Мультиварка редмонд рецепты солянка
Солянка в мультиварке
Солянка является излюбленным первым блюдом огромного количества гурманов, но готовить ее очень утомительно.
Соблюдая последовательность добавления ингредиентов, постоянный контроль, превращает приготовление этого не сложного блюда в утомительный, монотонный и долгий процесс времяпрепровождения возле плиты.
Гораздо удобнее воспользоваться мультиваркой и получить превосходное блюдо без дополнительных временных затрат. Предлагаем рецепт солянки в мультиварке
Сборная солянка в мультиварке
Приготовление сборной солянки в мультиварке Редмонд
Мясо (свинина, говядина, курица) мелкими кубиками нарезаем и выкладываем в чашу мультиварки. Постоянно помешивая на режиме выпечка, обжариваем мясо в течение 20 минут. Масло для обжарки добавлять не обязательно, так как мясо выделяет достаточное количество сока.
Морковь и лук порезать кубиками, добавить к мясу и продолжить обжарку примерно в течение 10 минут.
Окорок куриный копченый отделить от костей и кожи, сосиски и сардельки освободить от оболочки, все порезать кубиками небольшого размера.
Перец сладкий болгарский и помидоры измельчить в блендере.
Маслины и оливки порезать колечками, соленый огурец в виде не крупной соломки. Все приготовленные ингредиенты поместить в чашу съемную мультиварки, положить лавровый лист, по вкусу посолить.
До максимальной метки чаши залить полученную массу кипятком и выставив режим тушения, оставить солянку томится 1 час в мультиварке.
По истечении указанного времени, добавить в солянку дольки лимона, зелень и дать, настоятся не менее двух часов. Классическая мясная сборная солянка в мультиварке Редмонд готова!
Подают это блюдо со сметаной, чесноком и черными гренками.
Солянка мясная в мультиварке
Ингредиенты:
• 400 гр. постного мяса свинины на кости
• 400 гр. копчёностей (грудинка, корейка, рёбра, бекон)
• 1 луковица (крупная)
• 2 моркови (средних)
• 1 спелый болгарский перец
• 2-3 листиков лавра
• 2 помидора (средних)
• 2-3 столовых ложки оливкового масла
• 3-5 картофелин (небольших)
• 3 маринованных огурца
• 1/2 стакана рассола из огурцов
• 100 гр. чёрных маслин без косточек
• 1 пучёк петрушки или укропа
Приготовление мясной солянки в мультиварке:
Свинину с лаврушкой отварим в мультиварке около 70-90 минут, выбирая в электронном меню опцию «суп».
Извлекаем лавровый лист, процеживаем бульон в кастрюлю. Мясу дадим остыть, отделяем от кости, нарезаем кубиком.
В чаше мультиварки обжариваем на оливковом масле нашинкованный лук, перец и тертую морковь 5-7 минут в режиме «жарка», добавляя порезанные соломкой копчёности.
К подрумянившейся поджарке отправляем пюрированные блендером томаты, и нарезанные соломкой огурцы на 7-10 минут, выбирая в меню функцию «выпечка».
Картофель помыть, очистить, порезать брусочками. Заправляем основу солянки рассолом и мясным бульоном, добавляем картофель и мясо, устанавливаем опцию «суп» на 40 минут.
За 5-8 минут до завершения приготовления солянки, засыпаем в мультиварку оливки кольцами и рубленую зелень.
Как видите, рецепт несложный, его вполне можно приготовить даже посредине рабочей недели, когда времени мало.
Солянка с капустой в мультиварке
Ингредиенты:
Приготовление солянки с капустой в мультиварке:
Пассируем лук и тёртую морковь в масле 8-9 минут в режиме «жарка».
Тем временем, пропускаем томаты через мясорубку, а огурцы нарежем соломкой, отправляем всё в чашу мультиварки и готовим в этом режиме ещё около 10 минут.
На следующем шаге выкладываем в поджарку нарезанный брусочками картофель, капусту и куриную грудку. Заливаем водой, устанавливаем на 60 минут режим «тушение».
Теперь займёмся мясными продуктами – порежем соломкой колбасы и копчёности. Вынимаем из супа грудку, отделяем от костей, режем.
Как собрали всю мясную нарезку, отправляем её обратно в суп. Сдабриваем блюдо лавровым листом и специями. Солим по вкусу. Выставляем 20 минут в режиме «тушение».
За 5 минут до приготовления солянки засыпаем рубленую зелень.
Это интересно. Знаете ли вы, чем отличается солянка от рассольника?
Рассольник — попроще, обязательно с солеными огурцами, а также перловкой или другой крупой. Солянка более густое, кислое и питательное блюдо, в ней обязательны несколько сортов мяса и копченостей. Также в классической солянке мало овощей.
Солянка с сосисками в мультиварке
(на второе)
Кушанье, приготовленное по предложенному ниже рецепту, является вторым блюдом.
Ингредиенты:
Приготовление солянки с сосисками в мультиварке:
В режиме «жарка» 7-10 минут пассируем на оливково масле измельчённые овощи: лук, морковь, перец.
Нашинкуем капусту на тонкие полоски, посолим и хорошенько обожмем руками до выделения сока.
Сосиски режем кружками и отправляем подрумяниваться в зажарку ещё на 5-7 минут.
Помешиваем, засыпаем нарезанные соломкой солёные огурцы. Добавляем в солянку капусту и томатную пасту, при необходимости доливаем немного воды. Поставим мультиварку в режим «тушение» на 35 минут. Солянку в тарелке можно украсить свежей петрушкой.
Солянка в мультиварке Редмонд
Настоящая солянка – это довольно сложное в приготовлении блюда. По рецепту в нее нужно добавлять несколько сортов мяса, говяжьи субпродукты и долго варить. Многих хозяек не привлекает перспектива провести полдня на кухне за приготовлением кастрюли супа, пусть даже и очень вкусного. Поэтому существуют упрощенные рецепты солянки. Приготовим такую солянку в мультиварке Redmond, где не надо следить за супом.
Ингредиенты:
Приготовление солянки в мультиварке Редмонд
Первое, что нужно сделать – это сварить мясной бульон. Для этого налейте в мультиварку воды, положите туда мясо, включите режим «Суп» на 1-1,5 часа, в зависимости от сорта мяса.
Пока варится бульон, приготовьте заправку. Соленые огурцы потрите на крупной терке.
Лук очистите от шелухи и порежьте не очень мелкими кусочками.
В сковородке разогрейте немного масла, выложите туда лук, огурцы и столовую ложку томатной пасты.
Все перемешайте и обжаривайте в течение 7-10 минут.
Когда мясо сварится, вытащите его из бульона, а в него выложите заправку.
Снова включите режим «Суп» на 1 час. Мясо пусть немного остынет. Нарежьте сосиски небольшими кусочками, копченую колбасу соломкой, остывшее мясо отделите от костей и измельчите.
Достаньте полбанки маслин без косточек и разрежьте каждую на 2-3 части.
Через полчаса после того, как вы добавили в суп заправку, выложите туда мясо, колбасу и маслины.
Через пол часа сытная и ароматная солянка в мультиварке Редмонд готова.
Подавайте солянку горячей. Это первое блюдо принято есть с долькой лимона, но не все любят специфическую кислинку. Поэтому подайте ломтики лимона на отдельной тарелочке.
Видео
Предлагаем вашему вниманию еще один видео рецепт солянки в мультиварке Redmond RMC-M90/
Солянка в мультиварке Редмонд
Готовим быструю мясную солянку в мультиварке Редмонд
Солянка является популярным и уже любимым многими первым блюдом. Вариантов приготовления существует множество.
Чтобы блюдо получилось отменным, стоит готовить его особым способом. Невероятно вкусной и ароматной получается солянка в мультиварке Редмонд.
Суп солянка готовится на основе традиционного бульона с добавлением рассола из соленых огурцов. Приготовленный заранее грибной, рыбный или же мясной бульон позволит раскрыть вкусовые качества каждого из ингредиентов, подчеркивая их яркие акценты.
Для приготовления мясного бульона не рекомендуется использовать коренья, а вот грибной или рыбный лучше всего сварить с сельдереем, морковью, а также петрушкой.
Способ приготовления солянки в мультиварке Редмонд каждая хозяйка выбирает самостоятельно, опираясь на предпочтение своих родных.
Добавьте немного сушеных трав, они придадут особый аромат сытному кисловатому первому блюду.
Выбирая рецепт солянки в мультиварке, ознакомьтесь первым делом с перечнем ингредиентов, оливки или маслины добавляются во время варки по желанию.
Изысканный вкус блюдо приобретет при добавлении соленых огурцов, но можно использовать и маринованные, как кому больше нравится.
Сборная солянка в мультиварке обычно готовится на говяжьем бульоне. Сочетание отварного, копченого мяса и охотничьих колбасок вместе с субпродуктами является идеальным, блюдо приобретает яркие, многогранные вкусовые оттенки.
Приготовить солянку в мультиварке сможет каждый, если ознакомится с некоторыми хитростями и секретами готовки.
Рекомендации по приготовлению
Теперь рекомендуем вам ознакомиться, как готовится солянка в мультиварках Redmond, это довольно просто и быстро.
Ингредиенты:
Говяжья вырезка | – 350 гр. |
Охотничьи колбаски | – 350 гр. |
Оливки | – 15 шт. |
Огурцы соленые | – 3 шт. |
Томатная паста | – 90 гр. |
Картофель | – 2 шт. |
Лук | – 1 шт. |
Соль | – по вкусу |
Перец | – по вкусу |
Шаг 1
Подготовьте продукты, которые понадобятся для варки супа.
Шаг 2
Очистите и мелко нарежьте репчатый лук. Дно мультиварки смажьте растительным рафинированным маслом, установите программу «Жарка» продолжительностью 25 мин.
После того как поверхность мультиварочной чаши разогреется, отправьте туда лук, жарьте его до золотистости.
Шаг 3
Тем временем порежьте соленые огурцы тонкой соломкой, а затем добавьте к обжаренному луку.
Шаг 4
Продолжительность приготовления лука с огурцами не должна быть больше 10 мин. Охотничьи колбаски нарезайте тонкими колечками или же соломкой (как больше нравится), добавьте к содержимому чаши.
Шаг 5
Теперь очередь нарезать оливки. Лучше всего приобретать сразу плоды без косточек, чтобы не тратить слишком много времени на подготовку этого продукта. Нарезайте оливки кольцами.
Шаг 6
Для приготовления более густого супа необходимо нарезать картофель помельче. Все подготовленные продукты смешайте внутри мультиварочной чаши, заправьте необходимым количеством томат-пасты.
Протушите полученную массу на протяжении 5 мин., а затем залейте заранее подготовленным мясным бульоном, добавьте кусочки отварной говядины.
Шаг 7
После добавления бульона закройте мультиварку, выберите программу «Варка». Суп будет готово по прошествии часа.
Наваристое первое блюдо со слегка кисловатым ароматом разлейте по тарелкам, украсьте каждую порцию долькой лимона и начните дегустацию. Приятного аппетита!
Смотрите еще один вариант этого блюда:
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Сборная мясная солянка в мультиварке
Этот густой русский суп полюбился многим хозяйкам благодаря его необычному вкусу и способностью насыщать мужской организм. Сборная солянка приготовленная в мультиварке по нашему пошаговому рецепту с фото, значительно упростит процесс варки, и подарит время для дел домашних. Гармоничное сочетание ингредиентов подарит знаменитый кисло-солено-острый вкус, за который этот суп так любят.
Некогда пища простых селян, которые всем селом собирали продукты для супа, в наши дни стала настоящей кулинарной визиткой России. Сборную солянку готовят в каждом доме, особенно после праздников, когда остается большое количество разнообразных мясных продуктов. Особенно хороша солянка приготовленная по классическому рецепту, на крепком мясном бульоне. А с появлением такой полезной кухонной техники, как мультиварка, приготовление даже самых сложных многокомпонентных супов становится удовольствием.
В нашем пошаговом фото рецепте поговорим о приготовлении мясной сборной солянки в мультиварке «Редмонд», но мы уверенны, что с этой задачей справится любая современная помощница.
Как приготовить сборную мясную солянку в мультиварке
Ингредиенты:
Шаг 1.
Сначала займемся приготовлением вкусного наваристого бульона. Желательно в отдельной кастрюле отварите говядину в течение 2 часов. Затем вытащите мясо, отделите от кости и порежьте небольшими кусочками.
Шаг 2.
Пока будет готовиться мясной бульон мы займемся остальными продуктами. Начнем с овощей: лук чистим и нарезаем полукольцами, морковку крупненько трем на терке.
Перекладываем овощи в чашу от мультиварки уже смазанную растительным маслом. На панели мультиварки находим режим «Выпечка» и выставляем 35 минут. Обжариваем овощи в течение 10 минут.
Шаг 3.
Добавляем две столовые ложки томатной пасты, перемешиваем и подготавливаем огурчики.
Шаг 4.
Соленые или маринованные огурцы нарезаем мелкими кубиками. По желанию, с них можно снять кожуру. Перекладываем в чашу к овощам и продолжаем тушить.
Шаг 5.
Нарезаем все мясные составляющие супа, соединяем с отварной говядиной и помещаем в чашу мультиварки.
Маслины нарежьте полукольцами, отправьте к колбасам. Продолжайте тушить в течение 7 минут.
Шаг 6.
Поучившийся мясной бульон на говядине перелейте в чашу до максимальной отметки. Добавьте лавровые листки и горошки перца, при необходимости посолите или влейте стакан рассола из под огурцов. На панели мультиварки «редмонд» выставите режим «Тушения» и тайминг на 1 час.
После финального сигнала, дайте супу набраться аромата 10 минут. Подавая на стол украсьте сборную солянку приготовленную в мультиварке присыпав зеленью, долькой лимона и ложечкой сметаны.
Быстрая солянка в мультиварке
Солянка – традиционный русский суп с мужским характером. Особенно вкусной получается солянка в мультиварке. Благо приготовить ее очень просто. Быстрым рецептом экономной солянки делюсь с радостью! Если вы хотите приготовить настоящую «богатую» солянку в мультиварке– сварите предварительно бульон из говядины и не кладите в суп картофель. Но и по моему варианту солянка получается потрясающе сытной и вкусной. Пикантность этому первому блюду придаёт особый кисло-солёный вкус, которого мы добиваемся сочетанием солёных огурцов, лимона, маслин (оливок) и мясного бульона. Причём вкусовые качества суп не теряет и на следующий день. Приступим?
Для приготовления солянки в мультиварке на 4-6 порций нужен 1 час времени.
Способ приготовления солянки в мультиварке
Солянку принято готовить на мясном бульоне, но я считаю это переводом продуктов, т.к. от колбасы, тем более двух разных сортов, суп получается и так сытным и наваристым. Но если у вас готовый мясной или овощной бульон – используйте его смело.
Подготавливаем продукты для солянки в мультиварке и собственно саму мультиварку приводим в рабочее состояние.
Начинаем готовить солянку без бульона – с зажарки. Колбасу докторскую и колбасу копчёную очищаем от шкурки. Нарезаем тонкими пластинками, затем – полосками или кубиком.
Лук репчатый очищаем от шелухи. Промываем и протираем салфеткой. Нарезаем лук обязательно мелко, кубиком.
В чашу мультиварки выливаем растительное масло. Выкладываем колбасу и включаем мультиварку на режим «Жарка». Обжариваем колбасу периодически помешивая, минут 5-7. Ни в коем случае не включайте мультиварку без продуктов, вы можете испортить чашу.
Лук репчатый добавляем в процессе жарки к колбасе. Жарим до золотистого цвета лука.
Затем добавляем ложку томатной пасты. Немного обжариваем колбасу, лук и пасту.
Тем временем очистим промытый картофель и нарежем его кубиком.
Высыпаем картофель к зажарке в мультиварку.
Заливаем водой и переустанавливаем программу на «Тушение/Суп». Варим солянку в мультиварке 30 минут.
Солёные огурцы можно предварительно «припустить» в кипятке. Но так как я использовала корнишоны, а не бочковые огурцы, я этого не делала.
Корнишоны нарезаем пластинками удобного размера.
По сигналу открываем мультиварку, опускаем в солянку корнишоны, перемешиваем. Добавляем ещё 10 минут времени на той же программе.
Когда суп будет готов – его можно посолить. Добавлять соль в начале приготовления не рекомендуется, т.к. мы наверняка не можем знать, сколько соли отдадут огурцы и колбаса солянке.
Разливаем солянку по бульонницам.
Подаётся солянка традиционно с ломтиком лимона и маслинами или оливками.
Солянка приготовлена в мультиварке REDMOND RMC-M4524.
Обзор всевозможных вариантов солянки приготовления в мультиварке по рецепту
Здраствуйте, дорогие читатели. Солянка в мультиварке рецепт — это очень полезные и вкусные блюда, которые не оставят равнодушными ни одного гурмана. Существует множество разнообразных мультиварок, таких как: редмонд, поларис, панасоник, филипс – и любая нам сегодня подойдет. Сейчас я предоставлю вам всевозможные простые пошаговые рецепты с фотографиями солянок в мультиварке.
Солянка в мультиварке рецепт капустный
Ингредиенты:
1)Капуста белокочанная 1 шт;
2)Лук 1-2 шт;
3)Морковь 1 шт;
4)Томатная паста 1 ст. л.;
5)Грудка куриная 300-400 г;
6)Чеснок 2 зуб.;
7)Масло подсолнечное 1 — 2 ст. л.;
8)Соль;
9)Перец душистый;
10)Специи.
Приготовление:
1.В чашу наливаем подсолнечного масла, кладём потертую на крупной терке морковь и порезанный лук. Мультиварка в режиме «Жарка» на 10-15 минут при открытой крышке.
2. В чашу кладём порезанную небольшими кубиками куриную грудку. Мультиварка в режиме «Жарка» на 20 минут при открытой крышке. Далее мультиварку ставлим в режим «Тушение» и тушем еще 20 минут при закрытой крышке.
3. Добавляем соль, перец, чеснок, томатную пасту, специи и капусту, а также немного воды. Мультиварка в режим «Тушение» на 120 минут при закрытой крышке.
4. Через 30 минут открываем крышку и мешаем. Через 1,5 часа блюдо готово.
Мясная солянка
Ингредиенты:
1) свинина без кости (курица) — 200 гр.;
2) колбаса п/к — 100 гр.;
3) колбаса в/к — 100 гр.;
4) лук репчатый — 1 шт.;
5)морковь — 1 шт.;
6) картофель — 4 шт.;
7) маслины;
пучок укропа, зелень — по вкусу;
9) томатная паста;
10)оливковое масло;
11) лавровый лист;
12)соль, перец.
Приготовление:
1.Свинину (курицу) промываем и режем небольшими кусочками.
2. Колбасу режем соломкой. Главное в мясной солянке, это несколько видов мяса (колбасы), тогда вкус солянки получается более насыщенным.
3. Овощи моем. А лук режем кубиками.
4. Морковь натираем на крупной терке.
5. Дно чаши мультиварки смазываем оливковым маслом. Выкладываем туда мясо, колбасу, лук и морковь.
6. Добавляем несколько ложек томатной пасты. Тщательно перемешиваем. Выбираем режим «жарка» — 5 минут.
7. Тем временем, картофель нарезаем брусочками.
8. В обжаренные овощи и мясо добавляем 1,5 литра воды. В бульон добавляем картофель. Добавляем соль, перец, лавровый лист. Выбираем режим «суп» на 40 минут.
9. За 10 минут до окончания программы, для придания оригинального вкуса, добавляем нарезанные маслины и укроп. Солянка готова.
Капустная солянка с сосисками
Ингредиенты:
1)Капуста 700 гр;
2)Лук 150 гр;
3)Сосиски 300 гр;
4)Морковь 150 гр;
5)Томатная паста 2 стол.л;
6)Соль;
7)Перец.
Приготовление:
1. В мультиварке включить режим «Выпечка» на 20 минут. Выложить нарезанные сосиски и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Обжаренные сосиски на время отложить.
2. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке.
3. В чаше мультиварки на том же режиме «Выпечка» обжарить лук и морковь до мягкости.
4. Затем добавить порезанную капусту.
5. В кипятке развести томатную пасту, соль и перец. Вылить смесь в чашу мультиварки и перемешать.
6. Мультиварку закрыть крышкой, установить режим «Выпечка» на 40 минут. В конце приготовления добавить обжаренные сосиски, перемешать и в теплом виде подавать к столу.
Солянка с тушенкой в мультиварке
Ингредиенты:
1)говяжья тушенка 1 банка;
2)свежая капуста 500-700 г;
3)репчатый лук 1 шт;
4)морковь 1 шт;
5)томатная паста 2 ст. ложки;
6)вода 1/2 стакана;
7)лимонный сок 1 ст. ложка;
8)приправа;
9)черный молотый перец;
10)соль;
11)растительное масло.
Приготовление:
1. Включить мультиварку на режим «Выпечка». Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и обжарить его до прозрачности. Морковь почистить, помыть и нарезать соломкой. Выложить к луку, перемешать и еще немного обжарить.
2. Капусту почистить, нарезать и выложить в мультиварку. Добавить тушенку, выложить томатную пасту и перемешать. Включить режим «Тушение» и установить время на 1 час. Готовить до сигнала о готовности. А чтобы солянка не получилась слишком сухой можно влить немного воды.
3. В уже готовую солянку добавить соль и специи. Включить «Подогрев» на 30 минут и дать солянке настояться.
Сборная мясная классическая солянка
Ну а теперь пришло время узнать рецепт обычной классической мясной солянки.
Ингредиенты:
1)Бульон 3 л.;
2)Вареное мясо, колбаса, готовая колбасная нарезка по 150 г. каждого вида;
3)Соленые огурцы 250 г.;
4)Оливки консервированные 1 банку;
5)Морковь свежая 1 шт.;
6)Лук репчатый свежий 1-2 шт.;
7)Картофель 3 шт.;
8)Томатная паста 100 г.;
9)Помидор свежий 2 шт.;
10)Специи, соль;
11)Лимон — ½ шт.
Приготовление:
1.Все ингредиенты, которые нужно обжарить и сварить, подготаливаем: чистим и режем.
2.Выставить режим «жарка», выложить туда колбасы, мясо и овощи — жарить 10 минут до корочки.
3.Меняем режим на «варка», заливаем бульон или воду.
4.Добавляем остальные ингредиенты, а именно картофель, соления и специи.
5.Закрываем крышку плотно, не меняем режим — «варка», таймер по стандарту – час.
6.Ожидаем, как прозвучит сигнал — отключаем мультиварку.
7.Мясо, которые было сварено для бульона прямо в мультиварке, вынимаем, ждем, когда остынет, нарезаем кубиками, и — обратно, в солянку.
Вот и всё. Это были все рецепты на сегодня.
Делитесь рецептами солянки с друзьями в социальных сетях.
Приятного аппетита.
Видео рецепт:
Готовим просто манную кашу в мультиварке по программе
Способы приготовления свинины с макаронами с простыми ингредиентами
Как приготовить овощную солянку просто за 15 минут
Варианты подлив для вкусного картофельного пюре на каждый день
Обзор лучших рецептов приготовления поджарки из свинины
Тушеная солянка в мультиварке
Этим рецептом поделилась со мной мама. В детстве меня не могли накормить капустой, но это блюдо исключение:)
Ингредиенты для «Тушеная солянка в мультиварке»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2189.1 ккал | белки 82.6 г | жиры 122.7 г | углеводы 190.6 г |
Порции | |||
ккал 273.6 ккал | белки 10.3 г | жиры 15.3 г | углеводы 23.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.4 ккал | белки 2.9 г | жиры 4.3 г | углеводы 6.7 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 980 Ватт
Основная программа: Жарка (40 минут)
Дополнительная программа: Тушение (20 минут)
Рецепт «Тушеная солянка в мультиварке»:
Включаем режим”Жарка”. Обжариваем мелко порезанный лук на подсолнечном масле до прозрачности.
Добавляем колбасу нарезанную соломкой и обжариваем пару минут. В это время займемся картофелем
Добавляем картофель кубиками, перемешиваем и жарим еще минут 5.
Следующая томатная паста.
Закидываем нашинкованную капусту. Совет: если не влезает вся капуста, даем ей слегка притушиться и добавляем остальную. Готовим до ужарки капусты.
Добавляем соль, перец, зелень, лавровый лист (вынуть в процессе готовки) и воду. Я добавляю еще кетчуп. Он придает приятную сладкую кислинку. Перемешиваем и ставим режим “Тушение”. Тушить до готовности капусты.
Нравятся наши рецепты? |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Сосиска в блине с пармской ветчиной и сыром в мультиварке
Сливочная помадка с орехами в мультиварке
Кабачки с мясом в мультиварке
Коливо из риса
Сгущёнка в мультиварке
Манная запеканка на апельсиновом соке
Яблочный кисель в мультиварке
Свинина в пиве с черным хлебом
Брауни с фисташковым мороженым
Комментарии и отзывы
23 февраля 2016 года kristinchik0288 #
26 февраля 2016 года Лизверга # (автор рецепта)
11 февраля 2016 года angelina-ginger #
12 февраля 2016 года Лизверга # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года angelina-ginger #
12 февраля 2016 года Лизверга # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года angelina-ginger #
12 февраля 2016 года Лизверга # (автор рецепта)
11 февраля 2016 года marikoro #
11 февраля 2016 года Лизверга # (автор рецепта)
11 февраля 2016 года Ника Никуша 1 #
11 февраля 2016 года Лизверга # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Солянка с грибами, приготовленная в мультиварке
Один из способов быстро и сытно накормить всю семью — приготовить солянку с грибами, тушеную в мультиварке. Это бюджетное блюдо не требует много сил на создание, достаточно все подготовленные продукты сложить в прибор, который сделает все сам. И за 1,5 часа уже готовое угощение будет радовать всех домочадцев. Этим способом можно приготовить блюдо и на каждый день, и подготовить запасы на зиму. Просто, быстро и без лишних хлопот.
Солянка с капустой и грибами в мультиварке: простой вариант
Самый популярный и простой вариант солянки, приготовленной в мультиварке, состоит из капусты с грибами. Для этого нужны такие продукты:
Пассировку зажаривать до легкого золотистого оттенка при постоянном помешивании.
Следующим этапом является складывание всех ингредиентов в чашу мультиварки.Это пассировка, капуста, перец, соль, сахар, огурцы, томат с водой и лавровый лист.
Все перемешать и поставить на режим «Тушение».
И примерно через 50-60 минут вкуснейшее блюдо готово к употреблению.
Рецепт солянки с белыми грибами в мультиварке
Рецепт солянки с белыми грибами, приготовленной в мультиварке, можно усовершенствовать для особых ценителей гастрономических изысков. Для такого варианта понадобится:
Грибы, лук и морковь необходимо промыть, отчистить и нарезать соломкой, как и огурцы. Очищенный корень сельдерея натереть на терке. Оливки и маслины желательно использовать без косточки и нарезать кольцами. Картофель очистить и нарезать бруском диаметром 1-1,5 см.
В сковороде жарить до готовности поочередно все овощи, кроме картофеля и маслин. Затем сложить в чащу бытового прибора и залить бульоном, добавить перец горошком, лавровый лист, щепотку острого меленого перца, соль по вкусу и томатную пасту. Все тщательно перемешать и включить на режим тушения. Через 50 минут — максимум час блюдо готово.
Солянка в мультиварке с мясом, копченостями и грибами
Для любителей мясных блюд хорошим вариантом будет приготовление сборной солянки в мультиварке с мясом, копченостями и грибами.
Этот насыщенный и слегка островатый вкус не оставит равнодушными всех домашних обитателей. Для приготовления необходимо:
Как приготовить вкусную солянку с грибами в мультиварке «Редмонд»
В мультиварке фирмы «Редмонд» овощная солянка с грибами получается как нельзя лучше и очень вкусно, а главное — без лишних хлопот. Для ее приготовления необходимо:
О том, как приготовить вкусную солянку с разными грибами в мультиварке, смотрите подробный видеоурок, представленный ниже, где поэтапно рассказано о каждом действии.
Солянка с грибами, приготовленная на зиму в мультиварке
Чтобы запастись вкусным блюдом на зиму, приготовьте солянку с грибами в мультиварке и закупорьте в банки. Для трех банок на ½ л понадобится:
Последний этап — самый ответственный. После окончания тушения добавить уксус и хорошо перемешать, затем сразу же — с пылу, с жару — сложить в продезинфицированные банки, закатать крышками и накрыть полотенцем, пока не остынут. После чего заготовки к зиме убрать в темное прохладное место.
- Мультиварка редмонд рецепты скачать
- Мультиварка редмонд рецепты супов