Мультиварка поларис рецепт торта
Медовый торт в мультиварке Polaris
Мы привыкли делать выпечку в духовке или в электропечах.
В современных условиях с данной задачей превосходно справляется мультиварка.
Моя семья очень любит медовый торт. Раньше на его приготовление уходило очень много сил и времени. Но сейчас я готовлю этот торт очень быстро, а вкус его остается неизменным.
Пышный, ароматный и очень нежный торт не оставит никого равнодушным.
Медовый торт в мультиварке
сахар — 1 стакан (стакан — 200 мл)
пищевая сода — 1 чайная ложка
мука — 2,5 стакана (стакан — 200 мл)
Приготовление медового тортика
Мёд растопить на водяной бане (в железную тарелку положить 6 ложек мёда, в кастрюле на газе дать воде закипеть, поставить тарелку на кастрюлю и ждать, пока мёд растопится).
В растопленный мёд добавить соду.
Перемешав мёд с содой, получаем пышную пенную массу, которая соединяется со взбитыми с сахаром яйцами.
В то время, когда растапливается мёд, необходимо соединить яйца с сахаром.
В течение 7 минут яйца с сахаром нужно хорошо взбить в пену.
Медовую массу из мёда с содой влить во взбитые с сахаром яйца.
Добавить в содержимое муку по рецепту, перемешивая до получения однородного теста.
Приготовленное тесто выливаем в кастрюлю мультиварки Polaris PMC 0517 АD, предварительно смазав стенки кастрюли маслом.
Выпекаем тортик на программе выпечка, которая рассчитана на 50 минут. Этого времени маловато для пропекания такой толщины бисквита, поэтому нужно запустить программу ещё раз, дать времени на выпекание 20-30 минут, а через 20-30 минут принудительно выключить программу, нажав кнопку «Отмена. Подогрев».
Переворачивать бисквит не нужно.
После 70-80 минут приготовления в мультиварке, тортик готов.
Вынимаем бисквит, перевернув чашу мультиварки, даём бисквиту немного остыть.
Разрезаем бисквит на 4 части, формирую коржи для торта.
Промазываем коржи торта сгущёнкой (или кремом).
Сверху украшаем торт крошкой и тёртым шоколадом. Торт готов.
Разрезаем медовый торт в мультиварке на кусочки и подаем к горячему кофе, чаю или молоку.
А на Пасху предлагаем испечь необычайно вкусный и нежный кулич.
Автор рецепта для мультиварки: Подоляко Елена
Бисквит в мультиварке Поларис – Классические рецепты
Приглашаем приготовить нежный пышный бисквит в мультиварке Поларис, умная чудо-помощница вас не подведет, десерт пропечется равномерно, донышко не пригорит, тесто отлично поднимется и надолго сохранит форму. Чтобы испеченный бисквит оправдал ожидания, от хозяйки потребуются сноровка и старательность. Не забывайте, что яйца перед взбиванием нужно охладить. Чтобы белково-сахарная смесь превратилась в пену, миксер должен работать на максимальных оборотах. Перед подмешиванием муки необходимо обогатить ее кислородом при помощи обыкновенного сита.
Как приготовить классический бисквит в мультиварке Поларис
В отличие от десертов, испеченных в традиционном духовом шкафу, бисквит из мультиварки обладает более выраженным вкусом, чудесным ароматом, идеальной формой. Сам процесс приготовления бисквита в чудо-машине POLARIS по классическому рецепту доставит вам огромное удовольствие.
Публикация от РЕЦЕПТЫ ЛАЙФХАКИ ОБЗОРЫ (@krem.tort) 10 Ноя 2019 в 6:02 PST
Публикация от 🔥 ЛАЙФХАКИ 🔥 РЕЦЕПТЫ 🔥 ОБЗОРЫ (@krem.tort) 18 Авг 2019 в 10:31 PDT
Начнем со списка ингредиентов. Для нашего бисквита понадобятся следующие продукты:
Пошаговое описание процесса:
Готовый бисквит вынимается из чаши при помощи специальной решетки для пара. После полного остывания десерт разрезается на 2 – 3 коржа для дальнейшего приготовления торта.
Рецепт пышного бисквита для мультиварки Поларис с ягодами
Для любителей витаминизированной выпечки предлагаем приготовить ягодный бисквит в мультиварке Поларис. Сразу оговоримся, для изготовления такого десерта вполне пригоден рецепт классического бисквита, описанного выше. Однако, в данном разделе мы рассмотрим более простой вариант.
Перечень необходимых ингредиентов:
Упрощенный способ приготовления:
Готовая выпечка должна постоять в закрытом виде не менее 15 минут. После этого можно открыть крышку мультиварки и извлечь бисквит из печи. Десерт нужно перевернуть на блюдо, посыпать пудрой, украсить малиной. После полного остывания ягодный бисквит можно подавать к столу. Всем приятного аппетита!
Шоколадный бисквит в мультиварке POLARIS
Этот рецепт удивит вас простотой исполнения, а ваша семья будет от шоколадного десерта просто в восторге.
Как готовится шоколадный бисквит в мультиварке Поларис:
После отключения агрегата рекомендуется выждать 15 – 20 минут и только потом открыть крышку, чтобы извлечь испеченный бисквит. Когда лакомство полностью остынет, его разрезают на коржи, пропитывают кремом, украшают пудрой, ягодами, фруктами.
Бисквит в мультиварке — 10 рецептов пышного бисквита
Пышный бисквит для торта в мультиварке
Бисквит в мультиварке по этому рецепту получается всегда пышным и сочным. Интересно, что если сравнивать альтернативный вариант из духовки, то сразу становится заметна разница во влажности готового изделия – в мультиварке бисквит никогда не получится сухим. А чтобы испеченную заготовку было проще разрезать на коржи, необходимо дать бисквиту «созреть» — оставить его при комнатной температуре на четыре-пять часов. Влажность оптимизируется, и мякиш станет более стабильным.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Как приготовить вкусный шоколадный бисквит в мультиварке
Этот шоколадный бисквит должен понравится любителям пышной выпечки с какао. Он получается пористым, слегка влажным, но при этом рассыпчатым, и очень высоким! Удивительно, как красиво оформляется тесто при выпечке в мультиварке. Технология приготовления теста немного отличается от классического метода замешивания бисквитной массы, но результат превосходит все ожидания. Испеченный бисквит идеально подходит для тортов, а также может выступать и как самостоятельное лакомство в компании с глазурью или с простой посыпкой сахарной пудрой.
Время готовки: 80 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Классический бисквит для торта в мультиварке Рэдмонд
Мультиварка идеально подходит для приготовления бисквитов. Условия выпекания в чаше как нельзя лучше способствуют равномерной обработке теста – изделие всегда хорошо поднимается и становится пористым. Кроме того, форма у выпечки получается «правильная», круглая – отличный вариант для формирования тортов. По данному рецепту готовим классический бисквит в популярной мультиварке Рэдмонд.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Воздушный бисквит на кипятке в домашних условиях
Бисквит, приготовленный на кипятке, получается воздушным и немного влажным. Он вкусен сам по себе, а также идеально подходит для тортов: пористое тесто отлично впитывает пропитки и кремы и становится очень нежным. Важнейший этап в процессе приготовления теста – взбивание. Это насыщение бисквитной массы пузырьками воздуха, без которого даже разрыхлитель не даст нужной текстуры. Взбивать вручную – очень трудоемко, поэтому важно иметь мощный миксер: в вопросе приготовления бисквитного теста – это уже половина успеха.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления пышного бисквита на кефире
Бисквит на кефире имеет более влажную и мягкую текстуру, чем его классический вариант. Также замечено, что поры в мякише более крупные – это «работа» кисломолочного продукта. Такой бисквит одинаково хорошо и в тортах, и в сборных пирожных, и как самостоятельный десерт. Тем, кто не любит плотные сухие бисквиты, эта альтернатива должна прийтись по душе.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Простой и вкусный рецепт медового бисквита в мультиварке
Медовую выпечку всегда можно узнать по характерному вкусовому нюансу, темному карамельному оттенку и рассыпчатой текстуре. Этот бисквит, испеченный в мультиварке, не исключение. Он красивого насыщенного золотистого цвета, с деликатным медовым привкусом и невероятно нежным, пористым мякишем. Такой бисквит очень охотно впитывает любые пропитки и кремы, поскольку сам по себе довольно сухой. Если планируется употреблять его в качестве самостоятельной выпечки, то рекомендуем использовать для пропитки любой сироп, в том числе и от жидкого варенья.
Время готовки: 1 час 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пышный бисквит для торта в мультиварке Поларис
Мультиварка – просто идеальный кухонный гаджет для бисквитов. Многие хозяйки отдают предпочтение именно ей, когда речь идет про выпечку воздушного пористого теста. Равномерный контактный нагрев и сохранение определенного уровня влажности творят чудеса – бисквиты превосходно пропекаются и поднимаются. Круглая чаша – оптимальная форма: после выпекания бисквит можно разрезать на традиционные коржи для торта без корректировки. Как правило, после приготовления бисквиту нужно обязательно дать остыть и постоять несколько часов при комнатной температуре – мякиш стабилизируется и его гораздо проще разрезать. В данном рецепте готовим бисквит в мультиварке Поларис с мощностью 860 Вт и объемом чаши пять литров.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления бисквита с яблоками в мультиварке
Если хочется полакомиться бисквитной выпечкой с начинкой, то необязательно готовить торт. Можно подобрать менее трудоемкий, но не менее вкусный вариант. Например, бисквит с яблоками. Плодовые дольки добавят сочности и текстуры выпечке, и изделие уже можно будет считать полноценным пирогом. При этом хлопот для его приготовления – минимум. В состав бисквита вводим сметану и сливочное масло – это обеспечит дополнительную сочность и мягкость выпечке, и в то же время позволит тесту полноценно пропечься, несмотря на контакт со влажными фруктами.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Воздушный шифоновый бисквит, приготовленный в мультиварке
Шифоновый бисквит отличается от классического особенной текстурой. Мякиш получается невероятно нежным, тающим во рту, мелкопористым и воздушным. Это достигается, во-первых, введением в тесто комбинации из растительного масла и воды. И, во-вторых, поэтапным качественным взбиванием. Без мощного миксера любой бисквит приготовить, в принципе, сложно. А уж шифоновый и подавно. Испечь это изделие можно как в мультиварке, так и в обычной духовке.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Домашний бисквит на лимонаде в мультиварке
Лимонад может стать отличной базой для приготовления бисквита. Напиток газированный – а это для воздушной выпечки подходит как нельзя кстати. Важно открывать лимонад непосредственно перед добавлением в тесто, чтобы пузырьки воздуха не успели выйти. Также при выборе лимонада для бисквита обращаем внимание на его цвет: варианты с яркой окраской не подойдут, поскольку в процессе выпекания непредсказуемо изменят тон выпечки. Годится напиток с бледной светло-желтой окраской типа Буратино, Дюшес, Крем-сода и им подобные.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления: