Мультиварка хлебопечка binatone рецепты

Русский, Популярные рецепты, Выпечка – Инструкция по эксплуатации Binatone MBS-2175

Страница 15

Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. background. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты фото. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты-background. картинка Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. картинка background. Во время приготовления

Во время приготовления

через край лотка
Блюдо приготовлено

неравномерно – в нижней

части лотка плотный ком

полуготовых продуктов
Блюдо сырое, требуется

более длительное время

ожидалось
Йогурт не заквашивается и

имеет неприятный запах

На дисплее высвечива ется

кольцо на крышке прибора.

Плохое перемешивание ис-

ход ных ингредиентов.

Посторонний предмет на

нагре вательном элементе.

Недостаточное количество актив-

ных лактобактерий в йогурте

или некачественный йогурт.
Плохо стерилизованный лоток

После завершения работы и очист-

ки прибора проверьте наличие всех

деталей и правильность их установки.
Тщательно перемешайте продукты

перед началом работы программы,

если это указано в рецепте.

Регулярно проверяйте и очищайте

нагревательный элемент. Убедитесь

в отсутствии на нем посторонних

предметов до начала готовки.
Используйте только свежие и

качественные исходные продукты.

стерилизуйте лоток и крышку перед

приготовлением йогурта.
Необходимо обратиться в

авторизованный сервисный центр.

При приготовлении по

программе КЕКС верхняя

корочка буханки слишком

Излишек или недостаток

жидкости в готовом блюде

Во время приготовления

жидкость выходит из

отверстия для пара

Возможное неверное коли-

чество или замена ингре-

диентов, избы ток сахара.

Неточное соблюдение рецепта.
Разные сорта продуктов, указан-

ных в рецепте, имеют раз ную спо-

собность к водопогло щению.
Слишком много жидкости.
Слишком большой объем про-

Отсутствует заглушка на кла-

пане для отвода пара.

Прервите рабочую программу кла-

вишей СТАРТ/СТОП за 5–10 минут

до окончания заданного времени.

Подержите готовый хлеб в течение

20 минут под закрытой крышкой.
Точно соблюдайте рецептуру.
Измените количество воды сог ласно

спо собности ингреди ентов к водопо-

глощению.
Сократите количество жидкости.
Не превышайте отметку «8» на

внутренней поверхности лотка для

горячих блюд.
После завершения работы и очист ки

прибора проверьте наличие всех де-

талей и правильность их уста новки.

При добавлении ингредиентов строго соблюдайте очередность рецепта.
Для достижения наилучшего результата выпечки добавляйте в муку разрыхлитель, т.к.

в разных регионах используется мука разного качества.
1. Основной хлеб
Ингредиенты

Сухие дрожжи
2. Ультрабыстрый хлеб
Ингредиенты

Источник

Особенности мультиварки Binatone MBS 2175

Хлебопечка и мультиварка объединились в одном приборе Binatone MBS – 2175. Его можно использовать для приготовления первых и вторых блюд, а также для выпечки хлеба, кексов, сдобы, для готовки на пару. Целых шестнадцать автоматических программ. Интерфейс на русском языке позволяет быстро освоить устройство, а не привыкать к нему продолжительное время.

Модель MBS – 2175 отвечает всем требованиям к выпечке разнообразного хлеба. Оптимальные программы и таймер позволяют получать хлеб к назначенному времени. Хлебопечка выпекает «обычный хлеб» — это белый хлеб с небольшим содержанием гороховой, гречишной, ржаной муки; «французский хлеб» — это хлеб с получением хрустящей корочки; хлеб из муки с небольшим содержанием глютена; хлеб диетический без клейковины.

У хлебопечки есть устройство — диспенсер, который осуществит загрузку в тесто изюма, орехов и других компонентов. Хлебопечка полностью осуществляет цикл приготовления хлеба, т.е. его замес, подъем теста и сама выпечка.

Управление хлебопечкой – мультиваркой — электронное с сенсорными кнопками. Отсроченный старт поможет произвести выпечку к нужному времени. Цифровой жидкокристаллический дисплей высвечивает заданные параметры. В зависимости от массы заложенных продуктов можно выбрать вес готовой буханки хлеба и цвет ее корочки.

Надежная защита от перегрева (происходит автоматическое отключение от сети), при перерыве в подаче электроэнергии включается программа памяти на 10 минут.

Модель MBS – 2175 оснащена двумя формами, имеющими специальное противопригарное покрытие, их удобно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. Объем одной формы 2 литра — это для выпечки хлеба; объем второй формы 3,5 литра – это для готовки первых и вторых блюд. Всего для разных видов теста и хлеба действуют 10 программ.

В комплекте с прибором поставляется набор аксессуаров: мерная ложечка, два мерных стакана, половник, лопатка для перемешивания продуктов, пароварка, книга рецептов для выпечки хлеба и готовки блюд в мультиварке Binatone MDS 2175. Вес прибора равен – 6,9 кг.

Вручную можно настроить температуру приготовления блюд, сделав ее высокой, низкой, средней.

Функция поддерживания температуры рассчитана на 1 час и только для хлебопечки.

Даже при работающей модели MBS – 2175 ее корпус, выполненный из пластика, остается холодным.

Функция отложенного начала приготовления пищи, максимально на 12 часов, действует только для хлебопечки.

Отзывы о мультиварке – хлебопечке Binatone MBS 2175

Купила эту модель, потому что она совмещает функции хлебопечки и мультиварки. Пользуюсь уже два месяца, пока я своей помощницей довольная.

Работает устройство на моей кухне 3 – 4 раза в сутки. К завтраку готовит каши, легкие супы; печет хлеб, кексы; тушит овощи. К обеду, когда дети приходят из школы, для них готов горячий обед, кушают самостоятельно. К вечеру готовим ужины самые разные. Семья обеспечена весь день полезной и здоровой пищей.

Перечислю достоинства: совмещает два прибора в одном, прочное покрытие контейнеров, отложенный старт, много автоматических программ, вкусно готовит.

Недостатки: режим тушения всего 2 часа, (а как готовить холодец?) Каждый раз записываю что и сколько на данном режиме готовлю.

Недавно (месяц назад) купила мультиварку – хлебопечку Benatone MBS – 2175, оказалось, что это самая необходимая техника для кухни. Готовила уже многое, используя все режимы.

Освоила я ее удивительно быстро (я с техникой на Вы), потому что простой интерфейс.

Утренние завтраки с кашей становятся традиционными, оказывается каши – то вкусные, раньше я их совсем не ела. Нравятся всей семье тушеные овощи, мясо, картошка, вкусными они у меня стали с помощью мультиварки. Однозначно всем рекомендую купить такую же модель.

Автор статьи: Клюева Зинаида Александровна

Источник

64 страницы подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации

Хлебопечка Binatone BM 2170 Простой белый хлеб

Мультиварка Хлебопечь BINATONE BM 2175

Мультиповар (Хлебопечка-Мультиварка) BINATONE MBS 2175

Мультиповар BINATONE BM-2170

Хлебопечка мультиварка BINATONE BM 2170

ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ.Хлебопечка Binatone. Бородинский хлеб

Распаковка BINATONE MUC-2180

Инструкция по эксплуатации BM.

Инструкция по эксплуатации

Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. 1f. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты фото. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты-1f. картинка Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. картинка 1f. Во время приготовления

A B C Мультиповар: хлебопечка.

Мультиповар: хлебопечка-мультиварка BM-2170, MBS-2175

Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. 2f. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты фото. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты-2f. картинка Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. картинка 2f. Во время приготовления

А ЗА АЗА.

Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. 3f. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты фото. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты-3f. картинка Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. картинка 3f. Во время приготовления

Правила и условия безопасной эксплуатации, Рису, Конт

Мультиповар: хлебопечка-мультиварка BM-2170, MBS-2175

Назначение: прибор предназначен для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий, приготовления

йогурта, первых и вторых блюд в автоматическом режиме в домашних условиях.

Основные потребительские свойства и характеристики:

Напряжение питания: 220-240В, 50 Гц.

Потребляемая мощность: 1260 Вт.

Количество автоматических программ приготовления:16.

Продукт сертифицирован в соответствии с действующим техническим регламентом.

Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять комплектацию, внеш ний

вид, страну производства и технические характеристики модели.

Во избежание поражения электрическим током не погружайте прибор, вилку или

электрический шнур в воду или другие жидкости. Ставьте прибор в такие места,

где он не может упасть в воду или другие жидкости. При попадании воды на прибор,

немедленно отключите его от сети. Не пользуйтесь прибором, упавшим в воду. Отнесите

его в уполномоченный сервисный центр.

Не допускайте детей к работе с прибором без присмотра взрослых.

Прибор не предназначен для использования людьми с ограниченными физическими или

умственными способностями; также запрещается использовать прибор без предварительного

ознакомления с инструкцией.

Если штепсельная вилка прибора не совпадает по конструкции с Вашей розеткой,

обрати тесь за помощью к специалисту.

Применение различных переходников может привести к поломке прибора и

прекращению гарантийных обязательств.

Не оставляйте включенный в сеть прибор без внимания.

Отсоединяйте прибор от сети перед перемещением с одного места на другое и перед

Никогда не тяните за шнур при отключении прибора от сети; возьмитесь за штепсельную вилку и выньте

Не допускайте соприкосновения шнура или самого прибора с нагретыми поверхностями.

Располагайте прибор и шнур так, чтобы никто не смог случайно задеть шнур и опрокинуть прибор.

Не пользуйтесь прибором с поврежденным электрическим шнуром или штепсельной вилкой. Не

пытайтесь отремонтировать прибор самостоятельно. Замена электрического шнура и штепсельной

вилки должна производиться только в уполномоченном сервисном центре.

Никогда не разбирайте прибор самостоятельно; неправильная сборка может привести к поражению

электрическим током во время последующего использования прибора.

При обнаружении неисправности необходимо обратиться в уполномоченный сервисный центр.

Этот прибор предназначен только для домашнего использования и не предназначен для коммерческого

и промышленного использования.

Выполняйте все требования инструкции.

Не пользуйтесь прибором, имеющим механические повреждения (вмятины, трещины и т.п.), проверьте

его работоспособность в ближайшем уполномоченном сервисном центре.

При необходимости транспортировки прибора соблюдайте осторожность для сохранения целостности

и функциональных свойств.

Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. 4f. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты фото. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты-4f. картинка Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. картинка 4f. Во время приготовления

Русский, Специальные меры безопасности, Описание деталей прибора

СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Не устанавливайте прибор вблизи источников тепла или на неустойчивой поверхности.

Не используйте в работе с прибором принадлежности, не входящие в комплект поставки

или не рекомендованные производителем.

Не используйте прибор в местах, где он подвергается воздействию прямых солнечных

Не препятствуйте свободному теплообмену, не накрывайте прибор полотенцем или

Никогда не используйте устройство без необходимых для приготовления хлеба ингредиентов внутри

лотка для приготовления.

Не открывайте крышку в процессе работы прибора, кроме случаев, оговоренных в данной инструкции.

Дайте прибору остыть прежде, чем использовать его повторно, а так же при установке лотка или лопасти

Не дотрагивайтесь до движущихся или горячих частей прибора во время его работы.

Никогда не бейте лоток для хлеба по верхней части или краям для того, чтобы достать хлеб, т.к. это

может повредить прибор.

Не используйте прибор для других целей, кроме тех, для которых он предназначен.

Не используйте прибор на улице.

На поверхность лотка и размешивающего ножа нанесено специальное антипригарное покрытие. Берегите

покрытие поверхности лотков и размешивающего ножа от повреждений, царапин и вмятин.

Оптимальный диапазон температуры окружающей среды: 15 – 25°С. При более высокой температуре

ОПИСАНИЕ ДЕТАЛЕЙ ПРИБОРА

4. Контрольная панель (Рисунок В)

5. Кнопка-фиксатор крышки

6. Внутренняя крышка

8. Лоток для горячих блюд

9. Лопасть для замешивания

10. Уплотняющее кольцо крышки

11. Заглушка клапана отвода пара

12. Мерный стакан (2 шт., большой – для выпечки, маленький – для горячих блюд)

15. Держатель для ложек

16. Корзина-пароварка (для модели MBS-2175)

17. Крюк для вынимания лопасти (9) из готовой буханки

Контрольная панель (Рисунок В):

выбор режима приготовления

выбор размера буханки

выбор цвета корочки/температуры приготовления

функция отложенного старта

настройка времени для функции отложенного старта

функция поддержания температуры

Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. 5f. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты фото. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты-5f. картинка Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. картинка 5f. Во время приготовления

Перед использованием, Инструкция по эксплуатации, Приготовление хлеба, йогурта, джема

Пожалуйста, проверьте состояние прибора, а также наличие всех частей и

Вымойте все части прибора в соответствии с разделом «ТЕХНИЧЕСКОЕ

Включите прибор, установите в него пустой лоток для приготовления хлеба. Дайте

ему прогреться в течение 10 мин, для этого используйте программу ¹11, значение

температуры СРЕДНИЙ, затем отключите (см. п.1.1 «Приготовление хлеба»).

После охлаждения вымойте прибор еще раз.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Приготовление хлеба, йогурта, джема

1. Включите прибор в сеть. Для модели BM-2170: Выньте внутреннюю заглушку клапана

2. Выберите режим ВЫПЕЧКА с помощью кнопки ФУНКЦИЯ.

3. Загрузите продукты в лоток для приготовления хлеба в соответствии с выбранной рецептурой. Перед этим:

– установите лопасть для замеса теста (9) на стержень внутри лотка.

– положите ингредиенты в лоток (7). Используйте большой мерный стакан (12) и мерную ложечку (13),

чтобы положить именно такое количество продукта, которое требуется.

– установите лоток в прибор, зафиксировав его в пазах поворотом по часовой стрелке до упора.

Примечание: придерживайтесь рецепта и добавляйте ингредиенты в той последова-

тельности, как они указаны в рецепте. Обычно, жидкости помещаются
в лоток первыми, потом добавляется сахар, соль и мука. Дрожжи и
разрыхлитель кладут-ся в последнюю очередь, так, чтобы они не
вступали в контакт с жидкостями или солью: сделайте небольшую ямку
в муке, положите дрожжи и разрыхлитель в нее.

Внимание: если тесто плотное, или Вы используете злаки или непросеянную

муку, для наилучшего результата измените стандартный порядок
заполнения – первыми кладите сухие дрожжи и муку, затем остальные
ингредиенты в обратном порядке.

Внимание: не превышайте дозировку продуктов, указанную в рецепте – это

может привести к возможной поломке устройства.

Внимание: При температуре окружающего воздух выше +25 °С закладываемые

ингредиенты рекомендуется предварительно охлаждать.

Внимание! Для достижения наилучшего результата на программе УЛЬТРА-

БЫСТРЫЙ при необходимости дополнительно используйте после
приготовления программу ВЫПЕКАНИЕ ( ¹11).

4. С помощью кнопки МЕНЮ выберите необходимую программу приготовления в соответствии с таблицей

¹1. На индикаторе будет отображаться номер программы и время приготовления.

5. С помощью РАЗМЕР ХЛЕБА выберите необходимый размер в соответствии с рецептурой: 750г или

900 г (только для программ ¹ 1–5).

6. С помощью кнопки ТЕМПЕРАТУРА установите одно из трех значений, определяющих цвет корочки

выпекаемого хлеба (кроме программ ¹8–10): НИЗКИЙ, СРЕДНИЙ, ВЫСОКИЙ. По умолчанию

Источник

Мультиварка хлебопечка binatone рецепты

Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. p4. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты фото. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты-p4. картинка Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. картинка p4. Во время приготовления

Вчера сделала десерт из предложенных в «Рецепты для хлебопечек- избранная коллекция». В общем из этой длинной тонкой раздвижной книжки.

Рекомендуют программу » Десерт». Я не поняла какая это прога. Поставила на 6 режим-Кекс. Думала если что, то после этого поставлю на режим Выпекание 11. Но и так всё хорошо и даже подрумянилось хорошо.(температуру «средний» по умолчанию).

Нюансы:
Из верхнего клапана вынула резиновую прокладку (советовал кто-то на форуме во время выпекания так делать).
Не забыть перед закладыванием ингредиентов поставить лопасть для замешивания теста! )

Получился не совсем так как ожидала. ))) в общем получился вкусный кекс. Но вот творог перемешался оч странно. Во многих местах в кексе получились творожные «места» ). Я думала будет однородно-творожная масса. Но вкусно. Хотя думаю разрезать и середину и верх пропазать кремом или сгущенкой, но это для сладкоежек )

Вспомнила о красочных рецептах с фото, от которых течёт слюна. Пошла на кухню фоткать. Вот что осталось, это не я))))

Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. p4. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты фото. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты-p4. картинка Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. картинка p4. Во время приготовления

Воздушный бисквит в мультиварке (классический), необходимые продукты

Яйцо куриное (лучше домашнее) – 4 штуки;
Сахар – 160 грамм;
Мука высшего сорта – 160 грамм;
Ванильный сахар – 1 пакетик; или ванилин по вкусу.
Разрыхлитель – неполная чайная ложка;
Если вы хотите испечь шоколадный бисквит, то вам понадобится какао – 1 — 2 ст.л.

Начнем приготовление бисквита с водяной бани. На ней мы смешаем яйца и сахар. Нужно это для того, чтобы немного нагреть яичную массу и растворить в ней сахар. Ставим кастрюлю с водой на огонь, на неё кладем-сетку для жарки в сковороде(от масла которая), дуршлак, что угодно подходящее) и миску с яйцами. Высыпаем сахар и смешиваем его с яйцами быстрыми движениями. Когда растворится сахар- снимаем с вод.бани и взбиваем миксером.
Муку нужно предварительно просеять, добавить в нее ванильный сахар и разрыхлитель.
Если выпекаешь шоколадный корж – уменьшите муку на количество добавляемого какао.
Перемешиваем хорошо. Мульту смазываем слив маслом. Выливаем в чашу тесто, ничего не перемешиваем, просто выливаем, оно само распределится.
11 программа. Корка-минимальная.
Не открывать раньше окончания проги!

Пс. Чтоб не выпекать в чаше для хлебопечке(она мелкая)- вставляет в пазухи чашу для хлеба- включает программу- авнимаем чашу и ставим уже от мульты! Всё. Корж будет большой и крутой!)

*Базе тоже домашнии, рецепт в кул.книге на поваренке.
*тут какао не добавляла

Испекла ещё одын. Один корж с какао, второй с ванилином. По 3яйца и 120г муки-сахара. Только какао у меня не было и я добавила растворимый кофе, а потом корж пропитала горячим жидким шоколадом. Короче. Ну Ооочень вкусно. Сверху полила кремом ещё(банан,шоколад,ванилька- в блендере)тоже круто. Нужно сделать полностью корж с какао\кофе и в середину добавить этот банановый крем. Но коржи все равно пропитать перед этим.

Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. p4. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты фото. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты-p4. картинка Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. картинка p4. Во время приготовления

Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. f09f8d8c. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты фото. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты-f09f8d8c. картинка Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. картинка f09f8d8c. Во время приготовленияБанановая запеканка! Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. f09f8d8c. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты фото. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты-f09f8d8c. картинка Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. картинка f09f8d8c. Во время приготовления

творожная масса с изюмом-200гр
яйцо-2шт
манная курпа- 4ст.ложки
сметана-4ст.ложки
банан- 2 шт

манку смешать со сметаной и пусть набухает.
яйца,творог, банан взбить блендером. (второй банан поразала кусочками и не измельчала, но лучше тоже измельчить)
добавить манку со сметаной и опять блендер.
закинуть тесто в чашу, режим Кекс(6). Штуку для замеса не устанавливала, ибо все было блендером и так взбито. Хотя наверное можно и с ней)
попробовать нужно и не на Кексе, просто Выпечке(11), например.
получилось вкусно, но мокровато. поэтому банан измельчать вообще, без кусочков. лучше изюма отдельно добавить или цукатов и тп.

Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. p4. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты фото. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты-p4. картинка Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. картинка p4. Во время приготовления

Шарлотка. ну вот почти-почти)

Делала я по такому рецепту:

Яблоки (400 грамм/ 3 — 4 шт.);
Мука (2 ст.);
Сахар (1 ст.);
Яйца ( 5 шт.);
Корица;
Сода (пол чайной ложки);
Сливочное масло (для обмазки формы).

Разбив яйца и смешав с сахаром, тщательно взбиваем их до полного исчезновения крупинок сахара, пока не получится пышная высокая пена — чем выше она будет, тем нежнее получится шарлотка.
Муку необходимо смешать с содой — необходимо быть очень внимательным, если засыпать соду позже, в готовую смесь, тесто не поднимется, и мы рискуем получить убогий плоский блин вместо обещанной пышной воздушной шарлотки. Добавив муку и еще раз все перемешав, накройте миску с получившейся смесью полотенцем и займитесь яблоками.
Не стоит брать слишком много яблок в шарлотку — они выпустят сок, тесто размякнет и станет рассыпчатым. Разрезав их на плоские тонкие дольки, удаляем косточки и семядоли (кожуру можно не снимать). Густо посыпаем яблоки молотой корицей — благодаря ей в процессе запекания они получатся куда более насыщенными по вкусу и невероятно ароматными.
Ещё в муку я добавила какао, ибо слышала где-то что если добавлять именно соду, а не разрыхлитель, то шарлотка синеет, а мне хотелось красивый пирожок)
Форму смазываем маслом, льем чуть теста, добавляем яблоки, опять тесто, опять яблоки, тесто.
Режим 11. (В большой форме делала-с подменой чаш)

Очень я торопилась, комменты к этому рецепту не читала. Смутило конечно что такое густое тесто. ) в общем стаканы я добавляла не Мульт, а большие, да и вообще все писали, что один добавлять нужно))) была уверена что не поднимется и будет оч плотная.
В итоге у меня получился торт. Тааак поднялось) на шарлотку конечно это не очень похоже, но я разрезала, пропитала горячим шоколадом, другой слой сгущенкой и сверху ей же, Банановым кремом(просто бананы с ванилью в блендере взбила), еще добавила чуть густой сметаны, ибо сладко их ингридиентов тьма, тертый шоколад сверху, украсила мандаринами ещё перед подачей.
Вкусно, но это не Шарлотка)Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. f09f988a. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты фото. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты-f09f988a. картинка Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. картинка f09f988a. Во время приготовленияМультиварка хлебопечка binatone рецепты. f09f8db0. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты фото. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты-f09f8db0. картинка Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. картинка f09f8db0. Во время приготовления

Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. p4. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты фото. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты-p4. картинка Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. картинка p4. Во время приготовления

Запеканка диетическая к чаю.

Манку сразу залить кефиром, пусть набухает.
Яйца взбить, добавить в них творог-взбить, мелко порезаный банан, взбить, мелко потертую тыкву, взбить, мелкотертое яблоко, землянику, манку, взбить. Я добавила ещё ложку столовую муки и в неё разрыхлитель.

Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. . Мультиварка хлебопечка binatone рецепты фото. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты-. картинка Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. картинка . Во время приготовления

Творого-тыква) Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. f09f8e83. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты фото. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты-f09f8e83. картинка Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. картинка f09f8e83. Во время приготовления

Мне очень понравилось, ибо почти все мои творожные запеканки получались. рыхлыми что ли, а эта плотная!) ну и плюс я в последнее время полюбила тыкву, она очень вкусна в выпечке)
Получилась она маленькая правда! Нужно в разы увеличивать количество ингридиентов, но на чаепитие одно хватит) хотя готовится достаточно долго, поэтому лучше все таки увеличить объём.

Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. . Мультиварка хлебопечка binatone рецепты фото. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты-. картинка Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. картинка . Во время приготовления

Масло и яйца заранее выложить, масло должно быть мягкое(но без тепловой обработки).
Взбиваем масло с половиной сахара, добавляем творог, опять хорошо взбиваем.

Отдельно взбиваем яйца с оставшейся половиной сахара, хорошо взбиваем ) сахар должен полностью раствориться.

Выливаем яйца+сахар в творожную смесь и добавляем просеянную муку с уже добавленным разрыхлителем.

Опять взбиваем, но чуть, до однородности. Тесто у меня было оч густое, может не такие уж и большие два яйца я взяла)

Форму(основную) смазывания маслом, выкладываем тесто, я его еще ложкой разровняла, боялась что так кусками и останется)

Включаем мульту, вставляем чашу маленькую, нажимаем режим 6(кекс) и поменяем чаши.

После сигнала о готовности у меня еще постоял кекс минут 10(не открывала крышку), потом открыла, увидела что верхушка дико поднялась и мне показалось, что лишком белая, поэтому я перевернула кекс верхушкой вниз и включила на минут 20 Разогрев.

Оч шикарный! Ничем не украшала, внутри творожная масса безумно вкусная, поэтому долго он не простоит Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. f09f9883. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты фото. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты-f09f9883. картинка Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. картинка f09f9883. Во время приготовления

Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. . Мультиварка хлебопечка binatone рецепты фото. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты-. картинка Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. картинка . Во время приготовления

Творог 2%- 200 гр
банан- 100гр
яблоки- 200гр(лучше послаще)
манка-45гр
яичный белок- 2шт
финики-20гр
фундук- чуть)
ванилин, корица по вкусу.

Взбила вилкой белки, добавила манки, чуть постояло.
Добавила творог и банан- взбила/измельчила всё погружным блендером.
яблоки помыть, почистить, порезать.Фундук и финики порезать мелко.
всё соединить, перемешать и влить в малую форму(для выпечки которая)
11 режим, по окончанию выключить и оставить минут а 10-20 в мульте.

Получилось кисловато(вместо сахара финики и банан), но это из-за сорта яблок. поэтому перед употреблением лучше полить медом- в калорийность не входил). И/или добавить еще тыквы, она сладкая)

Сделала с тыквой+ананасовые цукаты. Вкуснее еще)) но не фотогенична😂

Третья- больше манки, йогурт, белки, яблоки, банан, изюм, цукаты, тыква, разрыхлитель, режим Кекс, потом перевернула и еще раз поставила(снизу была оч белая). Плотная (ожидала более воздушную), именно запеканка, думала будет кексо-запеканка)

Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. . Мультиварка хлебопечка binatone рецепты фото. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты-. картинка Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. картинка . Во время приготовления

Тортик^^Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. f09f8db0. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты фото. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты-f09f8db0. картинка Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. картинка f09f8db0. Во время приготовления

Бисквит:
Мука пшеничная(обязательно просеять) — 200 г
Сахар— 200 г
Вода(остывшая кипяченая) — 5 ст. л.
Яйцо куриное(среднего размера) — 5 шт
Ваниль— 1 г
Цедра лимона— 1 ст. л
Разрыхлитель теста.

Яйца смешать с сахаром и взбить, долго. Минут 8.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем теста и ввести постепенно к сахару с яйцами, взбивать на минимальной скорости.
Добавить цедру и ванилин, взбить.

Чашу мульты смазала маслом и поставила на 5 минут на режим 6-кекс.

Перевернула в форму(с крышкой которая) от покупного торта.
Чуть постоял.
Разрезала. С верхушки соскоблила корочку (не такая сильная как на фото).
Пропитала алкогольной банановой настойкой(добавила туда чуть сока лимона для кислинки).
Банан кусочками и перемешала с йогкртом- в каждый слой, крем покупной(ванильный) сверху кондитерских шприцем, но ничего не видно))). Остатками ванильного крема обмазала бока)
Мандаринки сверху. И шоколад потерла.

Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. . Мультиварка хлебопечка binatone рецепты фото. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты-. картинка Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. картинка . Во время приготовления

творог- 500гр
манная крупа- 200гр
яйца куриные- 3 шт
сахар-несколько ложек(по вкусу и учитывая допинги- финики, например сами оч сладкие или банан, если есть)
сода-1/2 ч.ложки
допинги- виноград без косточек, изюм, курага, финики, чернослив. что есть)

Яйца взбить, добавить сахар, ещё взбить, всыпать тонкой струйкой манку(не переставая взбивать).
Добавить творог(у меня 2% липкий), взбить, добавить соду и допинги(сухофрукты я порезала, залила кипятком, слила и добавила уже распаренными, виноград порезала на половинки/четвертинки). Плюс оставалось грамм 100 пластового творога, его я порезала ложкой на кусочки и не взбивая добавила с допингами(после выпечки он так кусочками и остался, мне понравилось). Хорошо перемешать.

Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. . Мультиварка хлебопечка binatone рецепты фото. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты-. картинка Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. картинка . Во время приготовления

Манка- 200гр
Белок яйца- 120
Творог 2%- 450
Морковь сладкая- 350
Варенье черничное-100
Финики- 35

Белки взбить, добавить манку, взбить.
Творог чуть+морковь измельчила в блендере(из-за творога морковка влажная), смешала с манкой, добавила варенье, творог. Взбила ещё(уже трудно)

Порезала финики и добавила к массе, перемешала.

Зёрнышки типа мака- это от варенья.
Чашу ничем не смазываю, всё и так отлично. Перед тем как перевернуть чашу- узкой лопаткой подцепляю манник, чтоб не прилипал к форме.

Естественно можно добавить сахар. Но если так хочется сладкого лучше медом при подаче полить)
Для меня вкусная, не сладкая.
Морковь не чувствуется, кстати, но цвет рыженький ))

Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. . Мультиварка хлебопечка binatone рецепты фото. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты-. картинка Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. картинка . Во время приготовления

Шарлотка с красной смородиной и яблоками.🍏🍰

Мука-стакан
Сахар-стакан+пару ложек столовых
Яйца-3-4шт
Смородина- горсть
Яблоки- парочку (можно больше)
Разрыхлитель, соль чуть, корица.

Порезать яблоки(если жёсткие ещё и почистить), смешать с ягодами, сахаром и корицей.

Взбить яйца минут 5, вспомнить про сахар, взбить вместе с сахаром ещё минут 5. Просеять муку, на медленной скорости вмешать её, разрыхлитель добавить, соль на кончике ножа.

В большую форму влить половину теста, потом фруктовую смесь, потом тесто 🙂
Я влила меньше половины вниз и ягоды некоторые прилипли к дну.

Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. p4. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты фото. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты-p4. картинка Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. картинка p4. Во время приготовления

Сахар взбиваем с яйцами, добавляем сметану и творог, взбиваем. Вводим муку, разрыхлитель, тыкву(холодную), изюм (и часть я уже в форме распихала).

Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. . Мультиварка хлебопечка binatone рецепты фото. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты-. картинка Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. картинка . Во время приготовления

морковь 500 г
сахар 100 г
яйцо 4 шт.
оливковое масло 30 мл
разрыхлитель 10 г
соль щепотка
мука 200 г
Грецкие орехи по желанию

Натереть морковь на мелкой тёрке, либо измельчить в блендере(но не совсем в кашу).
Взбить яйца с сахаром/солью/маслом.
Соединить с морковью, добавить просеянную муку и разрыхлитель.

Влажный вкусный морковный пирог ))) если хотите менее влажный, нужно добавить 20 грамм разрыхлителя.

Нужно попробовать с меньшим количеством морковки, грамм 250 и с 20 разрыхлителя. И на 6 режиме Кекс. Но добавить какао.

Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. . Мультиварка хлебопечка binatone рецепты фото. Мультиварка хлебопечка binatone рецепты-. картинка Мультиварка хлебопечка binatone рецепты. картинка . Во время приготовления

Куриный заливной пирог.

Достаем тесто, смазыаем руки подсолнечным маслом и кидаем его в чашку несколько раз. С размаху ))

В рецепте пишут раскатать пласт- не вижу смысла. Просто на середину чаши комок теста кладём и растягиваем его по форме. Желаем бортики повыше. Лучше потом примять, когда начинку положите.
Собственно- кладём начинку. Не придавливаем! Взбиваем два яйца с 4мя столовыми лодками сметаны, солим, прочим, зелень кидаем если хотим. Я добавила чуть молока ещё, сметана жирная.
Заливаем нашу начинку. Аккуратно, чтоб не перелилось черед бортики из теста. Ждём пока уйдет вниз.
Натираем сыр сверху.

Включаем мульту, ставим мелкую чашу, включаем 11режим, корка средняя. Меняем чаши.

Мне кажется если оставить до полного остывания, то вообще не нужно с этим пергаментом колдовать )) застыло хорошо. Но вообще идея хорошая, для других открытых пирогов.

Очень нежный и сытный пирог! Если любите попикантнее, то добавьте соленый огурец, например, в начинку. Или вообще что хотите ) Теста мало- начинки много) мужчины оценят 😉 и прожорливые дамы ))))
Прилагаю фото как пергамент прилип и получилось дырка, но оч незначительная )

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *