Мраморная говядина бедро рецепт

Мраморная говядина Мираторг: цена, отзывы, как приготовить?

Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

Мраморная говядина бедро рецепт. Mramornaya govyadina e1533744712522. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-Mramornaya govyadina e1533744712522. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка Mramornaya govyadina e1533744712522. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

Шницель из мраморной говядины: как приготовить

Мираторг предлагает покупатедлям говяжий шницель. Вырезка Black Angus уже подготовлена к обжариванию – тонкие ломтики свежего мяса из коров породы абердин-ангусская выложены на подложке. Шницель можно готовить дома или в ресторане, он удивительно подходит одновременно и для встречи гостей – может стать украшением стола, и для домашнего ужина на скорую руку, так как приготовить говядину можно быстро и без сложных дополнительных ингредиентов.

Совет от шеф-повара: «Никогда не берите замороженную говяжью вырезку. Блюдо получится вкусно только из свежего мяса».

Совет от повара: «При приготовлении мраморного мяса не стоит солить саму вырезку, так как соль и специи находятся в лизоне».

Мраморная говядина бедро рецепт. shnitsel e1533824692372. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-shnitsel e1533824692372. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка shnitsel e1533824692372. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

Рецепт стейка из огузка говядины

Стейк из говяжьего огузка также называют тафельшпиц по-венски. Это одно из самых популярных блюд в Австрии. При приготовлении используется только постная часть говядины – огузок мясной породы коров Блэк Ангус. Минимальное количество жира делает этот рецепт диетическим, полезным для организма.

Для приготовления понадобится:

Мраморная говядина бедро рецепт. Oguzok e1533744393270. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-Oguzok e1533744393270. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка Oguzok e1533744393270. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

Совет от повара: «Чтобы сохранить все полезные вещества, аминокислоты и витамины продукта, необходимо погружать его только в кипящую воду. А чтобы получить бульон, нужно наоборот погружать бульонку в холодную воду, чтобы в процессе варки вытянуть все полезные вещества».

Мраморная говядина бедро рецепт. oguzok e1533824883318. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-oguzok e1533824883318. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка oguzok e1533824883318. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

Стейк из огузка говядины по-венски под названием тафельшпиц можно подавать к столу. Это чудесный способ сделать мясо быстро и вкусно в кастрюле.

Как приготовить мякоть бедра говядины

Задняя часть не очень хорошо подходит для стейков. Мясо говядины получается жестким, поэтому в мясном отделе для стейков лучше покупать диафрагму, жирненькую шею или лопатки. А если у вас есть мякоть бедра, то можно ее варить или запечь в духовом шкафу. В духовке говядина готовится быстрее, чем аналогичный рецепт с тушением. Посмотрим этот способ.

Совет повара: «для запекания можно использовать разную посуду, но лучше всего выбирать фольгу или рукав для запекания, чтобы вырезка томилась в своем соку».

Мраморная говядина бедро рецепт. Myakot bedra e1533744452692. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-Myakot bedra e1533744452692. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка Myakot bedra e1533744452692. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

Цена и отзывы о продукции Мираторг

Если вы хотите купить мраморную говядину, то вам нужно посмотреть на продукты этой компании. Они имеют приемлемую цену и высокое качество. Отзывы о вырезках и стейках самые хорошие.

Мраморная говядина бедро рецепт. striploi n e1533824931551. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-striploi n e1533824931551. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка striploi n e1533824931551. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

Стратегия компании Мираторг – дать потребителю свежую говяжью вырезку высокого качества породы Блэк Ангус по приемлемой стоимости. Доступность обусловлена тем, что линейка мясных товаров Мираторг представлена различными ценовыми категориями в соответствии с разными вырезками.

Мы показали, что есть высокие и оптимальные цены. Премиальные отрубы стоят дороже – Рибай считается самым дорогим.

Отзыв от повара: «Мы в ресторане используем только Мираторг для мраморных стейков, так как только они сохраняют свою мраморность, то есть прожилки жира, а вместе с тем и сочность, даже при сильном прожаривании».

Мраморная говядина бедро рецепт. stei k ribai miratorg e1533823655873. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-stei k ribai miratorg e1533823655873. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка stei k ribai miratorg e1533823655873. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

Отзыв от хозяйки: «На праздники мы часто покупаем вырезки от Мираторг. Они становятся прекрасным украшением стола и в виде порционных стейков или шницелей, и как запеченные блюда».

Отзыв от продавца мясного отдела: «За все время продаж мы ни разу не привезли просроченного продукта. Все товары всегда поставляются свежайшие, без заморозки».

Каждый повар найдет для себя оптимальный рецепт приготовления мяса от Мираторг.

Источник

Лучшие рецепты

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe 0a096842 5079 46b8 9d33 b121f6667128 w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe 0a096842 5079 46b8 9d33 b121f6667128 w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe 0a096842 5079 46b8 9d33 b121f6667128 w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe d3f2a115 8717 4032 86f2 0bbcf79ba3b0 w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe d3f2a115 8717 4032 86f2 0bbcf79ba3b0 w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe d3f2a115 8717 4032 86f2 0bbcf79ba3b0 w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe 3a74267c 501e 4d38 882b f344d626e312 w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe 3a74267c 501e 4d38 882b f344d626e312 w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe 3a74267c 501e 4d38 882b f344d626e312 w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe fa531501 4ae7 4ca5 96b3 e892458be37a w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe fa531501 4ae7 4ca5 96b3 e892458be37a w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe fa531501 4ae7 4ca5 96b3 e892458be37a w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

Рецептов с ингредиентом Говядина мраморная: 47

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe dcfbbfd0 262d 4c68 b966 ded8a7c2af65 w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe dcfbbfd0 262d 4c68 b966 ded8a7c2af65 w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe dcfbbfd0 262d 4c68 b966 ded8a7c2af65 w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

20 февраля 2020, 09:13

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe 91995068 a356 403c 8d0b 3d3251322a45 w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe 91995068 a356 403c 8d0b 3d3251322a45 w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe 91995068 a356 403c 8d0b 3d3251322a45 w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

29 января 2013, 00:51

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe e6cb9958 5f37 47b6 bad6 33c169bbcdca w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe e6cb9958 5f37 47b6 bad6 33c169bbcdca w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe e6cb9958 5f37 47b6 bad6 33c169bbcdca w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe e7ae198d f915 4dbc bcc1 136d721d32e3 w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe e7ae198d f915 4dbc bcc1 136d721d32e3 w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe e7ae198d f915 4dbc bcc1 136d721d32e3 w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

18 октября 2019, 14:16

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe 8a875227 8eb4 4271 acb3 ce36720e0921 w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe 8a875227 8eb4 4271 acb3 ce36720e0921 w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe 8a875227 8eb4 4271 acb3 ce36720e0921 w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

стейк из мраморной говядины (на ваш выбор) – 3 шт.

сливочное масло – 30 гр.

08 ноября 2020, 21:14

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe ed804cab 605a 4855 abd3 79a1ba027990 w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe ed804cab 605a 4855 abd3 79a1ba027990 w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe ed804cab 605a 4855 abd3 79a1ba027990 w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe 1798b681 5395 4a3a a144 f91165be5cba w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe 1798b681 5395 4a3a a144 f91165be5cba w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe 1798b681 5395 4a3a a144 f91165be5cba w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

мраморная говядина 800 гр.

соль черная 1 ст.л. с горкой.

смесь крымских трав для мяса (приправа) 1 ст.л.

оливковое масло 1 ст.л.

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe 2241bcda 293d 4f5e bfc6 c0efd97de713 w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe 2241bcda 293d 4f5e bfc6 c0efd97de713 w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe 2241bcda 293d 4f5e bfc6 c0efd97de713 w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

23 ноября 2020, 12:54

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe 270c9870 3d2e 4b4b 8034 5d90bb8f8e99 w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe 270c9870 3d2e 4b4b 8034 5d90bb8f8e99 w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe 270c9870 3d2e 4b4b 8034 5d90bb8f8e99 w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

тортильи (по количеству едоков)

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe 0187bddf 277a 43b5 ae1a dd73a6f455c1 w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe 0187bddf 277a 43b5 ae1a dd73a6f455c1 w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe 0187bddf 277a 43b5 ae1a dd73a6f455c1 w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

черный перец крупного помола

крупная морская соль

01 ноября 2017, 13:15

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe 6d622502 768c 46a0 8cfc 69ed774a6e2a w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe 6d622502 768c 46a0 8cfc 69ed774a6e2a w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe 6d622502 768c 46a0 8cfc 69ed774a6e2a w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

рёбра мраморной говядины 2 кг.!

соус терьяки 400 мл.!

пиво тёмное 700 мл.!

06 февраля 2014, 07:45

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe 954c6ec3 dafe 4d94 9b9e 37c249d5a3d0 w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe 954c6ec3 dafe 4d94 9b9e 37c249d5a3d0 w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe 954c6ec3 dafe 4d94 9b9e 37c249d5a3d0 w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

04 марта 2019, 14:39

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe e6f99c62 f78f 4982 a3ba 18bca2ed1d46 w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe e6f99c62 f78f 4982 a3ba 18bca2ed1d46 w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe e6f99c62 f78f 4982 a3ba 18bca2ed1d46 w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

перец черный молотый — 1 ст.л.

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe 0795e082 e6f6 4ebd 8837 e16492d9705f w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe 0795e082 e6f6 4ebd 8837 e16492d9705f w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe 0795e082 e6f6 4ebd 8837 e16492d9705f w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

мраморная говядина блек ангус (у меня мякоть бедра) — 800 гр.

томатный кетчуп «слобода» — 4 ст.л.

соевый соус — 4 ст.л.

черный молотый перец (из мельницы) — 1 ст.л.

чесночная соль — и желанию

07 декабря 2015, 13:38

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe 0512efc3 5709 4dec ad2f 5f3a793ff8fb w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe 0512efc3 5709 4dec ad2f 5f3a793ff8fb w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe 0512efc3 5709 4dec ad2f 5f3a793ff8fb w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

мраморная говядина блэк ангус вырезка из лопатки — 500 гр.

черный перец из мельницы — 1 ст.л.

наршараб (соус из граната) — 3 ст.л.

кинза — 1 большой пучок

соль морская крупная —

23 ноября 2015, 10:15

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe 7769158f 4cbc 4c80 a9d9 ef3c6434240a w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe 7769158f 4cbc 4c80 a9d9 ef3c6434240a w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe 7769158f 4cbc 4c80 a9d9 ef3c6434240a w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

стейк стриплойн (мраморная говядина) — 1 кусок примерно 300 гр.

масло сливочное — 1 столовая ложка примерно 30 гр.

розмарин — 1 веточка

27 декабря 2015, 18:24

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe 99790096 f4b9 40c7 8334 579017569b84 w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe 99790096 f4b9 40c7 8334 579017569b84 w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe 99790096 f4b9 40c7 8334 579017569b84 w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

11 февраля 2019, 14:26

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe bf1ed94b 07c7 4964 abef a435435bf761 w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe bf1ed94b 07c7 4964 abef a435435bf761 w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe bf1ed94b 07c7 4964 abef a435435bf761 w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

мраморная говядина рибай 2 кг. (или рёберный отруб)!

чёрный перец 1 ст.л. (крупного помола)!

24 января 2014, 08:14

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe ce2d7072 f24d 49ba 8837 5e6157e6333b w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe ce2d7072 f24d 49ba 8837 5e6157e6333b w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe ce2d7072 f24d 49ba 8837 5e6157e6333b w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

нарезка мраморной говядины для карпаччо

16 августа 2018, 18:31

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe 09bf37ea b1bf 49a3 a6c9 ad0be37a76e6 w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe 09bf37ea b1bf 49a3 a6c9 ad0be37a76e6 w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe 09bf37ea b1bf 49a3 a6c9 ad0be37a76e6 w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

07 ноября 2020, 19:09

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe b1291774 dcc7 4d83 a79c 3ea09813477e w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe b1291774 dcc7 4d83 a79c 3ea09813477e w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe b1291774 dcc7 4d83 a79c 3ea09813477e w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

28 апреля 2014, 07:26

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe 0af5bf30 6d1d 46c3 83ac 55b9cba2ad79 w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe 0af5bf30 6d1d 46c3 83ac 55b9cba2ad79 w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe 0af5bf30 6d1d 46c3 83ac 55b9cba2ad79 w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

шницели из мраморной говядины — 4 шт. (400 гр. общий вес)

масло оливковое универсальное (не первого отжима) — 1 ст.л.

масло сливочное — 20 гр.

соль среднего помола —

черный перец из мельницы крупного помола —

11 февраля 2016, 13:14

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe fb06eeb9 9ed6 4d8f aa35 a499c25c7744 w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe fb06eeb9 9ed6 4d8f aa35 a499c25c7744 w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe fb06eeb9 9ed6 4d8f aa35 a499c25c7744 w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

мраморная говядина 6 кусков (1 кг.200 гр. верхняя рёберная часть)!

29 января 2013, 11:24

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe 453934d8 7d35 42c0 8208 c45dac9ccbdb w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe 453934d8 7d35 42c0 8208 c45dac9ccbdb w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe 453934d8 7d35 42c0 8208 c45dac9ccbdb w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

мраморная говядина 1 кг.500 гр. (риб-ай)!

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe 75f09cce 71b5 42f5 a91b c4035818e78e w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe 75f09cce 71b5 42f5 a91b c4035818e78e w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe 75f09cce 71b5 42f5 a91b c4035818e78e w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

мраморная говядина 2 кг.!

ананас 1 шт. (используем 600 гр. )!

06 апреля 2014, 07:26

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe 32c6cc1c 4c3a 49f1 919a 97a1cf672d94 w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe 32c6cc1c 4c3a 49f1 919a 97a1cf672d94 w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe 32c6cc1c 4c3a 49f1 919a 97a1cf672d94 w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

горчица — 1 ч.л. (я использовала дижонскую)

говяжья вырезка — 400 гр. (я использовала шницель из мраморной говядины)

оливковое масло — 1 ст.л.

помидоры — 2 шт. (я взяла черри 5-6 шт)

11 апреля 2016, 12:51

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe 97d69ac0 1ea9 45e9 b4a8 289b0972d4f5 w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe 97d69ac0 1ea9 45e9 b4a8 289b0972d4f5 w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe 97d69ac0 1ea9 45e9 b4a8 289b0972d4f5 w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

мраморная говядина,- рёберный отруб 1 кг.600 гр. (beef ribeye steak)

соль морская 1 ст.л.

сахар пальмовый 1 ч.л.

паприка копчёная 1/2 ч.л.

чеснок сухой 1/2 ч.л.

23 марта 2013, 08:59

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe 608debc6 40e0 466a a4b3 324a60c784af w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe 608debc6 40e0 466a a4b3 324a60c784af w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe 608debc6 40e0 466a a4b3 324a60c784af w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

19 апреля 2017, 11:43

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe b8724645 8d52 4dad a0d5 e644ac8d23fc w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe b8724645 8d52 4dad a0d5 e644ac8d23fc w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe b8724645 8d52 4dad a0d5 e644ac8d23fc w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

06 февраля 2019, 16:39

Мраморная говядина бедро рецепт. recipe a0851252 be11 4ab4 a46d f04790d737a5 w450. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-recipe a0851252 be11 4ab4 a46d f04790d737a5 w450. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка recipe a0851252 be11 4ab4 a46d f04790d737a5 w450. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

мраморная говядина 2 кг. (рибай или рёберный отруб)!

Источник

Готовим стейк из мраморной говядины

Мраморная говядина считается классическим видом мяса для приготовления стейков. Жировые прослойки, равномерно располагающиеся между волокнами, плавятся во время термической обработки, делая блюдо сочным, нежным и мягким. Но для того, чтобы результат превзошел все ожидания, к продукту требуется особый подход. Мы расскажем, как жарить стейк из мраморной говядины правильно и какие правила готовки следует обязательно учесть.

Выбираем мясо для стейков

Для стейка из мраморной говядины нужно выбирать мясо бычков, возраст которых не превышает 30 месяцев (чем моложе, тем мягче и нежней получится готовое блюдо). Одними из лучших пород считаются ангус и герефорд, откармливающиеся на зерновых культурах и кукурузе. Благодаря такому откорму продукция отличается повышенной мраморностью, а прослойки жира равномерно распределяются и приобретают белый цвет.

Наилучшим выбором станут отрубы из спинных мышцы, меньше других использующиеся животным в процессе жизнедеятельности и отличающиеся наибольшей мягкостью. Имеет значение и способ разделки: для стейков желательно, чтобы мясные волокна были нарезаны поперек, толщиной 2,5-4 см.

При покупке говядины обратите внимание, чтобы продукт был сухой, имел насыщенный красный цвет и гладкую поверхность. Для стейка важно выбирать мясо, которое выдерживалось не менее 10 дней, в идеале – 25-30. За это время оно обретает нужную мягкость и особый концентрированный вкус.

Как жарить мясо на сковороде

Мраморная говядина бедро рецепт. gotovim steyk iz mramornoy govyadiny 2. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-gotovim steyk iz mramornoy govyadiny 2. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка gotovim steyk iz mramornoy govyadiny 2. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

Чтобы приготовить стейк из мраморной говядины дома лучше всего подойдет рифленая чугунная сковорода. Она обладает хорошими антипригарными свойствами и долго сохраняет тепло. Ребристое дно оставляет на мясе аппетитные полосочки, при этом лишний жир стекает в углубления, не позволяя ему тушиться в собственном соку.

В большинстве рецептов предусматривается смазывание мяса оливковым или другим маслом, поэтому дополнительно добавлять его в сковороду не нужно. Мраморная говядина сама по себе содержит достаточное количество жира, и не стоит беспокоиться, что она пригорит.

Прежде, чем класть мясо, нужно хорошо раскалить сковороду. За счет этого произойдет практически моментальное схватывание корочки, которая не позволит соку вытечь наружу. Нужно учитывать, что замороженную говядину следует переложить в общее отделение холодильника минимум за 12 часов до приготовления, а непосредственно перед процессом жарки дать ей достичь комнатной температуры.

Как определить степень прожарки

Мраморная говядина бедро рецепт. gotovim steyk iz mramornoy govyadiny 1. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-gotovim steyk iz mramornoy govyadiny 1. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка gotovim steyk iz mramornoy govyadiny 1. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

Выделяют шесть степеней прожарки стейков из мраморной говядины на сковороде, и только от ваших предпочтений зависит, какую выбрать:

Повара с большим опытом определяют степень готовности визуально. При отсутствии сноровки можно надавить на поверхность – еще сырые внутри стейки мягкие, а по мере приготовления становятся все более твердыми и плотными.

Можно ориентироваться по времени. Для приготовления стейка из мраморной говядины Blue хватит прожарки в течение 2 минут с каждой стороны, Medium Rare – 2,5, Medium – 3, а для Well Done – 4,5. Указанное время актуально для мяса толщиной в 2,5 см, если куски толще, то и жарить их нужно дольше.

Когда нужно добавлять соль и перец

На этот счет ведется множество споров, но все зависит только от ваших предпочтений. Если вам нравится, когда мясо равномерно просолено, следует посыпать его солью за 30-40 минут до начала приготовления, чтобы оно успело хорошо пропитаться. Если предпочитаете соленую корочку и исключительно мясной вкус внутри – тогда этот ингредиент стоит добавлять за несколько минут до жарки, во время самого процесса или к завершению.

Существует распространенное мнение, что соль может «вытянуть» влагу из стейка и он окажется пересушенным. Этот факт существенно преувеличен: незначительное количество потерянной влаги полностью компенсируется замечательными вкусовыми качествами. Некоторые гурманы рекомендуют использовать копченую соль, которая может вывести вкус блюда на совершенно новый уровень.

Специалисты интернет-магазина «Гурманин»

То же самое касается и перца – его добавляют как заранее, так и непосредственно перед самым приготовлением либо во время жарки.

Рецепт стейка из мраморной говядины

Мраморная говядина бедро рецепт. gotovim steyk iz mramornoy govyadiny 3. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-gotovim steyk iz mramornoy govyadiny 3. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка gotovim steyk iz mramornoy govyadiny 3. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

Если вы не знаете, как приготовить стейк из мраморной говядины, попробуйте рецепт классического стейка Рибай (Ribeye). Мясо получается очень нежным и сочным, имеет насыщенный вкус и приятный аромат.

Выложите стейк на хорошо разогретую сковороду и прожарьте по 2-4 минуты в соответствии с той степенью готовности, которой хотите достичь. После того, как перевернете его, добавьте чайную ложку сливочного масла, веточку розмарина и несколько зубчиков чеснока. Когда мясо будет готово, достаньте его со сковороды и дайте отдохнуть 3-5 минут. Для этого поместите его на фольгу, положите сверху тот же розмарин и чеснок, и заверните. За это время температура и соки равномерно распределятся по мясу, оно станет еще более нежным и ароматным.

Теперь вы знаете, как жарить мраморную говядину на сковороде, и мы уверены, что у вас получится вкусное и аппетитное блюдо!

Источник

Как приготовить стейк из мраморной говядины

Мраморная говядина получила свое поэтичное название благодаря внешнему виду – тонкие жировые прослойки мяса причудливо переплетаются на поверхности среза, напоминая своей структурой рисунок мрамора. На этом сходство с каменной твердыней заканчивается, поскольку данное мясо очень нежное и сочное.

Мраморная говядина бедро рецепт. c53c8fa06c9b03aac3c9c8a65a760402. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-c53c8fa06c9b03aac3c9c8a65a760402. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка c53c8fa06c9b03aac3c9c8a65a760402. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

Кулинарная справка

Понятие «мраморная говядина» вошло в обиход еще в 19 веке, зародившись в Японии. Именно в стране восходящего солнца, в городе Кобэ, с давних пор занимаются выращиванием и разведением коров породы Вагиу, что дают особое мясо, высоко ценимое гурманами всего мира.

Длительное время животные разводились только в Японии и были запрещены к вывозу из страны. На сегодняшний день производством этого уникального продукта занимаются также в США, Австралии и ряде других мест.

Технология выращивания скота в этих странах несколько отличается от японской. Традиционно мраморной говядиной наивысшего качества, и, соответственно, самой дорогой, считается мясо коров из Японии.

Особенности разведения коров Вагиу на фермах Кобэ:

Эти нюансы в рационе, образе жизни и уходе, по мнению японцев, улучшают мраморность и вкусовые свойства продукта. В результате чего мраморная говядина становится своеобразной «говяжьей фуа-гра», с деликатным мягким вкусом.

Мраморная говядина бедро рецепт. d46fc51d1bef12abe820596258102a87 2016 e1490478174907. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-d46fc51d1bef12abe820596258102a87 2016 e1490478174907. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка d46fc51d1bef12abe820596258102a87 2016 e1490478174907. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

Повара ресторанов Японии, следуя обычаям, готовят стейк из мраморного мяса в присутствии клиента, на специальных столах жаровнях, возле посетителей.

Однако, для того чтобы попробовать нечто новое, иногда следует отступить от принятых правил. Например, приготовить мраморный стейк в домашних условиях на сковороде.

Существует много способов создания этого блюда, разнящихся между собой продолжительностью готовки и используемыми приправами, ниже предложен оптимальный вариант по времени, который придется по вкусу большинству любителей мяса.

Подготовка

Заранее размороженные стейки толщиной от 2,5 до 3,5 см промокнуть бумажной салфеткой, для удаления воды.

Мраморная говядина бедро рецепт. 4bea6a026cb27e7edd869be758f63042 2016 e1490477969386. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-4bea6a026cb27e7edd869be758f63042 2016 e1490477969386. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка 4bea6a026cb27e7edd869be758f63042 2016 e1490477969386. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

Натереть солью и оставить при комнатной температуре на 15-20 минут. Соль вытянет лишнюю влагу и размягчит белок, после чего соль обратно впитается в мясо, что сделает его сочнее.

Мраморная говядина бедро рецепт. 3a935a84471edd55b67b8c90dfc3c638 2016 e1490478017834. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-3a935a84471edd55b67b8c90dfc3c638 2016 e1490478017834. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка 3a935a84471edd55b67b8c90dfc3c638 2016 e1490478017834. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

В выбранную для жарки сковороду налить оливковое масло, положить розмарин. Неочищенные и раздавленные ножом зубчики чеснока добавить туда же. Оставить на 15-20 минут, пока масло не вберет их аромат, после чего вынуть.

Мраморная говядина бедро рецепт. 8705a813317bdbf2157f7fe18ac3b597 2016 e1490478058824. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-8705a813317bdbf2157f7fe18ac3b597 2016 e1490478058824. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка 8705a813317bdbf2157f7fe18ac3b597 2016 e1490478058824. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

Жарка

Равномерно разогреть сковороду, не допуская шипения масла. Выложить стейки на поверхность, оставив расстояние между ними, для выделения сока.

Мраморная говядина бедро рецепт. a0f0ad9b46751425f02b6b1dc41774b2 2016 e1490478097649. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-a0f0ad9b46751425f02b6b1dc41774b2 2016 e1490478097649. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка a0f0ad9b46751425f02b6b1dc41774b2 2016 e1490478097649. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

Обжарить оба куска по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая 4 раза. Это подходящее время для средней обжарки.

Мраморная говядина бедро рецепт. 4076a390cd1621980b9492956be42683 2016 e1490478128845. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-4076a390cd1621980b9492956be42683 2016 e1490478128845. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка 4076a390cd1621980b9492956be42683 2016 e1490478128845. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

Снять мясо со сковороды, поперчить, и положив на тарелку, укрыть фольгой, оставив на 7-10 минут. Так стейки из мраморной говядины «дойдут», и станут еще нежнее.

Рецепт стейка из мраморной мякоти бедра

Мраморная говядина бедро рецепт. b16. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-b16. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка b16. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

Мякоть бедра – вырезка с тазобедренной области. Считается, что мясо этой части более жесткое, из-за частого напряжения мышц животного.

Но к настоящей мраморной говядине это правило не относится, поскольку принципы выращивания бычков для данного продукта отличаются от стандартных методов.

За счет этого, а также обилия жировых прожилок, мясо этого сорта все равно остается сочным и податливым, и также подходит для приготовления стейка.

Ингредиенты на 2 порции:

Время приготовления: подготовка — 30 минут, жарка — 20 минут. Калорийность блюда — 320 Ккал на 100 гр.

Подготовка

Мясо комнатной температуры избавить от влаги с помощью бумажных салфеток или полотенца. В неглубокое блюдце налить оливковое масло, добавить соль и перец. Поместить вырезку в емкость и равномерно обмазать полученной смесью, оставить мясо на тарелке на 20-25 минут, для пропитки.

Жарка

Используемая сковорода может быть обычной или гриль. На среднем огне разогреть посуду, и, не добавляя масла, выложить на дно уже пропитанные стейки. Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны, перевернуть 3 раза. При необходимости добавить небольшое количество оливкового масла.

За 3-4 минуты до конца приготовления, выложить в сковороду сливочное масло, и растопив, добавить ароматные травы. Наклонять сковороду так, что бы масло попадало на стейки. Выключить огонь, оставив говядину на сковороде еще на несколько минут.

После чего выложить готовое блюдо на тарелки, и подготовить к подаче. Можно добавить небольшое количество овощей, приготовленных на пару, мякоть допускается порезать на несколько частей.

Мраморная говядина бедро рецепт. gnezda iz makaron s farshem. Мраморная говядина бедро рецепт фото. Мраморная говядина бедро рецепт-gnezda iz makaron s farshem. картинка Мраморная говядина бедро рецепт. картинка gnezda iz makaron s farshem. Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.Как приготовить гнезда с фаршем на сковороде читайте в нашей статье.

Читайте как правильно приготовить домашнюю колбасу из курицы своими руками.

Как приготовить невероятно вкусный коктейль с мороженным и фруктами читайте в нашей статье.

Стейк рибай на углях

Необычный, но очень простой способ с потрясающим результатом – жарка мяса непосредственно на углях, без использования решетки. Все что необходимо – минимум компонентов, хорошо раскаленные угли и соблюдение времени.

Ингредиенты на 6 порций:

Время приготовления: 10 минут. Калорийность блюда — 250 Ккал на 100 гр.

Подготовка

Настоящий древесный уголь, дабы избежать в готовом блюде посторонних привкусов, хорошо раскалить, до появления пепла. Мясо порезать на куски толщиной 2-3 см, натереть солью, перцем и маслом.

Жарка

Сдуть пепел с углей, и, не применяя решетку, выложить стейки прямо на уголь. При помощи щипчиков перевернуть мясо спустя 3-5 минут, после прожарки с одной стороны, и обжарить с другой.

В зависимости от толщины стейков и желаемой степени готовности, можно увеличить время до 8-10 минут. Масло и специи не просто придают корочку и вкус, но и защищают от излишнего жара. Вынуть мясо с углей, пепел и частицы угля, попавшие на рибай, стряхнуть и выложить на деревянную доску для подачи.

Можно не использовать при подготовке большую часть приправ, а солить и перчить уже приготовленное блюдо, что добавит пикантности вкусу.

Полезные советы

Появившаяся несколько столетий назад мраморная говядина и по сей день находит своих ценителей не только на родине, но и по всему миру.

Учитывая восхитительные вкусовые свойства продукта, находится немало желающих добавить разнообразные блюда из этого мяса в свой рацион. Тем более что большинство рецептов доступно и выполнимо.

А приняв во внимание различные подсказки, приготовить стейки из мраморной говядины в домашних условиях становится еще проще.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *