, 75 г сливочного масла, 1 стакан тертого сыра, 250 г шампиньонов или свежих белых грибов, 1 луковица, по одному корню петрушки и сельдерея, 2 столовые ложки муки, 5 столовых ложек сливок, сок из одного лимона, 1

Запеченные мозги

Запеченные мозги Время приготовления: 60 минКоличество порций: 2Ингредиенты: мозги оленя, 0,5 кг белых грибов или шампиньонов, 200 г молочного соуса, 100 г сыра, 2 ст. ложки муки, соль по вкусу.ПриготовлениеОтварить мозги в чуть подсоленной воде. Вареные мозги нарезать,

Мозги жареные

Мозги жареные 500 г говяжьих, телячьих или бараньих мозгов, 2 ст. ложки уксуса, 2 лавровых листа, 10 зерен перца, перец, соль, зелень, фритюр.Вымытые мозги опустить в соленый кипяток с уксусом, добавить специи, варить 10–15 мин, опустить в холодную воду, отделить пленки, нарезать

Источник

Рецептов с ингредиентом Говяжьи мозги: 9

Мозги в духовке рецепт. recipe bcf33435 805c 4b06 9341 4293e2e02204 w450. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-recipe bcf33435 805c 4b06 9341 4293e2e02204 w450. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка recipe bcf33435 805c 4b06 9341 4293e2e02204 w450. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

03 сентября 2008, 19:21

Мозги в духовке рецепт. recipe 1225c834 a6e2 498a a5c0 92617bb45f62 w450. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-recipe 1225c834 a6e2 498a a5c0 92617bb45f62 w450. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка recipe 1225c834 a6e2 498a a5c0 92617bb45f62 w450. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

500 гр. говяжьих мозгов, 1 ч.л. уксуса, 1/2 ст. сухарей, 2 яйца, растительное масло, соль

18 ноября 2011, 16:48

Мозги в духовке рецепт. recipe a3dcdbbe 31b8 40b2 b234 5dede5ffe31e w450. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-recipe a3dcdbbe 31b8 40b2 b234 5dede5ffe31e w450. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка recipe a3dcdbbe 31b8 40b2 b234 5dede5ffe31e w450. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

12 марта 2020, 23:55

Мозги в духовке рецепт. recipe ab2c6198 d311 409a aceb 569ae3bc68b5 w450. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-recipe ab2c6198 d311 409a aceb 569ae3bc68b5 w450. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка recipe ab2c6198 d311 409a aceb 569ae3bc68b5 w450. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

мозги говяжьи замороженные – 1 кг

уксус столовый – 2 ст.л.

мука пшеничная – 1 ст.

масло растительное для жарки – 8 ст.л.

30 марта 2018, 08:58

Мозги в духовке рецепт. recipe 492ed27f 2ae2 4371 b9e0 43785bf03ab3 w450. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-recipe 492ed27f 2ae2 4371 b9e0 43785bf03ab3 w450. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка recipe 492ed27f 2ae2 4371 b9e0 43785bf03ab3 w450. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

— 50 мл. мартини «вianco»

— 1000 гр. печень куриная

— 1200 гр. мозги говяжьи

— 150 гр. масло сливочное

05 сентября 2008, 18:03

Мозги в духовке рецепт. recipe d2139868 725d 4034 b24e aff9e1c358ca w450. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-recipe d2139868 725d 4034 b24e aff9e1c358ca w450. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка recipe d2139868 725d 4034 b24e aff9e1c358ca w450. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

шампиньоны свежие-300 гр

смесь молотых перцев-

сок пол-лимона ( по желанию)

Мозги в духовке рецепт. recipe 670092ab f470 462b a8d1 00ef34e16f81 w450. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-recipe 670092ab f470 462b a8d1 00ef34e16f81 w450. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка recipe 670092ab f470 462b a8d1 00ef34e16f81 w450. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

голова свиная свежая (сырая) купленная – ½ (половина. причём у неё уже не было языка, глаза, уха и мозга. так что даже меньше половины, около 2,5 кг. веса)

хвост говяжий – четыре самых мясистых куска, около 1 кг. весом

вода питьевая – до нужного уровня

морковь свежая среднего размера – 1 шт.

перец чёрный горошком – сколько хотите. я бросил шт. 20-25

12 февраля 2009, 15:03

Мозги в духовке рецепт. recipe aff3531c 37ec 472e ad7f e37905a022fc w450. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-recipe aff3531c 37ec 472e ad7f e37905a022fc w450. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка recipe aff3531c 37ec 472e ad7f e37905a022fc w450. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

400 гр. говяжьего фарша

перец (не могу сказать точное кол-во, т.к. все зависит только от размер)

томатная паста (у меня своя, домашнего приготовления)

22 августа 2008, 23:31

Мозги в духовке рецепт. recipe 7c27c7d7 27f9 4d21 99e1 d4dd3b5ea62a w450. Мозги в духовке рецепт фото. Мозги в духовке рецепт-recipe 7c27c7d7 27f9 4d21 99e1 d4dd3b5ea62a w450. картинка Мозги в духовке рецепт. картинка recipe 7c27c7d7 27f9 4d21 99e1 d4dd3b5ea62a w450. Каждый уважающий себя мясоед-авантюрист обязан знать, как приготовить мозги – дешевый и не привлекательный субпродукт, который в результате обжаривания, отваривания или тушения приобретает мягкую, сливочную текстуру и нежный, сладкий вкус и становится выдающимся компонентом в горячих и холодных закусках, омлетах и брускеттах.

перец болгарский (кол-во сказать не могу, у кого какая кастрюля). нужно уложить его стоймя по всей окружности. у меня выходит 8-10 шт.

фарш (любой, кому какой ). я люблю говяжий. 0,5 кг

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *