Мультиварка панасоник рецепты капуста
Рецепты для мультиварки. Большой выбор рецпетов с фото в разных видах мультиварок.
Капуста в мультиварке Панасоник
В рационе каждого человека неизменно присутствуют овощи. Одними из самых популярных продуктов растительного происхождения сегодня являются различные виды капусты. И не зря! Ведь в этом овоще храниться целый кладезь полезных веществ и микроэлементов. Сегодня мы научимся готовить капусту в мультиварке Панасоник. Данный кухонный прибор не только придаст блюду из капусты изумительного вкуса, но и благодаря особой термической обработке сохранит все полезные свойства овоща.
Тушеная капуста в мультиварке Панасоник
Тушеная капуста довольно распространенное блюдо. К тому же, оно достаточно полезное и, кроме всего прочего, считается диетическим. Поэтому употреблять тушеную капусту можно в достаточно больших количествах, она не прибавит вам лишних килограмм и наградит здоровьем.
Для приготовления тушеной капусты в мультиварке Панасоник понадобятся такие ингредиенты:
Стоит отметить, что томатный сок можно заменить томатной пастой. Для приготовления данного блюда понадобится 1 ст.л. ингредиента.
Готовим тушеную капусту в мультиварке Панасоник.
Тушеная капуста с апельсинами и мясным фаршем в мультиварке Панасоник
Капуста, приготовления с добавлением апельсина, имеет достаточно необычный вкус. Овощ получается очень пикантным и изысканным и подходит для подачи даже на праздничный стол. Сегодня мы научимся готовить тушеную капусту с апельсинами и мясным фаршем в мультиварке Панасоник.
Итак, чтобы приготовить тушеную капусту с апельсинами и мясным фаршем в мультиварке Панасоник запаситесь такими ингредиентами:
Готовим тушеную капусту с апельсинами и мясным фаршем в мультиварке Панасоник Поэтапно:
Тушеная капуста с фасолью в мультиварке Панасоник
Капуста, тушенная с фасолью, отлично подойдет для подачи на ужин. Это незатейливое блюдо наверняка придется по вкусу всем членам вашей семьи, а мультиварка Панасоник сохранит все полезные свойства используемых в рецепте ингредиентов.
Продукты, необходимые для приготовления тушеной капусты с фасолью в мультиварке Панасоник:
Приготовление тушеной капусты с фасолью в мультиварке Панасоник.
Омлет из цветной капусты в мультиварке Панасоник
Омлет из цветной капусты – очень вкусное и сытное блюдо. Для его приготовления требуется минимум продуктов, а результат непременно оценят все ваши домочадцы. С мультиваркой Панасоник приготовление омлета из цветной капусты не отнимет у вас много времени и сил.
Список продуктов, необходимых для приготовления омлета из цветной капусты в мультиварке Панасоник:
Рецепт приготовления омлета из цветной капусты в мультиварке Панасоник.
Жареная цветная капуста в мультиварке Панасоник
Цветная капуста, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и буквально тает «во рту». А благодаря использованию во время готовки сыра, готовое блюдо имеет пикантную хрустящую корочку и мягкий сливочный вкус.
Чтобы приготовить жареную цветную капусту в мультиварке Панасоник запаситесь следующим набором продуктов:
Способ приготовления жареной цветной капусты в мультиварке Панасоник.
Тушеная капуста трех видов с баклажанами в мультиварке Панасоник
Наилучшее качество данного блюда то, что оно таит в себе огромное количество полезных микроэлементов. Все благодаря большому количеству овощей, из которых оно состоит. Мультиварка Панасоник не только придаст капусте изумительного вкуса, но и благодаря особой термической обработке сохранит все питательные вещества продуктов.
Для приготовления капусты трех видов с баклажанами в мультиварке Панасоник возьмите следующие продукты:
Готовим тушеную капусту трех видов в мультиварке Панасоник.
Тушеная капуста в мультиварке – 10 очень вкусных рецептов с фото пошагово
Тушеная капуста – одно из самых бюджетных и простых блюд. Существует множество вкусных рецептов приготовления на плите и в мультиварке. Такую капусту можно использовать как гарнир, а можно предлагать домашним и в качестве основного блюда.
Тушеная капуста в мультиварке Редмонд
Капуста – овощ недорогой и достаточно универсальный по вкусу, она обладает низкой калорийностью. Тушить капусту просто, а приготовление в мультиварке поможет добиться максимальной сочности и мягкости.
Время готовки: 1 час 10 мин.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Капуста в мультиварке Поларис
Этот гарнир можно назвать всесезонным, поскольку ингредиенты для готовки доступны к приобретению круглый год. Блюдо не содержит мясо, поэтому подходит для употребления во время поста. Мультиварка Поларис позволит как следует протушить фасоль с капустой.
Время готовки: 2 часа 15 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Тушеная капуста с мясом
Для тушения с капустой можно использовать любое мясо, но желательно взять жирную свинину, она передаст весь свой сок и жир в блюдо, делая его сочным, пропитанным и сытным.
Время готовки: 1 час 50 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Капуста тушеная с картошкой
В наших широтах, помимо капусты, одним из самых дешевых и распространенных овощей является картофель. Сочетание этих овощей в тушеном виде делает блюдо очень сытным и простым в приготовлении. При желании на этапе добавления картошки в блюдо можно положить 300 г фарша.
Время готовки:1 час 30 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Капуста с курицей
Для тех, кто по определенным причинам не может употреблять красное мясо, существует рецепт тушеной капусты с курицей. Курица быстро готовится и стоит дешевле, чем другие виды мяса.
Время готовки: 45 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Тушеная капуста с сосисками
Капусту по этому рецепту еще называют «Студенческая», потому что при приготовлении вместо мяса используются сосиски. Такое блюдо готовится быстро, а на покупку продуктов денег уйдет мало.
Время готовки: 40 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Капуста в мультиварке с фаршем
Молодая тушеная капуста с готовым фаршем поможет сытно накормить ужином всю семью. Блюдо по вкусу и ингредиентам напоминает ленивые голубцы, только без риса.
Время готовки: 3 часа.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Тушеная капуста в мультиварке с грибами
Время готовки: 2 часа 20 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Капуста с кабачками
Тушеная капуста с кабачками – низкокалорийное полезное блюдо, которое также можно употреблять вегетарианцам и постящимся. Приготовление не займет много времени, через 30-40 мин. можно подавать к столу.
Время готовки: 35 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Тушеная капуста с рисом
Сочетание капусты с рисом – достаточно привычное для человека наших широт, его можно встретить, например, в голубцах. Добавление риса к капусте во время приготовления повышает питательную ценность готового блюда, а также смягчает его вкус.
Время готовки: 1 час 20 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Тушеная капуста с мясом в мультиварке Панасоник
Тушеная капуста по праву считается одним из самых популярных блюд, ведь готовить ее довольно быстро, а результат получается отличным – сочная и мягкая капуста, которая отлично сочетается с мясом, ароматный бульон и питательные овощи.
Приготовить такое блюдо по силам любой хозяйке, ведь что может быть проще, чем нарезать овощи и мясо, после чего переложить их в чашу мультиварки.
Тушеная капуста в мультиварке Панасоник непременно придется по вкусу многим, ведь такая заправка не только лучшим образом подойдет к любому гарниру, но также сделает его максимально питательным и вкусным.
Стоит отметить, что готовить рецепт в мультиварке Панасоник 18 можно не только с мясом – блюдо получается питательным и вкусным, если в него добавить сосиски или колбасу.
Однако если вы готовите диетический рецепт, лучше всего использовать нежирную свинину или куриную грудку, которые благодаря овощному соку станут мягкими и сочными.
Дополнить этот рецепт можно любым гарниром, будь то толченый картофель, рис или макароны. Кроме того, подавать такое блюдо можно и в самостоятельном виде.
Чтобы капуста действительно получилась сочной, для ее приготовления следует использовать жирное мясо или при приготовлении добавить жир.
Овощи, фасоль, специи и свежая зелень смогут отлично дополнить капусту, поэтому про них не стоит забывать, особенно если вы хотите приготовить не только аппетитное, но и вкусное блюдо.
С появлением современной кухонной техники многие блюда стало готовить намного проще – тушеная в мультиварке Панасоник 181 капуста не исключение.
Благодаря набору режимов приготовления блюдо получается особенно сочным и нежным, а овощи не теряют свои полезные элементы, чего не скажешь про приготовление на плите.
Вариант приготовления блюда
Лучше всего рецепт получается со свиным мясом, которое в меру твердое и жирное. Однако также можно использовать курицу или говядину, которые следует тщательно подобрать и подготовить перед приготовлением в мультиварке Панасоник 18.
Беспроигрышным вариантом будет приготовление с фаршем, который также лучшим образом подчеркнет вкус овощей и сделает его еще интересней и необычней.
Ингредиенты:
Свинина | — 400 гр. |
Капуста | — небольшой вилок |
Помидор | — 1 шт. |
Перец | — по вкусу |
Соль | — по вкусу |
Лук | — 1 шт. |
Растительное масло | — для жарки |
По желанию в рецепт, который будет готовиться в мультиварке Панасоник 18, можно добавить свои компоненты – главное не переусердствовать, чтобы вкус блюда получился действительно отличным.
Шаг 1
Первым делом стоит подготовить мясо. Для этого тщательно его промываем и просушиваем. Затем режем на мелкие кубики, чтобы свинина быстрее приготовилась. Важно резать уже размороженное мясо, чтобы не разбивать его волокна.
Шаг 2
Луковицу режем на мелкие кубики.
Шаг 3
Помидор обдаем кипятком, после чего аккуратно снимаем с него шкурку. Затем нарезаем овощ на небольшие кусочки.
Шаг 4
Капусту режем тонкими полосами, чтобы она быстрее приготовилась и не распалась во время процесса приготовления.
Шаг 5
Выкладываем мясо в чашу мультиварки и наливаем немного масла. Выставляем на приборе Панасоник 18 режим «Жарка» и обжариваем свинину, часто ее перемешивая. Затем выкладываем к мясу лук и жарим ингредиенты еще 5 минут.
После этого кладем в мультиварку помидор, капусту, наливаем 200 мл воды, сыпем соль и специи. Готовится этот рецепт на программе «Тушение» 50 минут.
Как видите, приготовить тушеную капусту в мультиварке Панасоник 18 быстро и просто, поэтому если вы не знаете, чем удивить домочадцев, обязательно запомните этот рецепт.
Смотрите еще один вариант этого блюда:
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Тушёная капуста в мультиварке — 7 очень вкусных рецептов
Думаю от такого овоща никто не откажется, всегда будут его готовить. А всё из-за того, что в нём не только много витаминов, но ещё он очень полезен. А также и за то, что он вкусен. Ведь различные блюда с капустой, кушать можно хоть каждый день. Самое главное готовить её по разному и она никогда не надоест. Будет только радовать.
В одной из прошлых статей, уже было рассказано, как тушить капусту с мясом. Также рассматривали рецепты жареной на сковороде. Думаю те, кто их пробовал, остались довольны. Но решил не останавливаться на достигнутом и продолжить столь вкусную тему. Но только уже с рецептами в мультиварке.
Уже почти у каждого в доме есть такая чудо техника. Да и честно сказать, сам недавно её приобрёл. Теперь жена не может нарадоваться, готовит в ней всё, что можно и нельзя. Конечно сперва ей пришлось разбираться. Зато теперь прихожу с работы, а дома еда всегда готова. О чём еще можно мечтать?
Вообщем, решили мы с женой подобрать самые лучшие варианты тушёной капусты. Рассказать о них вам, ну и конечно же научить готовить. Ведь не каждый знает, как ею пользоваться. Только прошу, читать и смотреть внимательно. Вдруг какой-нибудь из способов да понравится. Все рецепты приготовления будут в мультиварке, поэтому выбираем и записываем. Будет очень вкусно.
Капуста тушёная в мультиварке — очень вкусный рецепт
Самый простой и лёгкий вариант без добавления мяса. Капуста получается сочной и ароматной. Такая может быть отличным гарниром к любому блюдо.
Ингредиенты:
1. Морковь натираем на крупной тёрке, капусту шинкуем с помощью ножа. Солим их вместе и перемешиваем.
2. Включаем мультиварку на режим жарка 10 минут. В чашу наливаем масло, немного прогреваем его и отправляем лук порезанный полукольцами. Обжариваем 3 минуты.
3. Далее добавляем к луку морковь перемешанную с капустой. Обжариваем всё вместе до окончания программы жарка, только не забываем помешивать.
4. Наливаем в капусту воду, закрываем крышкой, ставим режим тушения 50 минут.
5. Примерно через 30 минут, в мультиварку добавляем сахар и томатную пасту. Все содержимое перемешиваем. Тушим дальше до окончания программы.
6. Капуста потушилась, добавляем зелень. Также можно закинуть для вкуса перец. Последний раз мешаем и подаём к столу.
Источник: https://youtu.be/qz_gisrAr7Y
Видите в рецепте ничего сложного нет. Зато получается очень вкусно.
Как потушить капусту с мясом в мультиварке редмонд
Если в первом рецепте было приготовление без мяса. То в этом добавим его, чтобы вы почувствовали разницу. На ваше усмотрение выбираем любое. Будь то свинина или говядина. Ведь вкус у всех разный. Поэтому тут многое зависит только от того, чтобы правильно приготовить.
Ингредиенты:
1. Для начала нарезаем лук мелкими кусочками.
2. В чашу мультиварки наливаем масло и включаем режим «жарка» 10 минут. Отправляем в неё лук для обжарки.
3. На тёрке натираем морковку и добавляем к луку. Также обжариваем всё вместе. Но не забываем перемешать и закрыть крышку.
4. Пока продукты обжариваются, нарезаем мясо, примерно 1,5 на 1,5 см.
В рецепте для приготовления использована говядина, но для вашего вкуса, можно использовать абсолютно любое мясо. Очень вкусно ещё получается со свининой, особенно, когда она жирная.
5. Далее мясо выкладываем к луку и морковке. Всё перемешиваем и снова закрываем крышку на 10 минут.
6. На этом этапе переходим к капусте. Шинкуем её с помощью ножа или шинковки и отправляем в мультиварку.
7. Сейчас можно посолить капусту.
Соль можно добавить по своему вкусу или доверится как указано в ингредиентах. Способ готовился не раз, поэтому её будет вполне достаточно. Также по желанию кладём какие-нибудь специи.
8. Далее выливаем воду, всё содержимое ещё раз перемешиваем, закрываем крышку. Нажимаем меню и выбираем режим тушения.
Затем нажимаем установку по времени – время выбираем 2 часа и кнопку старт.
9. Ждём, когда прозвучит сигнал, тогда открываем мультиварку, перемешиваем и подаём блюдо на стол.
Источник: https://youtu.be/UDm3T1_OCyQ
Еще можно готовить в режиме выпечка, тогда блюдо приготовится за час. Но есть один минус, идёт сильное кипение и, чтобы блюдо не пригорело, нужно добавлять больше воды (не меньше 2 стаканов). Зато в режиме тушение капуста с мясом получается на много лучше и вкуснее, просто тает во рту.
Рецепт тушёной капусты с мясом и картошкой
Предлагаю ещё один знаменитый способ, который всегда всеми любим. Получается интересное сочетание, при котором картошка пропитывается соком мяса и капусты, получается очень вкусной. Попробуйте этот рецепт обязательно. Кстати, по другому такое блюдо называют овощное рагу, только в нём отсутствуют кабачки и баклажаны.
Ингредиенты:
1. Для начала подготовим все необходимые продукты. Картошку почистим и порежем кубиками. Тоже самое проделываем с луком и морковкой. А вот капусту мелко порежем полосочками с помощью ножа или шинковки.
2. В мультиварку наливаем масло и включаем режим жарка 10 минут. Отправляем в чашу лук с морковью. Обжариваем до золотистого цвета.
3. Далее закидываем мясо и тоже его обжариваем до окончания программы.
4. Как только прозвучит сигнал. Открываем крышку, добавляем соль, специи и томатную пасту. Всё содержимое перемешиваем.
5. На этом шаге, отправляем в мультиварку, картошку и капусту. Наливаем воду, ещё раз мешаем. Закрываем крышкой, включаем режим мультиповар, температура 120°, время 1 час, старт.
Готовим до появления сигнала, но не забываем хотя бы открыть один раз крышку и перемешать.
Источник: https://youtu.be/vb2c3YIYmDI
Ну вот ещё одно блюдо готово. Можно садится за стол.
Тушёная квашеная капуста в мультиварке
Да такую капусту тоже можно тушить, она получается не много кисловатой по сравнению со свежей. Отлично подойдёт хорошим гарниром к любому блюду. Также для пирожков и блинов будет вкусной начинкой.
Ингредиенты:
1. Нарезаем мелко лук. Включаем мультиварку и ставим на режим жарка. Жарим лук пока он не станет мягким золотистого цвета. Но не пережариваем.
2. Капусту промываем с помощью дуршлага, отжимаем и отправляем в чашу.
Идеально было бы, чтобы она полежала в воде 30 минут. Тогда из неё выйдет немного кислоты и она станет намного нежнее и вкуснее.
3. Обжариваем квашеную капусту 10 минут. Но не забываем помешивать.
4. Наливаем горячую воду и ставим программу тушение, время 1,5 часа. Иногда проверяем воду, чтобы не выкипала, если надо подливаем.
5. За 10-15 минут до конца приготовления перчим блюдо, если нужно подсаливаем. Когда прозвучит сигнал, капуста готова.
Если жидкость во время приготовления не выпарилась, то лучше продолжить готовить, пока не выкипит, увеличив время.
Цветная капуста с курицей в мультиварке — быстрый и вкусный рецепт
Думаю многим нравится цветная капуста, хотелось чтобы вы приготовили этот рецепт. Курица в этом способе играет важную роль. Все овощи тушатся в её соку. А это делает цветную капусту намного мягче и нежнее.
Ингредиенты:
1. Очищаем и режем лук полукольцами.
2. Моем и разрезаем курицу на кусочки.
3. В чашу мультиварки выкладываем лук, капусту, мясо.
4. Сразу перчим и солим все ингредиенты. Добавляем сметану и перемешиваем.
Кстати, блюдо будет гораздо вкуснее, если вместо соли добавить куриного бульона из пакетика 1 ст. ложку.
5. Закрываем мультиварку крышкой, ставим режим – тушение, выбор продукта – мясо, время – 20 минут.
6. Сигнал прозвучал, блюдо готово. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам.
Источник: https://youtu.be/QqqZydCEsQc
Ну как вам диетическое и низкокалорийное блюдо. Думаю вы его приготовите.
Рецепт тушёной капусты с сосисками
Наверное самое простое блюдо, которое сейчас покажу. К завтраку, подойдёт лучше всего. Получается намного быстрее, чем жарить на сковороде, да и полезней тоже. Готовить будем в мультиварке-скороварке редмонд.
Ингредиенты:
1. В мультиварке редмонд включаем ок – жарка – старт.
2. В чашу забрасываем сливочное масло и сосиски. Обжариваем их и перекладываем в другую тарелку.
3. Лук чистим и также на масле обжариваем. Как только он станет прозрачным и мягким, отправляем к нему томатную пасту.
4. После минуты жарки, самое время добавить капусту. Даём ей немного привыкнуть к жару, солим, перчим и перемешиваем всё содержимое мультиварки.
5. На этом этапе можно добавить сосиски и горячую воду. Ещё раз мешаем и закрываем крышку.
Если вы готовите в скороварке, то не выключая жарку набор давления 2 мин с закрытым клапаном. Затем нажимаем отмена, ок – тушения – 5 минут – старт. Как приготовится, спускаем давление. А, если в мультиварке на программе тушения – 20 минут.
Источник: https://youtu.be/lOOlDjEWlg8
Капуста с сосисками готова, приятного аппетита!
Капуста тушёная с фаршем – очень вкусно
Предлагаю посмотреть видео рецепт, который нашел на просторах интернета. Автор знает своё дело и готовит капусту с куриным фаршем так, что сразу же самому хочется отведать. Сразу видно, что получается очень вкусное блюдо. Сам конечно ещё не пробовал, но в ближайшее время всё равно приготовлю. Так как все продукты легко доступные и фарш не такой дорогой. Вообщем получается отличный ужин для всей семьи.
Надеюсь посмотрев видео, стало ещё более понятней, как тушить капусту в мультиварке. Тут всё очень просто, главное правильно заложить продукты в технику. Также уметь ею пользоваться, а остальное придёт само. И если вы ещё умеете хорошо готовить, то с таким чудом можно открыть много разных блюд.