Мультиварка поларис рецепт торта

Медовый торт в мультиварке Polaris

Мы привыкли делать выпечку в духовке или в электропечах.

В современных условиях с данной задачей превосходно справляется мультиварка.

Моя семья очень любит медовый торт. Раньше на его приготовление уходило очень много сил и времени. Но сейчас я готовлю этот торт очень быстро, а вкус его остается неизменным.

Пышный, ароматный и очень нежный торт не оставит никого равнодушным.

Медовый торт в мультиварке

сахар — 1 стакан (стакан — 200 мл)

пищевая сода — 1 чайная ложка

мука — 2,5 стакана (стакан — 200 мл)

Приготовление медового тортика

Мёд растопить на водяной бане (в железную тарелку положить 6 ложек мёда, в кастрюле на газе дать воде закипеть, поставить тарелку на кастрюлю и ждать, пока мёд растопится).

В растопленный мёд добавить соду.

Мультиварка поларис рецепт торта. medovii tort v myltivarke. Мультиварка поларис рецепт торта фото. Мультиварка поларис рецепт торта-medovii tort v myltivarke. картинка Мультиварка поларис рецепт торта. картинка medovii tort v myltivarke. Мы привыкли делать выпечку в духовке или в электропечах.

Перемешав мёд с содой, получаем пышную пенную массу, которая соединяется со взбитыми с сахаром яйцами.

Мультиварка поларис рецепт торта. medovii tort v myltivarke1. Мультиварка поларис рецепт торта фото. Мультиварка поларис рецепт торта-medovii tort v myltivarke1. картинка Мультиварка поларис рецепт торта. картинка medovii tort v myltivarke1. Мы привыкли делать выпечку в духовке или в электропечах.

В то время, когда растапливается мёд, необходимо соединить яйца с сахаром.

Мультиварка поларис рецепт торта. medovii tort v myltivarke2. Мультиварка поларис рецепт торта фото. Мультиварка поларис рецепт торта-medovii tort v myltivarke2. картинка Мультиварка поларис рецепт торта. картинка medovii tort v myltivarke2. Мы привыкли делать выпечку в духовке или в электропечах.

В течение 7 минут яйца с сахаром нужно хорошо взбить в пену.

Мультиварка поларис рецепт торта. medovii tort v myltivarke3. Мультиварка поларис рецепт торта фото. Мультиварка поларис рецепт торта-medovii tort v myltivarke3. картинка Мультиварка поларис рецепт торта. картинка medovii tort v myltivarke3. Мы привыкли делать выпечку в духовке или в электропечах.

Медовую массу из мёда с содой влить во взбитые с сахаром яйца.

Добавить в содержимое муку по рецепту, перемешивая до получения однородного теста.

Мультиварка поларис рецепт торта. medovii tort v myltivarke4. Мультиварка поларис рецепт торта фото. Мультиварка поларис рецепт торта-medovii tort v myltivarke4. картинка Мультиварка поларис рецепт торта. картинка medovii tort v myltivarke4. Мы привыкли делать выпечку в духовке или в электропечах.

Приготовленное тесто выливаем в кастрюлю мультиварки Polaris PMC 0517 АD, предварительно смазав стенки кастрюли маслом.

Мультиварка поларис рецепт торта. medovii tort v myltivarke5. Мультиварка поларис рецепт торта фото. Мультиварка поларис рецепт торта-medovii tort v myltivarke5. картинка Мультиварка поларис рецепт торта. картинка medovii tort v myltivarke5. Мы привыкли делать выпечку в духовке или в электропечах.

Выпекаем тортик на программе выпечка, которая рассчитана на 50 минут. Этого времени маловато для пропекания такой толщины бисквита, поэтому нужно запустить программу ещё раз, дать времени на выпекание 20-30 минут, а через 20-30 минут принудительно выключить программу, нажав кнопку «Отмена. Подогрев».

Мультиварка поларис рецепт торта. medovii tort v myltivarke6. Мультиварка поларис рецепт торта фото. Мультиварка поларис рецепт торта-medovii tort v myltivarke6. картинка Мультиварка поларис рецепт торта. картинка medovii tort v myltivarke6. Мы привыкли делать выпечку в духовке или в электропечах.

Переворачивать бисквит не нужно.

После 70-80 минут приготовления в мультиварке, тортик готов.

Вынимаем бисквит, перевернув чашу мультиварки, даём бисквиту немного остыть.

Мультиварка поларис рецепт торта. medovii tort v myltivarke7. Мультиварка поларис рецепт торта фото. Мультиварка поларис рецепт торта-medovii tort v myltivarke7. картинка Мультиварка поларис рецепт торта. картинка medovii tort v myltivarke7. Мы привыкли делать выпечку в духовке или в электропечах.

Разрезаем бисквит на 4 части, формирую коржи для торта.

Мультиварка поларис рецепт торта. medovii tort v myltivarke8. Мультиварка поларис рецепт торта фото. Мультиварка поларис рецепт торта-medovii tort v myltivarke8. картинка Мультиварка поларис рецепт торта. картинка medovii tort v myltivarke8. Мы привыкли делать выпечку в духовке или в электропечах.

Промазываем коржи торта сгущёнкой (или кремом).

Мультиварка поларис рецепт торта. medovii tort v myltivarke9. Мультиварка поларис рецепт торта фото. Мультиварка поларис рецепт торта-medovii tort v myltivarke9. картинка Мультиварка поларис рецепт торта. картинка medovii tort v myltivarke9. Мы привыкли делать выпечку в духовке или в электропечах.

Сверху украшаем торт крошкой и тёртым шоколадом. Торт готов.

Мультиварка поларис рецепт торта. medovii tort v myltivarke11. Мультиварка поларис рецепт торта фото. Мультиварка поларис рецепт торта-medovii tort v myltivarke11. картинка Мультиварка поларис рецепт торта. картинка medovii tort v myltivarke11. Мы привыкли делать выпечку в духовке или в электропечах.

Разрезаем медовый торт в мультиварке на кусочки и подаем к горячему кофе, чаю или молоку.

Мультиварка поларис рецепт торта. medovii tort v myltivarke13. Мультиварка поларис рецепт торта фото. Мультиварка поларис рецепт торта-medovii tort v myltivarke13. картинка Мультиварка поларис рецепт торта. картинка medovii tort v myltivarke13. Мы привыкли делать выпечку в духовке или в электропечах.

А на Пасху предлагаем испечь необычайно вкусный и нежный кулич.

Автор рецепта для мультиварки: Подоляко Елена

Источник

Бисквит в мультиварке Поларис – Классические рецепты

Мультиварка поларис рецепт торта. 28 0. Мультиварка поларис рецепт торта фото. Мультиварка поларис рецепт торта-28 0. картинка Мультиварка поларис рецепт торта. картинка 28 0. Мы привыкли делать выпечку в духовке или в электропечах.

Приглашаем приготовить нежный пышный бисквит в мультиварке Поларис, умная чудо-помощница вас не подведет, десерт пропечется равномерно, донышко не пригорит, тесто отлично поднимется и надолго сохранит форму. Чтобы испеченный бисквит оправдал ожидания, от хозяйки потребуются сноровка и старательность. Не забывайте, что яйца перед взбиванием нужно охладить. Чтобы белково-сахарная смесь превратилась в пену, миксер должен работать на максимальных оборотах. Перед подмешиванием муки необходимо обогатить ее кислородом при помощи обыкновенного сита.

Как приготовить классический бисквит в мультиварке Поларис

В отличие от десертов, испеченных в традиционном духовом шкафу, бисквит из мультиварки обладает более выраженным вкусом, чудесным ароматом, идеальной формой. Сам процесс приготовления бисквита в чудо-машине POLARIS по классическому рецепту доставит вам огромное удовольствие.

Публикация от РЕЦЕПТЫ ЛАЙФХАКИ ОБЗОРЫ (@krem.tort) 10 Ноя 2019 в 6:02 PST

Мультиварка поларис рецепт торта. 28 1. Мультиварка поларис рецепт торта фото. Мультиварка поларис рецепт торта-28 1. картинка Мультиварка поларис рецепт торта. картинка 28 1. Мы привыкли делать выпечку в духовке или в электропечах.

Публикация от 🔥 ЛАЙФХАКИ 🔥 РЕЦЕПТЫ 🔥 ОБЗОРЫ (@krem.tort) 18 Авг 2019 в 10:31 PDT

Начнем со списка ингредиентов. Для нашего бисквита понадобятся следующие продукты:

Пошаговое описание процесса:

Готовый бисквит вынимается из чаши при помощи специальной решетки для пара. После полного остывания десерт разрезается на 2 – 3 коржа для дальнейшего приготовления торта.

Рецепт пышного бисквита для мультиварки Поларис с ягодами

Для любителей витаминизированной выпечки предлагаем приготовить ягодный бисквит в мультиварке Поларис. Сразу оговоримся, для изготовления такого десерта вполне пригоден рецепт классического бисквита, описанного выше. Однако, в данном разделе мы рассмотрим более простой вариант.

Мультиварка поларис рецепт торта. 28 2. Мультиварка поларис рецепт торта фото. Мультиварка поларис рецепт торта-28 2. картинка Мультиварка поларис рецепт торта. картинка 28 2. Мы привыкли делать выпечку в духовке или в электропечах.

Перечень необходимых ингредиентов:

Упрощенный способ приготовления:

Готовая выпечка должна постоять в закрытом виде не менее 15 минут. После этого можно открыть крышку мультиварки и извлечь бисквит из печи. Десерт нужно перевернуть на блюдо, посыпать пудрой, украсить малиной. После полного остывания ягодный бисквит можно подавать к столу. Всем приятного аппетита!

Шоколадный бисквит в мультиварке POLARIS

Этот рецепт удивит вас простотой исполнения, а ваша семья будет от шоколадного десерта просто в восторге.

Мультиварка поларис рецепт торта. 28 3. Мультиварка поларис рецепт торта фото. Мультиварка поларис рецепт торта-28 3. картинка Мультиварка поларис рецепт торта. картинка 28 3. Мы привыкли делать выпечку в духовке или в электропечах.

Как готовится шоколадный бисквит в мультиварке Поларис:

После отключения агрегата рекомендуется выждать 15 – 20 минут и только потом открыть крышку, чтобы извлечь испеченный бисквит. Когда лакомство полностью остынет, его разрезают на коржи, пропитывают кремом, украшают пудрой, ягодами, фруктами.

Источник

Бисквит в мультиварке — 10 рецептов пышного бисквита

Мультиварка поларис рецепт торта. 12 15. Мультиварка поларис рецепт торта фото. Мультиварка поларис рецепт торта-12 15. картинка Мультиварка поларис рецепт торта. картинка 12 15. Мы привыкли делать выпечку в духовке или в электропечах.

Пышный бисквит для торта в мультиварке

Бисквит в мультиварке по этому рецепту получается всегда пышным и сочным. Интересно, что если сравнивать альтернативный вариант из духовки, то сразу становится заметна разница во влажности готового изделия – в мультиварке бисквит никогда не получится сухим. А чтобы испеченную заготовку было проще разрезать на коржи, необходимо дать бисквиту «созреть» — оставить его при комнатной температуре на четыре-пять часов. Влажность оптимизируется, и мякиш станет более стабильным.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Мультиварка поларис рецепт торта. 1 1 12. Мультиварка поларис рецепт торта фото. Мультиварка поларис рецепт торта-1 1 12. картинка Мультиварка поларис рецепт торта. картинка 1 1 12. Мы привыкли делать выпечку в духовке или в электропечах.

Мультиварка поларис рецепт торта. 1 2 8. Мультиварка поларис рецепт торта фото. Мультиварка поларис рецепт торта-1 2 8. картинка Мультиварка поларис рецепт торта. картинка 1 2 8. Мы привыкли делать выпечку в духовке или в электропечах.

Мультиварка поларис рецепт торта. 1 3 8. Мультиварка поларис рецепт торта фото. Мультиварка поларис рецепт торта-1 3 8. картинка Мультиварка поларис рецепт торта. картинка 1 3 8. Мы привыкли делать выпечку в духовке или в электропечах.

Мультиварка поларис рецепт торта. 1 4 8. Мультиварка поларис рецепт торта фото. Мультиварка поларис рецепт торта-1 4 8. картинка Мультиварка поларис рецепт торта. картинка 1 4 8. Мы привыкли делать выпечку в духовке или в электропечах.

Мультиварка поларис рецепт торта. 1 5 8. Мультиварка поларис рецепт торта фото. Мультиварка поларис рецепт торта-1 5 8. картинка Мультиварка поларис рецепт торта. картинка 1 5 8. Мы привыкли делать выпечку в духовке или в электропечах.

Мультиварка поларис рецепт торта. 1 6 7. Мультиварка поларис рецепт торта фото. Мультиварка поларис рецепт торта-1 6 7. картинка Мультиварка поларис рецепт торта. картинка 1 6 7. Мы привыкли делать выпечку в духовке или в электропечах.

Мультиварка поларис рецепт торта. 1 7 7. Мультиварка поларис рецепт торта фото. Мультиварка поларис рецепт торта-1 7 7. картинка Мультиварка поларис рецепт торта. картинка 1 7 7. Мы привыкли делать выпечку в духовке или в электропечах.

Мультиварка поларис рецепт торта. 1 8 5. Мультиварка поларис рецепт торта фото. Мультиварка поларис рецепт торта-1 8 5. картинка Мультиварка поларис рецепт торта. картинка 1 8 5. Мы привыкли делать выпечку в духовке или в электропечах.

Как приготовить вкусный шоколадный бисквит в мультиварке

Этот шоколадный бисквит должен понравится любителям пышной выпечки с какао. Он получается пористым, слегка влажным, но при этом рассыпчатым, и очень высоким! Удивительно, как красиво оформляется тесто при выпечке в мультиварке. Технология приготовления теста немного отличается от классического метода замешивания бисквитной массы, но результат превосходит все ожидания. Испеченный бисквит идеально подходит для тортов, а также может выступать и как самостоятельное лакомство в компании с глазурью или с простой посыпкой сахарной пудрой.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Классический бисквит для торта в мультиварке Рэдмонд

Мультиварка идеально подходит для приготовления бисквитов. Условия выпекания в чаше как нельзя лучше способствуют равномерной обработке теста – изделие всегда хорошо поднимается и становится пористым. Кроме того, форма у выпечки получается «правильная», круглая – отличный вариант для формирования тортов. По данному рецепту готовим классический бисквит в популярной мультиварке Рэдмонд.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Воздушный бисквит на кипятке в домашних условиях

Бисквит, приготовленный на кипятке, получается воздушным и немного влажным. Он вкусен сам по себе, а также идеально подходит для тортов: пористое тесто отлично впитывает пропитки и кремы и становится очень нежным. Важнейший этап в процессе приготовления теста – взбивание. Это насыщение бисквитной массы пузырьками воздуха, без которого даже разрыхлитель не даст нужной текстуры. Взбивать вручную – очень трудоемко, поэтому важно иметь мощный миксер: в вопросе приготовления бисквитного теста – это уже половина успеха.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления пышного бисквита на кефире

Бисквит на кефире имеет более влажную и мягкую текстуру, чем его классический вариант. Также замечено, что поры в мякише более крупные – это «работа» кисломолочного продукта. Такой бисквит одинаково хорошо и в тортах, и в сборных пирожных, и как самостоятельный десерт. Тем, кто не любит плотные сухие бисквиты, эта альтернатива должна прийтись по душе.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный рецепт медового бисквита в мультиварке

Медовую выпечку всегда можно узнать по характерному вкусовому нюансу, темному карамельному оттенку и рассыпчатой текстуре. Этот бисквит, испеченный в мультиварке, не исключение. Он красивого насыщенного золотистого цвета, с деликатным медовым привкусом и невероятно нежным, пористым мякишем. Такой бисквит очень охотно впитывает любые пропитки и кремы, поскольку сам по себе довольно сухой. Если планируется употреблять его в качестве самостоятельной выпечки, то рекомендуем использовать для пропитки любой сироп, в том числе и от жидкого варенья.

Время готовки: 1 час 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пышный бисквит для торта в мультиварке Поларис

Мультиварка – просто идеальный кухонный гаджет для бисквитов. Многие хозяйки отдают предпочтение именно ей, когда речь идет про выпечку воздушного пористого теста. Равномерный контактный нагрев и сохранение определенного уровня влажности творят чудеса – бисквиты превосходно пропекаются и поднимаются. Круглая чаша – оптимальная форма: после выпекания бисквит можно разрезать на традиционные коржи для торта без корректировки. Как правило, после приготовления бисквиту нужно обязательно дать остыть и постоять несколько часов при комнатной температуре – мякиш стабилизируется и его гораздо проще разрезать. В данном рецепте готовим бисквит в мультиварке Поларис с мощностью 860 Вт и объемом чаши пять литров.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления бисквита с яблоками в мультиварке

Если хочется полакомиться бисквитной выпечкой с начинкой, то необязательно готовить торт. Можно подобрать менее трудоемкий, но не менее вкусный вариант. Например, бисквит с яблоками. Плодовые дольки добавят сочности и текстуры выпечке, и изделие уже можно будет считать полноценным пирогом. При этом хлопот для его приготовления – минимум. В состав бисквита вводим сметану и сливочное масло – это обеспечит дополнительную сочность и мягкость выпечке, и в то же время позволит тесту полноценно пропечься, несмотря на контакт со влажными фруктами.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Воздушный шифоновый бисквит, приготовленный в мультиварке

Шифоновый бисквит отличается от классического особенной текстурой. Мякиш получается невероятно нежным, тающим во рту, мелкопористым и воздушным. Это достигается, во-первых, введением в тесто комбинации из растительного масла и воды. И, во-вторых, поэтапным качественным взбиванием. Без мощного миксера любой бисквит приготовить, в принципе, сложно. А уж шифоновый и подавно. Испечь это изделие можно как в мультиварке, так и в обычной духовке.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Домашний бисквит на лимонаде в мультиварке

Лимонад может стать отличной базой для приготовления бисквита. Напиток газированный – а это для воздушной выпечки подходит как нельзя кстати. Важно открывать лимонад непосредственно перед добавлением в тесто, чтобы пузырьки воздуха не успели выйти. Также при выборе лимонада для бисквита обращаем внимание на его цвет: варианты с яркой окраской не подойдут, поскольку в процессе выпекания непредсказуемо изменят тон выпечки. Годится напиток с бледной светло-желтой окраской типа Буратино, Дюшес, Крем-сода и им подобные.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *