Мулинекс home bread рецепты

Рецепты для хлебопечки

Рецепты для хлебопечки Moulinex home bread. Для каждого рецепта важно соблюдать порядок добавления ингредиентов. Номера программ указаны в скобках.

Белый хлеб (1)

Продуктына булку 750гна булку 1000г
Растительное масло1 ст. ложка1,5 ст. ложки
Вода245 мл300 мл
Соль1 чайн. ложка1,5 чайн. ложки
Сахар3 чайн. ложки4 чайн.ложки
Порошовое молоко1 ст. ложка2 ст. ложки
Мука455 г550 г
Дрожжи1 чайн. ложка1,5 чайн. ложки

Молочный хлеб (1)

Продуктына булку 750гна булку 1000г
Размягченное сливочное масло50 г60 г
Соль1,5 чайн. ложка2 чайн. ложки
Сахар2 чайн. ложки2,5 чайн.ложки
Жидкое молоко260 мл310 мл
Мука400 г570 г
Дрожжи1 чайн. ложка1,5 чайн. ложки

Французская булка (2)

Продуктына булку 750гна булку 1000г
Вода270мл360 мл
Соль1,5 чайн. ложка2 чайн. ложки
Мука460 г620 г
Дрожжи1,5 чайн. ложка2 чайн. ложки

Деревенский хлеб (2)

Продуктына булку 750гна булку 1000г
Вода270 мл360 мл
Соль1,5 чайн. ложка2 чайн. ложки
Мука370 г500 г
Ржаная мука90 г120 г
Дрожжи1,5 чайн. ложка2 чайн. ложки

Цельнозерновой хлеб (3)

Продуктына булку 750гна булку 1000г
Растительное масло2 чайн. ложки1 ст. ложка
Вода270 мл360 мл
Соль1,5 чайн. ложка2 чайн. ложки
Сахар2 чайн. ложки3 чайн.ложки
Мука225 г300 г
Цельная мука225 г300 г
Дрожжи1 чайн. ложка1,5 чайн. ложки

Крестьянский хлеб (3)

Продуктына булку 750гна булку 1000г
Растительное масло2 чайн. ложки1 ст. ложка
Вода270 мл360 мл
Соль1,5 чайн. ложка2 чайн. ложки
Сахар2 чайн. ложки3 чайн.ложки
Мука230 г300 г
Ржаная мука110 г150 г
Цельная мука110 г150 г
Дрожжи1 чайн. ложка1,5 чайн. ложки

Сдобный пирог (4)

Продуктына булку 750гна булку 1000г
Яйца23
Сливочное масло150 г175 г
Жидкое молоко60 мл70 мл
Соль1 чайн. ложка1,5 чайн. ложки
Сахар3 ст. ложки4 ст.ложки
Мука высшего сорта360 г440 г
Дрожжи2 чайн. ложка2,5 чайн. ложки

Сдобный пирог с изюмом (4)

Продуктына булку 750гна булку 1000г
Яйца23
Сливочное масло140 г160 г
Жидкое молоко80 мл100 мл
Соль0,5 чайн. ложка1 чайн. ложки
Сахар4 ст. ложки5 ст.ложки
Мука350 г420 г
Дрожжи2 чайн. ложки
Изюм100 г150 г

Вариант: Смочить изюм в легком сиропе (50% воды на 50% сахара) или в напитке типа шнапса или в высококачественном виноградном спирте. Вариант: Выложить на тесто цельные миндальные орехи после завершения цикла замешивания.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *