Мультипекарь рецепты венские вафли

Венские вафли пп – 8 рецептов для мультипекаря

У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

В статье на эту тему я уже писала, почему белая мука снискала себе дурную славу среди адептов ПП, и стоит ли от нее отказываться полностью. Сегодня же мы будем использовать ее альтернативные варианты – пшеничную ц/з, рисовую, овсяную и кукурузную. Именно из этих видов муки мы будем готовить венские вафли пп с наполнителями.

Мультипекарь рецепты венские вафли. venskie vafli pp iz kabachkov 02. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-venskie vafli pp iz kabachkov 02. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка venskie vafli pp iz kabachkov 02. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Попробуйте приготовить диетические вафли по моим рецептам, и вы убедитесь, что любимое блюдо нисколько не потеряло во вкусовых качествах, но стало более полезным для организма.

Венские вафли пп из рисовой муки с сыром – рецепт для мультипекаря

Впервые попробовав рисовую муку, я обнаружила, что она очень специфична, и совершенно не подходит в качестве замены пшеничной в привычных нам рецептах. Печенье с ней получалось слишком хрупким, шарлотка – сухой, с блинами и вовсе была беда.

Но от намеченного курса я не отступаю, да и килограмм муки уже был куплен – пришлось думать, что приготовить из рисовой муки такого, чтобы максимально компенсировать ее «пескообразное» поведение. Решив начать с чего-нибудь небольшого, я выбрала венские вафли, и не ошиблась.

Мультипекарь рецепты венские вафли. venskie vafli pp iz risovojj muki s syrom 010. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-venskie vafli pp iz risovojj muki s syrom 010. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка venskie vafli pp iz risovojj muki s syrom 010. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Ингредиентом, который помог добиться удивительно приятной текстуры в работе с рисовой мукой, оказался твердый сыр, причем любой жирности – если калорий вы не боитесь, смело берите 50-60%, если же стараетесь ограничивать калорийность – лайт-сыр 10-20% тоже подойдет.

Мультипекарь рецепты венские вафли. venskie vafli pp iz risovojj muki s syrom 01. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-venskie vafli pp iz risovojj muki s syrom 01. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка venskie vafli pp iz risovojj muki s syrom 01. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Ингредиенты:

• рисовая мука – 100 г
• твердый сыр – 100 г
• яйцо – 2 шт
• молоко – 60 мл
• сметана или натуральный йогурт, мягкий творог – 50 г
• соль по вкусу.

Приготовление:

– яйца со сметаной взбить блендером
– влить молоко и, помешивая, всыпать просеянную муку

Мультипекарь рецепты венские вафли. venskie vafli pp iz risovojj muki s syrom 03. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-venskie vafli pp iz risovojj muki s syrom 03. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка venskie vafli pp iz risovojj muki s syrom 03. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

– в полученную смесь добавить натертый сыр и хорошенько перемешать
– выпекать в вафельнице до румяности около 7 — 10 минут

Мультипекарь рецепты венские вафли. venskie vafli pp iz risovojj muki 03. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-venskie vafli pp iz risovojj muki 03. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка venskie vafli pp iz risovojj muki 03. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

ПП-вафли на рисовой муке получаются в меру мягкими, в меру хрустящими – в общем, текстура идеальна.

Мультипекарь рецепты венские вафли. venskie vafli pp iz risovojj muki s syrom 06. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-venskie vafli pp iz risovojj muki s syrom 06. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка venskie vafli pp iz risovojj muki s syrom 06. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Если добавить в тесто немного подсластителя, их можно есть в сладком варианте – с фруктами, орешками, творожным кремом или йогуртом.

Обычные же сырные вафли очень хороши с семгой, крем-сыром, авокадо, зеленью или чесночным соусом.

ПП вафли из кукурузной и рисовой муки

Разнообразить блюда для завтрака поможет еще один оригинальный рецепт вафель на основе полезной кукурузной муки. По калорийности она практически не уступает пшеничной, однако содержит в составе больше 20% клетчатки и два десятка полезных веществ, включая витамины группы В.

Мультипекарь рецепты венские вафли. venskie pp vafli iz kukuruznojj i risovojj muki. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-venskie pp vafli iz kukuruznojj i risovojj muki. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка venskie pp vafli iz kukuruznojj i risovojj muki. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Я приготовила два вида вафель — одну порцию сделала с кукурузной мукой, вторую — с рисовой. Оба варианта оказались удачными, но последний мне понравился больше. Вафли получились более нежными по своей структуре и приятными на вкус.

Вообще, хочу сказать — не бойтесь экспериментировать с мукой, сочетайте любую (благо, сегодня в продаже есть самые разнообразные ее виды), и возможно, вы найдете для себя лучший вкус для закусочных или десертных вафель.

Мультипекарь рецепты венские вафли. pp vafli iz kukuruznojj i risovojj muki. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-pp vafli iz kukuruznojj i risovojj muki. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка pp vafli iz kukuruznojj i risovojj muki. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Ингредиенты:

• рисовая мука – 50 г
• кукурузная мука – 50 г
• подсластитель «Фит парад» – 2 г
• яйцо – 1 шт
• натуральный йогурт – 150 г
• сода – ½ ч. л.
• оливковое масло – 1 ч. л.

Приготовление:

– соединить все ингредиенты в однородную массу

Мультипекарь рецепты венские вафли. pp vafli iz kukuruznojj i risovojj muki 05. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-pp vafli iz kukuruznojj i risovojj muki 05. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка pp vafli iz kukuruznojj i risovojj muki 05. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

– выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице примерно 7 — 10 минут.

Мультипекарь рецепты венские вафли. venskie pp vafli iz kukuruznojj i risovojj muki 01. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-venskie pp vafli iz kukuruznojj i risovojj muki 01. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка venskie pp vafli iz kukuruznojj i risovojj muki 01. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Остывшие венские вафли по желанию сервируем свежими фруктами или ягодами. Если сладости окажется недостаточно, добавьте ложечку меда – сочетание получится просто изумительным.

Вафли пп с протеином

Хотите устроить себе по-настоящему полезный перекус? Тогда рекомендую попробовать пп вафли из рисовой муки с добавлением сывороточного протеина. Получается очень питательное и одновременно низкокалорийное блюдо. Готовится так же быстро и легко – все смешали и выпекаем!

Если на кухне не оказалось ни протеина, ни бананов, используйте обычный заменитель сахара. На общей калорийности вафель это не отразится – только на вкусе готовой выпечки и, конечно же, белковом составе.

Как приготовить венские вафли пп из кабачка в вафельнице

Кабачок в этом рецепте – ключевой ингредиент, который определяет и текстуру, и аромат будущей выпечки. Его прелесть состоит в низкой калорийности и достаточно нейтральном вкусе.

Мультипекарь рецепты венские вафли. venskie vafli pp. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-venskie vafli pp. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка venskie vafli pp. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Это один из тех овощей, который можно приготовить любым способом – сварить, пожарить, запечь или выпечь, а результат всегда получится на «пятерочку».

Мультипекарь рецепты венские вафли. venskie vafli pp iz kabachkov 04. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-venskie vafli pp iz kabachkov 04. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка venskie vafli pp iz kabachkov 04. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Ингредиенты:

• пшеничная ц/з мука – 100 г
• сода – ¼ ч. л.
• разрыхлитель – ¾ ч. л.
• соль – ¼ ч.л.
• кукурузный крахмал – 1ст. л.
• кабачок – 300 г
• укроп – пару веточек
• сухой творог – 150 г
• молоко – 80 мл
• куриные яйца – 3 шт
• оливковое масло – 1 ст. л.

Приготовление:

– натереть кабачок на крупной терке и отжать максимум жидкости
– в миске соединить сухие ингредиенты: муку, крахмал, соду, разрыхлитель и соль

Мультипекарь рецепты венские вафли. vafli pp iz kabachkov. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-vafli pp iz kabachkov. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка vafli pp iz kabachkov. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

– отдельно взбить творог, молоко, яйца, масло, добавить кабачок, укроп

Тщательно перемешивать не обязательно. Допустимо наличие небольших комочков.

– выпекать в вафельнице 7 — 10 минут.

Мультипекарь рецепты венские вафли. venskie vafli pp v multipekare. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-venskie vafli pp v multipekare. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка venskie vafli pp v multipekare. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Для приготовления пп вафель из кабачка используйте только крупную терку. Структура овоща сама по себе очень мягкая и нежная, поэтому масса, натертая крупно, пропекается равномерно. Мелкая терка, наоборот, превратит мякоть в кашицу, а готовая вафля будет казаться сыроватой.

ПП вафли из овсянки (овсяной муки) с бананом

Рецептура этих вафель состоит всего лишь из трех ингредиентов – овсянка, бананы и вода. Перед вами прекрасный способ побаловать себя сладким, но диетическим десертом с минимальным коридором калорий.
Кстати, если вы придерживаетесь Великого поста, венские овсяные вафли пп с бананами внесут приятное разнообразие в постный рацион.

По желанию добавьте в тесто изюм, мелкие кусочки размягченной кураги или чернослива. С бананом превосходно сочетается и тертое яблоко, немного семечек или кунжута. В общем, фантазируйте – блюдо от этого только выиграет!

Вафли пп из творога в мультипекаре Редмонд

Выпечка на творожной основе отличается мягкой, но достаточно плотной структурой с приятным молочным привкусом. Похудение с таким десертом – одно удовольствие, если использовать вафли в качестве дневного перекуса.

Мультипекарь рецепты венские вафли. venskie pp vafli iz tvoroga v vafelnice. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-venskie pp vafli iz tvoroga v vafelnice. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка venskie pp vafli iz tvoroga v vafelnice. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Порция белка утолит чувство голода и позволит дождаться обеда без лишних калорий.

Мультипекарь рецепты венские вафли. venskie pp vafli iz tvoroga 01. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-venskie pp vafli iz tvoroga 01. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка venskie pp vafli iz tvoroga 01. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Ингредиенты:

• пшеничная ц/з мука – 100 г
• сода – ¼ ч. л.
• разрыхлитель – ¾ ч. л.
• подсластитель – 2 г
• соль – ¼ ч. л.
• цедра апельсина – ½ шт.
• корица – 1 ч. л.
• сухой творог – 150 г
• молоко – 80 мл
• куриные яйца – 3 шт.
• оливковое масло – 1 ст. л.

Приготовление:

– смешать в миске муку, разрыхлитель, соль, подсластитель и корицу
– взбить блендером творог, молоко, яйца, масло и цедру

Мультипекарь рецепты венские вафли. pp vafli iz tvoroga. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-pp vafli iz tvoroga. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка pp vafli iz tvoroga. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

– смешать сухие ингредиенты с жидкими и хорошенько перемешать
– выпекать в вафельнице до золотистой корочки 7 — 10 минут.

Мультипекарь рецепты венские вафли. venskie pp vafli iz tvoroga. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-venskie pp vafli iz tvoroga. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка venskie pp vafli iz tvoroga. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Тонкий апельсиновый аромат делает пп вафли из творога еще более аппетитными, поэтому смело готовьте сразу 2 порции (особенно, если в доме есть маленькие любители вкусшяшек).

Венские пп вафли из картофеля с сыром

Еще один рецепт овощной выпечки, который подходит как для перекуса, так и для полноценного обеда или ужина. Такие вафли хорошо сочетаются с легким салатом из свежих помидоров, авокадо и зелени.

Мультипекарь рецепты венские вафли. venskie pp vafli iz kartofelya v vafelnice. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-venskie pp vafli iz kartofelya v vafelnice. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка venskie pp vafli iz kartofelya v vafelnice. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Впрочем, картофельные вафли дают приятный вкус практически со всеми овощами, поэтому для салатика выбирайте свои любимые и ешьте с удовольствием.

Мультипекарь рецепты венские вафли. venskie pp vafli iz kartofelya v vafelnice 05. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-venskie pp vafli iz kartofelya v vafelnice 05. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка venskie pp vafli iz kartofelya v vafelnice 05. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Ингредиенты:

• вареный картофель – 300 г
• рассольный сыр Фета – 100 г
• замороженный шпинат или свежий – по вкусу
• укроп свежий – пару веточек
• зеленый лук – пару перьев
• оливковое масло – 30 г
• куриные яйца – 4 шт
• пшеничная ц/з мука – 40 г
• разрыхлитель – ½ ч. л.
• соль и перец по вкусу.

Приготовление:

– в миске смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и перец
– размять предварительно отваренный картофель в пюре, добавить сыр, масло, измельченный шпинат, укроп и лук, перемешать
– отдельно взбить яйца с помощью миксера

Мультипекарь рецепты венские вафли. pp vafli iz kartofelya rezept. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-pp vafli iz kartofelya rezept. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка pp vafli iz kartofelya rezept. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

– соединить мучную смесь с картофельной, перемешать. После чего аккуратно ввести взбитые яйца и перемешать

Мультипекарь рецепты венские вафли. pp vafli iz kartofelya. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-pp vafli iz kartofelya. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка pp vafli iz kartofelya. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

– разогреть мультипекарь и выпекать вафли до золотистого цвета, примерно 8 — 10 минут.

Мультипекарь рецепты венские вафли. pp vafli iz kartofelya v vafelnice. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-pp vafli iz kartofelya v vafelnice. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка pp vafli iz kartofelya v vafelnice. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Вафли получаются мягкие и слегка хрустящие за счет поджаренной золотистой корочки. По желанию рецепт можно разнообразить, заменив картофельное пюре свежим, мелко натертым и отжатым картофелем. В результате получится низкокалорийный аналог драников – вкусные и ароматные, но без капли масла для жарки.

Тыквенные вафли пп

Все мы знаем, что тыква – очень полезный овощ, но как только дело доходит до приготовления, встает вопрос: а что же из нее сделать? Попробуйте тыквенные вафли (и не только!) – настоящее очарование цветом, вкусом и запахом.

Отдельный плюс рецептуры – полное отсутствие добавленных сахаров. Сладость наши вафельки получают исключительно из тыквы, ведь она содержит почти 3 г сахара на 100 г мякоти.

Натуральные сахара (из фруктов и овощей) легко перевариваются организмом, не создавая избытка глюкозы, поэтому идут на пользу, не превращаясь в жир.

Отсутствие пшеничной муки – очевидное преимущество. К примеру, кукурузный аналог (так же, как и мука из овсянки) очень богат клетчаткой, которая дает быстрое насыщение и надолго сохраняет этот эффект. А рисовая мука не содержит глютена – и это идеальный продукт для тех, кто страдает аллергической реакцией.

Правильное питание может оставаться таким же вкусным, несмотря на замену привычных продуктов альтернативными.

Источник

Венские вафли — 10 рецептов приготовления в домашних условиях

Мультипекарь рецепты венские вафли. 5 91. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-5 91. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка 5 91. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Мягкие венские вафли для электровафельницы в домашних условиях

Мягкие венские вафли в домашних условиях – это вполне реально. Приготовьте популярный рецепт по простому рецепту для электровафельницы. Порадуйте близких аппетитным десертом.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Мультипекарь рецепты венские вафли. 1 82. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-1 82. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка 1 82. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Мультипекарь рецепты венские вафли. 2 89. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-2 89. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка 2 89. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Мультипекарь рецепты венские вафли. 3 87. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-3 87. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка 3 87. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Мультипекарь рецепты венские вафли. 4 87. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-4 87. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка 4 87. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Мультипекарь рецепты венские вафли. 5 86. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-5 86. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка 5 86. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Мультипекарь рецепты венские вафли. 6 84. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-6 84. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка 6 84. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Мультипекарь рецепты венские вафли. 7 68. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-7 68. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка 7 68. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Мультипекарь рецепты венские вафли. 8 55. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-8 55. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка 8 55. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Мультипекарь рецепты венские вафли. 9 47. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-9 47. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка 9 47. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Мультипекарь рецепты венские вафли. 11 21. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-11 21. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка 11 21. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Классические венские вафли в мультипекаре Редмонд

Приготовить знаменитые венские вафли совсем не сложно в домашних условиях. А если под рукой есть мультипекарь, то процесс станет еще более простым. Лакомство можно подавать к чаю или кофе, а также в качестве сладкого завтрака.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный рецепт венских вафлей на кефире

Мягкие и нежные венские вафли можно приготовить на кефире. Блюдо выйдет в меру сладким и ароматным. Простой домашний десерт можно подавать к утреннему кофе или чаю.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежные и мягкие венские вафли на молоке

Венские вафли, приготовленные на молоке, получаются особенно нежными и мягкими. Приготовьте домашнее лакомство по простому рецепту. Подходит для завтраков и семейного чаепития.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить ПП диетические венские вафли

Нежные венские вафли можно приготовить по всем правилам правильного питания. Достаточно лишь заменить несколько продуктов на более полезные и низкокалорийные аналоги. Десерт получится оригинальным и очень вкусным.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления венских вафлей с творогом

Пышные и сытные венские вафли можно приготовить по особому рецепту с добавлением творога. Такой десерт идеально подходит для семейного завтрака. Его можно дополнить вареньем, медом или свежими ягодами.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пышные и мягкие венские вафли на сметане

Венские вафли, приготовленные на сметане, выходят пышными и рассыпчатыми. Рецепт достаточно простой в приготовлении, а вкус готового блюдо приятно порадует вас и вашим домочадцев.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь воздушные венские вафли в духовке

Нежные венские вафли можно приготовить в духовке, используя специальную форму для выпекания. Простой в приготовлении десерт выходит очень мягким, и воздушным.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Венские вафли с сыром в домашних условиях

В качестве оригинального и аппетитного завтрака можно приготовить нежные венские вафли с сыром. Простое в приготовлении блюдо порадует вас и ваших домашних своим ярким вкусом.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Домашние венские вафли, приготовленные на гриле

Оригинально и быстро приготовить нежные венские вафли можно на гриле. Вариант идеально подойдет тем, у кого нет вафельницы или специальных формочек. Сладкое блюдо можно подавать к чаю или на завтрак.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Венские вафли в мультипекарь Редмонд. Рецепты с творогом, сметаной, молоком пошагово

Публикация в группе : Выпечка

История появления первого рецепта вафель доподлинно не известна. Согласно одним источникам родиной считается Древняя Греция. Вафли бывают соленые и сладкие, хрустящие и мягкие. Одни из самых популярных – венские вафли, которые можно приготовить с мультипекарем Редмонд.

Рецепт вкусных венских вафель на молоке в мультипекаре Редмонд

Кондитер из Австрии в XIX в. стал первым, кто пришел к идее создания такого десерта.

Какие ингредиенты понадобятся?

В перечень компонентов классического рецепта входят:

Пошаговый процесс приготовления

За 20 мин до замешивания теста рекомендуется достать масло:

Мультипекарь рецепты венские вафли. venskie vafli v multipekar 1. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-venskie vafli v multipekar 1. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка venskie vafli v multipekar 1. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Венские вафли в мультипекарь Редмонд закладывают следующим образом:

Что можно добавить?

Вместо коровьего молока можно использовать кокосовое. Сливочное масло может быть заменено маргарином. Продукт должен быть хорошего качества с высоким содержанием жиров, в противном случае выпечка получится сухой.

Правила подачи, украшение

Подавать выпечку можно на десертной тарелке, украсив шоколадным соусом или пастой, присыпав орехами.

Рецепт на кефире

Вафли на кефире подойдут для завтрака, обеденного перекуса, на полдник.

Далее в статье представлено 2 варианта рецептов: сладкий и с добавлением сыра.

Какие ингредиенты понадобятся?

Для первого варианта понадобится следующий список продуктов:

Для второго рецепта понадобятся:

Пошаговый процесс приготовления

Вафли на кефире готовят следующим образом:

Консистенция готового теста должна быть густой и вязкой. Выпекать необходимо до появления золотистой корочки около 10 мин.

Согласно второму рецепту вафли готовят следующим образом:

Что можно добавить?

Сделать вафли менее калорийными и более полезными в первом рецепте можно:

Во втором рецепте пшеничную муку можно разбавить или заменить цельнозерновой, льняной, рисовой.

Правила подачи, украшение

Сладкий десерт подают на порционной тарелке:

Изделие с добавлением сыра хорошо сочетается с рубленой зеленью и овощами. Можно сделать вафельный бургер на завтрак. Начинка может быть любой, например, между 2 вафлями нужно положить лист салата, слайс помидора и ломтик куриного мяса или вареное яйцо.

Рецепт на сметане для мультипекаря

Вафли на сметане сразу после приготовления отличаются хрустящей корочкой снаружи, и мягкостью внутри.

Мультипекарь рецепты венские вафли. venskie vafli v multipekar 4. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-venskie vafli v multipekar 4. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка venskie vafli v multipekar 4. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Чтобы они оставались мягкими и на следующий день, рекомендуется хранить выпечку в закрытой чаше или пакете.

Какие ингредиенты понадобятся?

В состав входят следующие ингредиенты:

Пошаговый процесс приготовления

Порядок приготовления следующий:

Что можно добавить?

Допустима замена сливочного масла растительным или оливковым. Для аромата добавляют ванилин. Сок лимона (1 ч. л.) сделает вкус более пикантным.

Правила подачи, украшение

Готовые вафли можно сложить стопкой, украсить свежими ягодами черники и малины, присыпав сверху сахарной пудрой.

Венские вафли без масла

Приготовить венские вафли можно исключив из состава масло. Калорийность готового изделия будет значительно ниже: на 100 г десерта – примерно 239 ккал, со сливочным маслом – до 386 ккал.

Какие ингредиенты понадобятся?

Понадобятся такие продукты, как:

Пошаговый процесс приготовления

Готовят вафли без масла следующим образом:

Венские вафли в мультипекарь закладывают, предварительно смазав панели небольшим количеством растительного масла. Появление румяной корочки свидетельствует о готовности вафель.

Что можно добавить?

Чтобы снизить калорийность, можно заменить сахар подсластителем.

Правила подачи, украшение

При подаче вафли:

Венские вафли из рисовой муки с сыром

Рисовая мука обладает специфическим вкусом, а изделия на её основе достаточно хрупкие.

Мультипекарь рецепты венские вафли. venskie vafli v multipekar 6. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-venskie vafli v multipekar 6. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка venskie vafli v multipekar 6. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Достичь более плотной текстуры поможет сыр. Изделия получаются слегка хрустящими.

Какие ингредиенты понадобятся?

Для выпечки понадобятся:

Пошаговый процесс приготовления

Необходимо соблюдать следующий порядок действий:

Что можно добавить?

Заменой сметаны и йогурта может стать мягкий творог.

Правила подачи, украшение

В сладком варианте вафель на рисовой муке в тесто добавляют сахар, убирают сыр.

Вафли с сыром хорошо сочетаются с:

Сладкий вариант можно дополнить фруктами, орехами, творожным кремом.

ПП вафли из кукурузной и рисовой муки

Несмотря на то, что калорийность кукурузной муки (331 ккал/100г) практически совпадает с пшеничной (334 ккал/100 г), 1-ый вариант имеет ряд преимуществ:

Калорийность рисовой муки составляет 366 ккал/100 г. Количество в ней клетчатки в сравнении с кукурузной ниже (12%).

Выше показатели содержания витаминов и микроэлементов, а именно:

Какие ингредиенты понадобятся?

Для данного рецепта понадобятся:

Пошаговый процесс приготовления

Для подготовки теста достаточно соединить все компоненты с помощью венчика или миксера. Масса должна быть однородной без комочков. Время приготовления составит 7-10 мин.

Правила подачи, украшение

Вафли подают на порционной тарелке, украсив свежими фруктами. Если десерт кажется недостаточно сладким, добавляют немного меда.

Вафли из творога в мультипекаре Редмонд

Вафли из творога отличаются плотной текстурой. Повышенное содержание белка делает изделие полезным.

Мультипекарь рецепты венские вафли. venskie vafli v multipekar 9. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-venskie vafli v multipekar 9. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка venskie vafli v multipekar 9. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Даже после термической обработки творог сохраняет свои уникальные свойства.

Какие ингредиенты понадобятся?

Понадобится следующий набор ингредиентов:

Пошаговый процесс приготовления

Зерненый творог рекомендуется предварительно протереть через мелкое сито до однородной кремовой массы:

Венские вафли в мультипекарь кладут после срабатывания датчика, сигнализирующего о готовности устройства к работе. Время приготовления занимает порядка 10 мин.

Что можно добавить?

Творожные изделия хорошо сочетаются с цедрой лимона или апельсина. На данный объём понадобится кожура ½ части апельсина. Цедру рекомендуется измельчить на мелкой терке. Цитрусовый вкус и аромат подчеркнет 1 ч. л. корицы.

Снизить количество сахара можно, добавив мелко нарубленные финики, предварительно очищенные от косточек, или толченый банан.

Правила подачи, украшение

Порцию вафель подают, украсив взбитыми сливка, посыпав сверху тертым шоколадом или с клубникой и листочками мяты.

Вафельный десерт с сырным кремом

Венские вафли, приготовленные в мультипекаре, могут служить коржами для приготовления десерта. Соединив между собой несколько вафель прослойкой крема, или украсив 1 порцию, получится небольшой торт или пирожное.

Какие ингредиенты понадобятся?

Для вафель потребуется:

Сырный крем можно приготовить 2 способами.

1-ый вариант крема состоит из:

Для 2-го варианта нужно:

Пошаговый процесс приготовления

Вафли готовят по алгоритму:

В дополнение к рецепту вафель, предлагается 2 варианта приготовления сырного крема.

Согласно первому варианту порядок действий следующий:

Если поместить готовый крем в холодильник, через 1-2 ч он станет более плотным и будет хорошо держать форму. Для второго рецепта крема достаточно смешать все компоненты миксером в чаше и взбивать порядка 2-3 мин. Начинать рекомендуется с малых оборотов, постепенно увеличивая скорость. Ингредиенты нужно достать из холодильника за 2-3 мин до начала приготовления крема. Готовый крем убирают на 40 мин в холодильник. Так он станет более плотным.

Представленные виды кремов имеют отличия:

Если крем перебить он может расслоиться. Поэтому время работы миксера следует регулировать исходя из мощности прибора.

Правила подачи, украшение

Крем можно использовать в качестве прослойки для нескольких вафель, или, украсить 1 порцию вафель, используя кондитерский мешок. Чтобы сделать десерт более ярким в крем добавляют натуральные красители или несколько капель сока черники, вишни, малины.

Вафли венские яблочные

Легкая кислинка, свежий аромат отличают яблочные венские вафли от традиционных.

Какие ингредиенты понадобятся?

Понадобятся следующий набор ингредиентов:

Пошаговый процесс приготовления

Яблоки нужно заранее очистить, натереть на крупной терке и слегка отжать мякоть. Чтобы натертые яблоки не потемнели, их сбрызгивают соком лимона (1 ст. л.).

Рецепт:

Что можно добавить?

Сметану можно заменить аналогичной порцией йогурта, кефиром, молоком. Порцию последних 2 ингредиентов следует сократить до 75-80 мл.

Правила подачи, украшение

Готовые яблочные вафли хорошо сочетаются с медом, сметаной.

Воздушные венские вафли

Чтобы вафли были воздушными, в тесто добавляют разрыхлитель или пищевую соду.

Мультипекарь рецепты венские вафли. venskie vafli v multipekar 10. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-venskie vafli v multipekar 10. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка venskie vafli v multipekar 10. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Сразу после приготовления не рекомендуется складывать выпечку стопкой, так она потеряет объём.

Какие ингредиенты понадобятся?

Понадобятся:

Пошаговый процесс приготовления

Обогащенная кислородом мука сделает изделие более пышным. Для этого муку просеивают. Яйца следует использовать охлажденные. Продукт должен быть свежим.

Отделяя белки от желтков, важно следить, чтобы в белковую массу не попало ни капли желтков:

Мультипекарь рецепты венские вафли. venskie vafli v multipekar 11. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-venskie vafli v multipekar 11. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка venskie vafli v multipekar 11. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

Венские вафли в мультипекарь закладывают сразу, пока не осели белки. О готовности изделия сигнализирует появление румяной корочки.

Что можно добавить?

Для аромата можно добавить 1 ст. л. лимонного сока.

Правила подачи, украшение

Готовое изделие можно подавать с клюквенным соусом или вареньем.

Черемуховые венские вафли

Черемуховая мука – мука темного цвета, с терпким привкусом. Её готовят из перемолотых высушенных ягод черемухи. Характерные свойства: аромат какао, слегка терпкий ореховый привкус. Черёмуховая мука — низкокалорийный продукт (100 кал на 100г). Химический состав муки способствует нормализации обмена веществ, укреплению иммунной системы.

Какие ингредиенты понадобятся?

Состав черёмуховых венских вафель следующий:

Пошаговый процесс приготовления

Черёмуховую муку следует предварительно заварить: залить 150 мл горячего молока и оставить на 1-1.5 ч.

Рецепт:

Правила подачи, украшение

Украсить черемуховые вафли можно свежими ягодами, миндальной крошкой или стружкой.

Полезные советы и рекомендации

При подготовке теста следует учесть следующее:

Мультипекарь рецепты венские вафли. venskie vafli v multipekar 13. Мультипекарь рецепты венские вафли фото. Мультипекарь рецепты венские вафли-venskie vafli v multipekar 13. картинка Мультипекарь рецепты венские вафли. картинка venskie vafli v multipekar 13. У большинства людей переход на правильное питание начинается с тотальных репрессий в продуктовой корзине – в мусорное ведро летят запасы майонеза, сосисок, маргарина и множества других продуктов, в том числе – пшеничная мука.

В таблице перечислены основные ингредиенты венских вафель и рекомендации по их подготовке:

Используя помимо пшеничной муки льняную, ржаную, миндальную, чтобы изделие оставалось сдобным, рекомендуется добавлять иные сорта в соотношении 1:1 или 7 частей пшеничной к 3 частям муки другого сорта.ПодсластительСахар может заменить мёд, подсластитель или любые сладкие фрукты, ягоды (банан, финики).ЯйцаДля того чтобы изделие получилось пышным:

Процесс приготовления венских вафель не занимает много времени. Ингредиенты, входящие в состав являются доступными. Вафли, приготовленные с мультепекарем Редмонд, могут стать полезной и питательной закуской или десертом на завтрак, обед, ужин.

Видео о приготовлении венских вафель

Приготовление венских вафель в мультиварке Редмонд:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *